Домик Барни
Гостевой дом
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Андрей Кондратьев
Тапталбын кытта сибиэьэй салгынна сылдьыбатах ыратта ущей байы барыта😁
ПГ
Павел Гуляев
Бэрт сынньалан ааста😁, дьиэ оьуобай эбит👍 турар сирэ, айылгата, мааны костуутэ отой учугэй 🤩 барыгытыгар субэлиибин кэлэн от души сынньанын🙌
Мария Борисова
Отличный домик😍Есть все необходимое , чисто, аккуратно, продумано до мелочей 👍🏻главный плюс -недалеко от города. Однозначно буду рекомендовать друзьям и близким 🤗
Александра Слепцова
Отлично отдохнули в домике 👍🏻 есть вайфай, красивые гирлянды, мангал, вода
E
Eva
Отметила день рождения в этом уютном домике. Внутри есть все необходимое. Действуют скидки именинникам👍🏻
DS
Dmitriy Sin
отличное место для отдыха с семьей👍
ЛС
Лена Слепцова
Отдохнули в домике семейной компанией, отлично провели время, все необходимое есть, детям было чем заняться, к вечеру включили гирлянды 😍 запах соснового леса очень атмосферный 🌳 Хозяин отзывчивый)
Ольга Винокурова
Отличный дом, в пешей доступности от Урдел парка
ОА
Оксана Асекритова
Отлично отдохнули с девочками в уютном домике👍🏻 есть всё необходимое, все условия для комфортного отдыха, обязательно придем ещё раз 🤗
Арсен Анёха
Отличный домик👍 всё необходимое для отдыха имеется, недалеко от города рядом с урдэл парк, надеюсь ни раз еще придём✊
ЛО
Ленчик Олесова
Barni-house сынньалаҥ дьиэтин сөбүлээтибит😍 киһи сынньанарыгар условие барыта тэриллибит👍🥰 бэс быыһыгар турар, ыраас салгыннаах🥰👍 куораттан да чугас турара табыгастаах👍 хаһаайыттарга махталлаах сынньанааччылар баҕарабын🙌🏻 куруук ыраас, элбэх үөрүүнү бэлэхтиир дьиэ буоллун😍
Ася С
классное место для отдыха - своеобразный уютный дом посреди леса , недалеко от города и за приемлемую цену 😇🏡 также вся территория комплекса украшена гирляндами , что делает место еще красивее , особенно в такие праздники ✨ и дополнительный плюс - можно арендовать сауну с уличным чаном , покататься на собачих пряжах и встретиться с оленями🙈
Анна Слепнева
Посетили этот домик,все очень понравилось 👍🏼
Т
Таня
Ужасное облуживание. Работают без договора, без лицензии Клиентов не встречают. Грязно, постельное белье в пятнах. Сами клиенты убираются Воды нет. туалет уличный,грязный Не советую. Одним словом, мошенники.
ДБ
Домик Барни, гостевой дом
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,почему мошенники,везде штраф берут если посуду бьете.Не надо было бить посуду.
ВН
Валентина Николаева
Очень уютно в тишине😍процветания вам еще больше уютизации🙌🏻
Марк Слепцов
Отличное место для отдыха с семьёй на природе.Очень понравилось!!
Петр Седалищев
Очень уютный домик, все в якутском стиле, минимализм. Ничего лишнего нет, все только для отдыха. Вид с балкона просто супер 🙌🏽 от души отдохнули👍🏽рекомендасьен
Алена
09.08.2025 года арендовали Барни Хаус. Отдохнули с семьёй. Гости были довольны 👍👍👍. Домик уютный чистый👍👍👍светлый. Именинникам скидки делают. Ещё будем брать в аренду. Все отлично .
Павлов Виктор
Дьиэни собулээтибит👍 киьи куораттан сынньанарга олус учуой, ураты деревенский вайбтаах😅🤌 оссо да кэлэ сылдьарга сананныбыт✊
Ек
Екатерина капчук
От души душевно провели время 🥰 была прекрасная погода, Комаров не было (обработали антикомаринкой), что было очень хорошо 👍 все необходимое в доме есть, хозяевам домика желаю ещё больше благодарных, довольных клиентов 😉🤩
Айыына Андросова
Наьаа астыктык сынньанан турдубут уу чуумпуга, ыраас, сырдык, барыта баар махтал таптал ☺️🙌🏻
КА
Клара Андреева
Отличное место для отдыха, сосновый лес без комаров, приветливый персонал. Чисто, уютно, красиво👍🏻
Анна Андреева
Уже 2 раз арендуем этот дом. Он волшебный✨ укутывает, релаксирует, а природа дает силу и энергию. Чисто и уютно. От души рекомендуем✅👍🏻😉
Комфортный отдых на лоне природы в сосновом лесу. В доме и на территории все для этого предусмотрено - уютно, чисто, есть все необходимое. Соседей особо не слышно было. Отзывчивый администратор. Душевно провели выходной, будем вспоминать это место с теплотой. Спасибо большое!
НП
Надежда Посельская
8 числа арендовали домик. Отличные условия. На 5 человек как раз. На улице мангал, качели, скамейки, можно и костер разжечь вечером. В домике есть все. Рекомендуем
Руслан Самойлов
С 18 по 19 января были с семьёй, от души отдохнули, тишина, уютный домик👍 Всё понравилось
Л
Лиля
Отличное место , рекомендую👍🏼 Мы были в восторге. Компактно, уютно, всё по-домашнему. Чистота и комфорт. Кухонные принадлежности все есть, собой ничего не брали из посуды, всем все хватило🤗Было очень атмосферно ✨
ЕЧ
Екатерина Черкашина
Отличное место,свежий воздух,красивая природа,уютный домик,чисто и опрятно,все устраивает,ещё вернемся,были не один раз👍👍👍
Мира Андреева
Отметили с Друзьями Рождество в Барни хаусе.Уютный домик для небольшой компании.Открыли для себя новую локацию. 👍🏻👍🏻👍🏻
МИГ
Отдохнули с друзьями в уютном домике, вдали от города. Свежий воздух, теплый домик, прекрасный вид из окна. Нам очень понравилось. Надо будет весной ещё раз побывать там✊
Александра Корнева
Печаль полная,отмечали день рождения мужа на 12 человек, уетились как смогли ,я так скажу, ведёрно - выносная система, это вообще треш, за такие деньги, какой вид зимой, о чём писать не вижу смысла, он везде Один. Деньги на ветер...
Сильвия ~
Очень хорошое и красивое место для отдыха от городской суеты☺️🙌🏻 Красота зимнего леса, свежий запах леса и отдаленность от города - самые лучшие лекарства от стресса и усталости. Еще раз спасибо🫶🏻Очень добрый и приветливый персонал🫂
Vas Iverson
Отличное место для отдыха с родными и близкими 💯 локация с хорошим вайбом 😎
Elena NurKuo
Отдыхали с пятницы на субботу. Хозяева оооочень клиентоориентированы. Отвечают быстро, реагируют быстро. Все вежливо и всегда идут на встречу (мы не первый раз арендуем именно этот домик). В домике чисто, уютно, все работает. Единственный минус: туалет на улице и ведерно-выносная система. Но нам именно это и надо было - ощутить оторванность от города, иностранцам почувствовать какого это жить в деревне))) отдохнули супер! Ещё вернёмся!
Василий Слепцов
Спасибо большое за все нам очень понравилось, чисто, уютно, атмосферно, процветания вам и вашему бизнесу. Все очень рекомендую, вам бы еще хорошенько прорекламировать ато мы и не знали про такой домик, всем все оч понравилось👍👍👍
Виктория Васильева
Спасибо вам за отдых. Домик чистый, ухоженный, стильный, в форме балаган ... Очень уютное, атмосферное место, в котором заботятся о каждом клиенте Всё вокруг располагает, расслабляет, помогает отвлечься от забот. Отметили с мужем и родственниками мини свадьбу. Насладились природой и свежим воздухом. Рекомендую 😊👍🏻👍🏻👍🏻
s•
sin •
С семьей от души душевно отдохнули, как говорится «не отходя от кассы» в этом уютном домике🫶 Вроде совсем рядом, но ошущение будто Вы где-то далекооо😌 Уютный теплый домик, запах древесины ммм, веранда, красивый пейзаж, кругом тишина и вкусный аромат природы 🥰 Для семейного отдыха, посиделок с подругами и друзьями - самое то👍🏻 Спасибо вам за гостеприимство, Вернемся еще не раз🫶
Наталья Семенова
Чудесный домик вдали от суеты,но в то же время недалеко от города👍🏻дом совсем свеженький,пахнет древесиной,внутри чисто,свежо и светло,вся техника работает исправно,администратор отдельный молодец✊🏻 всегда идут навстречу клиенту,отдохнули от души,будем приходить еще 😉
СЭ
Семен Эверстов
Отметили ДР, все супер! Тихое, чистое местечко. Все есть. Отдельное спасибо девушке администратору!
Светлана Семенова
太美的地方😍Очень уютненько, чистенько 🤗 Огромная благодарность работнику домика Олесе за сервис 谢谢 👍
ХН
Хаарчаана Никулина
Отличный домик☺️ отпраздновала день рождения в этом домике за приемлемую цену, недалеко от центра города, все необходимое есть 👍
Александра Никифорова
чистый уютный домик, классная колонка, лобное место с костровой, мангальная зона, качели, телевизор с интернетом можно фильмы посмотреть 😊 гирлянд много на улице 😁 в общем отдохнули от души 🤗 спасибо 🤗
НШ
Надежда Шумилова
Уютный, красивый дом, отличное место для встречи🥰 Свежий воздух, природа, мы отлично отдохнули, спасибо☺️
СМ
Саяна Максимова
Очень красивое место, дом чистый уютный, все необходимое есть ✨😌
Андрей
Ооочень круто провели время с семьей,обязательно ещё вернёмся,осенью вообще будет круто на костров,сидеть и жарить маршмеллоу,всем настоятельно рекомендую,домик очень уютный,и все необходимое есть,мангал большой,можно все за раз приготовить и не тратить время.
Yulia Adler
Отличное место для проведения любых мероприятий. В домике есть все необходимое, порадовал большой мангал, место у костра, гамак, качели. Природа, воздух свежий хвойный. Все гости были довольны. Находиться приятно, все ухожено, прилично. Спасибо за праздник!
ГМ
Гаврил М
Отлично отдохнули семьей🤗 Для семейного отдыха самое то😎👍🏽 всем советую🙌🏽 для парочек тоже идеальный вариант👌🏽
НП
Никифор Пухов
Отличный домик, чисто и уютно, мне понравилось, советую всем посетить👌👍
Елена Погодаева
23.06.24 я отметила свой юбилей🥳Хотелось провести его на природе с семьёй,друзьями и коллегами. Очень долго искала место,но все было занято,и ,представляете,в последний момент✊мне позвонил администратор из Barni-house и сказал, что домик свободен в этот день💃💃💃Как же я была рада услышать такое!!!Мы здорово провели время!!! Лес,воздух,уютный дом,шашлыки-все было супер!!! Советую всем это место,чтобы классно провести время и набраться энергии! От всей моей семьи и меня лично огромное вам спасибо за все! PS: не включились гирлянды,но,видать,ждут нас в следующий раз😂😂😂обязательно ещё раз приеду!
_Vi_ Argunova
Удобное расположение! 👍🏻 Провели прекрасный день с семьёй! Отличное, уютное, красивое место для отдыха👍🏻Домик чистый, ощущение комфорта! А воздух то какой😍 есть всё, что нужно в хозяйстве. Кровати мягкие и удобные) Рекомендую этот гостевой дом, чтобы отключиться от повседневной суеты и спокойно отдохнуть!😊 Главное тихо и чисто, что очень ценно!