Грузовой автосервис
4.1
саша григорьева
Крутяк
Алевтина Аргунова
Отломался штекер аварийной кнопки, подключили. Но, на следующий день провод опять разомкнулся и болтался снова, в итоге закрепила ( сделала) сама. Самое стремное, что заплатила им за эту услугу 1000 рублей.
ГН
Герман Никонов
Здравствуйте 30 февраля 2025 года в днем машина заглохла на дороге обратилься электрику на буксир приехали оставили машину через 2*3 часа звонит электрик и говорит нашел причину это стоит 15000 т дорого но согласилься через 2 часа звонил чтоб забрал машину сказал замыкания на проводах газа газ не включай на бензин работает оплатил вроде нормально но на слелующий день в гараже на бензине машина заглохла и опять предохранитель сгорел другой электрик разобрал машину нашел провод на косе оголенную и сделал я звонил электрику о возврата денег но он отказал так что ребята не советую этот электрик
ЕИ
Евгений Иннокентьев
Спасибо ребятам за работу. Исправили дефект, который высвечивался ошибкой на дисплее и не решался простым скидыванием клемм аккума. Респект и рекомендация!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за теплые слова Рады видеть вас снова ✊🏻
Иван Волков
Молодцы, быстро и недорого выявили проблему с проводкой и сделали!
A
Aiaan
Автоэлектрик продемонстрировал высокую квалификацию в решении проблем с электрикой моего автомобиля. Быстро выявил и устранил неполадки, предоставил подробные объяснения по проведенным работам. Доволен профессионализмом и сервисом.
6 февраля 2024, официальный ответ
Qwerty, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости сно…
Сандал Сандалов
рекомендую этот сервис быстро качественно крутые ребята умеют все от электрики до ходовой
28 января 2024, официальный ответ
Сандал, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Лебедев
Все отлично сделали👍 быстро и качественно спасибо ✊🏻
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ✊🏻
MA
Michil Afanasev
Спасибо за быстрый ремонт ✌🏻
14 декабря 2023, официальный ответ
Рады помочь приезжайте еще.
Evseev Ivan
Отличное место, решили мою проблему за короткое время, и за низкую цену.
14 декабря 2023, официальный ответ
Рады помочь, приезжайте еще!