Лейзи Кинг
Кафе
Ролл «Филадельфия» за 399 р.*
ИП Ли Н. К. ОГРНИП 323140000047714. *1.11.25–1.06.26.
Получить подарок
Анна Шумилова
Выбран компанией
Все было очень вкусно 😊❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за высокую оценку, рады, что вам понравилось. Красивая фотография у вас получилась 😉
Alex Smith
Котлета не 100% из мяса, в целом сочетание вкусов гармонична, булочка приятная. Шаурма разочарование Востока, кажется чист филе поджарили, курицей гриль не пахнет, ладно бы соус добавили приятный - там вообще безвкусица, Грусть. Салат Цезарь норм. В целом удовлетворения не произошло 😢
Туйаара Степанова
Более сухого конверта в своей жизни я еще не ела, почему вы жалеете творожного сыра? С краю только немного намазано, но его вообще нет как будто, один сплошной рис да и только. Ужасный конверт, исправьте пожалуйста, не в первый раз замечаю что в некоторые позиции мало сыра кладете, сыр это же почти основной состав🤷🏻♀️
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что «Конверт» не оправдал ваших…
н н
Впервые в Lazy King. Очень понравилось. Еда вкусная, сытная и порции большие. Обязательно вернусь ещё.
Дарья Скрябина
Рекомендую кафе «Lazy King» очень вкусный и сытный Том Ям из морепродуктов😋очень радует, что можно выбрать еду и для ребенка. Уютное кафе, где приятно и посидеть, и заказать доставку на дом.
Алексей
Красивая и уютная атмосфера кафе, удобные диванчики, хорошее меню, цены приемлимые, все понравилось👍меню у стойки и на столе, к столам не подходя😉
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! 😊 Очень приятно, что вы оценили и атмосферу…
Сергей Абрамов
Приятная атмосфера, классный интерьер все очень вкусно особенно бургеры с пиццей, удобные сиденья, Хорошее обслуживание
7 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Мы невероятно рады, что вы оценили и атмосферу…
Лена Р.
Очередной семейный выход в этот раз привёл нас в это замечательное заведение. Готовят очень вкусно, нам очень понравилось. Особенно детям.
Константин Борисов
Олус да минньигэс ас, кэлин аьаан, дуоьуйун, сэргэхсийин до5ооттооор! Кунду табаарыспын кытта наьаа учуейдук аьаатыбыт, бырахсаммыт конечно, чокка аьаатыбыт👍🏻
AN
Aleksei Nesterov
Были в данном заведении 04.12 в 20.50, вся еда холодная, остывшая, купил суп рамен тоже холодный, без соли, карбонара на вкус хорошая, но опять же остывшая, запеканка выглядит на ура, но опять же остывшая ( незнаю, цена ресторанская я думаю надо соответствовать наверно такому уровню, сходили сюда чисто из за отзывов, поставил бы громкую двойку, мясной пирог дали попозже, поэтому решили его упаковать с собой, незнаю, мне кажется она должна быть целая сверху и разрезанная на части 🤷🤷🤷
Варвара Старостина
Добрый вечер Как переехали на каландрашвили ходим редко были на кирова ходили через день Еда вкусная 😋🤌 Спокойно тихо 🙌 Уютно
Мариэтта М
когда покупала не заметила что нету соевого соуса имбиря и васаби😬Совсем не вкусно оказывается без них, сухо за это ставлю 3
ТИ
Татьяна Игнатьева
вкусные суши, вкусный чай,приятная атмосфера и приветливые сотрудники.советуем это кафе!
ВВ
Валентина Винокурова
Нам очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 отличная место, порции большие и вкусная еда 👍🏻👍🏻👍🏻 будем ходить сюда🤞🏻
СР
Светлана Рожина
Брали двойную филадельфию, роллы ожидание-реальность, рыба тонкая, блеклая и почти безвкусная, не советую 👎🏻
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои глубочайшие извинения за произошедшее. Описанная вами ситуация совершенн…
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Голяк вообще🥴 рис недоварен, вкуса роллов нету, ингредиенты не из самых качественных. Совсем безвкусные, отвратительные, крахмалом отдают🤢 требую возврат средств
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким. 🙏 Пожалуйста, оставьте номер вашего зака…
Анна М
Спасибо за вкусный ужин, все оочень вкусно🤤🤤🤤 рекомендую всем заказывать только у них 👍🏻👍🏻👍🏻 для меня самые вкусные роллы и поке в городе😋😋😋 очень много рыбы, креветок😍
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые слова и высокую оценку нашей кухни! 😍 Нам очень прият…
Алена Дегтярева
Принесли сырое 🤮
26 января 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, приносим свои глубочайшие извинения за доставленный вам неприятный и абсолютно нед…
Екатерина Белолюбская
Огромные порции, готовят быстро и очень вкусно!
Айталина Семёнова
Все очень вкусно!
Айыына Баурс
Очень вкусные бизнес ланчи тут😍
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Саида-Куо А
Уютно и вкусно! 😊
很好吃
Анастасия Сметанина
Вкусно
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Anneeeg 🍪
Тема🔥🌝
Арина Шагорина
Около месяца назад начала делать регулярные заказы в данном заведении, потому что для меня удобно их место расположение, стоимость немного выше средней, но за качество и скорость я готова платить, заказываю регулярно через день, бывает и ежедневно, Но сегодня поняла что их сервис не совсем подходит лично мне - постоянно какие-то проблемы с приложением - частые задержки ожидания на самовывоз ( 30 минут могут превратиться в час ) - бывают проблемы с блюдами на которые зачастую я закрывала глаза( через чур острые роллы, переваренный рис в том ям, не очищенные креветки в пицце и тд) всегда такое стараюсь списывать на человеческий фактор Очень жаль что в сравнении с первыми заказами вы так сильно опустили планку 🥲🥺 Их ответы на недовольства клиентов очень нацелены на решение проблем 😅 и я не говорила что ответы меня не устраивают Можете смело делать у них заказы если любите есть роллы без соусов или жевать нечищенные креветки с сухим поке тоже без соуса
Александра Софронова
В бизнес ланче том ям очень вкусный. Но вместо булочки принесли батон и то был не первой свежести. И долгое ожидание
Ваня Вайпер
Прекрасное место, персонал вежливый, еда оч вкусная и сытная, особая благодарность официантке Дайаане🫶
НВ
Надежда Винокурова
Учугэй баи аьыыр сир эбит😊, официаннар игин наьаа уьуннук кэтэьиннэрбэккэ аспытын а5албыттара. Вайба эмиэ учуей баи
Diyas .
Заказала торикацу. Сказала без кунжута, у меня аллергия. Прихожу домой, открываю а он весь в кунжуте….
. .
Перепутали заказ, заказала бизнес ланч . Принесли удон и подумала то, что отдельно приносят блюда ,тк в бизнес ланче тоже входил удон, потом принесли бизнес ланч. Заставили платить за удон и еще его забрали
Частый гость
👹 ✨
Кассир-офик Дайаана очень милая и добрая, каждый раз со своими во время обеда прихожу поесть и она очень быстро и качественно работает Самая милая работница 💖💖💖😭
Жандос Султангазие
Сказали будет готова через 50 минут в итоге пришел не готова попросили подождать 10 минут, затем через 20 минут сказали еще 10 минуть ждать. В итоге так и не готово ничего 👍 так держать
KK
Karl Kertains
Очень хорошее место, отличный интерьер и обслуживание, отдельное спасибо шеф повару Бекжану и поварам данного заведения за идеальные и вкусные блюда, однозначно вернусь за вашими бургерами
Константин Ксенофонтов
Бесподобно! Доставка быстрая, дешевая да и еще горячие после доставки! Сама еда очень вкусная и разнообразная.На данный момент мой фаворит!
люба
Ужас, самая плохая доставка как по мне Привезли 3 ролла разных!!! За что тут нужно платить? Постарайтесь смотреть что кладете!!😠😠 Они абсолютно разные, больше не хочу у вас заказывать
2 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за подробный отзыв. Нам очень жаль, что не оправдали ваших ожиданий…
ВА
Виолетта Аргунова
Впервые побывали в этом заведении, но когда мы сидели кушали, перед нами снимали на камеру это же не комфортно когда кушаешь, стоят снимают, мы попросили можете в другом месте снимать, а в ответ грубо отказали, очень грубая сммщится должна привлекать гостей а она наоборот своей грубостью отталкивает гостей
Аноним .
Очень приятный персонал🥰 Очень доступная цена для студентов 😊 Кухня и концепция - гениально продуманы. Моё студенческое сердце завоевано навсегда! 💘💘
Анна Слепоцва
— Привет, ты где? — В Кинге — Опять?.. — А куда идти? Тут розетки есть, в меню половину уже наизусть выучила, и всё равно вкусно. Суп — как дома, только мама не звонит потом спрашивать, поел ли. Бургер — сочный, картошка — хрустящая, а этот их фирменный хот дог ролл спасает от зимней депрессии. И да, я «работаю» над курсовым. Ну как работаю... сижу, ем, иногда печатаю. Идеальное место. Жду тебя тут.
Валерия Кириллина
Очень хорошее место, много вкусной еды на любой вкус и цвет👍🏻Самый главный плюс в том, что это кафе находится очень близко к учебным корпусам СВФУ😺😺
Сайаана Михайлова
очень вкусно и подача на уровне. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Идеально подходит как для ужина с друзьями, так и для спокойного отдыха.
Дархан Зедгенидзев
Очень уютная атмосфера, цены приемлемые, работники вежливые, еда вкусная, выбора очень много, чисто и все супер, дальнейших успехов 🫡🧋
Макс Егоров
Аьылыга 10/10, персонал очень хороший жаль что нельзя поставить 10 звезд
Александра Иванова
Одно из любимых заведений, вкусная еда, адекватные цены, приятные сотрудники и атмосфера
Анджелина Гоголева
Хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера и вежливый персонал. Все понравилось.
очень вкусно😋быстрая доставка все пришло горячим🔥🔥🔥
v🧟
v 🧟♂️
Очень вкусно, быстрая подача и хорошее обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻😋😋😋
ГИ
Галина Иванова
Приятная атмосфера, хорошее местоположение, вкусная кухня 😊💘
Lenka Krutyshka
очень вкусно! персонал хороший, все рекомендую🥳🥳🫶🏻🫶🏻🫶🏻
НБ
Нарыйаана Бугаева
Всегда чисто, очень вкусная еда, быстрое обслуживание, доброжелательные работники !