Мындыр потолок
Компания по установке натяжных потолков
Нина Нюргуновна
Махтал, быстро и качественно сделали потолки. Наьаа учугэйдик консультациялан, субэлээн👍🏻👍🏻👍🏻
Маргарита Колесова
Очень оперативно сделали потолок, замерили и через 2 дня натянули, аккуратно и быстро.
Nurgustana Sidorova-Tatarinova
Мындыр уолаттарга улахан Махтал✊🏼 Биир кун иьигэр онорон бардылар🤩 Все очень красиво и качественно сделано👍🏼 Инникитин элбэх клиеннэри , улэхитигэр ситиьиини, эссэ да сайда турун 👏🏼🙌🏼 Рекомендую всем 🤗🤩
Сн
Станислав н
Быстро качественно очень красиво! К тому же в комнате с лестницой сложная конструкция потолка сделана мастерски! Заказывайте не пожалеете дальнейших успехов!
А,
Александр , Григорьев
Уолаттарга Улахан Махтал ✊✊✊ Түргэнник,хаачыстыбалаахтык, суобастаахтык туттулар. Сыаналара да чэпчэки 👍 Инникитин өссө да кэҥии, сайда туруҥ.
КШ
Константин Шереметов
Ребята всё сделали отлично, быстро, качественно, надёжно
Алексей Бехтюев
Тургэн хамнаныылах уолаттар 👍🏻
Арчын Арчинский
Бэт тургэнник онорон бардылар 👍🏻✊🏻
Мария Михайлова
Парни молодцы, все быстро и качественно сделали потолок👍 рекомендую👏
Милана Михайлова
ваа 😍 уолаттарга улахан махтаал , ба5арбытым курдук кэлэн онорон бардылар 👍 сал5ыы айымньылаах улэни ба5арабын ☺️
Василина
Уолаттарга улахан улахан махтаал😇 за хорошую работу👍 Всё быстро, качественно и аккуратно сделано😍 Желаю успехов и дальнейшего просцеватания🤗 молодцы, рекомендую🙌🏼
ОД
Огонеров Джулур
Тургэнник кэлэн онордулар, махтал!
Arsen Andreev
Уолаттар тургэнник кэлэн онорон бардылар
Алик Текеянов
Кэмигэр, аккуратнайдык кэлэн онорон бардылар. Сыаналара саамай удамыр эбит.
ХЗ
Харысхан Замятин
Бэрт тургэнник онордулар!
Нария Бочкарева
Уолаттарга улахан Махтал!✊🏻 Адекватнай сыанага кэлэн биир кун иhигэр туруоран бардылар🙌🏻 элбэх клиены, ситиhиини🤝
Анжелика Сидорова
бердигестяхха длы ойутан кэлэн оцоро охсон бардылар тургэн багайытык аккуратно главное качественно👍😍бэйэлэрин кэннилэриттэн хомунан игин👍рекомендуем олох👍🤝инники улэгитигэр урдук ситиьиилэри
Наталья Шкулёва
Бэртээхэй качественнай улэ онорон бардылар уолаттар👍 Ор кэтэьиннэрбэккэ начаас кэлэн сып-сап улэлээн абыраатылар✊
КН
Константин Новиков
Спасибо ребятам быстро и качественно сделали. Замерщику Федору отдельное спасибо, все качественно объяснил, посоветовал. Рекомендую всем. Махтал уолаттарга
Айна Григорьева
Быстро сделали Приехали сделали замер На следующий день приехали и все сделали 😃🙌🏻
Дьулустаан Гаврильев
Чоккай👍👍👍👍👍
мирный житель
шарашкина контора,предоплату взяли, лапшу на уши вешают,говорят что придут,в итоге что? не предупредили что материал не готов,сказали придут завтра с утра, конечно нет, телефон отключен upd: в итоге сделали потолок,но знаете сколько часов они его делали? с 13 до 01 часу ночи,я серьезно если вы хотите поберечь нервы и время,думаю лучше обратиться к другим(но это уже ваше усмотрение) upd: испортили стены,спасибо за испорченный ремонт а где вы отзывы покупаете интересно
РФ
Руслан Федоров
Профессионалы своего дела качественно быстро
Александр Болтунов
Уолаттар ОРЕЛЛАР, хорошая фирма👍👍👍. Спасибо большое за проделанную работу, все сделали быстро и качественно. Вообще рекомендую всем
Эльза Слепцова
Спасибо огромное. Всё сделано доброжелательно, качественно, быстро, чисто и по приемлемой цене!
АХ
Александр Харитонов
Ребята молодцы! Быстро и аккуратно все сделали.
ИВ
Иван Валентинович Гаврильев
✋🏻 Уолаттар улахан махтал👍🏻✊🏻 тургэн - тар5ан табыгастаах ыччаттар👍🏻 оссо да элбэх дьон хай5абылын, махталын, таhаарыылаах улэни ба5арабын
Gavr Gavr
Все отлично. Ребята быстро работают. Сделали все качественно и аккуратно👍.
Айсен Федоров
Потологум алдьаммытыгар ынырбыппар. Бэт тургэнник оньорон биэрдилэр. Улэ5итигэр махтал!
Дьулуур Сидоров
Уолаттар кэлэн бэркэ туруордулар👍👍
Снежанна Егорова
Даже одной звезды много, пора бы уже их закрыть. Ремонт мне весь испортили, только что покрашеные стены! Воду ещё какую-то пролили, фото потом добавлю. Не советую их заказывать
Мп
Мындыр потолок, компания по установке натяжных потолков
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста ваш адрес и 4 последние цифры вашего номера телефона.
Иван Кузьминцев
Спасибо мастерам, быстро, качественно, всё супер 👍рекомендую 👍
ГМ
Геннадий Максимов
Парни хорошо натянули, доволен. Рекомендую 👍
Сергей Безносов
Быстро и качественно сделали👍 однозначно рекомендую
Айгылаана Текеянова
Качественная робата👍🏼адекватная цена👍🏼однозначно рекомендую!
SP
Sofa Pavlov
Мындыр потолок 👏👍
ДБ
Дьулустаан Безносов
Быстро качественно сделали 👍👍👍
G.
GAN .
Дьэ кырдьык мындыр уолаттар эбит👍👍 тургэннэрэ да бэт, улууска кэлэн начаас онорон бардылар👍👍
Алексей Максимов
Оһуобай качество
cs
comut sar
Парни молодцы! Натянули матовый потолок в квартире, управились за день👍🏼
МП
Марина Птицына
Отличный сервис, мастера супер все быстро и качественно, главное аккуратно. Спасибо за вашу работу!
LV
L V
Быстро, качественно и аккуратно сделали потолок. Очень довольна, рекомендую!
G
Gache_Ayrina
Сделали быстро, качественно. Советую👍👍👍😍😍😍😍
Malena Pavlova
Быстро и качественно сделали потолок👍🏽👍🏽👍🏽 молодцы ребята!!!!!!
ВЗ
Владлен Замятин
Ребята мастера своего дела👍👍👍
Виталий Семенов
Быстро и качественно сделали по приемлемой цене 👍
ИС
Игорь Созонов
Бэркэ онордулар
Нюргун Солдатов
Огромное спасибо, профессионалы своего дела👍🏼 все было сделано качественно и быстро.
Аида Бегимканова
Парни молодцы, быстро, качественно сделали 👍👍👍👍👍прям красота 🤗🤗🤗
Павлова Валерия
Качественно, аккуратно и быстро натянули потолки. Парни молодцы