Зоомаркет
Юлия Волкова
всё супер!!!
Зиночка Москвитина
В восторге
Очень хороший магазин, девочки очень вежливые , все подскажут , покажут, рекомендую 👍👍
А Я
Было средне
Мало выбора.
TELLe Порт Телодвижения рядом
В восторге
Я купил что надо я доволен спасибо большое продавцу 🤝 я думал не поможет нет помогло 👌✊💪
Анна Шумилова
Совсем не понравилось
Очень частые перерывы, хотя написано на табличке, что работаете без них!!! Извините конечно, но уже накипело Не в первый раз прихожу и постоянно перерыв, по 5-15 минут, которые могут растягиваться !!!!! Иногда как на фото работники не пишут, до сколько у них перерыв Уже просто невыносимо, стоишь ждешь по 10 - 20 минут! Руководители торговой точки, прошу контролировать своих работников с этим моментом 😫 Даже если они отходят, пусть хотя-бы телефон рабочий берут с собой 🤦🏻♀️
Maria Gold
В восторге
Хороший магазин, огромный выбор товара, вежливый персонал 👍
Саргылана Харитонова
В восторге
На некоторые товары приятные цены
Вячеслав Максимов
Хороший продавец
Анастасия Слепцова
В восторге
Большой выбор кормов суперпремиум и холистик🫶🏻
СФ
Саина Федорова
Совсем не понравилось
Сегодня работаете? Указано работаете. Сказали что ушла женщина, хотя она была. Время еще рано чтобы закрываться. Хотели купить подарок
З
Зоомаркет
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня рабочий день до 15 ч, на двери висит объявление о графике работы, просим прощения за причиненные неудобства.
МО
Мария Осипова
В восторге
Купили эту, как это послеоперационную повязку для собаки. Сперва позвонили, потом сразу же по размеру и подобрали
Mama S1ta
В восторге
Очень приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. И самое главное - я нашла свое идеальное платье! Спасибо! Ура!
ИИ
Ирина Иванова