Услуги вышивки
Евдокия Т
Уже несколько лет доверяю подарки для родных 😍 Мастер с золотыми ручками 👍 профессионал своего дела ❤️
Н
Натали
Обращаюсь второй раз. Всегда быстро и качественно выполненная работа. Обязательно обращусь еще))
UA
U Avosomma
Очень довольна работой мастера, заказываю не в первый раз. Всегда ожидание = ожидание 🙏🏻 Спасибо!
ОС
Олег Сивцев
Очень профессиональный подход приходишь говоришь что нужно и как нужно получаешь тот результат который хотел мастер умница и просто профи побольше бы таких 👌🤝
Очень понравилось! Все четко и по делу, качественно, быстро, с полной внимательностью и клиентоориентированностью🙌🏻 Всем советуем!
Анастасия Идукова
Екатерина,все сделала шикарно,профессионально,ручки золотые,❤️🫂
Павел Данилов
быстро, качественно и в срок🔥🤝🏽
Светлана Золина(Костенко)
Отличная мастерская! Советую!
ОЧ
Ольга Чернобай
Отличная работа. Быстро и качественно. Советую
ВВ
Виталина Васильченко ( Яремченко)
Заказывала вышивку на халат для себя и мужа,очень довольна работой,Катерина👍 мастер своего дела,хочу пожелать дальнейшего процветания бизнеса. Всем своим знакомым и друзьям советую обратиться не пожалеете.😊
Самый лучший мастер.
ЖК
Жаркынай Кубанычбекова
Заказывала корсет у Екатерины 😍 очень довольна 🌺 Быстро качественно 😍 Спасибо большое
Рамиля Хусаинова
Очень довольна работой😻 Екатерина самый классный специалист, постоянно у нее делаю ремонт вещей. Все всегда в срок, и идеально выполнено❤️
Наталья Дмитриева
Добрый день! Результатом очень довольна. Хотя для Вас, это проще некуда, ведь Вы специалист высшего уровня #шьеткакбоженька. А какая милая упаковка-сервис!🥰
ПМ
Полина Морозова
Вышивала на худи слоган. Красиво и качественно получилось. Вышивка замечательная и по дизайну и по исполнению. Нитки яркие. Мне все очень понравилось, я довольна покупкой. Спасибо вам за ваш труд. Рекомендую мастера.
Мм
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏
Дарья Максимова
Заказывала у Екатерины вышивку на свитшот. Получилось очень красиво и стильно. А главное,что все держится очень хорошо и не меняют свою форму и вид! Спасибо☺️
Galchon Myr
Заказывала у Екатерины вышивки на халате, во первых я не ожидала что получится настолько круто и красиво😍во вторых, цена меня обрадовала, вышло за 3 халата вообще не дорого, тут я могу сказать цена=качество 😄 в третьих, я была в восторге пообщаться с Екатериной, настолько клиентоориентированности я в жизни не встречала, все мне доступно объяснила, показала, рассказала , 24/7 была на связи и отвечала на все мои глупые вопросы 😹🙈 !❤️ буду возвращаться к вам вновь и вновь! Всем своим знакомым и близким советую данную мастерскую, если требуется пошив, вышивка одежды и не только 😌☺️ желаю вам дальнейшего развития бизнеса и успехов во всех начинаниях!🩷
Мм
5 июля 2024, официальный ответ