Селфимания
Фотостудия автопортрета
G Dragon
Спасибо фотоостудии, нам очень понравилось 😊 Мой малыш чужается других людей, идея без фотографа нам очень зашло, делаешь фотки через пульт👍
Natalya Stepanova
Впервые в фотостудии такого формата. У нас девичник , день рождения дочери.🩷Девочкам очень понравилось. Докупили дополнительное время, чтобы было много классных фотографий 🩷Спасибо Selfiemania, мы обязательно вернемся снова)
Мария Максимова
Качественные фотографии, удобное месторасположение, современный подход, прекрасный администратор👍👍👍. Очень довольны, рекомендую👏. Фотографии получили почти сразу. Много атрибутов, хорошая система скидок☝. Обязательно придем ещё😍
ЛО
Легенда Отзывов
Студия маленькая, очень маленькая. И фотоаппарат низко стоит. Если вы выше 170 ваши фото получатся как будто вы смотрите вниз.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер ✨ Спасибо за Ваш отзыв! Наша студия действительно компактная - это часть формата автопо…
alisa ivnv
Я в восторге! 🤍 Очень атмосферная студия, где чувствуешь себя максимально комфортно. Порадоволо то что смогли подстроиться под удобно для нас время😊
Юлия Охлопкова
были тут впервые👀 фотостудия нам с мужем очень понравилась🤩❤️ время пролетело незаметно 😅 рекомендуем👍🏻
Jm .
Очень красивое и приятное место😊 нам все понравилось, придём ещё раз🤭😌
Анна Ефремова
Прекрасное место🤩 очень понравилось👍🏼 обязательно еще приду
АЗ
Анастасия Зайцева
Хорошее фотостудия, все очень понравилось Приедем еще ))
9 февраля 2026, официальный ответ
добрый день, Анастасия! благодарим за отзыв ☺️ будем рады видеть Вас снова! ✨
TМ
T М
Отличная уютная фотостудия❤️нам очень понравилось🙌🏻☺️
aa
alena alena
Бу фотостудия5а сылдьыбыппытыттан наьаа астынным! Кэлиэхпититтэн ыла администратор олус эйэ5эс уонна барытын тургэнник, ойдонумтуо гына быьаарда. Дьиннээх учугэй сервис👍 Атрибуттар араастара олус элбэх уонна бары ыраастар, кэрэлэр. Хаартыскалары киэргэтэллэр, солун буолаллар. Бэйэ5ин хаартыска5а туьэрэр олус кохтоох, конул уонна тургэн. Студия иьэ ыраас, сылаас. Бу фотостудияны барыларыгар хайаан да субэлиибин. Дьиэ кэргэннэ, до5оттордуун эбэтэр со5отох бэйэ5итигэр умнуллубат кэмнэри бэлэхтээн. Улахан махтал!
Пользователь Афанасьева
Вообще очень понравилось ! Есть очень много аксессуаров 😍😍😍 колонка для настроения и реально очень много аксессуаров, я в приятном шоке 😍 даже крылья есть 😍 и фото сразу через пару часов уже отправили 😍👏🏻👏🏻👏🏻 супер ! Точно буду приходить еще )))
Сайыына Иванова
Очень уютная фотостудия, так же очень много реквизитов 😍 фотографии получили в тот же день 🤗 все очень понравилось 😊
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень понравилось мы были с семьей осень комфортно очень много атрибутов советую всем кто стесняется фотографами
Ангелина Сивцева
Все понравилось! Обязательно придем еще раз✨🫶
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина ✨ Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова 📸☺️
Мария Николаева
очень уютная студия, классно провели фотосессию😍😍😍🤍🫶🏻
JOL JOL
очень понравилось место❤️😭 фотки получили качественные, в этот же день
Anna Av
Наһаа үчүгэй студия, осталась очень довольна 😍 так комфортно в студии, никого нет крома вас, уже хочу еще раз сходить с новыми образами 😄 берите минимум 45 минут и несколько образов. Фотографии получили очень быстро👍 Спасибо Айталине 🫶
МП
Мич Пав
Наьаа учугэй фотостудия🤩👍💋селфилыырга иннигэр улахан зеркалалаах игин😍 кэллин тустун бардын ким да эйиэхэ мэьэйдээбэт.
Александр Дубов
Очень классно и удобно) Недавно фоткались для мероприятия, получилось очень хорошо. Думаю прийти в будущем ещë)
S.K. ^^
Отличная фотостудия, достаточно просторно, очень классные реквизиты для съёмки. Удобно смотреть в зеркало как позируешь и кадры получаются просто шикарными. Одним словом — восторг.
Настя Матвеева
Вчера посетили студию "Селфимания" и остались очень довольны!😍Атмосфера приятная и уютная, персонал — дружелюбный и профессиональный🔝всё было организовано отлично. Фотосессия прошла весело и расслабленно, что помогло получить естественные и яркие снимки. Фото получились выше всех ожиданий — качественные, креативные и очень стильные. Обязательно вернёмся сюда ещё и порекомендуем друзьям!🤍
Айна 🧃
сегодня были на фотосессии, все очень понятно объяснили чем и как пользоваться, сама фотосессия прошла в легкий и непринужденной атмосфере, от души посмеялись с мужем 🥰 отдельное спасибо девушке что нас встретила, очень милая, добрая и отзывчивая 🤍🤍🤍 спасибо за подаренные эмоции, эту беременную фотосессию мы запомним надолго 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте ✨ спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно и радостно ☺️✨ ждем вас снова 😉📸
Василиса Алексеева
Очень просторная и уютная студия😍 Запечатлели годик дочки атрибуты входят в стоимость👍🏻 Только мы, зеркало и пульт✨
8 октября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте ✨ спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ☺️ ждем вас снова 😉📸
ДФ
Дайаана Федорова
Отличная фотостудия 😍 мне все очень понравилось, было уютно. Не пожалела, что выбрала именно эту фотостудию 🤍
8 октября 2025, официальный ответ
Дайаана, добрый вечер ✨ спасибо большое за ваш отзыв ☺️ мы рады, что оправдали ваши ожидания 😌 ждем вас снова 😉📸
Аня Т
Все очень понравилось, атрибутов много👍🏼
Pavilena Alekseeva
Хочу выразить благодарность персоналу студии Селфимания за высокий уровень профессионализма и оперативность. Это мой первый опыт в подобной съемке, очень волновалась, но ожидания оправдались🤩 все фотографии - восторг!✨ Рекомендую к посещению к тем, кто стесняется итп, тут ты один с пультом и в комфортной обстановке под приятную музыку расслабляешься и все получается с первого дубля!✨
юлик
Фотографировались в костюмах, все очень качественно и круто!
Дьячковская Мичилиинэ
Всё доступно и понятно😍 итоги фотографий отправили в день когда были съемки, что очень порадовало🫶🏻
18 октября 2025, официальный ответ
добрый день ✨ благодарим за ваш отзыв и высокую оценку ☺️✨ будем рады видеть вас снова 📸
ЮМ
Юлия Макарова
Отличное место для хороших фото❤️🙏🏻 очень вежливый сотрудник❤️❤️❤️ точно еще вернемся сюда🔥 но скажу берите побольше времени☺️
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер ✨ спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова 😉📸
В П
Впервые была на такой необычной фотосессии, удивлена тем, что фотки получились лучше чем ожидала🤭 администратор очень вежливая и приятная, все очень подробно объяснила, всё прошло комфортно и спокойно😍
6 октября 2025, официальный ответ
здравствуйте ✨ спасибо большое за отзыв и высокую оценку ☺️ будем рады видеть вас снова 📸☺️
Anna K
Очень понравилась фотостудия Selfiemania 😍🌷 много атрибутов, которые можно использовать для фоток 👍 особенно понравилась тень, которые очень классно передавли атмосферу 💫 рекомендую всем! 🤍
15 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, Анна ✨ благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно ✨ очень рады, что вам понравилась наш…
Екатерина Смирнова
Сходили с мужем в селфи-фотостудию и остались в полном восторге. Очень понравилась идея съёмки без фотографа: ты один на один с камерой, в руках пульт, а перед тобой зеркало. Никакого напряжения, всё проходит легко и естественно. Можно спокойно экспериментировать, быть собой и получать удовольствие от процесса. Отличный формат для пар и классный способ сохранить тёплые моменты.
ЛС
Лыткина Снежана
Очень уютная фотостудия, для семейных фотографий на память самое то😍☺️ Фотограф очень доброжелательный и хорошо все объясняет, мы фотографировались на альбом для сада😍🥳Спасибо Селфимания😊
Евгения Ачикасова
Супер-место для творческих экспериментов! Попробовать разные стили — от минимализма до ярких образов с реквизитом. Всё работает как часы: камера, свет, экраны для контроля кадров. Администратор вежливый, всё объяснил без лишних слов. Результат - супер! Мы в восторге 🔥 🎄
Адель Мир
Однозначно ⭐⭐⭐⭐⭐звёзд. Студия Selfiemania это что-то с чем-то 😍 вообще не ожиданный сюрприз можно сказать 🤩🤩🤩🤩🤩и однозначно подлежит к РЕКОМЕНДАЦИИ 🥰🥰🥰 обязательно приду и не одна и не один раз😍🥰 Что мне нравится в Якутске- это за то что народ у нас за всë новое🤩 новизна, новаторы, и это любопытство детская сохранились в нас у всех🥰👍🏻и тема 2ГИС у нас мега информативная 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳очень очень много информации, можно найти что где, позвонить, даже купить итд🤩😆
НХ
Наталья Храпова
Открыли для себя ещё одну классную локацию для крутых фото 😍💯👍 Так здорово видеть позу, подобрать лучший ракурс, не томиться в ожиданиях "А вдруг не понравится?", в режиме реального времени увидеть результат 😍😍😍 А сколько классных реквизитов!!! Марфа помогла каждой, внимательно распросила тематику нашей фотосессии, дала классные подсказки для позинга и показала куда смотреть, как вести себя 💖 а ссылка фотографий, которая прилетела в тот же день, вообще унесла нас в космос ✨✨✨ В - восторг, Р - рекомендую! Для интровертов самое то 👍👍👍👍👍👍 Мы сюда ещё вернёмся и не раз!
ВЛ
Варвара Львова
Мне очень понравился атмосфера
AT
Aina Tatarinova
Суперское место для фотосессий наедине ✨😍 классно, что есть такие места
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день ✨ Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Мы рады, что Вам все понравилось ✨ Ждем Вас снова 📸☺️
Анастасия Ефремова
Сегодня попробовали новый формат фотосъёмки. 📸 Студия очень понравилась, все рассказали, показали 👍
1 октября 2025, официальный ответ
добрый день ✨ Анастасия, благодарим за ваш отзыв ☺️ мы очень рады, что вы остались довольны фотосессией 📸 будем ждать вас снова ☺️
СН
Сахаяна Никитина
Отличная фотостудия 👍🥰 спасибо за уютную, быструю фотосессию 🤗
15 сентября 2025, официальный ответ
Сахаяна, добрый день ✨ благодарим за ваш приятный отзыв и оценку ☺️ мы очень рады, что вам понравилось 👏🏻
УЯ
Ульяна Яковлева
Сестра подарила сертификат, очень довольна 🥰 20 минут мало оказыается. Очень много атрибутов, комфортная обстановка 🥰🥰🥰 спасибо что оставили память на всю жизнь❤️❤️❤️
21 августа 2025, официальный ответ
добрый вечер, Ульяна! ✨ спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку ☺️ будем рады видеть вас снова…
ВА
Валерия Афанасьева
Спасибо огромное за прекрасную беременяшнюю фотосессию! Я до этого не могла представить, что можно сделать такие классные снимки без фотографа😍 Много образов получилось, благодаря атрибутике, которая там уже есть и которая уже входит в стоимость фотосессии. Фотографии сразу видишь на экране, поэтому легче подобрать красивый ракурс🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте ✨ благодарим за вашу обратную связь! мы рады, что вам всё понравилось ☺️ ждем…
Ольга Винокурова
Вчера были на семейной фотосессии, очень понравился формат фотосъемки 🤩 Было очень атмосферно и комфортно, даже пришлось продлевать, тк вошли во вкус 😆 Фотографии получили уже через 5 часов! 🙌🏻 Кстати, большой выбор атрибутов к фотосъемке 😍
13 августа 2025, официальный ответ
добрый день, Ольга ✨ спасибо за вашу обратную связь! ☺️📸 мы очень рады, что вы приятно провели врем…
SA
S Ak
Было прекрасно! Отличная, уютная студия — место, где можно по-настоящему насладиться процессом фотографирования. Только мы, зеркало и пульт — и ничего лишнего 🤩
Мария Максимова
Были 20.06 все очень понравилось, было комфортно, весело, получились очень классные фотки🥹 получили в день день, спасибо большое👏🏻
13 августа 2025, официальный ответ
добрый день, Мария ✨ спасибо за вашу обратную связь! нам очень приятно 😌 будем рады видеть вас снова ☺️📸
ДЧ
Диана Черкашина
Нам очень понравилось,реквизитов очень много☺️
28 августа 2025, официальный ответ
добрый вечер, Диана ✨ благодарим, что уделили время и написали отзыв ☺️ будем рады видеть вас снова 😉📸
Александра Макарова
спасибо, было атмосферно🪄
13 августа 2025, официальный ответ
добрый день, Александра ✨ спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку нашей студии ☺️📸 будем рады видеть вас снова ✨
Сардана С
Хорошая атмосфера, очень чисто, уютно и комфортно😊 рекомендую 🫰🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, Сардана! ✨ благодарим за вашу обратную связь, нам очень радостно ☺️ ждём вас снова ✨
Лиза
классная студия, подарили фотосессию своим выпускникам, успели сделать много фотографий, есть реквизит и милая девушка работает, приятно, что как студентам сделали скидку, однозначно посетим ещё раз!! 🥹🤲🏽 фотографии отправили очень скоро, обработка хорошая 🤌🏽
13 августа 2025, официальный ответ
добрый день, Лиза ✨ спасибо за вашу обратную связь! нам очень приятно 😌 будем рады видеть вас снова…