Bristol house
Забронировать в DomikiYkt
Службы
AB
Alexey Belkin
Грязная территория, очень грязная Внутри дом перекошен, полы под наклоном. Видимо грунт плывет. В спальню нет двери, проем перекосило на 7-10см. Окна не открываются в принципе, на 2 этаже нет вентиляции. Душно. Неприятный запах. Неопрятность всего в этом доме. Не работал WiFi. Не закрывалась дверь в туалет, не работала вытяжка в туалете. Одно маленькое зеркало на весь дом в одной из спален. Говорят есть второе, но где-то под потолком, встав на стул смотреться в него надо, не заметил. Хозяйка неудобства никак не компенсировала, зато без предупреждения взяла 1 тыс руб из залога за не вынесенный мусор, хотя при заселении уточняли требования, их не было. Остался неприятный осадок. Не советую этот дом.
ОС
Ольга С.
Очень приветливая хозяйка. Уютный, чистый дом с территорией. Очень хорошо посидели с друзьями, душевно провели время. Фото зона для дня рождения очень понравилась. И что самое важное, нет проблем с вызовом такси, так как дом находиться в черте города (порт).
ЗХ
Зарина Холова
Я была тут на день рождении подруги и хочу рассказать о минусах и плюсах этого коттеджа Минусы: 1. Отсутствие зеркал в полный рост: Это действительно огорчает, особенно когда хочется посмотреть на себя целиком перед выходом. 2. Слабая конструкция дома: Каждый шаг вызывает тряску, что создает некомфортные ощущения. 3. Проблемы с караоке: Провода от караоке обрезаны, и это выглядит как будто система была установлена просто для декора. Очень жаль, что не удалось насладиться этим развлечением. 4. Опасная лестница: Лестница без перил выглядит довольно страшно. Это определенно требует внимания для безопасности гостей. 5. Неисправный телевизор: К сожалению, телевизор работал плохо, и это разочаровало. 6. Неисправный замок в туалете: Это, пожалуй, самая большая проблема. Отсутствие запирающего механизма создает дискомфорт и неловкость для всех. 7. Старые видеоигры в дисках вроде бы, грустно. Плюсы: 1. Есть кулер с водой. 2. Отличная колонка: Большая колонка звучит великолепно и идеально подходит для диджеев 3. Просторный стол и стулья: Длинный стол и достаточное количество стульев обеспечили комфортное место для всех гостей, где мы могли собраться вместе. 4. Уютные комнаты на втором этаже: На втором этаже три комнаты, в которых есть ароматизаторы. Они создают приятную атмосферу. 5. Настольные игры: Наличие настольных игр добавило веселья и разнообразия в наше времяпрепровождение. 6. Кондиционер: это большой плюс, хотя я не нашла пульт и не смогла проверить, работает ли он. Но сама возможность охлаждения в жаркие дни — это всегда хорошо. 7. В ванной комнате есть стиральная машинка, хороший туалет и душ. В целом, коттедж имеет свои плюсы и минусы. Несмотря на некоторые недостатки, он все же может стать хорошим местом для отдыха с друзьями
Екатерина Анисимова
отличное место для сбора компанией,уютно,удобно,10 минут езды от центра города,спасибо!!)
LM
Lizz Myreeva
шикарное место!! теплое место где можно повеселиться с друзьями!! Марина топ! встретит хорошо и остальное покажет!! можно спокойно провести время❤️
О
Олимпия
Отличный дом для отдыха семьёй и друзьями, все чисто уютно тепло как дома, все на высшем уровне, спасибо за гостеприимство 👍
Геннадий Крылов
чисто,опрятно вежливая арендаторща
Саския Житель
Отметили день рождения сына, большой семьёй. Все довольные😇, отдохнувшие, свежий воздух🤗, шашлыки. Малыши наигрались вдоволь. Печально что не сумели включить караоке, но зато была Dj колонка. Спальные места на втором этаже чистые. В мастер спальне очень-очень, ну очень мягкий матрас, как будто лежишь на облочке, сына проспал очень долго( что удивительно)
Баха Хакимов
Отмечали День Рождения всё просто супер шикарный чистый и уютный тёплый дом. Есть всё необходимое для проведения любых мероприятий, есть мангал с шампурами. Мы обязательно ещё вернёмся. Спасибо большое Марине Сергеевне!
Никита Северьянов
Очень уютный дом ,просторный Все что нужно есть .Рекомендую👍
Антон В
Чисто ,уютно.Рекомендуем.
sun kissed
Нам оочень понравилось😍 тепло, уютно, чисто. Есть все для комфорта👍🏼 Для семейных праздников, на дни рождения подойдет
_B
_ Blablushka