Ханна? Манна!
Забронировать в DomikiYkt
Владимир Константинов
Хорошее, уютное место и цены демократичные 👍🏻 советую 🤝
Полина Тарабукина
Дьиэ кэргэннин кытта сынньанарга наьаа астык дьиэ 😍🧑🧑🧒🧒 Туох наадалаах барыта баар, барыта уурбут-туппут курдук, куораттан арыый ыраах согус онон учугэй 👍🏻 Биьиги оссо табаарыстарбытынаан хаста да кэлэн сынньаммыппыт манна. Ханна?Манна! 🙌🏻❤️🏠
Светлана Абрамова
Домик, в который хочется вернуться 👍🏻 Недалеко расположен, такси берут, дорога хорошая, тихий район - самое то, чтобы отдохнуть от городской суеты. Есть мангальная зона, беседка, домик чистый и оснащен всем необходимым, администратор на связи и вежлив 👌🏻
Алексей Никифоров
Отметили день рождения! большая беседка, мангал, удобная кухня. Всё чисто, свежо, современно. Обязательно вернёмся летом — хотим пожарить мясо и посидеть у костра под звёздами! Приятное место для небольшой компании🙌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Влада Кириллина
Отдыхали семьёй — место просто чудесное! 🌿 Уютно, чисто, продумано всё до мелочей. Спасибо хозяевам за атмосферу! 💫
Уйгулаана Алексеева
Отмечали день рождения небольшой компанией 🎉 Барнхаус просто топ: большая беседка, мангал, удобная кухня. Всё чисто, свежо, современно. Обязательно вернёмся летом — хотим пожарить мясо и посидеть у костра под звёздами!
ЛР
Люция Решетникова
Тепло, уютно, чисто, а самое главное тишина😍😇Отдохнули от души ❤️Все необходимое есть, спасибо за отличный сервиз🫶рекомендуем вдали от городской суеты🙌
ЗБ
Зоя Боронова
Вау! Отдых в «Ханна?Манна!» превзошел все ожидания😍 Чистейший воздух, уютный домик со всем необходимым и полная гармония с природой. Идеальное место для перезагрузки🔋Однозначно рекомендуем и обязательно приедем еще✨
GI
Gelena Ivanova
Собрались с девочками, оперативно, спонтанно, хозяева с уважением все объяснили, рассказали, всегда на связи (если возникают вопросы) уютненько посидели, все необходимое есть, интернет работает👍 тишинааа, вдали от городской суеты, остановить время и насладиться моментом самое то☺️🫶🏻 спасибо🥳
VI
Veron Ika
Вчера справляли юбилей мужа, взрослые адекватные люди. Специально чтоб отдохнуть сняли домик в нелюдном месте подальше от города. Всё к утру убрали, ничего не сломали, думали все хорошо, так нет, хозяева залог на сумму 5000 решили не возвращать. Якобы мы шумно себя вели , драсти приехали!!! А что нам надо было делать в праздник, сидеть молчать ?! У нас был праздник, мы играли, танцевали. Вы вообще для чего тогда дом сдаёте? Тем более район только обживается, рядом соседей нет. Бог с ними с этими деньгами , но кажись это уже заранее продуманная тактика обогощаться таким способом. И еще оказалось незаконно БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ снимали нас на камеру со звуком- это вообще ЧТО?! Кто вам разрешил? Про свои права в договоре все указали , а наши права не учли . ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ . НЕ СОВЕТУЮ К ТАКИМ ЛЮДЯМ ЕЗДИТЬ. Всю постпраздничную эйфорию улетучили из-за жадности , печально
Анатолий Гуляев
Ходим уже второй год с коллегами, все очень чисто и аккуратно 👍👍👍, район очень тихий и спокойный 👍👍👍
Аделфос Бубякин
Было очень уютно и классно провести время с семьей есть все для отдыха дворик отдельное искусство всем советую 👍🏻😊
De
D’arcy em
Очень спокойное и уютное место☺️😍😍
ЛВ
Любовь Валерьевна
Всё очень понравилось ❤️😍, чистый домик ✨, оснащённый всеми нужными вещами ,🙌🏻🔥 Уютный ☕️🧦данное место идеально подходит для того что бы отдохнуть , от городской суеты 💆🏼♀️
ВД
Валерий Дьяконов
Уютный дом не далеко от города.
Ким Эрэ
С коллегами отдохнули в Вашем доме. Все очень понравилось, уютный домик, приятная атмосфера.
Селена
Домик прелесть😍😍😍 Очень уютный, теплый, стильный🫂 Все необходимое имеется в домике! Однозначно мы сюда вернёмся😍
Платонов Айтал
5/5 по чистоте Соотвествует по цене Расположение немного далеко но не страшно Уют 5/5 Сервис 10/10
Сааскылана Жиркова
Домик супер уютный, самое главное расположение и его вид. Такси берут, самое главное. В домике есть все самое необходимое. Индукционная плита супер 👍🏼 В общем не пожалеете🤩
КЖ
Карина Жирков
Очень классный и уютный домик 😍
Ефим Стручков
Чистый, уютный домик
II
Incognito I
Очень милый красивый и уютный домик ☺️🤍
T
TaLiBaN
уютный, красивый, комфортный домик☺️ есть все, что нужно для отдыха👍 всем советуем☺️
Лилия Данилова
Очень красивый, уютный домик😍 классно провели ДР❤️ все необходимое есть👍🏼 Бесетка и костёр это отдельное my love❤️❤️❤️ Желаем процветания🤗 Рекомендую всем😊 не пожалеете😍
Леонид Петров
Чистый и уютный дом для отдыха 👍
Варвара Васильева
Отличное место, удобное расположение, уютный дом и функциональный двор. Провели подростковый день рождения, дети поиграли на улице в волейбол и в другие активные игры, посидели вокруг костра, пели песни и ели маршмеллоу. В общем день рождения удался, всем гостям спасибо, а гостеприимному дому @Ханна? Манна в дальнейшем процветания и благодарных гостей 🙌🏻
АФ
Анастасия Федорова
Добрый вечер! Недавно отмечали в этом домике девичник нашей подруги. Атмосферный, просторный и чистый дом, есть все для уютных посиделок: посуда, приборы, телевизор и колонка, принадлежности для шашлыков, прекрасная терраса и беседка с подсветкой, можно посидеть вокруг костра. Собственники если что всегда были на связи, объяснили все правила. Девочки и главное невеста остались довольны, отдохнули от всей души. Спасибо за прекрасный день, проведенный в ХаннаМанна 🫶🏽
РС
Римма Семенова
Прекрасный уютный чистый домик😊во дворе очень атмосферно и радует то что можно приехать на любой машине дорога👍
ЛА
Лена Абакумова
Спасибо вам за теплый вечер очень уютная атмосфера для отдыха с семьей , друзьями рекомендую
Liliana Shelomova
самый уютный домик 😍🍃, чисто, все необходимое есть, кондиционер 😍, можно посидеть у костра 😍 чистый воздух и тут невероятные закаты 😍👍🏻
Алексей Решетников
Отличный домик для отдыха😁👍🏼 Очень чисто и уютно🙌🏼
DK
Dariya Krivoshapkina
Всем 👋 очень уютный дом, праздновали день рождении дочки 🌷🌷🌷 в дали от города 👍👍👍 мангальная зона супер 👍
NL
Nikandr Leontev
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Анна Габышева
Чистый и уютный домик, отлично провели время 🤗 Очень довольны комфортом и атмосферой. Спасибо огромное!
Василина Никифорова
Отличный домик для отдыха с семьей, прекрасно провели время, есть все необходимое😊 рекомендую всем это место👍
Liya Dedyukina
Очень уютный и красивый домик, отлично отдохнули! есть все необходимое, на улице большое пространство, есть беседка, в доме все чисто, комфортно 👍 Будем еще приезжать сюда!
Айсен Дедюкин
Син элбэх сынньанар дьиэ5э сылдьыбыппыт, ол олортон саамай комфортнай, ыраас, хас да зоналаах, таhа-иhэ барыта качественно кыьаллан киьи сынньанар условиета барыта коруллэн оноьуллубут 👍🏼 махтал ✊🏼
Ayaal Alexeev
Отличное отдохнули) все предусмотрено. Чисто и комфортно, дом благоустроен, wifi, костровая зона, беседка, мангал, также наличие афганского казана порадовало👍
Анастасия Чекурова
Очень красивый, уютный домик🫶🏻 рекомендую
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш домик для вашего отдыха! Мы всегда Вам рады☀️
КП
Кристина Петрова
Здорово отдохнули с подружками. Просторный уютный домик. Все есть для готовки, сервировки стола. Большая территория во дворе, дети набегались от души. Есть вай фай ☝🏼. Нам всем было очень комфортно и время пробежало незаметно.
2 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку) Будем рады видеть Вас и ваших близких в числе наши…
СХ
Сардаана Харлампьева
Вчера мы отметили день рождение в этом замечательном месте🥰 нам очень понравилось😍 светлое, уютное, уединенное место, есть все необходимое, и главное дорога хорошая без препятствий можно доехать👍🏼 больше всего нам понравилось в условии ДЕНЬ-это не с 13:00 до 18:00 или до 19:00 как в большинстве таких домиков, а с 14:00 до 22:00!🤩 это очень удобно и действительно можно насладится времяпровождением и отдохнуть с друзьями и близкими🙌🏼 Спасибо большое ☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Сардаана, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш домик для вашего отдыха! Огромное спасибо за…
ЕЕ
Екатерина Емшанова
Спасибо , очень уютно , чисто и приятно находиться у вас в гостях😍😍😍😍 а главное спокойно 🤗🤗🤗🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады! ☀️
ЕН
Елена Н
Очень чистый дом, впервые попала в домик, где есть новые чистые тряпки и бумажные салфетки!🤩 хозяева очень милые в общении, что у нас редкость 🥰 спасибо вам за наш уютный отдых🥰
2 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш домик для вашего отдыха! Спасибо за принятый отз…
Кира Кычкина
уютный, просторный домик с отличной террасой! классное место для встреч с друзьями, семьей 👍🏻
2 мая 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш домик для вашего отдыха! Огромное спасибо за отзы…
Марина Дьячковская
Уютный, милый домик, расположенный вдали от городского шума и суеты. Всё предусмотрено и в наличии, вплоть до фасовочных пакетиков. Кофе, чай, сахар - для гостей. Светло и чисто.
2 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова стараемся, чтобы нашим гостям было комфортно как и дома…
Анна Янгор
Огромный плюс, дом благоустроенный 😃 все понравилось, все для людей 😉👏🏻
Анна, добрый день! Благодарим за доверия. Мы всегда рады Вам ☀️
МД
Марина Догдонова
Спасибо вам огромное, дом очень уютный, чистый и комфортный. Есть все необходимое🤗😍🥰 Мы оочень довольны🤗
2 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш домик для вашего отдыха! Огромное спасибо за от…
SA
Sot An
Очень уютный , красивый домик☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, что выбрали наш домик для вашего отдыха! Огромное спасибо за отзы…
Ника К
Домик уютный, теплый и чистый 👍 Всем рекомендую)
Ника, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости еще ☀️
DP
David Pavlov
Дом очень красивый, просторный изнутри и снаружи. Имеется все условия для приятного времяпровождения😍 учтены все моменты для гостей. Теплый туалет внутри, уютная атмосфера, бесплатный WiFi, настольные игры и не только😍 очень понравилось. Всем советую посетить данный домик. Цена и качество отвечают своим требованиям🔥 Уверен, что следующее свое важное событие отмечу в этом доме😄Желаю процветания дому, больше гостей и хороших впечатлений гостям 😄
2 мая 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо за теплые слова! Благодарим Вас, что выбрали наш домик для вашего отдыха…