Ломоносов
Магазин
ЕА
Екатерина Александрова
Отличное место для покупки подарков❤️ Спасибо!
ЗИ
Злата Иванова
Отличное обслуживание, очень вкусные и свежие тортики🥰
Диана Никифорова
отвратительное обслуживание, забывают про заказ который был сделан несколько дней назад испортили человеку сюрприз на др
Ариша 🤍
ужасный сервис , забывают про заказы сделанные заранее за 3 дня .
V A
Самые вкусные бенто торты! Всегда берем у них🙌🏻 быстро работают и вежливый персонал🫶🏼
Слава .
заказывал красный бархат сделали медовый👍🏼
Валентина Кардашевская
Отличное место, посидеть , отдохнуть, выпить кофе, можно купить хэйд мэйд вещи! И вкусные бенто-торты, можно заказать индивидуальную надпись на торт ❤️
gege xd
Приятная обстановка можно посидеть выпить чай Хорошие цены персонал отзывчивый 5/5👍
Юлия
Взяла бенто тортик готовый, выручили 🙌🏻 девушка продавец приветливая 🤗
Мила Первова
Очень понравилась консультация продавца Славы, все показал, рассказал, посоветовал. В общем, осталась довольна обслуживанием и магазинчиком.
ВШ
Валерия Шестакова
Заказала ЗАРАНЕЕ бенто тортик ребенку на 5 месяцев, референс был не сложный, но увы совсем не понравилась работа🥲 Сказали, что можно забрать в 13:00, приехала в 14:00, тортик был не оформлен, минут 15 составило общее ожидание заказа. Уверена, что если бы на оформление потратили не 5 минут, в 20, было бы намного красивее. Предложили кофе, пока буду ждать, извините, но кофе отвратительные, кислый, пить невозможно К вкусу торта вопросов нет. Обижает неуважительное отношение, ведь бенто торты по месяцам заказывают для фото
iamoots m
Свободные тортики выручили в важный день ☺️🙏🏻 Спасиибо огромное!
Erel dmitr
выручили с готовыми тортами ☺️ день в день
lana p
Выручили с бенто тортиком, берут срочные заказы и с разной сложностью рисунков😊 всегда в наличии тортики, магазин сам тоже классный, много всего чего не найдешь в других магазинах👋🏼
Марина Амбросьева
Вкусные торты, хорошие цены, беру не в первый раз как всегда очень вкусно! 😇
Регина Григорьева
Очень хорошое заведение, работники работают оперативно быстро принимают индивидуальные заказы🤍
Анастасия Саввинова
И торты вкусные и цены вкусные, ВСЕ ВКУСНО😍👍🏼 уже который раз у них берем. Кстати у них еще ежедневные акции есть🥹
Амина Иванова
Заказываю только у них, всегда выручают в праздничные дни и не только❤️ Торт не только красиво оформлен, но и невероятно вкусный☺️
кк
крис к
спасибо продавцу за торт, очень милый торт😍👍 всегда есть свободные торты👍
АФ
Аина Федорова
Вкусные тортики, милый магазин 😍
AD
Alexandra Dmitrieva
Самые вкусные бенто 😍
ЕГ
Евгения Габышева
Всегда свежие вкусные бенто для любых поводов беру здесь 👍🏼
Сардаана Васильева
Заказывали бенто торт, очень вкусный всем советую, спасибо большое🙂
ОЛ
Оксана Л
Отличное место😍 всегда здесь заказываю. Всегда есть свободные тортики.
УА
Уруйдаана Алексеева
Всегда заказываю бенто тортик только у них ❤️ быстро и вкусно 😋👍🏻
Лина Семенова
Очень хорошо, что есть свободные торты каждый день, очень выручает! Всем советую🤗👍🏻
СТ
Светлана Туприна
Классный магазинчик
Аля Васильева
латте здесь очень вкусный 😋 бариста Краснослав приветливый и профессионально делает свою работу 🙌🏻👍🏻
FM
Faith M
Заказала три бентика по оформлению один нормально оформлен, два других печаль😶🌫️хотя отправляла референсы (стыдно было такие дарить) надписи, ну очень криво стоят и шрифт😭ещё за дизайн цветков больше взяли по ценнику, хотя и не увидела цветков, как на референсе, желаю научится рисовать ровно надписи и набить все таки руку, а так по вкусу отлично🙌🏻
Alluna Schneck
Заказала бенто торт. Операторы быстро отвечали. Все хорошо. Но вот упаковка печальная. Дополнительно заказала свечу, но курьер отдал без него. Пришел бенто торт в целлофане. Не удивительно что свеча где то по пути упала у курьера. Благо деньги за свечу вернули быстро. Но теперь придется идти искать свечу самой( На будущее заворачивайте пожалуйста торты в пакеты нормальные.
Регина Старуха
Бариста Сеня очень приветливый и добрый!! обожаем ходить к вам!! очень вкусное мороженное с клубникой, ваааще просто замечательное, очень красиво делаете, прям как из пинтереста. Бариста старается учитывать комментарии и старается сделать как можно лучше! и кимбабы вкусные жесть, было бы славно добавить соевый соус конечно… ну они сами сочные так что не критично!
ДГ
Дайаана Говорова
На холодный разговор в чате при заказе бенто-торта- ладно. Но после того как приехала и уже подарила молодому человеку тортик, тот оказался не медовым, а шоколадным! При заказе четко формулировала, что нужен медовый. Ни ответа после того случая, ни урегулирования ситуации. После такого опыта нет желания у вас заказывать бенто-тортики, а жаль, специально выбирала у вас медовый. Хоть и стоит 1300-1400 за прям маленький вес.
. .
заказала бенто тортик, нуууу очень вкусный, медовики я не любила, пока не попробовала этот торт, он буквально открыл мне глаза 🫰🏻😍
ИП
Ирина Пахомова
Очень вкусные торты, заказала для дня рождения подруги, очень быстро и оперативно работают😍😇 осталась в восторге, за креативную подачу отдельное восхищение ♥️
КИ
Кюннэй Игнатьева
Заказывала бенто-тортик в этом магазине — осталась в полном восторге! 🎂💖
berezhnoVaaa _
Недавно заказала бенто тортик на день рождение подруги🥹 очень вкусный и красивый ынрк😍😍 теперь буду только у вас заказывать🤍
Yugulaana Vas1l1eva
Я просто в восторге от бенто-тортика.Это один из самых вкусных бенто- тортиков, которые я пробовала.Отличное место царит приятная атмосфера и работают замечательные люди.Тортик был невероятно красивым,дизайн полностью соответствовал моим ожиданиям!Аккуратное и стильное оформление,видно что вложено много труда и мастерства. Надпись была выполнена идеально!Идеальное сочетание сладости,нежности и сливочные.Бисквит был невероятно мягким и воздушным,крем был нежным и шелковистым,не приторным)Удивительно быстро и качественно выполнили мой заказ!Если вы любите вкусные и красивые десерты, вам обязательно стоит заглянуть сюда!
Снежана Ушницкая
здесь самые вкусные тортики, рекомендую!💝🎂
ДЛ
Динара Луковцева
Очень выручили,очень оперативные😍А торт очень вкусный😋
ВИ
Валерия Иванова
Тортики здесь — это любовь с первого кусочка. Очень гармоничный вкус, не приторные. Отдельный плюс за красивое оформление! Буду еще заказывать! 🍰😍
СА
Сааскыйа Адамова
Всегда заказываю бенто тортик именно у них, очень быстро и красиво оформляют😍🥰
Алена Пестерева
Вкусные бенто, заказываем у них)
Ираида Корнилова
Уютное место и вкусные тортики🙌
Алина Афанасьева
Заказали торт медовый, через время написали медового оказывается нет, есть только красный бархат и шоколадный. Пишу: ладно, давайте шоколадный. Заказала ещё чашку в подарок. Приезжает чашка внутри которой сигареты лежат, на вопрос почему там сигареты отвечают только «хмммм». Потом оказалось что торт вообще не шоколадный, а красный бархат. Мы красный бархат вообще терпеть не можем. Испортили впечатление на дне рождении. Написали, что торт то красный бархат оказался, они прочитали и даже не ответили, не извинились. Вот такое отношение к клиентам. Раньше нравился этот магазин, да и в целом тортики у них вкусные, но после этого случая больше не будем у них ничего заказывать и заходить к ним.
Dolly K
Не понравился сервис. Хотела заказать бенто торт. Вопрос «С какой начинкой делаете?» был проигнорирован, отвечают медленно, в разговоре в чате не уважительны и не клиентированы. Заказала, оплатила. На завтрашний день планировалось забрать торт после работы, но они в 17:20 пишут мне о том, что сегодня у них укороченный день и работают до 17:50. Как можно за 30мин до закрытия об этом сообщить? Почему не работаете по установленному графику? И почему об этом не предупреждаете заранее? Не уточнились во сколько МНЕ удобно будет торт забрать❗️
ПТ
Павел Туоасынов
Сделали Бенто тортик очень быстро и вкусно, кофе очень вкусный, всем советую!!!
Анжелика ♏️
Хотели взять кофе, но там выясняли отношения, даже не поздаровались. Было ясно, что не до обслуживания. В принципе магазинчик с побрекушками на подарки.
Туярка Дьячкова
Прочитала отзывы про парня-бариста, в основном пишут негативные отзывы, почему руководитель, видя это не принимает никаких мер. 13.09.2025 видимо этот же парень работал, с клиентами разговаривать не умеет, походу для него норма хамить и грубить
Наталья Егорова
Кто нанимает таких сотрудников? Это наверное первый грубый, равнодушный человек, с которым сталкиваюсь в таких точках, где можно купить и попить и поесть. Зашла в первый раз и последний надеюсь, хоть подруга ходит туда периодически чисто из-за совести поддержки как я поняла. Но другим уж точно не буду советовать это место. Лучше чуть отойти, но сходить в нормально место)
NB
Nura B
Проводите техобслуживание кофе машины или обучите персонал,обычный американо разочарование,на вид как грязная вода из под крана, на вкус молчу