Pdr-Ykt
Мастерская по удалению автомобильных вмятин без покраски
mz
mr. zlg
Заехал с помятым крылом, думал замена или покрас. Валерий восстановил деталь качественно, как будто ничего и не было. Всем советую и рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🤝
Аnatolii М
Валерий мастер своего дела👍🏻👍🏻Обращаюсь не в первый раз, качество всегда на высоте. PDR-YKT рекомендую 💯
27 октября 2025, официальный ответ
Аnatolii, здравствуйте. Большое спасибо за доверие🤝
СТ
Сергей Тирский
Мастер своего дела, цена адекватная, работой мастера доволен на все 100 %. Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤝
Айсен Иванов
Отличный мастер,не первый раз выручает,качественно отличное
18 октября 2025, официальный ответ
Айсен, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤝
Александр К.
Хочу выразить огромную благодарность Валерию! Без сомнений мастер своего дела, отдавал машину на удаление вмятин вкруг, результат - как будто ничего и не было. Одну дверь думал вообще уже менять, т.к. вмятина была острая и глубокая, но к счастью не пришлось. Определенно рекомендую всем!
16 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤝 Удачи на дорогах
Nikolay Sveshnikov
Проделана отличная работа, мастер своего дела, очень доволен работой, рекомендую всем👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Nikolay, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
Александра Потапова
Мастерская мне очень понравилась. Мастер все на месте показал, объяснил. Четко, быстро поправили вмятину. Всем знакомым посоветую👍🏻👍🏻👍🏻 добавила видео до и после
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас за доверие 🤝
Айтал
Лучший! Улахан махтал! Быстро и качественно.
2 сентября 2025, официальный ответ
🤝 Махтал
Mnogo Znal
Лучший мастер по городу 👍🏻 смело рекомендую, сервис 5 из 5
2 сентября 2025, официальный ответ
🤝 Махтал
Алена Иванова
Отличный мастер 👨🔧 Знает свое дело от и до 👍🏻 Сделал вообще отлично, зря боялась 😅 Прикрепляю фото до и после 🤩 Не сомневайтесь, ваша машина в хороших руках ☝️
НП
Николай Павлов
Валерий опытный профессионал своего дела👍🏻Рекомендую💯 Вмятины как будто и не было😃👍🏻👍🏻👍🏻
Форд Мустанг
Очень оперативно и качественно сделали вмятину на капоте рекомендую!
Еремей Марков
Мастер Валерий оперативно и качественно выполнил работу. Быстрая оценка, короткие сроки, приемлемые цены😎👍🏽
МГ
Михаил Гоголев
Валерий мастер своего дела. Отлично выправил вмятину, стало как с завода. Рекомендую
Айаал К
Однозначно рекомендую! Реально мастер своего дела эбит🫡 Пришел по отзывам по 2гис и не прогадал Выпрямил четко👍🏻 Не осталось и следа от вмятины, дверь стал как с завода Чистый светлый просторный гараж, смело езжайте сюда👌 Махтал!!!
Renat Hristoforov
На днях произошла ситуация плачевная для меня,у поликлиники на Петровского.Открыл дверь а там горшок цветочный стоит😳и все вмятина такая с виду небольшая но не приятно.Начал прозванивать мастерские (но ни кто или дорого) было не брался.Списался с мастером,вчера он сказал что с утра можно подъехать.Сегодня с утра машину оставил была вмятина на двери,сейчас забрал авто сделал быстро 💨 и качественно.Pdr-Ykt находится по ряду слева 👈.Мастеру большое спасибо 🙏 👍✊
VS
Vladislav Savvin
Спасибо мастеру Валерию все четко аккуратно сделал! Приехал по рекомендации друга и не пожалел ✊🏻
Гаврил Петров
Спасибо мастеру Валерию за отличную работу! Что сказать - золотые руки!
Сандал Андреев
Мастеру Валерию большое благодарность, вмятину на капоте убрал за пару часов, результатом доволен на все 1000% профессионал своего дела💪
Константин Садовников
Большую благодарность выражаю мастеру Валерию за идеальную качественную работу, очень рад доволен рекомендую не пожелеете👍Махтал ✊✊✊
Иван Семенов
Приехал по рекомендации друга и не пожалел. Всё четко сделал👍🏻
Ярослав Иванов
Хочу поблагодарить ребят за быструю работу, идеальный ремонт вмятины, аккуратно и главное быстро. Отдал утром , забрал после обеда. Профессионалы своего дела! 👍👍👍 Спасибо большое. Рекомендую всем! ✊🏻✊🏻✊🏻
Марк Маркин
Рекомендую на 100%! Можете даже не раздумывать. Мастер знает своё дело, кроме того очень пунктуальный 👍
Арылхан Романов
Уолаттар оhобайдык нереальный вмятинабын с завода курдук онордулар😳 чахчы ювелирдар👍🏻 махтал✊🏻
ПФ
Павел Филиппов
Ребята молодцы, была вмятина на двери, утром оставил вечером забрал все четко👍🏻
Афанасий Ноговицын
Качество работы на высоте👍 Рекомендую!
ВД
Владимир Добрянцев
Отличный сервис. Ребята хорошо отремонтировали дверь багажника тойота виш. Рекомендую.
ЛС
Леван Саакадзе
Однозначно рекомендую! Мастер ,точно понимает, что делает!
СН
Сергей Ноговицын
Отличная работа! Спасибо за идеальный ремонт, как будто заменили на новую деталь. Ребята знают своё дело, очень аккуратные, культурные, щепетильно отнеслись к исправлению деталей моего авто. В ходе работы нашли старый косячок, тоже исправили! Полирнули фары в добавок при этом цены очень умеренные. Я не ожидал такого результата, молодцы! Ещё что понравилось отправляют видеоотчёт работы. Спасибо большое, я очень рад что заехал к Вам! Побольше бы таких специалистов!
ПИ
Павел Ильин
Большое спасибо! Уже который раз обращаюсь в этот сервис👍 качество на высшем уровне! Смело обращайтесь не пожалеете! Махтал улахан✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Д
ДЗА
Спасибо большое, произвели очень качественный ремонт👍
Сандра Попова
Улахан махтал, удамыр сыанага тургэн багайытык онорон биэрдэ 👍🏼 оперативно, качественно, а главное честно. Успехов 🙌🏼
DP
Dayaana Popova
Очень хороший сервис👍🏻 Спасибо большое за оперативность😊
Дима Сергеев
четко онорор👍
Валентин Васильев
четка онордо Советую✊🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Архипов
Ребята молодцы качества на все 200%
Ефросинья Григорьева
Спасибо большое за оперативность! Утром сдала и уже получила 😌 отличная работа 👍🏻 от вмятины ни следа! Бонусом еще передний бампер исправили 👍🏻😅
AG
Antonina Govorova
Вытянули заднюю пассажирскую дверь на Прадо 150. Сделали невозможное. Другие ПДР города отказывались взяться за эту работу. Мастер сделал все очень грамотно. Чистый респект✌🏻 Даже установили новую хром накладку. Без покраски, как завод‼️🙀 Всем рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤝
RK
Roman Kulichkin
После вмятины искали людей которые делают именно без покраски, нашли несколько вариантов, но все отказывались принимать работу говоря что машина ремонту не подлежит и что без шпакли тут не обойтись, у нас опустились руки, хотели уже поехать на покраску, но потом через знакомого нашли этого мастера, он сразу позвал нас на осмотр, вежливо всё объяснил рассказал че да как и сразу сказал срок и цену, говоря что он это починит. Мы заранее радуясь отвезли машину и терпеливо ждали его звонка, и вот, всего лишь через день он позвонил нам и сказал что машина уже готова, можно забирать. Приехал, увидел, и мягко говоря я в шоке. Словами конечно не описать мой восторг. Каждый день эта вмятина мозолила мне глаза и не давала покоя, а этот мастер сделал так, будто бы её и не было. Большое Вам спасибо Валерий. Желаем Вам всего самого наилучшего, крепкого здоровья, процветания в вашем деле и много довольных клиентов. Очень Рад что в нашем городе есть такой человек, мастер такого не лёгкого дела. Всем рекомендую, не пожалеете, цена и качество как говорится, того стоит.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman, огромное спасибо за высокую оценку Рады были вам помочь 🤝
Александр Титов
Это что то невероятное. Была вмятина на крыле. Не осталось и следа. На такой отличный результат даже не надеялся. Спасибо большое мастеру👍🤝🫡
22 июня 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝🫡
Данил Алексеев
мастер своего дела всем рекомендую 👍 как клиент доволен 😊 рабочие моменты по видео фото материалы направляет 👍🔥
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Данил, за отзыв и высокую оценку🤝
Владимир Попов
уол бэркэ оҥорор. Тугу да кистээбэт баарынан быһааран биэрэр. Рихтовката суох ааспат диэн санаабыккын көннөрөр эбит👍🏻 Баҕарыам этэ үлэҕэр ситиһиини, кэскили✊🏼
16 июня 2024, официальный ответ
Улахан Махтал 🤝
Oleg Nikolaev
Улахан махтал, бэрткэ онордулар уолаттар ✊🏻 Смело манна кэлэн онотторуоххутун сеп, сахалар ✊🏻👍🏻
16 июня 2024, официальный ответ
Махтал🤝
Семен Сыроватский
Чётко, махтал! Недорого качественно!
Алексей Семенов
Все отлично! Недорого, быстро и качественно. Не в первый раз обращаюсь к мастеру👍🏻
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку .
Алексей
Отлично сделал Мастер своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за высокую оценку.
Борис Герасимов
Четко делает, перед тем как ехать к малярам езжайте сюда.
23 апреля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Были рады помочь
VG
Vasily Gotovtsev
Отлично сделал, доволен результатом.
СP
Светлана Pvl
Мастер своего дела!!!👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь
РП
Роберт Павлов
Очень доволен результатом 😃😃😃Отлично выпрямил дверь👍🏻 как будто ничего и не было😃😃😃Мастер с большой буквы👍🏻👍🏻👍🏻💪💪💪Всем рекомендую ☝️☝️☝️
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы старались.