Эйгэ

Гостевой дом отдыха
Уютный домик со всеми удобствами в 15 минутах езды от города
Мисс Майер·5 отзывов
Было средне
Забронировали сегодня домик на воскресенье, внесли предоплату 5000₽ но позже изменились обстоятельства и у нас не получается поехать отдохнуть в эти выходные, попросила вернуть предоплату, и тут наступила тишина, ватсап звонки все в игнор! Оценку корректирую до 3 ⭐️, так как возврат в итоге сделали. Однако сервис и манера общения вызывают огромные вопросы. Прикладываю скриншот переписки, где видно, что в ватсап меня просто игнорировали. Выходить на связь администрация начала только после того как я написала в Инстаграм с рабочей странички, и публикации здесь отзыва. Обвинять меня в "мошенничестве" из-за неместного номера или рабочего профиля — это за гранью профессионализма, учитывая, что именно я перевела вам предоплату (номер транзакции и чек из банка на руках). Согласно ст. 32 Закона «О защите прав потребителей» и ст. 782 ГК РФ, клиент имеет полное право на возврат средств при отказе от услуги. Рекомендую Вам повышать уровень клиентского сервиса и правовой грамотности, а не вступать в необоснованные конфликты. Еще раз повторюсь, деньги вернули, но осадок остался!Читать целиком
ЛМ
им
ирина мохотчунова·2 отзыва
Андрей Семенов·7 отзывов
В восторге
Были в этом гостевом доме — и это было настоящее наслаждение! ✨ Дом очень уютный, потолок высокий, создаёт большое пространство 🙌. Стены не давят, а наоборот дарят ощущение защиты и открытости, как будто дышишь свободнее. Главное — хозяева очень заботливые . В доме настолько всё убрано и чисто, что это чувствуется в каждой детали. Я человек, который очень ценит чистоту, и могу сказать: здесь она абсолютная☀️. Огромная благодарность хозяину за такую заботу и внимание к мелочам! Отдельный кайф — зона для шашлыка 🔥 и веранда, где можно посидеть, пообщаться и насладиться атмосферой . Дом стоит среди берёз 🤍🌳 — чисто, ухожено и очень красиво! Есть всё для отдыха: удобные кровати 🛏️, колонка для музыки 🎶 — у нас прошло душевное мероприятие: благословения, игры на инструментах 🥁🎼, много общения и радости. Атмосфера вышла очень тёплая и вдохновляющая 💫. Обязательно вернёмся ещё! 🙏Читать целиком
Айсен Прудецкий·3 отзыва
ЛЛ
Лена Лена·9 отзывов
ЛГ
Любовь Горохова·2 отзыва
В восторге
Отличный дом для отдыха в тишине вдали от суеты города. Есть караоке,настольные игры,телевизор и проектор,чтобы провести досуг интересно и весело. Мы приехали с семьей чтобы вырваться из домашней рутины, много играли,смеялись и просто кайфанули! В этом доме нам очень понравилось,что много света,большие окна и вид на лес. Просто отдых для души и тела: солнце и покой природы. В этом доме спится просто замечательно!Мы восстановили силы,отоспались и вдоволь наигрались и отдохнули. А постельные принадлежности и подушки это просто любовь! Спасибо большое! Еще не раз приедем. Еще хотелось бы отметить зону кухни,где мы нашли все необходимое для готовки и даже минимальный набор продуктов. Было очень приятно готовить на улице в зоне для барбекю,где блюда получились особенно вкусными! Ставлю 5 звезд и делаю много клиентов вам!Читать целиком
МИ
Марита Иванова·9 отзывов
Марита, благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Нарыйа Ушницкая·10 отзывов
Нарыйа, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤
Анастасия Сыроватская-Захарова·7 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Саргылана Яковлева·32 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Саргылана, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Сардаана Сивцева·17 отзывов