Mebel na Zakaz

Компания
Скидки пенсионерам, многодетным семьям, участникам СВО и инвалидам*
РекламаИП Сидоров В. А. ОГРНИП 317144700058030. *1.01.25–31.12.26.
ВН
Валентина Нафанаилова1 отзыв
Добрый вечер, Валентина. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать ❤
ИР
Ирина Рафаилова14 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Варвара С.18 отзывов
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё 💛
УП
Урана Протопопова7 отзывов
Елена Спиридонова8 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова!
ИТ
Ирина Токарева2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Степанида3 отзыва
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё!
Антонина Алексеева6 отзывов
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Татьяна Добрынина1 отзыв
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
М❤
Мама ❤️7 отзывов
Я заказала мебель: встроенную кухню и гардеробную. У меня был установленный срок до 25 декабря закончить работу, чтоб мы могли успеть переехать и новый год встретить в новом доме. Из-за короткого срока многие не брались за работу, но компания «Мебель на заказ» пошли ко мне на встречу. С начала сказали возьмём замеры и посмотрим сможем ли успеть, в итоге согласились и мы подписали с ними договор. Вместе со мной обговорили проект кухни и гардеробной, все детально разобрали, что где будет стоять, какие полки нужны, какой материал будет использоваться, все мои желания были учтены и внесены в проект. Заказ был сделан в срок, даже раньше установленного срока. Спасибо большое дизайнеру проекта и мастеру Тимофею за проделанную работу🤗. Мастер специалист своего дела, быстро и качественно сделал свою работу 👍. С уверенностью могу сказать, что буду и дальше заказывать у них мебель!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! С Новым годом Вас! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ГВ
Гаврил Винокуров3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
NG
Nadya Gordeeva2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Nadya, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Наталья П.4 отзыва
ИА
Ия Аммосова1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
ТН
Татьяна Ноговицына7 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
TK
Tatiana K11 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
JI
Julus Ivanov4 отзыва
24 ноября 2024, официальный ответ
Julus, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё 🤝
ЛН
Людмила Николаева7 отзывов
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😁
Рихард Зорге5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали именно Настя такой хороший отзыв! Всегда рады воплощать Ваши идеи в реальн…
АЕ
Анастасия Ефимова6 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Приезжайте ещё!
Александра Андреева12 отзывов
Елена Митюкова9 отзывов