Текта Вью
Вакансии
Усман
Ремонт квартира под ключ wa.me/+79142206592 ватсап-MAX
Люба Заровняева
….Поменяли щитки, быстро качественно оперативно Обращаться по телефону и ватсап 📲 89247694215 📲 89640761309
МГ
Мичил Городской
Ватсап группа дома ,добавляйтесь дольщики
Афоня Павлов
Уважаемые дольщики, приглашаем присоединиться к группе в телеграмме. Так как ранее созданная видимо угасла. Также можете найти по @TektaView Или Дольщики "Текта Вью"
Сунхалырова Дарья
Выражаем огромную благодарность менеджеру Марку! За помощь в выборе и приобретении нашей первой квартиры🥰 Марк отличный специалист, в течении всего года был на связи с нами, уведомлял о различных акциях проводимых в компании, всегда оперативно отвечал на все наши вопросы и в результате помог найти квартиру нашей мечты! 💭 Мы очень рады сотрудничеству и с нетерпением ждем ключи🥹🥰
ЛН
Любовь Никифорова
Спасибо команде «Текта», менеджеру Анжелике. Отлично прошла онлайн сделка. Желаю процветания и довольных клиентов 😍😍😍🏩
ОН
Ольга Николаева
Покупали квартиру в Текта, очень повезло с менеджером-Анжелика! Помогала с документами, была всегда на связи, поддержала, когда были сложности с ипотекой. Спасибо большое за помощь и внимательное отношение!
МО
Мария Осипова
Хочу написать отзыв про работу команды Текта Вью, в частности менеджера Марка ☺️ Очень компетентный, грамотный специалист! В течение года с Марком держали связь, консультировалась, прямо индивидуально очень хорошо помог мне и недавно приобрела квартиру мечты 🙏🤞 с нетерпением жду ввода дома и выдачу ключей 🍀 благодаря его поддержке, пониманию и профессионализму у меня за короткие сроки все получилось оформить с выгодными мне условиями. Кто планирует расшириться, обновить, вложиться, то сразу обращайтесь к нему)) Компании и коллективу желаю дальнейших успехов, стабильности, новых проектов и благополучия!
ИП
Иван П
Маршрут интересно добавят?
МИ
Майя Иванова
Здравствуйте!пожалуйста добавьте в группу дольщиков номер 89143080143
Аина Больницкая
Спасибо большое Анжелике. Очень быстро и без трудностей. Онлайн сделка это Топ.
Жанна Макарова
Наконец-то и мы приобрели наше гнёздышко в ЖК ТЕКТА ВЬЮ 😍😍😍 Огромное спасибо нашему менеджеру Марку! Огромное спасибо всему коллективу Текты! С Марком держали связь на протяжении года, всегда слаженно и профессионально отвечает, всегда идет на контакт и действительно хочет помочь в выборе, а не так просто лишь бы купили. Очень видно как человек старается, помочь многим семьям приобрести квартиру мечты 🥰 Благодарю за помощь, терпение, профессионализм! Желаю дальнейших успехов, процветания, и удачи! Пусть у вас будет много таких же благодарных клиентов!☺️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой теплый отзыв! Рады стараться и видеть довольных клиентов! Еще больше рады будем вид…
СМ
Степан Макаров
Спасибо Марку за помощь в приобретении квартиры все на высшем уровне во всем помог профессионал своего дела 👏🏻👍✊ махтал Марк ✊
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие компании «Текта»! Сделаем все, чтобы оправдать ваши ожидания 🙌🏽
ЯИ
Яна Иванова
Присоединюсь ко всем положительным отзывам! Отдельное спасибо Марку за работу! Все прошло гладко. С нетерпением ждём ввода нашего дома!👏🏻🤩
Альберт Николаев
Здравствуйте,добавтье пожалуйста в ватсап группу дольщиков 89142952627
...... ...
Привет всем,купил двушку в этом доме, спасибо Марку за оперативность за 2 дня все сделали, соседям отдельный привет, проект классный посмотрим как будет наяву, напрягает рядом постройки которые портят весь вид, но думаю со временем это все уйдёт 😄
ЛП
Луиза Протопопова
Здравствуйте добавьте пожалуйста в группу дольщиков 89627367540
ВП
Вика Петрова
Ждём ввода нашего дома 😍
Айталина Осипова
Большая благодарность отделу продаж Текта! Проконсультировали от и до. Отдельно хочу отметить оперативную и компетентную работу менеджера Марка. Ждем ввода в эксплуатацию 😊
ВИ
Владимир Иванов
Здравствуйте добавьте пожалуйста в группу 89241684305
Lucia Zamorschikova
Здравствуйте! Можете добавить в группу дольщиков? 89991731676.
Виктория Иванова
добавьте пожалуйста в группу дольщиков номер снизу не отвечает 89963168395
Владимир Семенов
Очень быстро заключили договор. Понравилась взаимодействие Текта Вью со сбером. Отдельное благодарность Анжелике. Успехов в дальнейшей работе.
Светлана Соловьёва
Дольщики добавляйтесь в группу 79841116020
ПЕ
Петя Егоров
здравствуйте👋🏻 можете добавить в группу ватсап? 89148244708
Емельянов Ян
Очень красивый дом будет кажется я рядом живу на такой нет денег ну ничего зато свое жилье не ипотека все равно мне кредит не дают на самом деле надеялся что наш дом расселят но не расселили а так компания Крутая кажется краны там туда сюда дом быстро растет даже удивительно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 сам я местный давно уже в залоге живу приехал с алдана
Татьяна Васильевна
Благодарю отдел продаж ЖК "Текта Вью" за возможность приобрести квартиру в этом прекрасном здании. Меня радует удобное расположение дома, его близость к центру города, прекрасный вид на зеленый луг и старый город. Планировка квартир здесь очень удачная, а их размеры и стоимость являются выгодными по сравнению с другими ЖК. Очень важно🤔, недавно я узнала что здесь используется эскроу это счет для защиты покупателей - это обеспечивает им безопасность, так как они получат деньги только после сдачи дома в эксплуатацию. Дом будет стильным и комфортным согласно проекту😍, а также безопасным благодаря наличию видеонаблюдения и консьержа во дворе. Рядом расположены детские сады, две школы, что представляет хороший выбор для родителей. Множество продуктовых магазинов находятся в округе, что также является плюсом. Расположение рядом с ТРК "Туймаада", проспектом и Сахаэкспоцентром обеспечивает легкость доступа ко всем точкам города. Строительство активно ведется, что легко отследить. Жду не дождусь завершения строительства и получения ключей от своей квартиры🤗.
Вика Коротова
Огромное спасибо отделу продаж Текты! Наш менеджер очень компетентно, трепетно помогал и объяснял все на пути заключения сделки. Он всегда был на связи, за что отдельное спасибо🙌🏻 Все прошло четко, ясно и без лишних заминок. Долго присматривалась, решали, следили за инстаграмом и учтя все минусы и плюсы выбрали Текту Вью. Проект очень и очень понравился. Своим расположением вблизи центра города и видами на Зеленый луг, который будет радовать глаз😍 Также наличие теплого паркинга просто огромный плюс для нас, и в практическом и в эстетическом плане, также в плане удобства использования. И уже на данном этапе видно качественную работу строителей и отличный материал. Также хочу отметить, то как будет выглядеть ЖК. И внутри, и снаружи красота😍Богатый минимализм и эстетика в каждой детали. А планировка квартир, по-моему мнению, очень хорошо продумана, все для удобства жителей и их семей. Нужно отметить и работу с безопасностью на ЖК, консьерж-сервис и камеры видеонаблюдения на дворе👍🏻 С нетерпением жду!
ВВ
Виктория Васильева
Хочу выразить огромную благодарность отделу продаж ЖК «Текта Вью» за качественное и быстрое обслуживание! Отдельное спасибо нашему консультанту за профессионализм, внимательность и помощь в оформлении документов. Процесс покупки прошел максимально комфортно и быстро для нас, а наш консультант всегда был на связи и оперативно отвечал на все наши вопросы, благодаря чему мы оставались спокойными и не переживали во время всего процесса. Самым главным преимуществом для нас при выборе жк стало его удобное расположение, всего в 10-15 минутах от центра города! Мы особенно оценили транспортную доступность и близость к всем необходимым инфраструктурам. Также очень обрадовались продуманной и просторной планировке квартиры, которая полностью соответствует нашим требованиям, и особенно нам понравилась гостиная с видом на Зеленый луг. И, конечно же, наличие теплого паркинга - это огромный плюс, особенно в зимнее время. Мы уверены, что это значительно упростит нашу жизнь и мы будем чувствовать себя комфортно в любую погоду. Мы очень довольны своим выбором и рекомендуем ЖК «Текта Вью» всем, кто ищет комфортное и уютное жилье рядом с центром города!
Maria Romanova
Недавно приобрела прекрасную квартиру в Текта Вью, понравилось расположение, внешний облик, внутреннее оформление и планируемый паркинг) Хочу поблагодарить менеджера Марка за терпение и помощь в оформлении всех необходимых документов 🙌🏻 Очень тактичное, профессиональное и бережное отношение к клиентам😊 Было больше переживаний, а всё оказалось не так страшно 😄 Осталось дождаться конца 2025 года и начать ремонт, мечты сбываются 🥳
Анастасия Лукина
Огромное спасибо за помощь в оформлении документов, очень отзывчивое и внимательное обращение с клиентами. Благодаря Вам, поиск квартиры оказался удачным, очень быстрым и удовлетворяющим абсолютно всем нашим требованиям. Здоровья и процветания!
ИГ
Ирина Григорьева
Спасибо вам за осуществление мечты, будем встречать рассветы и закаты с прекрасным видом. Отдельное спасибо нашему менеджеру Марку, за профессионализм и за быструю сделку. С нетерпением ждём окончания стройки. Успехов вам!
Тоня Жукова
Урааа, мы приобрели квартиру в таком хорошем доме. Жду не дождусь конца 2025 года, чтобы начать ремонт своей мечты 😍 Что меня больше всего привлекло в данном проекте, это конечно - шумоизоляция квартир, (я достаточно добрый человек, но не очень хотела бы слышать соседей 😂), и конечно же акция до 19.04 и цены на 2-шки и их планировки. Благодаря акции наш первоначальный взнос уменьшился на 236 тыс, шок. Удачное расположение, всё рядом, и конечно же вид из моего окна на зелёный луг😊. Спасибо большое моему менеджеру Анжелике, с улыбкой и тёплым отношением вынесла все мои "глупые вопросы ", где нужно успокоила, приободрила.🥰😂. Сделку оформили всего за 6 дней) Люблю когда всё по доброму и с душой 🙏 Удачи Вам в строительных работах.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны взаимодействием с Отделом продаж Якутской девел…
E
Evgeniy
Спасибо отделу продаж в лице Марка за оперативную, чёткую работу! Благодаря ему сделку оформили всего лишь за неделю.
Марианна Попова
Отличное расположение и современный проект с видом на зеленый луг. Быстро, четко, профессионально заключили сделку. Менеджер по продаже всегда с нами на связи, подробно и доступно всё объясняет. Спасибо огромное за проделанную работу! Всем рекомендую!
кент кент
Супер дом, красивый модный современный!!!
СТ
Савва Томский
Выражаю огромную благодарность отделу продаж застройщика в покупке квартиры, Отдельное Спасибо менеджеру по продажам Анжелике😉 профессионал своего дела, буквально один визит в офис и один в банк и квартира за короткий срок уже куплена, вся работа выполнена оперативно, проффессионально, рекомендую не пожалеете...
Ньургун Кононов
Очень понравилась консультация, информация доступна и понятна. После консультации и выбора квартиры ровно через неделю документы были зарегистрированы по программе ДВИ. К чему я очень рад ! Проект дома, вид на зеленый луг - супер !
Айталина Никулина
Добрый день! Благодаря слаженной работы менеджера отдела продаж и менеджера Сбербанка у нас сделка прошла отлично!!! Огромное спасибо им за их профессионализм, доброжелательность, оперативность. С легкой руки нашего менеджера мы так легко и быстро получили одобрение ипотеки в банке. Теперь ждем наши ключи. Спасибо!!!
Федот Ефремов
Классный проект ! Все очень быстро оформили, ждём ввод дома ! ✊🏻