Авиа-Трэвел
Туристическое агентство
ООО Авиа-Трэвел
𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝓎𝒶 🧑🏽🎄
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Обращалась онлайн для подбора авиабилетов и их покупки. После вопроса о наличии билетов на конкретную дату просто перестали отвечать 💁🏼♀️ Ну ладно, ок.
ТР
Татьяна Р
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Покупка субсидированных билетов- большая проблема, огромное спасибо Надежде за помощь в подборе маршрута и оформлении!!! С наступающим Новым годом
ДБ
Даня Быстров
Якутск, улица Ярославского, 20
Очень приятная в общении менеджер Лариса. Все объяснила по поводу багажа и регистрации, вопросов не осталось. Сервис на высоте.
ЕЛ
Елена Лыкова
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Всегда была уверена, что организация поездки — это стресс. Надежда доказала обратное. Все было продумано до мелочей, я просто отдыхала.
ЛК
Леонид Кнышев
Якутск, улица Ярославского, 20
Искал самые дешевые билеты, уже отчаялся. Позвонил сюда, и менеджер Ольга нашла вариант, который меня полностью устроил. Респект!
НГ
Надежда Гриневич
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Надежда, вы лучшая! Спасибо за терпение и за то, что помогли определиться с направлением. Отпуск прошел идеально.
ПК
Полина Куприянова
Якутск, улица Ярославского, 20
Думала, что мой сложный маршрут с тремя пересадками — это нереально. Но Лариса справилась на ура! Собрала все в единый билет, я в восторге.
ОЧ
Олег Чиркун
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Ездили в тур по России, который нам посоветовала Надежда. Столько впечатлений! Она действительно знает, какие места стоит увидеть. Спасибо!
ЛК
Лера Кусенкова
Якутск, улица Ярославского, 20
Не первый раз покупаю здесь авиабилеты. Всегда обращаюсь к Ольге, потому что уверен в результате. Профессионал своего дела.
МП
Макс Проскурин
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Лариса — просто супер! Помогла с билетами для всей семьи, учла все пожелания и нашла самый удобный рейс. Все четко и быстро.
Арсений Росицин
Якутск, улица Ярославского, 20
Отдых получился просто космос! Надежда подобрала нам тур, который превзошел все ожидания. Теперь за отпуском только сюда!
Анна Масленникова
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Огромное спасибо Ольге! Нужно было срочно улететь, и она нашла билет буквально за полчаса. Очень выручила!
Егор Москалев
Якутск, улица Ярославского, 20
Отличное агентство, сотрудники внимательные и профессиональные. Помогли подобрать тур, рассказали обо всех нюансах. Остались только положительные впечатления.
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝
ПК
Полина Касмынина
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Благодарю за помощь в организации отпуска! Все было четко, без задержек, документы оформили быстро. Приятно удивлена уровнем сервиса.
ЖС
Жанна Слепченко
Якутск, улица Ярославского, 20
Оформляли здесь авиабилеты и тур, все понравилось. Менеджеры быстро реагируют, подробно консультируют, помогают с выбором. Очень удобно и надежно.
АХ
Андрей Хлыченко
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Пользуюсь услугами этого агентства не первый раз. Всегда отличный сервис, грамотные советы и индивидуальный подход. Спасибо за заботу о клиентах!
КВ
Кристина Вернаева
Якутск, улица Ярославского, 20
Заказывали тур за границу, все прошло на высшем уровне. Помогли с оформлением, подсказали по всем вопросам. Приятно работать с такими специалистами.
РС
Роман Стецков
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Очень понравилось обслуживание. Подобрали тур по России, учли все пожелания. Отдельная благодарность за внимательность и терпение. Обязательно обращусь еще раз.
МТ
Михаил Тыноев
Якутск, улица Ярославского, 20
Покупал здесь авиабилеты, все быстро и удобно. Менеджеры вежливые, всегда на связи, помогли с выбором рейса и оформили все документы. Рекомендую!
НТ
Надежда Тришина
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Обращалась за подбором тура, осталась очень довольна работой менеджеров. Все подробно объяснили, помогли выбрать оптимальный вариант. Поездка прошла отлично, спасибо за профессионализм!
ИЛ
Илья Лесных
Якутск, улица Ярославского, 20
Задумал спонтанную поездку, просто куда-нибудь, чтобы сменить обстановку. Позвонил, поговорил с Надеждой, и она предложила мне такой интересный тур по Золотому кольцу. Я и не думал, что там так красиво. Получил много новых впечатлений, очень доволен, что решился.
ИЭ
Илона Элистарова
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Мне нужен был билет для сына, который учится за границей, и нужно было вернуться домой на каникулы. Даты были фиксированные. Я обратилась к Ольге, она быстро нашла подходящий рейс, все оформила. Сын спокойно прилетел, все было вовремя. Очень удобно и быстро.
АФ
Анжелика Фардеева
Якутск, улица Ярославского, 20
Мне очень хотелось увидеть Москву, но я никак не могла собраться. Позвонила, и Надежда предложила мне отличный тур выходного дня. Там было все, что я хотела увидеть. Я съездила, получила кучу впечатлений, такая энергия у города. Очень рада, что обратилась.
ЯС
Ярослав Синельщиков
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Моя поездка была связана с несколькими перелетами, и я боялся что-то перепутать или опоздать. Обратился к Ларисе, она мне все рейсы расписала, помогла состыковать. Сделала все так, что у меня было достаточно времени на пересадки. В итоге все прошло очень гладко, без спешки.
Светлана Мажитова
Якутск, улица Ярославского, 20
Решили с мужем съездить куда-нибудь на новогодние праздники, но все было так дорого и уже расхвачено. Надежда нашла нам такой классный тур за границу, по хорошей цене. Мы даже не верили своему счастью. Все было организовано прекрасно, мы встретили Новый год в сказочной обстановке.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Мясищев
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Нужно было срочно лететь, но я никак не мог сориентироваться, какой рейс выбрать. Слишком много вариантов. Позвонил, Ольга внимательно выслушала, что мне важно. Подобрала оптимальный вариант, быстро оформила. Я получил билет, и все прошло без лишних заморочек.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
БС
Борис Синайский
Якутск, улица Ярославского, 20
Я купил билеты сам, но потом понял, что ошибся в дате вылета. Была паника. Позвонил, и Лариса меня успокоила. Она быстро связалась с авиакомпанией, оформила все изменения. Мне удалось поменять билет на нужную дату без больших потерь. Я очень благодарен за такую помощь.
София Восканова
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Мы с парнем решили отправиться в путешествие по Европе, это была наша мечта. Обратились к Надежде, и она помогла нам спланировать все до мелочей. От перелетов до гостиниц и экскурсий. Это была самая удивительная поездка в нашей жизни. Все было идеально, мы очень довольны.
РК
Регина Краснова
Якутск, улица Ярославского, 20
Захотелось на море, просто отдохнуть от всего. Выбирала тур сама, но глаза разбегались, и я никак не могла определиться. Позвонила, поговорила с Надеждой, и она сразу уловила мое настроение. Предложила такой спокойный и расслабляющий тур, который был мне нужен. Я прекрасно провела время, полностью восстановилась.
Станислав Ваганов
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Мне понадобились билеты на завтра, ситуация была критическая. Я думал, уже ничего не найду. Но Ольга оперативно подключилась, проверила все рейсы. Нашла мне последнее место на удобный рейс. Это было просто чудо. Я успел куда нужно. Огромное ей спасибо за оперативность.
Алина Григорян
Якутск, улица Ярославского, 20
Я решила устроить себе спонтанный отпуск, но совершенно не знала, куда поехать и что делать. Обратилась, и Надежда предложила мне такой классный тур по городам России. Я просто влюбилась в этот маршрут. Посетила столько интересных мест, получила массу эмоций. Спасибо за такую возможность.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
ДШ
Даниил Шумаров
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Планировал поездку на конференцию, и мне нужны были билеты туда-обратно с открытой датой, что довольно сложно. Лариса взялась за это, нашла несколько вариантов, объяснила все условия. Я выбрал самый удобный. Все оформила быстро и четко. Я очень доволен результатом.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
РК
Роман Каунов
Якутск, улица Ярославского, 20
Застрял с покупкой билетов, потому что у меня были какие-то странные требования к багажу, и не все авиакомпании подходили. Позвонил, попал к Ольге. Она во всем разобралась, нашла мне подходящий рейс, где все мои условия соблюдались. Это было очень важно для меня. Всё отлично.
4 октября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕГ
Елена Гальцова
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Моя командировка была за границу, и нужно было оформить много документов. Я переживала, что что-то упущу. Надежда все объяснила, помогла собрать нужные бумаги, подсказала по визе. Я уехала абсолютно подготовленной, и поездка прошла идеально. Очень выручила.
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
ГВ
Галина Воевитко
Якутск, улица Ярославского, 20
Я давно мечтала увидеть Байкал, но не знала, как лучше организовать такую поездку. Надежда предложила мне готовый тур, который идеально подходил. Все включено, никаких хлопот. Я просто наслаждалась красотой природы. Это было путешествие моей мечты, спасибо ей огромное.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
ЮК
Юрий Кареев
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Нужно было срочно вылететь по семейным делам, и я вообще не знал, с чего начать. В интернете цены скакали, глаза разбегались. Обратился к Ларисе, она сразу поняла мою ситуацию. Быстро нашла билеты, которые подходили и по времени, и по стоимости. Очень ей признателен, что так быстро помогла.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова.
Александра Шевнина
Якутск, улица Ярославского, 20
Нам с детьми нужен был отпуск, чтобы они отдохнули и получили новые впечатления. Выбирать самим было сложно. Надежда подобрала нам тур по России, такой познавательный и веселый одновременно. Дети были в восторге, да и мы сами прекрасно отдохнули. Все было продумано, очень удобно.
2 октября 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ВТ
Валерия Тлоткина
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Я совсем запуталась в этих сайтах, когда пыталась купить билет на самолет. У меня там была сложная пересадка, и я боялась ошибиться. Позвонила, Ольга все мне объяснила, просмотрела все детали. Выбрали самый оптимальный вариант. Я полетела спокойно, без страха. Очень помогла.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
НП
Никита Писарев
Якутск, улица Ярославского, 20
Захотел слетать в Европу на недельку, просто развеяться. Но сам не хотел возиться с отелями, перелетами. Позвонил, попал к Надежде. Она мне такой классный маршрут предложила, с учетом всех моих пожеланий. Ничего лишнего, все по делу. Я просто приехал и наслаждался. Отличный отдых получился.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
ЛВ
Лидия Верещук
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Мои планы на отпуск менялись несколько раз, и каждый раз мне приходилось пересматривать билеты. Я уже думала, что ничего не выйдет. Но Ольга спокойно и терпеливо каждый раз находила новые варианты, все переделывала. Я так ей благодарна за это. В итоге я улетела, куда хотела, без проблем.
10 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое!!! Ждём снова 🌸
Станислав Володаров
Якутск, улица Ярославского, 20
Надо было купить билеты для командировки, но сроки сжатые были, и найти подходящие рейсы самому было сложно. Обратился к Ларисе, она помогла быстро. Подобрала удобные варианты, все документы оформила, всё проверила. Я только подтвердил и оплатил. Всё прошло гладко, без нервотрепки.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас.
ТС
Тая Сняткова
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Мы с мужем хотели отметить юбилей совместной жизни поездкой, но не могли определиться куда. Хотелось чего-то особенного. Надежда просто волшебница. Она предложила несколько вариантов, один был лучше другого. Мы выбрали тур за границу, это было незабываемо. Все было организовано до мелочей. Мы так рады, что доверились ей.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тая, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ПА
Полина Андрианова
Якутск, улица Ярославского, 20
Нужны были срочные билеты, буквально через пару дней, деловая поездка. Я позвонила, и мне сразу ответила Ольга. Она так быстро сориентировалась, нашла мне нужный рейс, оформила всё за считанные минуты. Я даже не успела особо поволноваться. Прилетела куда надо вовремя, всё отлично прошло.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады 💛
ГС
Герман Сенин
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Давно собирался в небольшое путешествие по России, но постоянно что-то откладывал. Когда наконец-то дозрел, понял, что самому разбираться во всех этих вариантах гостиниц, экскурсий, билетов очень муторно. Надежда всё разложила по полочкам, подобрала мне тур выходного дня, идеально. Я съездил, отдохнул душой, голову проветрил. Отличная работа.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть…
Диана Самарина
Якутск, улица Ярославского, 20
Моя поездка на море была под угрозой, потому что внезапно изменилось расписание рейсов. Я прям чуть не плакала, потому что ждала этого целый год. Позвонила, попала к Ларисе, она меня успокоила. Быстро нашла другой рейс, который подходил, и все переоформила. Я улетела как и планировала, без сдвигов. Это просто спасение.
5 сентября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь.
Артём Деменко
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Сидел, ломал голову над билетами на выходные, хотел поехать к родителям, а тут у них мероприятие, и надо быть обязательно. Цены кусались, куда ни глянь. Ольга предложила такой вариант, что я сам бы никогда не додумался. Немного сэкономил, да ещё и время вылета удобное. Спасибо ей большое за такую помощь.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Киреева
Якутск, улица Ярославского, 20
Наконец-то решилась на отпуск за границей, это мой первый раз, и было очень страшно что-то упустить. Надежда такая внимательная оказалась. Всё мне разжевала, что куда брать, какие документы. Подобрала тур, который мне очень подошел по бюджету и настроению. Я вернулась счастливая, полная впечатлений. Ни о чём не жалею.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за высокую оценку!!! Обращайтесь!
НХ
Николай Хлопкин
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Мне понадобился билет в другую страну, даты не гибкие совсем, и я боялся, что уже нет ничего по нормальной цене. Лариса посмотрела разные рейсы, объяснила про пересадки, как лучше. Сразу оформила, никаких проблем не возникло. Я доволен, всё четко, как часы. Прям сэкономил кучу времени и нервов.
4 сентября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
ИТ
Ирина Тараненко
Якутск, улица Ярославского, 20
Мы с подругами давно мечтали куда-нибудь съездить по России, но сами организовать не могли, столько нюансов. Надежда выслушала наши сумбурные идеи, предложила такой маршрут, что мы ахнули. Прям вот как мы хотели, только лучше. И с гостиницами помогла, и билеты там местные, всё сама. Мы так хорошо отдохнули, прям заряд на год вперёд. Супер просто.
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ЮС
Юлиана Саввина
Якутск, Октябрьская улица, 16а
Как-то мне надо было срочно улететь, прям вот совсем срочно, билеты расхватали как горячие пирожки. Я уже отчаялась, думала не получится, но Ольга так быстро всё разрулила. Нашла мне пару вариантов, объяснила, какой удобнее. Оформили всё моментально, я даже не ожидала. В итоге я вовремя вылетела, вообще без нервов. Очень благодарна.
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛