Aizi Shop
Магазин женской одежды
Ирина 🤪🤪🤪🤪🤪🤪
Классный магазин, всегда можно подобрать себе образ. Качество вещей очень хорошее. Рекомендую
Отличный магазин цены приятно удивили, очень качественная одежда, приду еще раз обязательно!
Arin Kondrat
Отличный женский магазин 👍👍👍 Здесь Приобретая одежду чувствуешь себя королевой 👑 атмосфера хорошая, все для женщин можно найти Мой любимый AIZI SHOP 👍
НМ
Надежда Малышева
Мне очень нравится этот магазин❤️такие классные вещи там продают,искала платье,нашла у них💃
Антонина Новикова
Замечательный магазин, купила брючный костюм, который идеально подошёл по моей фигуре
ЗС
Зоя Степанова
Классный магазин 🤩🤩🤩 👍 здесь можно найти одежду на любой случай 🥰🙌🏻 Желаю процветания 🌸 довольных покупателей 💖
Акылай Даниярова
Купила здесь пуховик и шапку 😍не на любуюсь😍Продавцы подобрали и помогли мне с выбором 😌качество вещей отличное ! Процветания вашему магазину 🛍️
Мария Капитонова
Самый лучший магазин одежды с качественными товарами😍 Если закупаться, то только тут, ведь здесь огромный выбор: и шапки, и перчатки, нижнее белье, верхняя и нижняя одежда, обувь🥰👍 В этом магазине может одеться хоть подросток хоть взрослая дама. Размеры тоже все есть! Хозяйка магазина сама очень добрая, приветливая девушка!❤️
СН
Снежана Никифорова
очень классный магазин 😍👍🏻 девушка очень хорошо продает 🤩 не сидит в телефоне как другие продавцы 🥹 🫰🏻
IT
Inessa Tomskaya
Отличный магазин и внимательные продавцы. Спасибо! Все понравилось)
СТ
Сайкал Темирбекова
Качественные вещи. Красивые образы можно найти здесь.
Ира Корякина
Очень качественные вещи и приятные цены! Приобрела два пиджака, качество просто топ🤩довольна покупкой🥰магазину процветания и довольных клиентов🙌🙌🙌✨
Eli Bekchoro
Прекрасный магазин “Aizi Shop”, вещи отличные, очень качественный пошив, яркие цвета, выбора много, Всем рекомендую! Была довольная с покупками, все понравилось, вернусь еще и не раз.
Медина Кубатбек кызы
Отличный магазин, богатый выбор. Очень качественные вещи. Дружелюбные, отзывчивые продавцы. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Всем рекомендую посетить магазин "Aizi Shop"😍👍
ОЯ
Оксана Яковлева
Классный магазин с хорошим выбором,качество&цена 👍🏻всем рекомендую.
ЛЕ
Лана Е
Очень нравится магазин с разнообразным ассортиментом и обслуживанием. Желаю процветания и постоянных, довольных покупателей.
Амина
Отличный магазин!одежда качественная и цены вкусные!рекомендую!Сайка,ты чудо!
Н
Нина
Магазин женской одежды, я уже который год одеваюсь, и всё мне нравиться, продавцы очень вежливые качественные товары, цены приемлимые От души желаю здоровья, высокого процветания, и удачи во всём!!! Приходите одевайтесь от души, всё размеры есть С уважением ваша покупательница
IK
Ilyas Kurmanaliev
Жене покупал на подарок сумку и кошелёк из натуральной кожи. Качественно! Жене очень понравилось!
НМ
Надежда Монастырева
Купила зимние угги ботинки, качество понравилось.