Легоклуб
Магазин популярных игрушек
нн
ням ням
Покупала для дочери две лабубу 🤣 Продавец Арнольд помог с выбором этих зубастико, также прекрасно нас обслужил и рассказал об акции 1+1. Советую магазин, отзывчивый персонал, большой выбор разных игрушек 👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ням ням! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
НВ
Никита Воль
Покупали дочери пенал с лабубу для школы, ответственный консультант Арнольд подсказал и помог определиться в выборе, спасибо магазину за таких отзывчивых и хороших работников.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита Воль! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
ЯП
Яна Птицына
Пришла туда за подарком очень сильно понравилась акция 1+1! Продавец консультант Арнольд подсказал с выбором всем советую!
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна Птицына! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
ЛП
Лада Пицхелаури
консультант Арнольд помог выбрать конструктор брату на день рожденья, купили по акции 1+1, очень доволен, спасибо большое ему
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада Пицхелаури! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Arsen D
Продавец Арнольд помог с выбором, отличный магазин, успехов Вам!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arsen D! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Валерия Сатинова
Продавец консультант Арнольд подсказал с выбором. сказал про акцию 1+1 купили лабубу шар, игрушки лабубу и пикми палку. довольны выбором, спасибо ему))))
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Сатинова! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова…
вб
вилена баишева
купила конструктор ракету и зомби против растений, довольна покупкой, продавец Арнольд подсказал с выбором🩷
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вилена баишева! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
КТ
Кристина Татаринова
продавец Арнольд очень приятный человек!! вежливый и отзывчивый, отлично знает ассортимент. большое спасибо за консультацию. обязательно буду приходить сюда еще!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина Татаринова! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова…
God Slayer
Не знал на день рождения сестры что подарить но мне так хорошо объяснил продавец консультант Арнольд ему огромное спасибо, сестра очень рада.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, God Slayer! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Александра Паршина
приходила и не знала, что можно подарить сестренке, но продавец-консультант Арнольд помог с выбором в пользу лабубу. сестре очень понравилось, спасибо за его консультацию. буду приходить еще!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Паршина! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова…
Д
Дмитрий
хотел купить лабубу не мог определиться никак но продавец консультант Арнольд быстро мне помог и проконсультировал! часто сюда захожу и Арнольд всегда оказывает дружелюбие и милосердие) данным магазином и Арнольдом черезчур доволен
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
КЕ
Куннэй Егорова
Вежливый продавец Арнольд с красными волосами, в точности подобрал для моих детей игрушки самолета😸спасибо
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куннэй Егорова! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
n1kf0ra
Хороший магазин, сходила за подарком, хочу поблагодорить продавца Арнольда за помощь с выбором, спасибо за отзывчивость!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, n1kf0ra! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Арнольд знает про подарки, палка указка понравилась детям, буду приходить ещё
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Ольга Александровна
акция 1+1=3 огонь🔥👍 консультант Марк хорошо консультировал на счёт акций и скидок👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Александровна! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
АЗ
Анастасия З
Отличный детский магазин! Отличный консультант Марк👍
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Заболоцкая! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
ислам ихирофикавич
Очень приятная в общении ,проконсультировала на высшем уровне ,консультант Виктория
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ислам ихирофикавич! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
ульянка 🤍
Очень приятный магазинчик ,очень обширный выбор ,ребенок счастлив!Спасибо, Виктории за рекомендацию и помощь в выборе 🙌🏻
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ульянка 🤍! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
диана волгина
очень милая девушка виктория!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, диана волгина! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Ярочка Юдина
виктория очень доброжелательная , помогла с выбором, вежливая, улыбчивая
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава Юдина! 🙌🏻 Благодарим вас за обратную связь 💗 Будем ждать вас снова! 🧸🫶🏻
Анастасия Саввинова
Купили игрушку) Обслуживание на высшем уровне😍 Консультант Дайаана все очень подробно посоветовала, подсказала)
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия Саввинова :)! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Здравствуйте! Вчера заходила к вам и купила по акции 2 игрушки и третья была в подарок, дети очень обрадовались. Спасибо милой девушке Дайаане за концультацию, всё очень подробно рассказала 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Кривошапкина :)! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
НГ
Нюргуяна Григорьева
Сегодня купила спрунки, продавец (Дайаана) очень хорошо обслужила 👍🏼
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргуяна Григорьева :)! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Т:
Тyшuн :)
Большой выбор игрушек🤩Выбирала ребенку на День рождение, очень хороший продавец Дайаана👍🏻Все подсказала и помогла выбрать хороший подарок моему ребенку. Ребенок был счастлив😘Девушка была очень вежлива с покупателями, ни раз консультировала нас и всегда очень удачно👍🏻Буду рада еще посещать этот отдел👍🏻
Здравствуйте, Тyшuн :)! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Сайаана Попова
Прекрасный выбор игрушек. Хочу также дать отдельную благодарность продавцу Дайаане за то, что помогла в выборе игрушек моей племяннице. Очень отзывчивая и компетентная.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сайаана Попова! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
КЯ
Констанция Яковлева
Вчера была с братом в магазине, большой ассортимент трендовых игрушех все понравилось👍🏻продавец Дайаана помогла с выбором за это ей огромное спасибо!!🌷
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Констанция Яковлева! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
УГ
У Г
сотрудник Дайаана очень компетентная, отзывчивая девушка проконсультировала, буду советовать данный филиал🙏🏻
Здравствуйте, У Г ! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Вика Егорова
Спасибо продавцу-консультанту Дайаане с выбором игрушки 🥰
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика Егорова! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Ангелина Кирикова
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Дайаане. Сегодня посетили ваш магазин и были приятно удивлены внимательным и профессиональным отношением. Девушка помогла нам с выбором игрушки, была очень вежлива. Будем часто к вам заходить☺️👏🏻
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина Кирикова! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Lada Gabysheva
Хочу поблагодарить Дайаану за отличное обслуживание! Помогает с выбором и дает полезные советы ☺️ Особенно приятно, что она с уважением относится ко всем покупателям, будь то дети или взрослые 🥹✨🤍 Успехов в работе!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lada Gabysheva! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Нарияна Ермолаева
Хороший ассортимент игрушек, компактный магазинчик для экономии времени и сил, консультан Дайаана приятная👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарияна Ермолаева! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
Валерия Сергеева
Очень хороший магазин,приятная атмосфера внутри магазинчика🙌🏼 большой выбор ассортимента, купила братьям подарки как раз к 23 февралю, консультант Дайаана помогла с выбором подарков😍👍🏻 Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Сергеева! 🙌🏻 Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова 🧸✨
ЛТ
Лилия Терехова
Отличный магазин, много выбора, вчера мы купили табу лапки 👍🏼 цены нормальные 👍🏼консультант Гея очень вежливо и спокойно относится, буду приходить ещё за игрушками 👍🏼 нам очень понравилась
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия Терехова! 🙌🏻 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Айталыына Попова
Отличный магазин игрушек, большой выбор товаров, приятные акции, отличные консультанты, особенно хочу отметить продавщицу Гею, всем рекомондую, буду ещё приходить😄
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айталыына Попова!🙌🏻 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Уйгулаана Герасимова
Хороший магазин с игрушками🙌🏻все понравилось, всем рекомендую👍
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уйгулаана Герасимова! 🙌🏻 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Moonlight Everyday
Отличный магазинчик) продавец вежливая, приятная девушка
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moonlight Everyday 🙌 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Лина Иванова
Магазин очень хороший, уютненький 👍🏼 хорошие товары есть в наличие, приду к вам еще 😊 процветаний вам и больших выручек ♥️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лина Иванова 🙌 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚
Ирина Васильева
Отличный магазин, купила сегодня большой набор Лего, оригинал. Также есть интересные коллаборации, например с Гарри Поттер 😍
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Васильева 🙌 Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова 💚