Аренда коттеджей / гостевых домов
Службы
Вадим Павлов
Пол холодный
Егор Аммосов
Хороший дом, но камера напрягает
ЭМ
Э М
Всё отлично
Сандал Петрович
Септик как то шумел, не мог уснуть, хозяины долго вешали шторы!, хотели хорошо провести время но не получилось (
БХ
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Можете уточнить какого числа вы были в гостях? Шумит не септик а насос для воды. В час…
ИД
Иван Дьяконов
21 августа Отметил свой день рождения, спасибо большое, за уютный,оборудованный домик. Рекомендую 💪🏻
ES
Elena Sharina
Отпраздновали большой семейный праздник в большом уютном доме 🫶 есть все все необходимое для готовки и празднования 🎉 .. много спальных мест, что оказалось, очень актуально для ночевки гостей с улуса. Спасибо большое хозяйке дома! Желаем дальнейшего процветания 🧡
ЛЖ
Людмила Ж
Для большой компании самое то 👍
Лелуш Пубертатский
Отличный дом
Евдокия П
Очень уютный, просторный домик. Для большой компании самое то 🤩 В доме есть все необходимое👍🏻
Феея ❤️
Уютный и просторный дом🥰 не один раз проводили там мероприятия🤩 удобное расположение, добрые хозяева. Так что, рекомендасЬон😁
Nat Lia
Мы несколько раз были в этом просторном доме, всё чисто и уютно. Недалеко от центра города, легко можно добраться. Рекомендую всем своим знакомым и друзьям.
Айы-Куо Гуляева
Супер круто, еще комнаты такие красивые🤭
БХ
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада что вам понравилось у нас, приходите еще раз в гости )))
Влад Макаров
Юрец Борец уоль🔥 дом хороший, один из лучших
Полина Шестакова
Красивый и уютный дом🥰
ЛС
Лена Скрябина
Очень уютный, красивый , большой дом 🤩🤩🤩 нам очень очень понравилось побывать в гостях 👍🏻
Н Т
мусор убирали при нас,полы грязные,
Д. С.
Отличный дом. Хозяева приветливые люди. Рекомендую 👍
НН
Наталья Наталья
Спасибо за красочную сказку💕 Уютный дом. Приветливые хозяева👋 Праздник удался❄️⛄️❄️ Рекомендую👍👍👍