Автомир
Электроинструмент
Огромный выбор запчастей и масел по выгодным ценам, дисконтная система
Позвонить
ВБ
Валерия Бродягина
Купила масло Цены приемлемые 👍🏼
Анна Николаевна
Очень хорошо обслуживают, грамотные продавцы парни молодцы, дают полезные сове ы, я-то не особо разбираюсь в технике😅
ИМ
Игорь Макаров
Хороший магазин. Цены адекватные. Продавцы тоже. Нужные запчасти чаще есть, чем нет.
Mary Mariya
единственный магазин по городу видимо, где мы смогли найти деталь к гайковерту. Магазин сразу расположил к себе, когда по телефону общаются дружелюбно. Последняя надежда была грубо говоря🤣 будем обращаться еще 👍
Анвас Никев
Один раз,купленный товар хотели не отдать. Только после усилий посмотреть видеозапись, товар отдали. И не извинились. Объяснили тем,что перепутал покупателя,хотя я был один в магазине.
ГЕ
Генадий Ефремов
все супер!😉
Н…
Наталья …
Прям нет слов - в хорошем смысле - так быстро , грамотно на всё отвечают , советуют ,подбирают!!! Молодцы ! Спасибо !!!
Сардана Стручкова
Очень быстро обслуживают. Молодцы парни
Владислав Олбутцев
Ребята молодцы знают свое дело, объяснили то что в автосервисах не знают, рекомендую
Максим Куклин
👍
Алексей Попов
Всегда есть нужные запчасти и в разных вариациях :) рекомендую!
🎄☃️KEHYL KUOBAX❄️🎅
Отличные цены 👍
Павел Супрун
Писать надо когда работаете а когда не работаете
Алексей Леонтьев
Отличный магазин! Без лишних вопросов приняли назад бракованные форсунки и оперативно произвели возврат денег. Сервис на высоте, приятно удивлён уровнем обслуживания. Буду рекомендовать друзьям и обращаться снова. Спасибо большое!
Daniil R
Оперативно подобрали запчасти. Цены нормальные👍🏻
Александр Павлов
Покупал фильтры. Отношение к покупателю следующее: продавец принес несколько вариантов, толково объяснил, рекомендовал не самый дорогой. По ценам выигрывает у японца, тоета партс. Категорически рекомендую
МВ
Максим Винокуров
Отличный магазин. Всем советую
Анатолий Протопопов
Адекватные цены и ребята работают толковые, в наличии есть всегда запчасти. Процветания магазину. Один минус далековато, но это для меня
Вячеслав Соркомов
Норм цены
СП
Семен Петухов
Здравствуйте, вы по режиму не работаете? Вот в 9:10 подъехал а у вас закрыто, сегодня четверг
ЕЧ
Евгений Чижков
Всë круто
Rose Vensiz
Хорошие, качественные товары, ценник не кусает, продавцы все верно подобрали. Буду ездить сюда за мелкими запчастями
Александр Смирнов
Хорошие цены, вежливые продавцы, находил здесь то чего не было в других магазинах
Ольга Бенецкая
продавцы знают свое дело, оцень низкие цены а качество на высоте🔝👍🏻
Aartyk, студия Sorov
Работаем. Будем работать дальше
Петр Иванов
Антифриз TOTACHI RED -50 200₽ за литр
Петр Иванов
Тотаснi red 1l за 200р
ГЗ
Гавриил Захаров
Приветствую!!! Парни работают норма!!! По поводу ассортимента , Москва тоже не сразу строилась!!! Удачи и процветания!!! И поэтому 5 из 5!!!
Алексей Козлов
Ребята молодцы, все подобрали проверили и оформили. Знают свое дело. Уже поставил. Спасибо!
Violetta Reeva
Магазин порадовал меня своим широким ассортиментом автозапчастей. Кроме того, цены оказались довольно конкурентоспособными, что также приятно удивило. Я смогла найти нужные запчасти по доступной цене, не переплачивая за качество. Еще что порадовало это персонал магазина был очень дружелюбным и отзывчивым. В общем, магазин оставил у меня только положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь туда в следующий раз ☺️☺️👍🏻
Сандал Афанасьев
Отличный магазин, выбор большой, продавцы хорошо знают устройство автомобиля и помогают с выбором товаров, советую!
Т
Туяра
Спасибо консультанту, помог подобрать чехлы для машины. Полгорода объехала, не могла найти подходящие. Цены приятные. Ещё купила оплетку на руль, рамки для номеров.
Алексей Лоскутов
Парни помогли с выбором, подсказали неопытному что да как 👍 Молодцы!
РГ
Роман Габышев
Отличный магазин нашел все для своей машины
Амир Аминов
Худший из худших магазин, продавец не знает что продает , из за них у меня сгорел моторчик в печки 🤦🏻♂️еще возврат не берут запчаст ,не советую не кого .
Автомир
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы не знаете свой двигатель, утром купили не тот генератор. Мы пошли на встречу и обме…
Тимур Саввин
Магазин новый , ассортимент большой, цены реально дешевле чем у других автомагазинов, персонал знает и хорошо обьясняет 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
СО
Семен Оконешников
Хороший магазин , но мало ассортимента на Виста Ардео 😬
Алексей Соловьев
цены вообще радуют!👍🏻
Отличный магазин👍 ассортимент и цены радуют😍. И самое главное продавцы такие вежливые😊.
FI
Fregat Indestructible
Четкай ма5аьын, четкай уолаттар👍👍👍
Gavril
Обслуживание на высоте, цены радуют, купив запчасти стал участником розыгрыша 😀👍
АФ
Александр Федосеев
Вежливый продавец
Алексей Федоров
О4уобай магазин барыта баар👍
Дарина Иванова
Магазин действительно хороший, ассортимент широкий, цены отличные 👍 персонал приветливый рекомендую 💯
Дьулустаан Андреев
Отличный магазин👍
Анджелика Константинова
Большой ассортимент моторных масел и цены доступные👍👍👍буду рекомендовать
Иннокентий Ильин
Отличный магазин по самым доступным ценам. Рекомендую всем.
Валентина Марова
Хороший ассортимент, доступные цены👍😊, отзывчивые работники, спасибо, буду рекомендовать всем знакомым
Дмитрий Сивцев
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
ТИ
Татьяна Ильина
Хороший магазин, нашла что хотела, самое главное цены дешевле чем в других магазинах отлично теперь буду покупать только у вас 👍👍