Сварка
Автосервис
Сварочные работы любой сложности. В цеху и на выезде
Позвонить
СД
Сергей Дьяконов
Выбран компанией
Заезжал на ремонт выхлопа- сварили отлично, поменяли кольца глушителя со всех сторон, запах выхлопа в салоне пропал 👍🏻
Альйошка Егоров
Ребята молодцы. Знают толк в машинах. Приехал с проблемой выхлопа, четко сработали выявили проблему. На више тягу терял, щас едет как раньше не ехал 💥
Артём
Быстро и качественно👍🏾
Алина Викторовна
Спасибо большое, данному сервису, быстро, качественно переварили и установили выхлопную систему🥹😁 Буду советовать своим!!!
Михаил Михайлов
Сварили банку, все четко👍👍👍
Дн
Данные не Найдены
Всем кто читает отзывы👌🏻 Ребята делают на качество 🙂 Приемлимые цены адекватные специалисты 🤟🏻
Alexey Egorov
Быстро и качественно сварили👍
Тимур Нелакиров
Илья молодец, провел процедуру удаления сажевого фильтра, во время процедуры звонил и уточнял о своих действиях. Работой доволен, однозначно рекомендую!
Евгений Андреевич
Отличные ребята мастера своего дела рекомендую 💪🏻
РН
Рома Нурпеисов
Лучше не найти 👍🏻🤝
Александр Архангельский
Спасибо Вам парни, выручили! Скрученный в бараний рог выхлопную систему восстановили😅 сварные швы качественные, профессионалы! Сделали в день обращения👍 теперь только к Вам!✊🏻😃👍
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Все отлично сделано
ST
S T
Поставили банку глушителя, мастера 👍
Александр Куба
На магаданской трассе оторвал глушитель. Глушителю просто пришел конец. Заехал к парням впервые, узнать что можно сделать. Можно ли вообще его восстановить. Быстро грамотно проконсультировали, сказали что купить по мелочи, остальное нашли у себя. Сделали за вечер, не часто бывает такое, когда результат намного превосходит ожидаемое. Сделали все очень классно. Выхлопная теперь как новая, машина стала лучше ехать. Сам когда-то работал сварщиком и могу сказать, что сварные работы сделаны на высшем уровне. Цена не дорого, качество на высоте. Всем рекомендую этот сервис. Сам обязательно еще заеду, т.к. есть еще над чем поработать в машине. Большое спасибо!
СИ
Сергей Иванов
Оперативно помогли с мелкими сварочными работами. Посоветовали как лучше сделать. Ребята-молодцы!
ВЖ
Владимир Жирков
Большое спасибо, очень выручили. Все без ваты сделали, ценник обговорили в заранее. ✊🏼
Мария Макарова
Приезжала на проверку течи масла из двигателя, все объяснили, подсказали, полностью проконсультировали по всем интересовавшим вопросам. Настоящие мастера, знающие свое дело 👍🏻
EY
Elena Yarmonova
Качественно, быстро 👍🏼
Ньургун Баишев
Спасибо ребятам Выручили Быстро, оперативно, по красоте сделали
Эрхан Шелковников
Четко сварили
Вася 😎
Быстро качественно и не дорого, делают аккуратно и на совесть , спасибо большое
Данил Попов
Спасибо Илье , и ребятам за качественно выполненную работу . Сварили трассу под вторую банку прямотока . Рекомендую!
Данил Иванов
Спасибо за отлично заваренную трассу и банку, сделано на отлично, звук огонь🔥 фотки добавлю попозже
Влада
Автосервис хороший, парни молодцы, все чётко быстро сделали.
КТ
Кирилл Титов
Илья мастер своего дела👍✊🏼 рекомендую
. .
очень быстро и аккуратно сварку сделали 😍👍🏻
Sulustaan Alexeev
Сделали всё быстро, а главное четко! Спасибо пацаны!
Андрей Januarets
Глушагым хоннон кэлбитин көрөн быһааран сваркалаан биэрдилэр 👍
Артур Хамитов
Однозначно лучшие! Всем рекомендую.
Алекс Макс
Поставили банку, поменяли гофры, так же поправили всю трассу, в некоторых местах была загнута к кузову, всё подогнали четко. Ничего не дребезжит теперь, ровный звук. Ребята работают отлично, всё объяснили, показали, проконсультировали.
Алексей Калашников
Хорошие специалисты 👍🏻
Денис Слепцов
Уол четко барытын онордо, глушитель пиндеьэ кэлбит этэ барытын чокка быьааран биэрдэ субэлиибин кэлин онотторун кордорун👍🏽👍🏽👍🏽☝🏻
СТ
Станислав Торопов
Быстро, четко, качественно, не супер дорого 🤝🏼💪🏼👍🏼
Иванов Николай
Крутые мастера, все хорошо сделали , видно любят свою работу
ПИ
Павел Иванов
Заезжал заварить рулевую колонку, пацаны всё качественно, быстро и чисто сделали. Рекомендую 👍
Олег Прядеин
Очень быстро и качественно произвели сварку, коллектив вежливый, всё Чень понравилось.
Добрый Иногда
Тойота алион сварили выхлоп, спасибо, буду обращаться только к вам ✊🤝👋
НП
Ника Попова
Отличные мастера знающие свое дело. Быстро, качественно, надёжно!
Александр Лыткин
Оперативный ремонт нештатной выхлопной системы 👍👍👍
LK
LR KL
Спасибо ребятам, мастера своего дела, сделали все качественно и быстро🔥
ss
salazar slytherin
спасибо мастерам, очень отзывчивые ребята, работают на совесть, сварили глушитель качественно, на века, даже сход развал выставили чтоб до дома доехал спокойно, мастера на все руки, рекомендую! очень простые ребята которые работают на совесть)!
ГЗ
Глеб Злобин
Ребята лучшие сделали выхлоп, изумительное качество было очень приятно смотреть на это качество🤝 желаю чтоб каждый мог увидеть и оценить это качество💪
Darya Faz
Очень хороший сервис , сделали все качественно , буду приходить сюда еще 😊
Александра Тимофеева
Все понравилось , сделали работу отлично и качественно на высшем уровне! Советую обращаться к ним!
Kasheev Kashey
Тлк200 онотторбутум, ремон гбц. Учугэйдик барыта сатанна👍 Уолаттарга улахан Махтал🤝 Антооха5а уонна Илююха5а улахан Э5эрдэ🤘
Спасибо, всегда рады помочь 🤝🏻
Юлия Васильева
Мне все понравилось, качественно и быстро 🤭
Спасибо, всегда рады помочь 😇
ЕА
Екатерина Алегзанова
Всё отлично сделали. Молодцы.
Спасибо всегда рады помочь 😇
ВД
Виктория Драга
Все качественно и быстро 💪🏻
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Александр Кондратьев
Ребята "с руками"! Работают отлично!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы стараемся🤝🏻👀
Никита Семенов
Пацаны от души все работает четко
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь снова, всегда рады помочь 🤝🏻🔥