Сварка
Автосервис
Сварочные работы любой сложности. В цеху и на выезде
Позвонить
СД
Сергей Дьяконов
Выбран компанией
Заезжал на ремонт выхлопа- сварили отлично, поменяли кольца глушителя со всех сторон, запах выхлопа в салоне пропал 👍🏻
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за добрые слова, рады стараться 🙏🏼
Виктор Васильев
Заезжал на ремонт выхлопа, Сделали быстро и качественно, двигатель задышал 👍 работой доволен спасибо 👍👍👍рекомендую
Роман Сабанин
Хотел переварить выхлоп, объездил немало мест, где "мастера" просто разводили руками со словами: "Тут ничего не сделаешь" 🤷🏻♂️ - отказывались браться за работу. Приехал в данный сервис, рассказал Вячеславу про мою проблему, на что Мастер с большой буквы ответил, что он сможет это сделать без всяких проблем 😎. Спасибо большое за проделанную работу, успехов и процветания вам! 🤝🏼
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Альйошка Егоров
Ребята молодцы. Знают толк в машинах. Приехал с проблемой выхлопа, четко сработали выявили проблему. На више тягу терял, щас едет как раньше не ехал 💥
Альйошка, добрый день, спасибо, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Алина Викторовна
Спасибо большое, данному сервису, быстро, качественно переварили и установили выхлопную систему🥹😁 Буду советовать своим!!!
Здравствуйте, Алина. Спасибо, что оценили. Нам очень приятно 😁
Владимир Жирков
Большое спасибо, очень выручили. Все без ваты сделали, ценник обговорили в заранее. ✊🏼
VV
Vladimir Vladimir
Ребята, молодцы! Сделали все четко! Рекомендую 👌! Заварили бочку, поменяли кольцо. Заезжал на ремонт выхлопа. Филдер.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Vladimir. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
НП
Николай Павлов
Мужикиа вообще молодцы. Поставили на место петлю замка багажника аллиона. Быстро записали, по записи приехал, прям у меня на глазах всё сделали. Всё объяснили, что, зачем и как делают. Советую 👍
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Павел Егоров
Заменили гофру на глушителе, все четко сделали
Apollinariya Abramova
Сделали качественно и быстро 🔥
19 марта 2026, официальный ответ
Apollinariya, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Семен Ксенофонтов
Все сделал по красоте Плохо что нет место для ожидания
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо большое за отзыв, приходите к нам ещё, в дальнейшем все будет😁
илья буев
Если хотите качество то обращаться сюда
Ilya Levashkin
Сделали выхлопную систему , объяснили все грамотно , ничего лишнего ( без воды и сложных фраз ) Рекомендую для посещения . Работа летит , не успеете уехать уже все готово .
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Тимур Нелакиров
Илья молодец, провел процедуру удаления сажевого фильтра, во время процедуры звонил и уточнял о своих действиях. Работой доволен, однозначно рекомендую!
Александр Архангельский
Спасибо Вам парни, выручили! Скрученный в бараний рог выхлопную систему восстановили😅 сварные швы качественные, профессионалы! Сделали в день обращения👍 теперь только к Вам!✊🏻😃👍
Мария Макарова
Приезжала на проверку течи масла из двигателя, все объяснили, подсказали, полностью проконсультировали по всем интересовавшим вопросам. Настоящие мастера, знающие свое дело 👍🏻
Андрей Januarets
Глушагым хоннон кэлбитин көрөн быһааран сваркалаан биэрдилэр 👍
ПП
Петр Петухов
Все очень качественно и быстро молодцы!
26 января 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Alexey Egorov
Быстро и качественно сварили👍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
TT
Tyt Tam
Самое лучшее качество ✌️ Только у них и в короткие сроки 😉 Умельцы своего дела 👏
Алексей Кирюшкин
Меняли родные сидушки, на БМВшные от 7 серии, работа выполнена превосходно, ни каких замечаний претензии нет, красавцы, так надо работать 🦾🦾🦾
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады помочь вас снова 🤝🏻
Данил Кондратьев DS MEF пабг Мобаил
Всем кто читает отзывы👌🏻 Ребята делают на качество 🙂 Приемлимые цены адекватные специалисты 🤟🏻
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 😌 Рады были вам помочь.
Евгений Андреевич
Отличные ребята мастера своего дела рекомендую 💪🏻
РН
Рома Нурпеисов
Лучше не найти 👍🏻🤝
6 посещений
ST
S T
Поставили банку глушителя, мастера 👍
Aloxa Alll
Спасибо за работу✊🏻 все на вышем уровне👍🏻
Алекс Макс
Поставили банку, поменяли гофры, так же поправили всю трассу, в некоторых местах была загнута к кузову, всё подогнали четко. Ничего не дребезжит теперь, ровный звук. Ребята работают отлично, всё объяснили, показали, проконсультировали.
Михаил Михайлов
Сварили банку, все четко👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
Данил Иванов
Спасибо за отлично заваренную трассу и банку, сделано на отлично, звук огонь🔥 фотки добавлю попозже
Sulustaan Alexeev
Сделали всё быстро, а главное четко! Спасибо пацаны!
Семен Шадрин
Парни отлично все сделали, сварили крепления и глушитель. Всем рекомендую👍 лучший автосервис по сварке. Так держать✊ олох чуоккай👏
КТ
Кирилл Титов
Илья мастер своего дела👍✊🏼 рекомендую
Алексей Калашников
Хорошие специалисты 👍🏻
ss
salazar slytherin
спасибо мастерам, очень отзывчивые ребята, работают на совесть, сварили глушитель качественно, на века, даже сход развал выставили чтоб до дома доехал спокойно, мастера на все руки, рекомендую! очень простые ребята которые работают на совесть)!
Ньургун Баишев
Спасибо ребятам Выручили Быстро, оперативно, по красоте сделали
Данил Попов
Спасибо Илье , и ребятам за качественно выполненную работу . Сварили трассу под вторую банку прямотока . Рекомендую!
Денис Слепцов
Уол четко барытын онордо, глушитель пиндеьэ кэлбит этэ барытын чокка быьааран биэрдэ субэлиибин кэлин онотторун кордорун👍🏽👍🏽👍🏽☝🏻
Иванов Николай
Крутые мастера, все хорошо сделали , видно любят свою работу
Олег Прядеин
Очень быстро и качественно произвели сварку, коллектив вежливый, всё Чень понравилось.
Добрый Иногда
Тойота алион сварили выхлоп, спасибо, буду обращаться только к вам ✊🤝👋
LK
LR KL
Спасибо ребятам, мастера своего дела, сделали все качественно и быстро🔥
Артём А
Хороший выхлоп дя мотоцикла эндуро, обратился к ребятам сделали всё в лучшем виде, спасибо 🤝
Сахаян Фокин
Попросил помочь отремонтировать велосипед, ребята добрые помогли сделать цепь, денег не взяли 👍🏽🤝🏽
Никита Семенов
Пацаны от души все работает четко
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь снова, всегда рады помочь 🤝🏻🔥
Дьулус Мак
Ремонт выхлопа 🔥 цены приятные🥇
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, будем рады помочь вам снова 🤝🏻
MP
Max Panki
Загнал в данный автосервис на установку катализатора, сварили все буквально за час с демонтажом и установкой, выхлоп сварили качественно, рекомендую 👌
ПБ
Павел Бурцев
Мне быстро и качественно помогли с ремонтом и установкой защитной брони для двигателя. Работа выполнена профессионально, я остался полностью доволен. Большое спасибо за помощь! 🙌
Спартак Слепцов
Заехали раму заварить, пикапу. Офигел. Будто пикап на новую раму перебрали. Все четко, гладко. Ребята отличные, работают честно, всю работу засняли. Показали как сделали. Теперь только к ним. И всем своим знакомым, незнакомым рекомендую. РАБОТАЮТ, ДЕЛАЮТ НА 100000%
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙋🏼♂️🤝Всегда рады вам.👋🏻
ЛГ
Лиза Горохова
Очень быстро и профессионально произвели сварку👍🏻 все внятно объясняют, понравилось обслуживание в ремонте! Однозначно рекомендую
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
КМ
Кеша Миронов
Отличный сервис, быстро и качественно выполнили сварочные работы👍всем рекомендую от души✊🏼