Мистер Мишка
Афоня Руфов
Очень фкусно🙌🏻❤️
Mr Hompik
В восторге
Реально работают круглосуточно, пришли в 4 утра, работает приятная приветливая девушка)
КС
Короткова Сардана
Совсем не понравилось
Почему всегда закрыты? Каждое утро когда хочется кофе?
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Примите наши извинения. Из за технических причин не работали. С сегодняшнего дня работаем .
Максим Головачев
Понравилось
Все конечно вкусно но постоянно нет гамбургеров, а теперь ещё и хот догов
Владик Рубцов
Совсем не понравилось
Цены растут а качество всё хуже и хуже за шаурму 410р перебор думаю что последний раз тут беру🙌
дк
дима крутских
Вкусная шаурма, спасибо
6 посещений
бб
боотур бэрт
Совсем не понравилось
дьааабы ди киьигит туннуккэ уборка ден баран телефон хаьа хаьа олорор син ор тонсуйбуппар арыйда эээ олох улэлиир бага санаата суох сурэгэлдьэс дьону того улэлэтэгит пиддиэс недовольнай сырайдаах уьун баттахтаах уол дьаабы ди улэлиэн багалаах дьоннору туруоруоххутун дьону да кытта сатаан кэпсэппэт 27.03.26 смена ыччата
Александр Александрович
Не понравилось
Постоянно покупаю тут шаурму но сегодня разочарование, Парень молодой не приветливый,постучали и ждали от 5 минут пока он закончит разговаривать по телефону. На вопросы отвечает очень не хотя, Заказали сделали 26.03.2026 в 20:10 и получили лишь спустя 35 минут это при том что заказов у него не было просто сидел, пока не заказали. Такое чувство что он сходил домой приготовил.
СИ
Светлана Иванова
В восторге
Здравствуйте 🫱🏽🫲🏼 16-го марта приблизительно в 22:00 часам заказала фри и шаурму с беконом стояла девушка Саха честно говоря я не ожидала что будет так вкусно и сытно! А сегодня 18-ое марта стояли Парень с девушкой шаурма на двоечку пусть парень научиться его делать у той девушки! Пожалуйста оцените этот отзыв и прислушайтесь 🙌🏻
Рита Осипова
Совсем не понравилось
Написано что уборка а в павильоне не кого нету
ИЛ
Ирина Лебедева
Не понравилось
Стучалась громко три раза! Работать не хотим? Кое как открыли и парень с равнодушным видом на ворос "заказ не принимаете что ли?" Ответил принимаем. Но заказывать настроения уже не было
Tati
Совсем не понравилось
«Самые свежие продукты» ???
5 посещений
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Да , это от гриля пожарился .
ЛЛ
Любовь Любовь
Совсем не понравилось
Приехала за кофе, парень мало того что без контактный так еще и грубый!!! И это уже не первый раз!!! Роспотреба на вас не хватает!!!!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста какого числа ? В какое время? Это нам поможет разобраться в ситуации .Проверим по камерам.
Алексей Афанасьевич
В восторге
сегодня взял оттуда шаурму, понравилось, буду чаще к вам ходить😻
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда.
Лана Ф
Совсем не понравилось
Заказала заранее кофе, очень не вежливый парень стоит, звонит и только говорит «готово», что готово? Где готово? Пришла, касса не работает, наличка/перевод, говорю «нет, по карте» и ответ «ну всё тогда» и закрывает окошко
ЯЛ
Ян Лукин
В восторге
Очень вкусная шаурма, а также огромное спасибо сотруднику Максиму
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
lí Andreeva
В восторге
купили 20.02.26, 01:00ч Цезарь ролл очень вкусно, прожарка на высоте! ❤️🔥но особенно вкусный сегодня, сделал мальчик.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, lí! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Пелагея Туприна
Сегодня т.е 17.02 девушка не дала конфетки к кофе
ТА
Туяра Александрова
Было средне
Сегодня 17.02 с подругой заехали Тарабизничать а там молодая девушка по конфетки не дала нам😭😭. Всегда давали до этого😠
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, напиток покупали?
Nani Lil
В восторге
Сын говорит здесь очень вкусная шаурма и не только, продавец очень доброжелательный 👍🏻
ЛВ
Лика Викторовна
В восторге
Максим очень вкусно приготовил шаурму с сыром! Спасибо огромное
Евдоким Александрович
В восторге
Максим уолга улахан махтал✊ мннигэс улахан игин👍
Милена Афанасьева
В восторге
Очень вкусное шаурма, супер обслуживание от Максима, всё быстро и вкусно
ТО
Типок Обыкновенный
В восторге
06.02.26 В 23:00 сделал заказ на картошку фри и наггетсы. Идеальней приготовления я не пробовал, прожарено и посолено прям божественно, спасибо большое) А то обычно заказываю то не дожарили, то пережарили, то пересолили. Заеду еще!
Кира Клинских
В восторге
Сколько ел там шаурму всегда получалась когда как, сегодня решил попробовать ни капли не пожалел самая вкусная из всех что я пробовал там, пацан красавчик
Алика Максимова
В восторге
Спасибо за вкусную шаурму и за очень вкусный-горячий кофе😊🤗 Сделали заказ по номеру телефона ( самое удивительное, что в отличии от других, сразу взяли трубку, чем очень обрадовали) и в течении 10 минут все было готово. Не смотря на глубокую ночь на улице обслуживание было на высшем уровне. 🤩 Супер милая, вежливая, общительная девушка. 💐 Побольше довольных клиентов🙌🏼
ЯИ
Ярослав Иванов
Одним словом x….
Grustnyi Ezhik
В восторге
Очень вкусно быстро и сытно 😋❤️
Виталина Гринь
Совсем не понравилось
На обед у меня всего 30 минут. Готовил шаурму парень все 20. Спасибо. Не успела пообедать. Пульт не дал, для пищалки как заказ будет готов. Пришлось все 20 МИНУТ ПОЧТИ стоять на улице. В конце не выдержала и на 2 минуты пошла в тц греться.
Ал Н
Совсем не понравилось
Заказал 4 шаурмы , готовили 50 минут … это нормально ??? Время посещения 21.11.25г. в 12:02 . Шаурму получил в 12:53
Ruslana ✨ <3
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе 😋❤️
Алина Зарубина
Совсем не понравилось
Вчера сделали заказ по телефону, парень очень невежливо общался. Подошли оплачивать и сделали замечание, на что он отказал в обслуживании🫢
NF
Nikolai Fedorov
Не понравилось
В последние 2 недели кофе какое то разбодяженное стало и это явно не в сорте кофе дело. Как будто кофе по второму разу приготовили. Владельцу следует проверить баристу
ТТ
Тимур Титов
Совсем не понравилось
Тухлое мясо,ужасная шаурма, зря деньги потратил.
)) Старовойтова
Совсем не понравилось
Мальчик с большими губами лицо попроще сделай пожалуйста, с таким пренебрежением продавал мне цезарь ролл я в шоке девочки
Алевтина Эверстова
Не понравилось
🤢купила 2шаурмы классических на вкус очень горький негде не сказано что туда добавляют чесночный соус невозможно кушать капустая горькая персонал был вежливым но еда… простите это было ужасно в первый и последний раз тут что то покупаю
Анастасия Белых
Совсем не понравилось
Заказали шаурму XXL, повар Алёна приготовила ужасно, шаурма холодная, соуса почти
Максим Кульмаметов
В восторге
Всё очень понравилось, шаурма XXL на высшем уровне, очень быстро и вкусно приготовила привлекательная девушка🤗
а
алена
В восторге
Очень вкусно, быстро приготовлено, повар 👍👍👍
Ирина Евсюкова
В восторге
Впервые заехала с подругой в Мишку, я была приятно удивлена, стояла очень приятная девушка, хорошо обслужила, посоветовала что взять и приготовила вкусно, остались с подругой довольные.
S
Sainaloli
В восторге
Отличное обслуживание, вежливый персонал, очень вкусно поели сегодня)))
@a
@ansia aaa
👎🏻👎🏻
QB
Q B
Совсем не понравилось
Бичарня какая-то одним словом. Внутри антисанитария, еда из дешевых ингредиентов, а цены при этом высокие. Не стыдно таким людей кормить? Не советую тут что-то брать, чтобы не отравиться!
ДП
Айталина Игнатьева
👎🏻👎🏻👎🏻
Пользователь Пользователь
Совсем не понравилось
Продают невкусную протухшую еду ;( во фритюре масло не меняют
Ankizq Xxx
👎🏽