Мындыр потолок
Компания по установке натяжных потолков
Нина Нюргуновна
Махтал, быстро и качественно сделали потолки. Наьаа учугэйдик консультациялан, субэлээн👍🏻👍🏻👍🏻
SM
Sakhaya M
Спасибо за проделанную работу! Все выполнено качественно и аккуратно!
Маргарита Колесова
Очень оперативно сделали потолок, замерили и через 2 дня натянули, аккуратно и быстро.
Nurgustana Sidorova-Tatarinova
Мындыр уолаттарга улахан Махтал✊🏼 Биир кун иьигэр онорон бардылар🤩 Все очень красиво и качественно сделано👍🏼 Инникитин элбэх клиеннэри , улэхитигэр ситиьиини, эссэ да сайда турун 👏🏼🙌🏼 Рекомендую всем 🤗🤩
Милана Михайлова
ваа 😍 уолаттарга улахан махтаал , ба5арбытым курдук кэлэн онорон бардылар 👍 сал5ыы айымньылаах улэни ба5арабын ☺️
Василина
Уолаттарга улахан улахан махтаал😇 за хорошую работу👍 Всё быстро, качественно и аккуратно сделано😍 Желаю успехов и дальнейшего просцеватания🤗 молодцы, рекомендую🙌🏼
Нария Бочкарева
Уолаттарга улахан Махтал!✊🏻 Адекватнай сыанага кэлэн биир кун иhигэр туруоран бардылар🙌🏻 элбэх клиены, ситиhиини🤝
Анжелика Сидорова
бердигестяхха длы ойутан кэлэн оцоро охсон бардылар тургэн багайытык аккуратно главное качественно👍😍бэйэлэрин кэннилэриттэн хомунан игин👍рекомендуем олох👍🤝инники улэгитигэр урдук ситиьиилэри
Сн
Станислав н
Быстро качественно очень красиво! К тому же в комнате с лестницой сложная конструкция потолка сделана мастерски! Заказывайте не пожалеете дальнейших успехов!
А,
Александр , Григорьев
Уолаттарга Улахан Махтал ✊✊✊ Түргэнник,хаачыстыбалаахтык, суобастаахтык туттулар. Сыаналара да чэпчэки 👍 Инникитин өссө да кэҥии, сайда туруҥ.
КШ
Константин Шереметов
Ребята всё сделали отлично, быстро, качественно, надёжно
Мария Михайлова
Парни молодцы, все быстро и качественно сделали потолок👍 рекомендую👏
Алик Текеянов
Кэмигэр, аккуратнайдык кэлэн онорон бардылар. Сыаналара саамай удамыр эбит.
Алексей Бехтюев
Тургэн хамнаныылах уолаттар 👍🏻
Арчын Арчинский
Бэт тургэнник онорон бардылар 👍🏻✊🏻
ОД
Огонеров Джулур
Тургэнник кэлэн онордулар, махтал!
Arsen Andreev
Уолаттар тургэнник кэлэн онорон бардылар
ХЗ
Харысхан Замятин
Бэрт тургэнник онордулар!
Наталья Шкулёва
Бэртээхэй качественнай улэ онорон бардылар уолаттар👍 Ор кэтэьиннэрбэккэ начаас кэлэн сып-сап улэлээн абыраатылар✊
КН
Константин Новиков
Спасибо ребятам быстро и качественно сделали. Замерщику Федору отдельное спасибо, все качественно объяснил, посоветовал. Рекомендую всем. Махтал уолаттарга
Айна Григорьева
Быстро сделали Приехали сделали замер На следующий день приехали и все сделали 😃🙌🏻
Дьулустаан Гаврильев
Чоккай👍👍👍👍👍
мирный житель
шарашкина контора,предоплату взяли, лапшу на уши вешают,говорят что придут,в итоге что? не предупредили что материал не готов,сказали придут завтра с утра, конечно нет, телефон отключен upd: в итоге сделали потолок,но знаете сколько часов они его делали? с 13 до 01 часу ночи,я серьезно если вы хотите поберечь нервы и время,думаю лучше обратиться к другим(но это уже ваше усмотрение) upd: испортили стены,спасибо за испорченный ремонт а где вы отзывы покупаете интересно
РФ
Руслан Федоров
Профессионалы своего дела качественно быстро
Александр Болтунов
Уолаттар ОРЕЛЛАР, хорошая фирма👍👍👍. Спасибо большое за проделанную работу, все сделали быстро и качественно. Вообще рекомендую всем
Эльза Слепцова
Спасибо огромное. Всё сделано доброжелательно, качественно, быстро, чисто и по приемлемой цене!
АХ
Александр Харитонов
Ребята молодцы! Быстро и аккуратно все сделали.
ИВ
Иван Валентинович Гаврильев
✋🏻 Уолаттар улахан махтал👍🏻✊🏻 тургэн - тар5ан табыгастаах ыччаттар👍🏻 оссо да элбэх дьон хай5абылын, махталын, таhаарыылаах улэни ба5арабын
Gavr Gavr
Все отлично. Ребята быстро работают. Сделали все качественно и аккуратно👍.
Айсен Федоров
Потологум алдьаммытыгар ынырбыппар. Бэт тургэнник оньорон биэрдилэр. Улэ5итигэр махтал!
Дьулуур Сидоров
Уолаттар кэлэн бэркэ туруордулар👍👍
Снежанна Егорова
Даже одной звезды много, пора бы уже их закрыть. Ремонт мне весь испортили, только что покрашеные стены! Воду ещё какую-то пролили, фото потом добавлю. Не советую их заказывать
Мп
Мындыр потолок, компания по установке натяжных потолков
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш адрес и 4 последние цифры вашего номера телефона.
Иван Кузьминцев
Спасибо мастерам, быстро, качественно, всё супер 👍рекомендую 👍
ГМ
Геннадий Максимов
Парни хорошо натянули, доволен. Рекомендую 👍
Сергей Безносов
Быстро и качественно сделали👍 однозначно рекомендую
Айгылаана Текеянова
Качественная робата👍🏼адекватная цена👍🏼однозначно рекомендую!
SP
Sofa Pavlov
Мындыр потолок 👏👍
ДБ
Дьулустаан Безносов
Быстро качественно сделали 👍👍👍
S.
Shop .
Дьэ кырдьык мындыр уолаттар эбит👍👍 тургэннэрэ да бэт, улууска кэлэн начаас онорон бардылар👍👍
Алексей Максимов
Оһуобай качество
cs
comut sar
Парни молодцы! Натянули матовый потолок в квартире, управились за день👍🏼
МП
Марина Птицына
Отличный сервис, мастера супер все быстро и качественно, главное аккуратно. Спасибо за вашу работу!
LV
L V
Быстро, качественно и аккуратно сделали потолок. Очень довольна, рекомендую!
G
Gache_Ayrina
Сделали быстро, качественно. Советую👍👍👍😍😍😍😍
Malena Pavlova
Быстро и качественно сделали потолок👍🏽👍🏽👍🏽 молодцы ребята!!!!!!
ВЗ
Владлен Замятин
Ребята мастера своего дела👍👍👍
Виталий Семенов
Быстро и качественно сделали по приемлемой цене 👍
Бэркэ онордулар
Нюргун Солдатов
Огромное спасибо, профессионалы своего дела👍🏼 все было сделано качественно и быстро.
Аида Бегимканова
Парни молодцы, быстро, качественно сделали 👍👍👍👍👍прям красота 🤗🤗🤗