Goodbox14
Магазин автобагажников
Багажники, поперечины, автобоксы, услуга установки
Улита Кузьмина
Вчера купили багажник на Сузуки Свифт, покупкой очень довольны! Сервис на высшем уровне. Процветания Вам и побольше покупателей.
Алексей Зинченко
Хороший магаз, нашел в нём мощнейшие стойки под багажник
ВТ
Владимир Тихонов
Я считаю это самый лучший магазин автобоксов! Даже по просьбе открылись в выходной, чтобы отдать наш заказ — это было очень приятно. Консультация на высшем уровне: сразу видно, что сотрудники знают своё дело и работают с душой. В этот же день установили и выехали на семейный отдых в заречье. Огромное спасибо!
Андрей Т
Лучший магазин автобоксов! 👍 Должен был забрать автобокс в субботу, но не успел. Ребята пошли навстречу и открылись в выходной, чтобы отдать заказ. 🤝 Хорошо проконсультировали — видно, что знают свою работу. ✊
20 июля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за высокую оценку 🤝
МО
Максим Остряков
Хорошие рейленги, багажник тоже понравился, выручает конкретно теперь, груза в два раза теперь больше беру. Кресла рыболовные 4 штуки, стол, палатка, удочки, рюкзаки, чемодан со снастями все теперь на верху ездит👍👍👍. Отзывчивые консультанты, по установке все подсказали, помогли!
Петр Черев
Хороший магазин👍 Отличный продавец Максим👍 подобрал подходящий крмплект все показал рассказал как установить. Спасибо большое ✊️
Степан Борисов
Огромное спасибо персоналу за подбор и консультацию👍🏻 а главное за понимание, оставалось 10 минут до закрытия, нужен был крепеж под китайскую корзину(экономная моя экономия). Вместо привычного «Нет, приезжайте» ребята поняли ситуацию и увезли к себе в гараж и оттуда уже не спеша забрал💪
Андрей Калитин
Приехал подобрал уехал. Продавцу респект за консультацию! Теперь я ваш постоянный клиент!👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
Олег Филиппов
Хорошая консультанты, цены адекватные, дешевле чем в маркетплейсах
SD
Sergey Davydov
Отличный магазин!
Denis Neustroev
Не доложили в комплекте т образные болты. Вместо этого саморезы с магазина крепежа 👎🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Базовая комплектация фейрингов не предусматривает наличие Т-болтов. Их можно приобрести отдельно.
Иван Павлов
Вежливый парень продавец рассказал чё почем. Он сам попоросился на установку прямо возле магазина и бесплатно. Вот таких продавцов бы по больше и скидку сделал. Добро сделал добром вернётся Спасибо дорогой ещё раз
Ксения Любимова
Хороший магазин 👌
чагыл .
я рекламирую вас в игре платите мне)
Владислав Кугаевский
Хороший магазин , продавец в очках тоже молодец 💪😊
Т
Татьяна
Давно искала багажную система в Якутске и нашла в вашем магазине, спасибо.
Юлия Собур
хороший магазин , все что было нужно нашла
Ирина Собур
Отличный магазин , хотела приобрести поперечины и не ошиблась в выборе. Персонал высший класс 👍 Проконсультировали очень хорошо Советую всем😎
Нина Гудкова
Давно хотела купить автобокс и не знала где его найти в Якутске , ваш магазин пришел на помощь , спасибо большое
Северный Робинзон Крузо
Компактный магазин навесных аксессуаров на крышу автомобиля, но, к сожалению, подходящего багажника не было. Желаю расширение продукции.
ДГ
Денис Гринько
Вобщем напишу отзыв как он есть!,долго искал себе поперечины на довольно редкую модель моего автомобиля ssangyong kyron, позвонив сюда сказали подъезжайте есть, опа! Помчался тут же, и был приятно удивлен цене-качеству, под заказ мне обходилось на порядок дороже. Вобщем купил не раздумывая приехав в гараж приступил к установке, для меня это было в первые, звонил в магазин раза четыре чтоб подробно всё разъяснили, благодарю за терпение и грамотную консультацию.
NM
Nadezshda Mordosova
Купила здесь багажник. За установку берут отдельно. Могли бы сделать какую-то систему лояльности.
Чётко)) нашёл что искал, продавец всё расказал что к чему, установили на Freed-а поперечины (я сам-бы про вошкался на порядок дольше)) в дальнейшем планирую приобрести БОКСик, ещё раз спасибо 🤝 Буду рекомендовать!
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝
Сергей Ступин
Наконец то грамотная консультация. Продавец все рассказал, показал. Объяснил преимущества и недостатки конструкций. Купил поперечины и бокс, остался доволен
😃 👍🏼
Отзывчивый продавец, быстрое обслуживание, все на высшем уровне, подскажут, покажут, все понравилось! Спасибо за услугу.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
Анастасия Атласова
Отличная консультация 👍🏻 Спасибо большое. Определимся с размером и обязательно придём
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
🧛👍
🧛🏼♀️ 👍🏼
Купила багажник на машину: хорошая консультация через сообщения и также в салоне магазина, спасибо!
Ivan Chilbinov
Я отсюда купил рейлинги на Хайс. Здоровенные, толстенные, надежные. За свою цену полностью отвечают.
СП
Сергей Петров
Добрый вечер, купил в гудбокс 14 багажную систему, вещь я бы сказал необходимая, перевезти можно всё, что угодно, спасибо большое за установку!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Любовь К.
Отличный магазин, большой ассортимент! Спасибо большое Денису за клиентоориентированность, продуктивную консультацию и терпение👍🏻
Андрей Ерхан
Здравствуйте!!! Приехал в данный магазин выбрал реленги на следующий день записали на установку, приехал в назначенное время заехал без задержек👍🏻в гараже чистота порядок, мастер по установке знает свое дело все четко установил провел консультацию✊🏻👍🏻 Итог: сервисом магазина остался доволен, сервисом установки остался доволен Спасибо!!! Выдают сертификат на багажную систему фирмы LUX думаю в путешествии может понадобиться.
Манвел Погосян
Грамотно подобрали поперечины, объяснили и дали рекомендации, всё чётко, молодцы так держать 🤝
Harbinger
Помогли с выбором и все детально объяснили, буквально за пару минут нашел для себя подходящий вариант
КТ
Кирилл Тюрин
Советую самые качественные товары
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв и оценку 🤝
Михаил Карелин
Проконсультировали, подобрали и установили, спасибо 🤝
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку.
Широкий выбор товаров на любой кошелек 👍 Отличный сервис, отвечают на все вопросы. Все покажут и расскажут. Купил у них багажник. Отлично служит. Ребятам успехов, развития бизнеса✊🏼✊🏼✊🏼
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова!
MP
Mike Pastor
Спасибо магазину и продавцу Руслану. Выслушал, дал рекомендации. Объяснил, помог, установил. Вошёл в положение, в котором надо было срочно установить багажник. Всегда на связи. Отличный магазин 👍Всем советую!
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙂🤝🏻
Maria Osipova
Приобрели багажник👍продавец хороший, отличный магазин👍
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
Разогрев OLIMP #1 Разогрев OLIMP #1
Консультация на высшем уровне))))) Все подобрали, объяснили что где как крепится)))) всем советую
11 июля 2024, официальный ответ
OLIMP Иван, спасибо вам за высокую оценку 🤝
Нп
Надежда петрова
Хорошие, приветливые консультанты. Подобрали и качественно установили багажник, также проинструктировали когда и как проверить, подтянуть/подкрутить гайки/болты. Выдали сертификат на перекладины. Спасибо 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝
Валерия М
Покупали на хонду инсайт рейлинги для автобокса, всё объяснили, подобрали, спасибо 👍🫶🏻
Stepan Ammosov
Фейринги отлично сели 😍👍
Николай Аввакумов
28 го числа купил багажник и токо сегодня поставил. Отличный консультант был всё ясно понятно объяснил везде бы таких
вишневый пирог
Широкий ассортимент и прекрасный сервис, ребята явно разбираются в своем продукте, одним словом профессионалы. Рекомендую!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Денис Догоюсов
Очень крутой магазин, где можно купить качественные товары для автомобиля. Советую всем покупать именно здесь. Продавцы общительные и помогут с выбором.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!
ПР
Павел Радионов
Магазин отличный. Подобрали багажную систему все встало как родное Спасибо персоналу магазина очень хорошо все объяснили и помогли с установкой
Владимир Зотов
Отличный магазин, большой выбор креплений, багажников на все случаи. Качество отличное. Всё объяснили, помогли установить. Рекомендую.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку🤝
Владислав Клевакин
Отзывчивый персонал помогли подобрали установили
21 июня 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤝
ND
Nik D.
Отличный магазин,менеджеры всë могут показать и рассказать,большой выбор багажных систем,купил два велокрепления lux bike 1,всем рекомендую👍🏽
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Nik D., за высокую оценку!!! 🤝
АЯ
Айтал Яковлев
Подобрали багажник именно для джимни, цена качество, рекомендую
30 мая 2024, официальный ответ
Айтал Яковлев, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤝