Добунстрой
Строительная компания
ООО Добунстрой
Alena Alena
Строительная компания Добунстрой построила нам наш дом мечты🤩 начали строительство по нашему проекту: одноэтажный, с тремя спальными комнатами, большой совмещённой кухней и гостиной, брусовый 18*18, 8*10 с террасой под ключ, водоснабжением, отоплением, канализацией, электроснабжением в августе 2025 года и встретили новый год в собственном очень теплом, светлом и уютном доме с головокружительным запахом древесины😍 Помогли с документацией по первоначальному взносу, с залоговым объектом, без вас, наша мечта бы не сбылась с такими строгими требованиями банка. Хочу поблагодарить вас за профессионализм, отзывчивость, порядочность. Всегда, на каждом этапе, были на связи от начала до конца, советовали, подсказывали, хочу отметить отдельно, огромное спасибо за то, что настояли на том, чтоб проложить теплые полы, это было самое верное решение. Все стыки стен услада для глаз перфекциониста. Очень качественно проделанная работа мастеров строительной компании. Желаю вам процветания, много прибыли, хороших заказчиков, рекомендую людям, выбирайте правильно, строительную компанию для исполнения мечт, Добунстрой не дал усомниться в нашем правильном выборе, ведь самое сложное в строительстве- это ожидание)))
13 января 2026, официальный ответ
Алена добрый день ^_^ Благодарим Вас за такой теплый отзыв 😊 Ваше внимание к мелочам и такие сердеч…
Егор Иовлев
Отличноя компания рекомендую 👍 Продаю Сертификат на 100тр постройку частного дома в данной компании 👍 стоимость 50тр Тел 89681611329
Николай М.
Ессе тегул итэ5эйдим сепке бу тэрилтэни талбыппытыттан! Сыанабытынан тапсан, барытын этэннэ куускэ улэлээн туттардылар. Консультация5а элбэх сиргэ сылдьыбытым но бу тэрилтэни таллым.
Мария Сивцева
Бу компанияҕа бетон фундамент куттарыытын туһунан ырытыыбын суруйабын. Тутуу чэпчэкитик барда, договорга барытын сөп түбэһиннэрэн! Улэhиттэрэ опыттаах этапын барытын тутуhан ыйытарбар эппиэттээн быhааран биэрэллэрин сөбүлээтим. Олус үчүгэйдик үлэлээбиттэрэ, барыта бюджекка сөп түбэһспитэ! Улахан Махтал!
RP
Roman Pearce
Продам недорого скидочный сертификат на строительство дома в этой фирме. 89969156827
KunneySavv 92
Улахан махтал 🙌 Быйыл Добуннарга второй светтаах биир этээстээх дьиэ туттардыбыт 😍 олох сырдык бэйэбит ба5арбыппыт курдук кыраhыабай дьиэ буолла, ессе биирдэ махтал уонна ситиhиини ба5арабыт
Сахаайа Сунтарова
2022 сыллаахха Добун Строй икки этээстээх дьиэ тутан биэрбиттэрэ. Кыһын короб таһааран баран халлаан сылыйбытын кэннэ ис өттүн бүтэрбиттэрэ. Дьиэ проегын бэйэбит баҕарбыппытынан оҥорон биэрбиттэрэ, куруук сибээскэ бааллар этэ 👍🏻 билигин үөрэ-көтө сылаас дьиэбитигэр олоробут 😍 өссө төгүл махтал!
2 июля 2025, официальный ответ
Махтал, биhи тэрилтэбитин талбыккытыгар!
Ньургун М
Долго искали и наконец нашли фирму для себя, понравилась скорость работы после заключения договора. Ждём завершения постройки дома из сип панели, если думаете почему СИП лучше БРУС 🙀 Ну у каждого свои обстоятельства и возможности. Выбрали из-за цены, скорости постройки и тепловых качеств.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ньургун. Благодарим за выбор нашей компании!
Сергей Мордовской
Махтал бу фирма5а, уолаттар улэ бе5е кытаатын. Дьиэбин илигирэтэн туруоран улэлии хамныы сылдьаллар
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей, дорообо. Отзыв хаалларбытын иьин махтал!
Виктор Марков
Дорооболорун, махтал тиэрдиэхпин ба5арабын бу фирма5а. Төрүт билбэт киhиэхэ барытын аа5ан суоттаан таhааран, өйдөтөн уонна ырытан бетон фундаменна биир этээстээх дьиэ туттардым.
Meltroy Y
Хочу оставить пожелание на дальнейшее развитие и процветание. Всё супер сделали. Молодцы!
Руслан Аксенов
Утуо кунунэн, специалистарга махтал. Билинни уларыйа сылдьар указтарынан субэлээн докуменнарбын ситистим. Бу кэлэр ыйтан дьиэбин тутан са5алыыллар! Олус тургэн буолла.
Уйгун Харлампьев
Элбэх компанияны кэрийбиппит дьиэ туттуохпутун иннинэ, сыаналарын, отзывтарын, барытын уэрэппиппит. Онон консультация5а тиийэн билсиьэн барытын аа5ан сепсеьен. Кэлин договрдаьа тиийбиппит. Дьиэбитин ничаас 1,5 ый иьигэр тутан биэрдилэр. Кыьынын сылаас турда. Элбэх ситиьиилэри ба5арабыт✊
сергей донской
Рад что сработались с данной фирмой, всё в срок, всё объяснили на вопросы всегда как мне показалось стараются ответить, не отмахиваются. К фундаменту и к коробу вопросов нет. Предстоит отделка⚒️
Роман П
Добунстрой - фирма, на которую можно положиться! От начала до конца бригада и команда Добунстроя была очень эффективной, профессиональной и дружелюбной. Они воплотили наши мечты в реальность, создав дом, который мы любим. Настоятельно рекомендуем! 👍
Мичийэ Смирнова
Бар5а махтаныахпын ба5арабын бу фирма улэhиттэригэр! Дьоммор дьиэ туттарбыппыт, кырдьа5ас дьонно дьиэ сылааhа сурун оруолун ооньуур. Субэлээн, тургэнник барытын быhааран тутан биэрдилэр. Бу ааhан эрэр кыhынын этэннэ туораан олус абырыннылар, таас дьиэтээ5эр ордордулар 🏡
Семен Алексеев
Добунстройга былырыын дьиэ туттарбытым, сахабыт сирин тыйыс тымныытын этэннэ туораатыбыт, теплый пол диэннэрэ дьэ учугэй эбит, квартирага курдук атах сыгынньах сылдьагын👍🏼 уолаттар ессе да уунэ сайда турун✊🏼 эрэли кытта Сэмэн!
М9
Макар 91
Ребята молодцы, помогли разобраться во многих вопросах, которые меня пугали. Подобрали и проконсультировали на ура! У меня был примерный проект для реализации над которым они поработали и внесли правки о которых я не пожалел, а наоборот очень благодарен за исправление👍 Сейчас строительство на финишной прямой и результат радует🥳
Olya Lobovikova
В прошлом году построили дом 👍🏻 помогли от оформления документов , до проведения коммуникаций🙌🏻 Всё отлично сделали👍🏻
СЛ
Стас Лиханов
Хорошие ребята, отлично проконсультировали, помогли оформить документы и построили дом, 2 год зимую, проблем нет👍🏻