Спец14
Магазин спецодежды, спецобуви и аксессуаров
Акция! Скидка 10% на всё до конца декабря.
Позвонить
С☀
Солнышко ☀️
Хороший продавец, отличная консультация 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Солнышко, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады !
Сергей Александрович Пушкин
Магазин просто супер. Я бы продавцам Тезка-Серега и девушка имя не запомнил я бы им по 10баллов поставил. Всем советую именно этот магазин, вам подберут все что вам надо!!! Непросто втюхают товар, а даже по советуют что лучше, проще и по вашему бюджету. Спасибо ребетя. Реально классный магазин. Ушел от них, душа пела, оппа непотела, сапоги нежали!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за доверие ! Будем ждать вас снова !
АЕ
Алена Егорова
Магазин супер, продавец консультант очень приятный и вежливый. Обслуживание на высшем уровне, очень приятно. Нашли что хотели, большой выбор спецодежды.
31 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Иванова
Сегодня была у вас в магазине, со скидкой купили все что нужно, продавец помогал нам выбирать костюм, спасибо за обслуживание , к вам еще придем за покупками.
2 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ivan Ivanov
Пришёл в магазин по рекламе, только открылись, и попал на скидку 20%, купил сразу летний, весенний и зимний костюм для рыбалки и обувь. Про запас, вещи дорожают, а еще и сыкономил круглую сумму. Персонал приветливый, все подсказали и рассказали. Всем советую. Скидки пару дней идут.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ivan, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…