Налог-Консалтинг
Бухгалтерская фирма
Vajniy Guest
Быстро, грамотно проконсультировали по интересующему вопросу. Рекомендую👍 ps: общался с Алиной Анатольевной
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛД
Любовь Дмитриева
☀️✋🏻 с февраля месяца по налоговым вопросам, консультациям обращаюсь только к Алине Анатольевне 🙏🏻 очень грамотный специалист, все четко, ясно и по делу 👍😀 очень рада, что во время нашла опытного эксперта👍 дальнейших успехов всей команде ! Побольше благодарных клиентов ☀️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать с Вами!
ОГ
Ольга Г
Лучшие в своем деле! Успехов ✊
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам, обращайтесь!
С Р
Сходила на консультацию по налогам 👀 Ранее у меня был печальный опыт консультаций у других специалистов, ничего не понятно, никакого интереса в решении моего вопроса. Моя искренняя рекомендация: Алина Анатольевна - профессионал своего дела 💪🏼 Очень понятно, доходчиво все объяснила, помогла выбрать вид налогообложения, способ расчетов, индивидуально все учитывает игн, на примерах по вашим цифрам расчеты показывает, теперь пойду к ней на ежемесячное сопровождение. Поможет по разблокировке счетов по 115, расскажет что делать, чтобы не допускать подобного.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
СЯ
Сандаара Яковлева
Большое спасибо Алине Анатольевне, помогла по запросу 115🙌🏻🙏🏻 все быстро и четко сделали😍
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Сюзанна Парфёнова
Благодарим Алину Анатольевну за грамотную консультацию, высочайший профессионализм, вежливое и доброжелательное отношение. Все объяснила и разъяснила. Всем рекомендуем эту компанию!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Семенова
Зная Алину, доверила финансовую отчетность предприятия без обдумываний) круто работать с профессионалами)
25 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОП
Ольга П
Спасибо за грамотную консультацию! Качественно предоставляют услуги👍
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Света Слепцова
Большая благодарность Алине Анатольевне за её профессионализм и клиентоориентированность💐 простым и понятным языком объясняет трудные вопросы, сопровождает полностью до окончательного решения вопроса👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
СИ
Сахаайа Иванова
Огромная благодарность Алине Анатольевне, за ее профессионализм, умение быстро вникать в вопросы клиента и давать грамотные ответы.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сахаайа. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы ❤
ЮИ
Юлия Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Алине Александровне, за добросовестную и грамотную работу! Проконсультировались по всем вопросам ИП, по режиму налогообложения, по сдаче отчетностей, а также по сдаче отчетностей по работникам, консультация длилась час и больше. Сейчас все отчетности сдаем только через эту фирму, все отчетности когда сдавать и как оплачивать всегда напоминают, всю работу выполняют качественно, можно не переживать об отчетах. Еще раз спасибо за ваш труд !
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😁
НП
Николай Попов
Профессионалы своего дела👍 Работают на совесть✊ Желаю дальнейших успехов 💪🏻Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады!
Аграфена Андреева
Спасибо компании за подробную консультацию по налогам, профессионалы своего дела👍🏻
Добрый вечер, Аграфена, большое спасибо, что выбираете нас 🤗
KN
Katrin Nikolaeva
Быстро и качественно работают, всегда на связи
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 😌 Будьте здоровы 💛
Ольга Кузьмина
Качественно проконсультировала, предложила несколько вариантов для выбора наиболее выгодного, быстро всё сделала! Как человек и специалист - контактный и приятный в деловом общении! Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём вас снова 🤗
Александр Андреев
Очень хорошо проконсультировали предложили решения по различным вопросам. Профессионалы своего дела! Рекомендую! 👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ТС
Татьяна Сергеевна Донцова
Прекрасный специалист, большой мастер своего дела! Алина Александровна помогла сделать очень важную работу. Очень приятно сотрудничать с такими людьми. Всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы. Быстро, четко и понятно. Специалиста рекомендую!!! Теперь я ваш постоянный клиент!👍
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KZ
Khan Zo
Все очень быстро и качественно сделала Алина Анатольевна✅ Рекомендую 👍🏽
Добрый вечер, Khan. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Марианна Коротова
Очень грамотный специалист! Рекомендую! 👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Inspiration Bless
Грамотный бухгалтер Алина Александровна, спасибо что проконсультировали, с вами сотрудничать одно удовольствие 🙌🏼 Рекомендую всем!
22 октября 2024, официальный ответ
Inspiration, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ВИ
Виталий Ипатьев
Спасибо за отличную консультацию, позванил по телефону, задал вопрос, мне всё подробно и грамотно объяснили, как и что мне сделать, большое спасибо.
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
Людмила Авелова
Спасибо за отличное обслуживание! Благодаря вам решила вопросы, которые волновали меня. Вы нашли выход, еще осталась на плюсе. Спасибо ваш труд и терпение.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
Аэлита Стручкова
Очень быстро и четко объяснили через чат. Понравилось что понятным языком все говорят. Не стали навязывать, что консультация платная итд. За 10 минут беседы объяснили все по налоговым вычетам. В других местах или сразу отказывали, или не четко отвечали, или вообще не отвечали, спасибо если не нагрубят. В Якутске трудно найти услугу с хорошим обслуживанием и с профессиональными специалистами. Так что, всем советую ходить к ним. Рада, что нашла наконец тех, кому буду доверять свои налоговые вычеты
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!