Бани и сауны
Хорошая баня👍
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо
On Facts
Это лучшая Баня из возможных в городе на данный момент без очередей, думаю скоро если туда народ попрёт как в заложную или на жорницкого то она быстро придёт в негодность. Но из-за прайса многим будет накладно, да и расположение самой бани многих отпугивает ибо ехать в богом забытое место ради того что-бы помытся, попариться, тоже ни айс как бе). Чистая баня с годной парилкой, со всеми удобствами, правда вода не контролируемая от слово совсем поток холодной и горячей воды идёт в режиме рандома). А так в общем и в целом все понравилось, и обслуживание, и сама баня за свою цену отвечает.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв.В январе откроется большой бассейн,думаем людям понравится.Ждем всегд…
Анечка Романова
Вчера впервые посетили вашу бану, давно собирались с девчонками. Скажу коротко. Это лучшая баня из всех, что я посещала. Всё продумано до мелочей. Дизайн красивый. Отличный пар! Чисто! Комфортно! С душой! Незабываемый отдых. Спасибо огромное! Удачи, сил и процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв,ждем всегда в гости.
НА
Наталья Андреева
Лучшая парилка здесь❤ Отличная баня, чисто, уютно и персонал добродушный 🙌
7 декабря 2025, официальный ответ
СИ
Семен Иванов
Чисто, уютно, народу не много, но в последнее время чето холодно стало
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв добавили температуру
СВ
Светлана Владимирова
Баня класс!!! 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
нк
ноколай ккааат
хорошая баня.. парная пар хороший... бассейн хороший.. всем хорошо... отдохнуть
23 ноября 2025, официальный ответ
Приходите в гости чаще,спасибо за отзыв!
ЖО
Жумагуль Оруналиева
Хорошая баня, но здесь очень грубая бармена, как будто у неё дома находимся, даже нормально продать не может, не не учили вежливости, ужас просто
Александр Елисеев
Пришёл в 14°° написано здесь, что по будням с 14-17 500 рублей, а заплатил 600р. Уберите этот прайс либо соответствуйте. И парная не очень, только если забраться на самую верхнюю полку то более-менее, градус чтоли прибавьте, камней подкиньте, одна печь слабовата, та что к выходу. Время тоже сделали бы хотя с 12°° что ли. Ладно пока так, может ещё приду, но это не точно.
IY
Ivan Yanigin
Отличное место. Чисто опрятно, правда нет выбора еды. Но думаю это пока. Отличная парилка и помывочная, в бассейне не был. Единственный минус: неправильное расписание работы хотя бы в выходные дни. Давайте вы по воскресеньям будете открываться с 9 утра и вы увидите сколько уставших от бани на Жорницкого придут к вам. Глядишь понравится вам и дальше расписание свое подредактируете. Надеюсь парни с Жорницкого кто ходит по воскресеньям с утра меня поддержут и тоже напишут свои пожелания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Учтем ваши пожелания.
Ксения Бородина
Чисто, аккуратно, дружелюбный персонал. Пилинг вообще 🔥🔥🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Зин Вешн
Очень уютная,Чистая баня.Здесь можно пользоваться услугой пилинг,массаж, пар отличный👍Кафе есть, цена норм. Для курильщиков даже есть отдельное место. Персонал вежливый, внимательный.Рекомендую всем.
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем снова в гости.
Илья Михайлов
Хороший пар
2 ноября 2025, официальный ответ
Хорошая оценка.
A A
Баня хорошая 👏 Парилка большая отличная!Есть небольшой бассейн с холодной водой,чтобы освежиться после парной.В раздевалке немного тесновато,но это когда много народу)В целом все хорошо.На втором этаже можно посидеть с пивком,расслабиться в массажных креслах 👍или просто полежать,отдохнуть.Вобщем рекомендую!🤩
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.Ждем всегда в гости.
Ксения П
Бестужевская баня-это место отдыха, силы,очищения (не только физического)! Сам проект бани выполнен из экологических материалов, что не маловажно для здоровья! Возможность полежать в прохладном месте после парилки, выпить ароматного чая, а главное спокойствие и тишина. Большая благодарность хозяевам, за столь прекрасное место в нашем городе!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку нашего проекта.
Василий Бочкарев
Чисто, уютно, не много людей пока знают и ходят сюда 😅
Александр
Банька классная, но барменша новая, грубиянка , голос повышает , ничего себе субординацию не соблюдает
29 октября 2025, официальный ответ
Чтобы разобраться в вашей очередной жалобе администрации нужно знать точную дату и время конфликта.
Айураана Сыдьаай
Отличная баня, суперский массаж и пилинг 😇 мастеру Екатерине отдельная благодарность 🙏🏻 4 часа пролетели не заметно 😄 рекомендую
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв.
Алина Петрова
Сегодня впервые посетили эту баню и остались в полным восторге от обслуживания и от чистоты. Очень нас порадовала чистая вода в бассейне, . Очень приветливый персонал, видно что за баней очень хорошо сведят. Парная тоже хорошая, просторная. Но хочется побольше безопасности в том плане, что в моечной нет резиновых ковриков и очень скользко ходить по мокрому полу, это очень опасно. И насчёт кафе: хотелось бы побольше домашней еды так как многие приходят с детьми и хочется нормальных блюд. В продаже были домашние пирожки, они оказались очень вкусными. В любом случае мы с удовольствием будем посещать эту баню, И будем очень рады, если наши просьбы будут учтены в дальнейшем. Желаем вам успехов и процветания!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,приходите снова и снова в гости.
Олег Куликов
Хорошая баня,только нет весов и лежанок.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Весы два раза были,неаккуратно люди обращаются.Лежанки на 2 этаже есть 8 шт.
ЕН
Екатерина Никандрова
Добрый вечер. Всё чисто приятно, пар отличный, персонал хороший, отличный пилинг спасибо🤌🫂👍👍👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем снова в гости.
Никита Чернышёв
Все очень понравилось!Чисто,опрятно.Буду ходить по чаще.Спасибо.)))
18 сентября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв.
мм
матрена матвеева
Крутая баня отдых удался👏 пилинг, массаж вааау спасибо Катерине от души молодец👍 всем советую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв передадим ваш отзыв.Приходите снова и снова.
Ачердан Хуштов
Хорошая баня! Чисто и аккуратно ! Можно брать в аренду всё необходимое.
Светлана Масюлене
Впервые посетила, Бестужевскую баню 07.09 . 2025 г. Приятно удивила чистота, это самый главный критерий для такого места, бассейн с прохладной водой, парная просто супер, я заходила раз пять, шесть, душевые также порадовали, напор воды отличный, места много ни кто ни кому не мешает, тихо, спокойно, в фойе есть кулер с чистой водой и одноразовые стаканчики , можно выйти попить и снова вернуться, париться, наслаждаться процессом!!! Администратор вежливая всё рассказала, показала! Есть информационные таблички, не заблудишся! Хочется вернуться сюда!!! Парковка большая, места всем хватает, обещают уличный бассейн, это будет просто бомба!!!!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую подробную оценку,приходите снова и снова.
ЛВ
Людмила Васильева
Отличная баня🫶🏻 чистая, уютная. Пилинг один из лучших в Якутске❤️ теперь хочу попасть на массаж😀 . Персонал приветливый, что в двойне хорошо. Все для клиентов в общем👏👏👏👏
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв,ждем вас снова.
А С
Сегодня замечательно помылись, были впервые. Большие плюсы: Холодный резкий душ по типу "кадки" после парной и охлаждающий бассейн супер классно! Бегали парная-кадка-бассейн, кайфанули. Очень порадовала чистота везде и простор начиная со входа. Парная тоже просторная, полки широкие добротные со ступеньками даже, очень удобно и комфортно. Пар хороший. В раздевалке нормальные шкафчики, не двухярусные. Обслуживание хорошее, благодарю! Массаж и пилинг не довелось узнать, человек на отдыхе (тоже надо), надеюсь в следующий раз услуга будет. Теперь про минус: "саморегуляция" температуры в душевых стойках, перепады ощутимые. Лично я потом привыкла даже, но фактор достаточно важный. Было б замечательно, если проблема решилась как-то. И второе пожелание - улучшение меню в кафе и наличие блюд, видимо избалованы мы изобильным питанием в других банях. 😄 Приятно удивила баня, по первому впечатлению лучшая в Якутске. Желаю и дальше сохранять чистоту, хорошее обслуживание и улучшать сервис. Вам 5⭐ от души!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку.Очень приятно выслушать добросовестный анализ.Вода по температуре скачкообра…
Лена Тетерина
Великолепная баня, всё продумано, отличная парилка, бассейн, бар на втором этаже, где можно перекусить и выпить чаю. Бываю регулярно, всегда в восторге от душевного персонала. Была в прошлую субботу и столкнулась с тем, что " особо одаренные" посетительницы ведут фото и видеосъёмку в помывочном отделении, даже не спросив не смущает ли это остальных присутствующих, что конечно же меня напрягло, так как я прихожу отдыхать, а не следить за тем, снимают меня или нет в этот момент... БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К РУКОВОДИТЕЛЯМ ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МЕСТА!!! ПОВЕСЬТЕ ТАБЛИЧКИ О ЗАПРЕТЕ ФОТО И ВИДЕОСЪЁМКИ ДЛЯ "ОСОБО ОДАРЕННЫХ", во избежания конфликтных ситуаций.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,учтем ваши пожелания.Спасибо за отзыв.
СЕ
Светлана Егорова
Очень Хорошая баня. Чисто и уютно. Хороший пар. Вежливый персонал. БАССЕЙН, есть кафе. Отдохнули отлично. Спасибо
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв.
Светлана Vi
Приветливый персонал, чистая баня, пахнет деревом, большая парная, есть бассейн, кафе, массажные кресла, питьевая вода бесплатная, можно с собой принести еду, в продаже есть венники и всякая нужная мелочовка. Надо будет ещё сходить, когда будет пилинг и массаж. Рекомендую к посещению!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв.
Прокопий Сергеев
Отличная баня с бассейном и парилка
ЛД
Любовь Дмитриева
Супер баня👍🏼👍🏼👍🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Анисия Антонова
Очень чисто, приятно находится все новое хорошо что есть бассейн в женском 👍
Тумэн Жаргалов
Отличная баня 👍 все чисто, приятно, пар достойный👌 персонал очень приветливый 👍👍👍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв,ждем снова в гости.
Н К
Отличная баня,всё чисто ,пар отличный ,персонал хороший,отличный пилинг,массаж.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем всегда в гости.
Дьулустаан Константинов
Парилка 🔥
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо.
ВН
Валентина Находкина
СПАСИБО Екатерине, мастеру своего дела за супер пилинг и массаж. Рекомендую всем 🔥. Уютное место для отдыха телом и душой 😊.Вежливый персонал. Все чисто, красиво. Парилка супер, бассейн чистый. Сразу видно хороший хозяин. 👍за всем следит 💪. Ходим с удовольствием все продумано до мелочей, даже парковка. Так держать 🤗👍👍👍!!!
5 июня 2025, официальный ответ
День добрый.Благодарим за такой отзыв,очень приятно читать.Ждем всегда в гости.
Ольга Сафронова
Классная баня! Чисто, уютно. Хорошая парилка, чистый бассейн. Все нужное для комфорта- под рукой. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
ДФ
Дина Федорова
Классная банька, пилинг и массаж на высшем уровне, спасибо Катерине, девочки очень доброжелательные, еда только не вкусная, лучше заказать, был очень вкусный северный чай, жалко, сейчас нету, а так все хорошо
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую оценку.
Иннокентий-Саха Рожин
Все чисто,доброжелательный персонал
ЖЛ
Жанна Лимонова
Очень чистая,свежая. Получили массу удоволтствия. Вежливый персонал. Приветливая девушка Юля на кассе очень гостиприимно вствстретила.
18 мая 2025, официальный ответ
Ждем всегда в нашей Бане,спасибо за отзыв.
Анатолий Юдин
Мы с друзьями посетили баню и остались очень довольны! Мы не ожидали, что за такую низкую цену можно получить такой высокий уровень обслуживания и качества. В бане была прекрасная парилка, которая создавала настоящую атмосферу релаксации и отдыха. Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, всегда готовым помочь и ответить на все наши вопросы. Мы также были приятно удивлены низкими ценами в бане. Мы обязательно вернемся сюда снова, чтобы насладиться еще более приятными моментами в компании друзей. Я́ сам из Красноярска, если у меня будут спрашивать, где отдохнуть и расслабиться, обязательно посоветую ваше место, да и мои коллеги из Питера остались очень довольны.
16 мая 2025, официальный ответ
Вот считаем из других городов делают самые честные и добрые отзывы.Не в первый раз так пишут наши го…
Куннэй Кузьмина
Баня огонь ,парилка супер ,бассейн класс🥇но не было массажиста и горячего чая. сПАСИБО ХОЗЯИНУ ЗА ШИК👍🏻
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Туйаара Матвеева
Были в сауне. Очень понравилось - чисто и просторно👍
25 апреля 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Борисов
Чисто, хороший пар, бассейн, хороший подъезд и парковка. Одно плохо - убрали социальные скидки
24 апреля 2025, официальный ответ
Владимир Павлов
Парковка удобная, большая. Работники приветливые, все помещения просторные, чистые, вовремя убираются. Пар отличный.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ждем всегда в гости,спасибо за отзыв.
МЯ
Мотрена Яковлева
Очень хорошая баня, все чисто, народу мало, парилка хорошая, бассейн есть,зона отдыха тоже, словом нравится, ходим с дочкой
20 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,ждем всегда в гости.
Аня Кондратьева
Баня отличная