Mebel na zakaz
Оформите заказ в этом году и получите скидку 20%!*
ИП Сидоров В. А. ОГРНИП 317144700058030.*22.12.2025-31.12.2025
ОП
Ольга Петухова
Отличная фирма по изготовлению мебели. Внимательные и ответственные сотрудники. Быстрая и качественная сборка. И самый лучший дизайнер мебели - Лариса. Мы очень довольны!
Андриан Дорофеев
Все отлично, быстро и качественно всё сделали. Мастера своего дела.
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😉
ИТ
Ирина Токарева
Большое спасибо за быстро качественно проффесионально сделанный заказ. АРКАДИЙ И АЙАЛ проффесионалы своего дела. Махтал.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Татьяна Шмелёва
Хочется поделиться своим отзывом о проделанной большой работе по изготовлению и сборке нашей кухни, о которой мы мечтали, создавали и сейчас наслаждаемся результатом. Лариса, спасибо за ваш профессионализм ( заказывали ранее у них шкафы встроенные в разные комнаты), за грамотный подход к делу. Георгий, и Игорь, за слаженную, качественную, кропотливую работу! Ни одной переделки, ни замечания, вы действительно мастера своего дела!
10 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снов…
Степанида
Мы в своей новой квартире решили сделать кухонный шкафчик на заказ в Mebel na zakaz. Выражаю благодарность Вашей компании за качественную, красивую, вовремя изготовленную мебель. Кухонный гарнитур, изготовленный у Вас, соответствует моим ожиданиям, результатом довольна. Особое спасибо дизайнеру Валерие за её советы и рекомендации, помогла определиться с дизайном и материалами. Отношение очень вежливое и внимательное. Хочу так же выразить благодарность мастерам Саше и Вадиму прекрасное изготовление, удобная доставка и быстрая сборка шкафов, каждый сантиметр продуман и использован по назначению. Проект выполнен с учётом всех моих пожеланий Спасибо всей Вашей команде, которая смогла воплотить мою мечту в жизнь! Желаю Вам успехов и процветания.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Антонина Алексеева
Большое спасибо компании Мебель на заказ, за то что воплотили нашу мечту в реальность, очень внимательные девушки дизайнеры с опытом, и отдельное спасибо мастеру Владимиру за качественно проделанную работу, аккуратность и быстро поставил всю мебель в срок.
28 августа 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НТ
Надежда Тахватулина
Обратилась в данную компанию и осталась очень довольна!Во первых пошли на уступки и изготовили шкаф купе в детскую в кратчайший срок,мастер по установке сделал все очень быстро и качественно!Девушка по приёму заказов посоветовала подобрать точный оттенок и он совпал на 100% с новой мебелью! Чувствуется команда профессионалов, которые действительно хотят , чтобы клиент остался очень доволен!Благодарю!
31 июля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Егор 15
Здравствуйте, заказали тумбы и шкафы в ванную и туалет. Все сделали на отлично! В данной компании работают отличные профессионалы своего дела начиная от консультантов и до мастеров установщиков. Быстро, четко за короткий срок. Сделали все, как мы видели в своих мечтах! Спасибо Вам! Желаем Вам дальнейшего развития и процветания! Побольше благодарных клиентов!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно…
ВН
Валентина Нафанаилова
Огромное спасибо установщикам мебели за качественную работу и оперативность👍👍👍 Мы очень довольны работой🤩🤩🤩
Добрый вечер, Валентина. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИР
Ирина Рафаилова
Огромная благодарность менеджеру Лере и установщику мебели Тимофею за оперативность, качество и быстрый монтаж ☺️ Всем рекомендую данную компанию 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Варвара С.
Огромная благодарность Тимофею и его помощнику за проделанную работу 👍🏽 В срок и качественно установили шкаф. Думаю еще не раз обратимся в вашу компанию👋🏽 Желаем больше довольных заказчиков и дальнейшего процветания 🙌🏽🙌🏽🙌🏽
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ksu Ks
Немного с опозданием хотим оставить отзыв за изготовление и установку кухни.Выражаем огромную благодарность Тимофею и его ученику ,за качественную и быструю установку ,спасибо вам огромное👏🏻😍Желаем процветания и много заказов вашей компании 🥳✊🏻Обязательно еще к вам вернемся🤝🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Elena R
Выражаем искреннюю благодарность вашей фирме за качественное изготовление мебели! Заказали для организации столы, встроенные шкафы, а потом решили заказать еще и раздвижные перегородки) Все выполнили в сроки, установку произвели аккуратно, словом, очень и очень довольны и, конечно же, рекомендуем эту фирму, за качество отвечают
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Добрынина
Обратилась в данную компанию по изготовлению шкафа, проконсультировали и сделали проект, мастер Владимир оперативно и на отлично выполнил работу по изготовлению и монтажу.👍
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Елена Спиридонова
Прекрасно выполненная работа, начиная от консультирования до монтажа, Тимофей прекрасный мастер, специалист своего дела, еще очень понравилось что быстро изготовили и качественно👍 рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ГВ
Гаврил Винокуров
Выражаем благодарность от имени команды Bodyline, за оперативную и качественную работу! Пользуемся Вашими услугами не в первый раз. Ребята большие молодцы! Желаем процветание и больше заказов!
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
NG
Nadya Gordeeva
Очень оперативно, качественно, раньше срока изготовили и поставили шкаф. После контрольного замера, через 2 дня шкаф стоял. Молодцы ребята!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Nadya, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ИЕ
Ирина Ефимова
Выражаем огромную благодарность руководителю и сотрудникам Вашей фирмы за качественную и красивую мебель по индивидуальным заказам. Отдельное спасибо дизайнеру Ларисе, а также мастеру сборки Владимиру. Желаем Вашей фирме успехов и процветания! Рекомендуем всем!
Ирина! Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
ИА
Ия Аммосова
Большое спасибо мастеру Владимиру, очень довольна шкафом
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
УП
Урана Протопопова
Все никак не находила времени написать отзыв о работе мастера Владимира. Он все прекрасно сделал и вовремя, как и обещали 1 февраля, хотя договор был заключён 15 января. Работал быстро и оперативно, спасибо! Приходил на замеры, подсказал и предупредил обо всех важных моментах. Благодарю за выполненную работу
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Урана, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 😁
Ольга Чоповская
Дополняю отзыв новыми изделиями компании 😊 большой шкаф в коридоре и гардеробная в спальне 😍 еще одна красота руками мастера Тимофея 👍🏼Давно пользуюсь услугами данной компании, на этот раз заказала кухню мечты, которую проектировала самостоятельно около года 😅дизайнер все доработала и в итоге мастера своего дела воплотили все мои задумки до мелочей 👍🏼 очень довольна результатом 😍пользоваться такой кухней сплошное удовольствие ☺️
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за доверие 🤗 Нам очень приятно.
МН
Мария Николаева
Искренне благодарю за выполненную работу, за высокое качество, индивидуальный подход. Я заказала пенал к готовому кухонному гарнитуру. Дизайнер Валерия учитывала мои пожелания по дизайну, были учтены цвет и фактура фасада. Мастер Алик -профессионал своего дела. Работает качественно, предлагает оптимальные варианты, помог воплотить в жизнь все мои пожелания. Очень довольна реализацией проекта, пенал смотрится органично. Буду ещё заказывать мебель у вас. Желаю вашей компании процветания! Всем рекомендую компанию "Мебель на заказ".
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
🌞🪷
🌞 🪷
Выражаю огромную благодарность дизайнеру проекта и мастеру Тимофею за качественно проделанную работу. Заказала кухонный пенал, очень довольна. Учли все мои пожелания и вдобавок выполнили заказ раньше оговоренного времени. Желаю компании дальнейших успехов, процветания и довольных клиентов! Рекомендую всем! 👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🌞! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова!
ТН
Татьяна Ноговицына
Выражаю огромную благодарность дизайнеру Ларисе и Тимофею за воплощение моей задумки в реальность! Все сделано качественно, с учетом всех нюансов, а главное в срок! Желаю процветания вашему делу, пусть будет больше довольных и счастливых клиентов!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антонина Бархатова
Хочу поблагодарить за отличную работу Тимофея и Михаила,дизайнера Алину👌Школьный уголок спроектирован и сделан на славу👍,ребёнок мой доволен.Всё сделано идеально,в будущем обязательно закажу ещё какую нибудь мебель 👌😁Компании «Мебель на заказ» желаю процветания и отличных проектов👍
27 января 2025, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно 🌸
ИЧ
Ирина Чертовских
Отличные ребята👍нашла их по отзывам в 2ГИС и не ошиблась,все четко оперативно сделали в очень короткие сроки.Спасибо.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Kat Bri
Спасибо большое за приемлемые цены,за то,что смогли составить наш проект и реализовать в точности как на картинке, без косяков и каких либо недочетов. Мастера Александр и Вадим-опытные, работают четко и идеально,ответственно)) Спасибо что успели в поставленные сроки,без задержек🫶🏻 Удачи и процветания ! Мы еще к вам придем и не раз😊
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Стефани. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству…
Мария К
Благодарю мой любимую Mebel na zakaz за помощь в создании уюта в моем доме! Уже второй раз сделала заказ - шкаф в прихожую. Ребята, Тимофей и Михаил, быстро и качественно установили шкаф. Радуюсь и планирую новую мебель по вашему проекту! Большое спасибо !
18 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
EF
Evgeny Fedorov
Заказал мебель в конце декабря, в начале января уже сделали и установили. Выражаю огромную благодарность мастерам Владимиру и Егору за быстро и качественно проделанную работу.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
SP
Sakhaya P
Я заказала мебель: встроенную кухню и гардеробную. У меня был установленный срок до 25 декабря закончить работу, чтоб мы могли успеть переехать и новый год встретить в новом доме. Из-за короткого срока многие не брались за работу, но компания «Мебель на заказ» пошли ко мне на встречу. С начала сказали возьмём замеры и посмотрим сможем ли успеть, в итоге согласились и мы подписали с ними договор. Вместе со мной обговорили проект кухни и гардеробной, все детально разобрали, что где будет стоять, какие полки нужны, какой материал будет использоваться, все мои желания были учтены и внесены в проект. Заказ был сделан в срок, даже раньше установленного срока. Спасибо большое дизайнеру проекта и мастеру Тимофею за проделанную работу🤗. Мастер специалист своего дела, быстро и качественно сделал свою работу 👍. С уверенностью могу сказать, что буду и дальше заказывать у них мебель!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! С Новым годом Вас! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Октя Лыткина
Выражаю огромную благодарность за качественно изготовленную мебель , очень ответственные , профессиональные , пунктуальные сотрудники, все установили в срок, отдельная благодарность дизайнеру и мастеру Тимофею , быстро, аккуратно и качественно все сделал!👍🏼
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
Наталья П.
Хочу выразить благодарность дизайнеру, мастерам Владимиру и Егору, за отличную работу, в установке кухни и прихожей. Все нюансы и мои пожелания учитывались и сразу реализовывались, цена адекватная, рекомендую👍.
18 января 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь.
НЧ
Нина Чирикова
Заказывала кухню. Очень оперативно и качественно выполнили работу. Мастеру Тимофею большое спасибо за отличную работу и дизайнеру Валерии за профессионализм. Рекомендую.
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🤝
ТБ
Татьяна Б
11.12.2024 г. Заказала прихожку. Заказ выполнили быстро, раньше срока. Сборщики мебели Аркадий и Александр вообще молодцы, быстро, качественно, всё как надо собрали. Рекомендую 👍👍👍 Заказала шкаф на балкон. Получилось так как и хотела, команда работает отлично. Шкаф собрали оперативно, красивый и вместительный шкаф. Я довольна)
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам…
TK
Tatiana K
Вежливые, грамотные специалисты-учли все нюансы. Выполнили заказ и установку раньше времени по договору👍
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Елизавета Корничук
Я заказывала кухню. Мастер Тимофей хороший специалист. Доброжелательный и вообще хороший человек. В общем молодцы очень компетентная компания!!!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь!
Е. 🤝
Заказывали угловую тумбу под ТВ. Очень довольны работой дизайнера!!! Получилась очень аккуратная и красивая тумба! Отдельное спасибо установщикам: позвонили и тут же оперативно приехали установили. Отдельное спасибо Алику, за то что нашёл время и пунктуально, по времени, подъехал и сделал дополнительное отверстие под кабеля оргтехники! Рекомендую! Ещё раз - СПАСИБО!
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГГ
Галина Галина
Хочу выразить огромную благодарность компании М-Мебель, а именно дизайнеру Валерии и мастеру Тимофею💫Рада, что обратилась именно в эту компанию. Заказала гардеробную в спальне, изготовили и установили в срок. Цена меня очень удивила, в отличие от других компаний цена в разы вышло дешевле. Всё аккуратно, чётко, красиво😍🤩Желаю вашей компании процветания, и много благодарных, счастливых клиентов. Уверена, что обратимся еще ни раз и будем рекомендовать всем знакомым и друзьям!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще.
СП
Сардаана Прудецкая
С данной организацией работаю давно, приятные цены если сравнить с другими похожими организациями, также качество на высоком уровне. Лояльные и вежливые сотрудник , всегда помогут выбрать вариант оплаты и мебели. Особенная благодарность мастеру Тимофею! Тимофей профессионал своего дела, работает быстро и качественно. Были недочеты дизайнера по мебели, замечает и предлагает другие более оптимальные и функциональные варианты, работает на совесть! Моя оценка 10 из 10, рекомендую 👍. Работают лучше именитый организаций за очень приятную стоимость и качество!
24 ноября 2024, официальный ответ
Сардаана, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЕВ
Егоров Василий
Заказал прихожую в квартиру, сделали все быстро и качественно, выполнили все по желанию, в срок и четко сделали. Огромное спасибо вашей компании✊✊✊
Добрый день, спасибо вам большое! Приезжайте ещё 🤗
. WhiteAfrican
Очень жаль что с первого раза не получилось сделать заказ из-за недоразумения со связью, частично мебель делали в др фирме. По итогу сделали прихожую и, позже заказали стол. Конечно не без нюансов, но все исправили. Мастерам да и всем сотрудникам конечно большое спасибо за работу 🤗
24 ноября 2024, официальный ответ
Sergei, спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас!
ВИ
Василий Иванов
Очень быстро и качественно, огромная благодарность мастеру Тимофею👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.
JI
Julus Ivanov
Огромное спасибо Тимофею за оперативную и качественную установку кухонной гарнитуры и зеркало для уборной очень вежливый и приятный мастер и огромное спасибо компании Mebel na zakaz
24 ноября 2024, официальный ответ
Julus, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
Айгылана Кириллина
Мастер Владимир все собрал быстро 👍🏼
Благодарим за высокую оценку. Приходите в гости ещё 💛
Светлана Кузьмина
Случайно нашла эту фирму и заказала встроенную кухню. Цена, материал и качество хорошие. Спасибо огромное Ларисе за советы и эскиз моей кухни. Спасибо мастеру Владимиру, который изготовил и установил мне кухню. Планирую заказать ещё шкаф, но чуть позже. Всем рекомендую.
Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова 💛
ОВ
Ольга Васильева
Заказывали стол для ребенка-школьника. Превосходно 🫰 начиная от девушек-менеджеров и заканчивая установкой все проф 👍👍👍 Отдельное спасибо Вашему мастеру, который делал замеры 🤝 просто нет слов, мой внутренний перфекционист доволен от души👏 Слаженная работа, отличные работники 👍
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отклик.
НА
Надежда А.
Большое спасибо компании Мебель на заказ за высокое качество, оперативность, индивидуальный подход к каждому клиенту, за возможность заказать мебель со скидкой. Мастера установщики настоящие профессионалы своего дела, работают быстро, качественно, чисто и аккуратно. Большое спасибо менеджеру-дизайнеру Валерии. Всем рекомендую компанию Мебель на заказ! В дальнейшем буду заказывать мебель только у вас👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Светлана
Заказала шкаф, очень довольна, хочу оставить положительный отзыв и выражаю благодарность молодому мастеру Владимиру
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за доверие ❤ Рады работать для вас!
ЕR
Елена RU
Отличная компания, обращаюсь уже не в первый раз. Менеджер классная девушка, всегда подскажет, быстро отвечает, очень вежливая! А мастеру Владимиру отдельная благодарность за оперативность, аккуратность и пунктуальность 👍🏻👍🏻👍🏻
Елена, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤
ЛН
Людмила Николаева
Огромное спасибо мастерам Александру и Вадиму за оперативную и качественную установку шкафа в прихожую. Отдельное спасибо дизайнеру Ларисе за дизайн-проект, учли все хотелки, шкаф получился вместительным и функциональным🫰
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁