Юридические услуги
Право как искусство — решим любую задачу
Позвонить
Вакансии
МВ
Марина Владимировна
Выбран компанией
Хочу выразить огромную благодарность Юр. Партнёрству "Правозащитник+" Марианне Леонтьевне, Елене Максимовне. Обратилась к ним по очень сложному делу. (Раздел имущества) Им пришлось бороться с жалобами в вышестоящем суде и вот результат, несмотря на все сложности моего дела (которое длилось 10 мес.) попытки ответчика и его двух разных адвокатов, мы выйграли!!! Очень рада что не ошиблась в правильном выборе доверилась таким замечательным (понимающим) профессионалам своего дела!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за отклик и доверие, желаем Вам отличного настроения!
Алина Петрова
Большое спасибо за вашу работу, помогли подготовить документы для суда и выиграть сложное дело насчёт возврата средств. Вы единственные проявили столько внимания к моему делу, по-человечески поняли, и помогли в этой сложной ситуации. Спасибо за ваш профессионализм!
A*
Alla ***
Для меня лично Эти юристы Ни Чего Не Сделали!!! Деньги взяли и тишина... На звонки не отвечают! Как и что с моим делом, я не в курсе. С деньгами попрощалась! И в первом и втором случаи.... Не советую!!!
ДП
Денис Первушин
Хочу выразить большую благодарность Елене Рафкатовне ,за отличную работу. По рекомендации обратился в Правозащитник+ и не пожелеел ни разу.РЕКОМЕНДУЮ
вл
вася лошик
Отличная организация всё чётко и грамотно сделали выиграли суд советую
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за доверие!
Анна Куприянова
Хочу выразить огромную благодарность компании Правозащитник+ и отдельно Максимовой Елене Равкатовне! Спасибо вам большое за ваш профессионализм! У меня было достаточно сложное дело по разделу наследственного имущества и благодаря вашей команде все прошло хорошо и с наименьшими моими энерго затратами. Спасибо, что всегда были на связи, всегда предельно ясно отвечали на вопросы и никогда не тревожили по пустякам. Я желаю вам от всей души дальнейших успехов, процветания и всего самого наилучшего!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за теплые слова и за Ваше доверие!
Семен Сыроватский
Очень опытные хорошие юристы 👍всё по делу, знают своё дело,очень ответственно серьёзно относятся своему делу,👍
Семен, добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку🤝
Ангелина Константиновна
Сегодня выиграли очень сложное наследственное дело! Спасибо Вам большое!!! Правду говорили что профессионалы, очень детально и тщательно отработали 👍 Молодцы
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваше доверие!
Надежда Коваль
В мае 2025 обращалась за юридической помощью в компанию Правозащитник+ по вопросам ЖКХ. Очень благодарна Марианне Петровне и девочкам помощникам юриста за проделанную работу, терпение, труд, добросовестность и искреннее желание помочь клиенту! Спасибо, что помогли, не смотря на то, что работу приходилось вести удаленно (нахожусь в другом городе!) Буду рекомендовать вас знакомым! С Уважением и благодарностью, Алёна Александровна!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады были сотрудничать 🤗
Мария Коноваленко
В марте 2025 года нам с мужем понадобилась юридическая консультация, по отзывам в дубль гис выбрали Правозащитник+ и нисколько не пожалели. У мужа был спор с бывшим работодателем по заработной плате. Благодаря чёткой и грамотной работе специалиста, спустя 4 месяца вопрос решился без суда. Хотя, если честно, мы уже думали, что придётся идти в суд. Спасибо вам огромное за помощь, теперь всем знакомым вас рекомендуем. Успехов вам и процветания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Желаем Вам хорошего дня!
НМ
Николай Макаров
Профессионалы своего дела, помогли с восстановлкнием документов на гладкоствол
19 сентября 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за доверие и желаем хорошего дня!
Aina Varlamova
Ураа, выиграла дело против злосчастного Совкомбанка, благодаря грамотной и оперативной работе высоколассных профессионалов своего дела команды юристов Правозащитник!!!! Спасибо огромное!!! Пусть каждое выигранное дело и благодарность клиентов будет флагманом в вашей благородной деятельности!!! Здоровья, Любви и Счастья!!! Люблю, Уважаю!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Aina, доброго дня! Благодарим за Ваш отзыв, желаем Вам всего самого доброго 💛
V
Vitalia
Выражаю благодарность коллективу юридической фирмы "Правозащитник+", Елене Рафкатовне за профессионализм и отличную работу. Желаю Вам успехов в работе и процветания!
17 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Vitalia! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку, желаем Вам хорошего настроения!
Елена Шмидт
Очень благодарна юристу Марианне Петровне❤️ Работали онлайн из за моей невозможности встретиться очно, всегда были на связи🙏 Обратилась по ипотечному долгу мамы, мамы не стало. С помощью Марианны Петровны, долг по ипотеке полностью погасила страховая компания. Всем рекомендую👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Выражаем благодарность за доверие в ведении Вашего дела и высокую оценку нашей р…
ЛМ
Любовь Матвеева
Хочу выразить свою благодарность Елене Рафкатовне и ее команде профессионалов, все четко ясно обьясняют🙌🏻, всегда на связи, идут до результата👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Выражаем благодарность за доверие в ведении Вашего дела и высокую оценку нашей…
AD
Aleksandra Datsenko
Обращалась к юристам за услугами после безуспешной самостоятельной борьбы с моей УК. Получила полную и доходчивую консультацию и сразу заключила договор на юридическое сопровождение. Девушки вели переговоры с УК, чем сохранили мои нервы и время. Все решилось в досудебном порядке и сейчас УК выплачивает мне ущерб и расходы. Теперь рекомендую «Правозащитник» всем своим родным и знакомым. Спасибо большое за профессионализм вашей команде✊
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв и доверие оказанное нам в ведении Вашего дел…
П
Петр
Выражаю Вам искреннюю благодарность за высококвалифицированную юридическую помощь, оказанную нам. Ваша профессиональная поддержка, глубокие знания законодательства и внимательное отношение к деталям позволили успешно разрешить проблему. Благодаря Вашему профессионализму и компетентности удалось добиться желаемого результата. Ваше умение находить оптимальные решения в сложных ситуациях вызывает восхищение. Желаю Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности и благодарных клиентов!
17 апреля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! От всей души благодарим Вас за выбор, доверие, а также высокую оценку нашей профе…
Vasilisa Diodorova
Леонтьева Марианна профессионал своего дела. Очень грамотный и компетентный юрист. Желаю дальнейших успехов, буду всем рекомендовать 😁👍🏼
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Выражаем благодарность за доверие в ведении Вашего дела и высокую оценку наше…
Лана Сахарова
Выражаем огромную благодарность юристам Марианне и Марие за их постоянную поддержку, чуткость и внимательность на протяжении всего процесса! С лета прошлого года никак не могли решить один вопрос, топтались на месте. И вот пару месяцев назад решили обратиться к профессионалам, и не прогадали - вчера наконец-то услышали заветное «выиграли»! 🥳 Жалеем, что не обратились раньше. Наш выбор сразу пал на юристов агентства «Правозащитник+», т.к. давно следили за их соц.сетями и ранее уже консультировались по другому вопросу, и поэтому ни чуточку не сомневались в их профессионализме и полностью доверились им! 🙌🏼 Теперь мы с уверенностью будем всегда рекомендовать их своим близким!
11 апреля 2024, официальный ответ
здравствуйте, Илана! благодарим Вас за Ваш выбор и высокую оценку нашей работы, нам очень приятно! ж…
Мария Антонова
Это было моё первое обращение к услугам юристов, выбор пал на данную организацию исходя из отзывов в 2ГИС. Меня записали на консультацию к Елене Равкатовне, рассказала сложившуюся ситуацию, юрист мне грамотно объяснила ход действий, написала письмо, где с юридической точки зрения всё разложила по полочкам, мне надо было только пойти на почту и отправить письмо. И через 2 рабочих дня, мне позвонили и сказали, что сняли с меня всю задолженность. Очень рада, что обратилась именно к вам, спасибо большое
11 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за Ваше доверие 🙏
VR
Victoria Romanova
Коллектив ООО «ВАН ГРУПП» выражает искреннюю благодарность профессионалам своего дела, Марианне Петровне и Елене Рафкатовне, которые сыграли ключевую роль в нашей победе в этом важном и сложном деле. Ваша высокая степень подготовки и внимательность к деталям стали залогом нашего успеха. Особенно ценим квалифицированные консультации и вашу постоянную доступность — это действительно помогло нам в трудные моменты. Спасибо за вашу поддержку и преданность делу! Мы рады, что работаем с такими замечательными специалистами. 🙏😊
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Victoria, за такой приятный отзыв и Ваше доверие! Желаем Мира Вашему делу
Зинаида Саввина
Огромное спасибо профессионалу Марианне Леонтьевой и всему коллективу благодаря очень грамотной работе выиграли очень сложное дело. Взыскание компенсации за аварийное жилье в котором невозможно было жить. Желаю вашей нелегкой работе ещё ярких побед. Вы супер профессионалы своего дела.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Зинаида, благодарим Вас за доверие и Ваш выбор! Желаем Вам светлого настроения!
ТА
Туяра Андреева
Большое спасибо Елене Максимовой! Вчера была у неё на консультации, прекрасный специалист, всё доходчиво объяснила, ответила на все вопросы и дала ясность в дальнейшем действии.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяра, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку наших специалистов, желаем Вам плодотво…
ИС
Иван Степанов
Выражаю большую благодарность юристу Леонтьевой Марианне Петровне за профессионализм и квалифицированные консультации в решении моего вопроса. Хочется отметить профессиональную компетентность, внимательность и аккуратность при оформлении документации. Во время нашей совместной работы Марианна Петровна проявляла заинтересованность в положительном результате дела, отзывчивость и настойчивость в достижении цели.
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей деятельности! От лица компании…
Afanasiy S
отзыв от компании ООО "АрктикСервис" Благодарим компанию "Правозащитник+" за профессиональную помощь в решении нашего дела. Благодаря грамотной работе юристов Арбитражный суд Примороского края полностью удовлетворил иск, признал наше право собственности на имущество(бульдозер) и взыскал судебные расходы. Команда проявила высокий уровень подготовки и внимательность к деталям. Рекомендуем "Правозащитник" всем, кто нуждается в надежной юридической поддержке.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Афанасий! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего сотрудничества☺️ желаем Вам…
tp
tt pt
Огромное человеческое Спасибо суперпрофессионалу своего дела Марианне Петровне Леонтьевой и всему коллективу Правозащитник за поддержку, участие, помощь в моем деле, от всего сердца Благодарю)!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор! Рады были вам помочь!
Выражаю благодарность Леонтьевой Марианне и Марии🙏 я обратилась после того, как столкнулась с мошенниками, которые оформили на мое имя микрозаймы. Большое спасибо за вашу работу, поддержку и внимание к каждому нюансу. Вы вернули мне уверенность и помогли восстановить справедливость!
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за доверие, рады были помочь, желаем отличного настроения!
Афанасий Максимов
Отличная работа. Благодаря Максимовой Елене выиграли дело в арбитражном суде, по земле.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Афанасий! Благодарим за Ваше доверие и желаем Мира Вашему делу!
ГС
Галина Стручкова
Благодарю юриста Максимову Елену и её помощника Марию за оказанную помощь в составлении документов. Быстро, качественно. Желаю дальнейших успехов в работе!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим Вас за доверие и теплые слова, желаем Вам отличного настроения!
Аделина Родионова
Здравствуйте! Есть у вас кредитный юрист ?
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Да, данной категорией дел занимается наш юрист Леонтьева Марианна Петровна, для записи…
Евгений Михайлов
Отличная работа 👍 грамотно, лаконично, быстро 👌
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за выбор и доверие, желаем Вам отличного дня! 🙌🏻
VK
Victoria Kurchatova
Пользовалась услугами данной юридической компании по нескольким направлениям и все цели были достигнуты! Мне рекомендовали Елену Рафкатавну знакомые, она также помогла им с юридическими вопросами, именно она со мной работала. Рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за доверие, желаем Мира Вашему делу!
ЛЗ
Лариса Захарова
Очень благодарна Марианне Петровне Леонтьевой за профессионализм,спасибо большое 🥰от всей души желаю дальнейших успехов,и взлётов и побед в карьере🌹🌹🌹правазащитник Вы крутые👍✊
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор Правозащитник+ и желаем Вам хорошего настроения!
Марина Бахтина
Большое спасибо Елене Равкатовне и всей команде "Правозащитник+", за нелёгкий процесс по разделу имущества. Всё чётко, грамотно и с минимальными потерями🤗.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за доверие и желаем Вам Мира!
ТС
Татьяна Сивцева
Махтал🙏🏻 за работу. Приятно было иметь дело с Вами.Марина за короткое время (3-4 дня) выяснила ситуацию, нашла нужную мне информацию, тем самым сэкономила время и защитила от ненужных эмоциональных переживаний. Все очень компетентно и цивилизованно. Желаю здоровья, большого человеческого, земного счастья, благополучия, удачи и успехов во всех Ваших хороших делах☀️🌈💫💐💐💐
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв! Желаем Вам успехов 🌸
РР
Раида Родионова
Думаю практически каждый человек в своей жизни сталкивается с тем, что ему необходима помощь юриста. Вот и меня не обошла стороной эта ситуация. Со своим вопросом я обратилась за консультацией в Правозащитник +. Елена Рафкатовна очень грамотно и чётко объяснила какие действия я должна предпринять в сложившейся ситуации. После консультации ко мне пришло спокойствие и ситуация стала выглядеть не такой удручающей. Не жалею что выбрала именно Правозащитник +. Большое спасибо за консультацию, идём дальше.
23 июля 2024, официальный ответ
Раида, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться.
ЯК
Яна Киренская
Хочу выразить большую благодарность юристам «Правозащитник» 👍🏻 Обращалась по жилищному вопросу, все вопросы разрешили на ура. Всем советую!)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗желаем Вам отличного дня!
сг
саша глад
Добрый день!была сегодня на консультации у Елены Максимовой,отличный специалист!!!все рассказала и подсказала как дальше действовать)))спасибо Вам большое)))
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие, желаем Вам отличного настроения!
ЯМ
Яков Максимов
Очень хорошие специалисты, всё грамотно объеснили подсказали что делать. Очень благодарен за помощь в моей ситуации. Успехов в вашей работе.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас!
Араида Бубякина
Спасибо больше юристам правозащитник, помогли с судебным иском с подрядчиком, подрядчик построил дом со множеством недостатков, перезимовали с трудом из-за холода, но благодаря труду наших юристов, взыскали очень хорошую сумму, рекомендую🙌🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за выбор и Ваше доверие!
S_V_Y 13
Выиграли дело по обжалованию призыва, спасибо большое за помощь, все четко. Оспорили заключение врача, смело рекомендую. От начала до конца были на связи, все на высшем уровне
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
Д
Димир
очень хорошо консультируют начитанные опытные специалисты🙌
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Димир! Спасибо большое за доверие 😉
aY
alya Yakovleva
Получила консультацию у Елены Равкатовны. Очень грамотно, по сути дела все объяснила, разложила по полочкам. Рада была общению не только с приятным человеком, но и профессионалом своего дела. Спасибо большое за консультацию. Теперь знаю к кому обращаться в случае возникновения спорных вопросов.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое. Мы рады, что Вам всё понравилось!
Александра Пахомова
Я очень благодарна юристу Марианне Петровне за ее профессионализм и компетентность в решении моей юридической проблемы.Была очень внимательна к моим вопросам и предоставила мне информацию о возможных вариантах действий. Благодаря ей, я чувствовала себя защищенным и уверенным в своих правах. Рекомендую Марианну Петровну всем, кто ищет квалифицированную юридическую помощь. Желаю дальнейших успехов🤗
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за доверие и желаем Вам хорошего дня!
Мария Бурнашева
Улахан махталбын тириэрдиэхпин багарабын Правозащитник + юристарыгар, учугэй ба5айытык ыйытыктарбар хоруйдаатылар, барытын сааhылаан кэпсээтилэр. Дьинэ бу иннинэ атын фирмаларга эмиэ баран консультациялаьан турардаахпын, эрээри улаханнык быьаардылар дии санаабата5ым, хата Правозащитник+ диэни билэр дьоммуттан истэммин Марианна Леонтьевна диэн юриска тиийэн дьэ сааhыланным, ейдеетум, махтал!
Доробоолорун, Мария! Улахан махтал
Вера Жерготова
Спасибо юристу Марианне Леонтьевой, что помогли решить наш вопрос без долгого судебного разбирательства, я и не думала, что так можно решить спор, с мужем были уже настроены на суд, но Марианна Леонтьева могла правильно построить диалог с нашими подрядчиками и в итоге мы получили все, что хотели в короткие сроки ☺️ спасибо за профессионализм! процветания вашей компании🙌🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое за Ваш отзыв, были рады помочь!
Мария Софронеева
Получила консультацию по расторжению предварительного договора купли-продажи. Объяснили все просто и понятно. Результатом довольна
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за доверие!
ИВ
Иван Васильев
Выражаем огромную благодарность компании Правозащитник+ отдельно Леонтьевой Марианне Петровне за профессионализм быстро в короткие сроки успешно выиграли дело по страховому случаю полная гибель самовозгарание ДТП грузового самосвала стоимостью 9500000 млн рублей советую всем обращаться Правозащитник + 👏👏👏
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за приятный отклик и доверие, Успехов вам 🤗
Анжелика Петрова
Выражаем огромную благодарность профессионалам своего дела Елене Равкатовне, Марие Петровне за блестяще проделанную работу👏 Если нас попросят: «Посоветуйте хорошего адвоката», без сомнения порекомендуем ВАС. Желаем дальнейших успехов и благополучия🤗
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, благодарим за довер…
Егор Гаврильев
Обращался в юридическую компанию "Правозащитник+" по поводу земельного вопроса. Марианна Петровна не упустила ни одного нюанса, подробно изучили вопрос защиты и удалось обжаловать и отменить постановление.
16 мая 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв!