Olivka
Магазин женской одежды
С Я
Была вчера в вашем магазине и осталась очень довольна покупками, большой выбор стильных вещей, хочу отметить работу продавца-консультанта , очень милая, приветливая девушка, хорошо знает ассортимент, помогла с выбором, обязательно прийду еще!)
Лия Мохначевская
Сидит очень высокомерная сложно назвать женщиной, бабеха, губки надула. Ни здравствуйте, ни до свидания. Поменяйте консультанта, продавца. Сидит только отпугивает покупателей. Передумала что либо покупать.
nana Nanny
Очень классный магазин
ЛО
Легенда Отзывов
Классные вещи, чувствуется вкус хозяйки, вещи качественные
А. Герасимова
Грубое обслуживание.
купила джинсы клеш, консультантка просто прекрасная девушка, очень доброжелательная и отзывчивая. помогла с размером. магазин светлый, уютный. Хочется возвращаться! p.s: первая покупка у вас и явно не последняя🖤
Я V
Приятно находиться. Все продумано до мелочей
Aria Stark
Я в восторге от своих покупок😍 буду почаще приходить в этот прекрасный магазин
Надежда Семенова
Совершила онлайн-покупку, подобрали образ из множества вариантов, потратили время🥹 Консультанты пошли навстречу несмотря на нерабочее время передали покупку курьеру, очень тронута внимательным и чутким отношением Дарии, спасибо большое!🥹🫶🏼 Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне, пример для многих магазинов города🤩🙏💚
😌 🙃
Для чего там продавец не понятно,ни здравствуйте ни до свидания,ничего не предлагает,когда спрашиваешь еле отвечает,пошла к вам с настроем купить что то,но увы нет подхода к покупателям.Больше сюда ни ногой!
Валерия 🫥
большой выбор одежды на любой вкус. ушла с платьем на новый год, брюками и рубашкой, которая стоила 1 рубль!! я попала ещё в день, когда была стилистка, которая помогла с подходящим выбором. все внутри очень мило, атмосферно и главное сотрудники классные 💖
НП
Нелли Пахомова
После неприятного посещения другого магазина Оливка в СЭЦ, зашла в Плазу в поисках кофты. Девушка продавец очень приятная, отзывчивая, помогла с поиском, подбором. Купила ту самую кофту. Благодарю🙌😌
Якутий Салаватович
Отличный магазин, большой выбор одежды , доступные цены, девочки всегда помогут с выбором! Все очень стильное и красивое 😍🥰😃! Удачи вам и процветания ! 🌸
НО
Наталья О.Е.
Время 10:09 магазин закрыт!
Светлана Я
Вчера впервые посетила ваш магазин, хочу отметить работу продавца-консультанта Дианы, вежливая, приветливая девушка, помогла подобрать платья, приобрела 2 модели и очень довольна покупкой, понравился ассортимент и интерьер магазина, все стильно и со вкусом), обязательно прийду еще)
Елена К
Консультант Диана помогла подобрать платье. Огромный выбор моделей. Очень рекомендую 🔥
Евгения Михайлова
Приятный магазин, просторный и разнообразный выбор одежды. Вежливый персонал🤗 Буду заглядывать еще🙌🏼
DA
Dina Ar
Купила себе здесь афигенный костюм из такого приятного материала. Да и магазин мне очень понравился, буду почаще появляться там. Сотрудники не стоят на месте, как в других магазинах, они мне сразу помогли всё подобрать, подсказали что лучше взять и для чего.
Просторный магазин, очень доброжелательный консультант, одежда очень хорошего качества, можно собрать отличную базу и найти что-то на выход. Буду покупать у вас снова 100%
ki
kolya izyakutii
Наконец то(!) мы нашли магазин, в котором продается одежда, которая нравится моей девушке 🙏🏽😄
أأ
أنا أحبك
Цены действительно очень адекватные и вещи классные, спасибо 🥰
Светлана Михайлова
Очень уютный и красивый магазин с приемлемыми ценами, приветливые консультанты👍🏽
Маргарита Макарова
Именно здесь нашла себе наряд😍 Зашла за одним, купила два😂 Спасибо огромное продавцам за вежливость и хорошую консультацию, очень выручили🫶🏻
Алена Иванова
Спасибо большое, выручили с нарядом на корпач✨ на открытие прибегу первой👍
Анна Слепцова
Нашла здесь волшебное платье на корпоратив, получила кучу комплиментов 😍 большое спасибо вам ❤
Dima Markov
хороший магазин👍🏻
Дориан Би
Так рада, что появился такой магазин. Большой выбор платьев и базовых рубашек 😍 цены приемлемые, качество отличное 😄 процветания и успехов 🙌🏻