Лимон
Комиссионный магазин
Будь умнее, выбирай «Лимон»!
Дарим 1000 ₽ на покупку
gege xd
Отзывчивый и шарящий персонал хорошие цены и уютная атмосфера индивидуальный подход к каждому клиенту
9 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать про атмосферу и подход к клиентам 🙌 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Василий Стручков
ну что самая лучшая компания для б/у техники да и новые есть по состоянию рекомендую
Частый гость
18 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем, Василий! Спасибо за отзыв 🙌 Рады, что ассортимент вас порадовал, ждем вас снова! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
СР
Спартак Родионов
Все четко, коробку дали, упаковали 👍 спасибо сервису! 👍
28 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем, Спартак! Благодарим за отзыв 👍 Рады, что вам все понравилось, и сервис оставил хороше…
M
Maksim
Хороший ломабрд, нормальная техника по доступным ценам
28 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем, Максим! Благодарим за отзыв 🙌 Рады, что техника и цены устроили. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Максим Максим
Хорошее обслуживание , отличный выбор, хорошие цены, приду еще
15 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Максим! Спасибо за тёплые слова. Приятно, что вы отметили и обслуживание, и выбор, и цены. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ЗЯ
Захар Ян
Очень хороший магазин так ещё рядом с домом купил процессор доволен покупкой
16 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем, Захар! Отлично, что процессор подошёл и покупка порадовала 👍 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Артём Ганкевич
хороший сервис обслуживания все подскажут расскажут цены приемлемые
9 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем, Артём! Спасибо, что отметили сервис и цены — стараемся держать баланс. Ждем вас снова! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Az
Aysen zzzz
очень хорошие обслуживание👍
Анатолий Сухойков
Приемлемые цены,хороший выбор товара
13 марта 2026, официальный ответ
Приветствуем, Анатолий! Спасибо за отзыв 😊 Приятно, что отметили выбор и цены. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ИН
Инок Нимус
Хороший магазин, первой покупкой доволн
30 января 2026, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим за отзыв — хорошего пользования покупкой 👍 Ждем вас снова! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
См
Саш м.
Отличные цены
23 января 2026, официальный ответ
Приветствуем! Приятно, что отметили наши цены 👍 Ждем вас снова! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Малхаз
Хороший отзывчивые ребята. Наглядно показали и продемонстрировали имеющийся товар 5
19 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв. Рады, что менеджер все показал и рассказал! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Андрей Николаев
Лучшие цены в городе, отличное обслуживание, покупали балгарку, всё понравилось 👍🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Андрей! Спасибо за отзыв. Отличный выбор болгарки — рады, что всё понравилось! Ждем ва…
Dmitry Gorokhov
Спасибо пацанам, всегда здесь покупаю, товар качественный проверенный. Желаю процветания ребятам 👌🏻😎
1 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий! Спасибо за тёплые слова! Очень ценим доверие и рады, что качество техники опр…
КТ
Кирилл Телеутов
Приобрела консоль PS 5 slim, все в исправном состоянии. Вежливый персонал
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что поделились впечатлением. Рады, что PS5 пришлась по душе, а обслуживание б…
TP
Tim Pilipenko
Хороший магазин товара много продавцы вежливые добрые подсказали с выбором вообщем остались довольны
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Очень рады, что вам понравился выбор и обслуживание 🙏 Спасибо за доверие — пусть поку…
s🌞
sonya 🌞
Хороший выбор оригинальной техники, хорошего качества с гарантией по отличной цене 👍🏻 и обслуживание топ
16 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Соня! Спасибо за добрые слова 💛 Рады, что вы оценили и качество техники, и заботу наш…
ра
роберт алексеев
Отличный магазин
12 января 2026, официальный ответ
Приветствуем, Роберт! Спасибо за отзыв! Рады получить такой отклик. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
namskiy 1
Хорошие сотрудники
12 января 2026, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв — приятно, что отметили нашу команду. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
СИ
Сергей Иванов
Отличное обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Спасибо, что оценили обслуживание 🙌 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
ВА
Вячеслав Анисимов
хорошое место
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Вячеслав! Спасибо за отзыв — рады, что вам у нас комфортно. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
НН
Николай Николаевич
Отличный ломбард
17 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за высокую оценку — рады, что вам нравится у нас 🙌 — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
PB
PROECTOR Blyat
Суперский магазин, хороший касир приятный в общении
2 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо большое за такой отзыв 🙌 Нам очень приятно, что вы отметили работу кассира…
Абдуразак Соипов
Всем рекомендую товары все качественный я покупал телефон я оочень доволень самую низкую цену покупал
9 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Абдуразак! Очень ценим ваш отзыв и фотографии! Приятно, что остались довольны телефоно…
КМ
Константин Мальбек
Купил плазморез включили показали рекомендую магазин
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем, Константин! Благодарим за рекомендацию 👍 Рады, что покупка прошла успешно. С наступаю…
Федор Николаев
Купили телефон зарядник по скидку
6 октября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Фёдор! Спасибо, что поделились впечатлением 🙌 Отлично, что покупка и скидка пришлись…
Отличный комиссионный магазин
2 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, что отметили наш магазин 🙌 Ваши слова — лучшая награда для команды. — С благодарностью, «Лимон» 🍋🟩
Арсен Соловьев
Сотрудник Айтал, заслужил премию за работу
2 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Арсен! Спасибо вам за такой отзыв и отдельное упоминание Айтала 🙌 Ждем вас снова! — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
screamer lkv
клянусь и ваще даю зуб, что магазин стоящий
8 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за доверие 🙏 Очень приятно читать такие искренние слова о магазине. — Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Кирилл Чуковский
Хороший магазин, сделали скидку, хорошие ребята, спасибо менеджеру Вите за консультацию🤝
26 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Кирилл! Спасибо за доверие и тёплый отзыв 🤝 Передадим ваши слова Вите, ему будет очен…
Д
Даниил
Удобный, практично, хороший сотрудник, спасибо. Купил наушники
4 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Даниил! Благодарим за отзыв и фото. Рады, что покупка наушников оставила положительное впечатление. — Команда «Лимон» 🍋
СП
Семен Петухов
Продавец отличный, опытный оочень хорошо все занет. Благодарим его за скидку. Очень адекватные цены. Приходите не пожалеете
4 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Семён! Благодарим, что так подробно отметили и работу продавца, и цены. Рады, что остались довольны визитом! — Команда «Лимон» 🍋🟩
НМ
Никита Мордовской
Хороший магазин, обслуживание клиентов на отличном уровне, могут предоставить скидку). Ассортимент хоть и небольшой, но есть и другие отделения по всему городу, где можно найти то что нужно.
4 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Никита! Спасибо за развёрнутый отзыв. Мы рады, что помогли с выбором! Всегда подскажем…
Захар Яковлев
Хороший магазин отзывчивые продавцы👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Захар! Спасибо за отзыв 🙌 Отзывчивые продавцы — это именно то, что мы ценим в нашей команде. — Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
Evgeniy Sleptsov
отлично , купил зарядник
29 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем, Евгений! Спасибо за отзыв ⚡ Рады, что вы быстро нашли зарядник и остались довольны. — С уважением, Служба Заботы «Лимон» 🍋🟩
SM
Semen Matrosov
Прани отлично работают👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Семён! Спасибо за такую зажигательную оценку — будем и дальше радовать вас 🔥 — С уважением, команда «Лимон» 🍋🟩
NP
Nikitос Pesterev
Сотдрудник в очках говорит не работает комиссионка а на самом деле с друзьями разговаривает а хотели купить инструмент не только меня еще одного человека
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за обратную связь — благодаря вам мы оперативно проверили ситуацию…
Захар Федоров
Отлично
4 июля 2025, официальный ответ
Приветствуем, Захар! Спасибо, что оценили! Рады, что вам всё подошло. — До новых встреч — ваш «Лимон» 🍋🟩
СВ
Снежка Винокурова
Красиво
25 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Снежка! Спасибо за ваш краткий, но тёплый отклик. Красота — это то, к чему мы стремимся. — С уважением, команда «Лимон» 🍋🟩
Сергей Скрыбыкин
Спасибо магазину, купил хороший инструмент по отличной цене.
4 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Сергей! Благодарим за покупку и тёплые слова. Рады, что инструмент оказался удачным приобретением! — Команда «Лимон» 🍋
ос
ольга с
Лучший магазин с отличными ценами
4 июня 2025, официальный ответ
Приветствуем, Ольга! Благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отметили качество цен и выбрали нас. — Команда «Лимон» 🍋
ДН
Дмитрий Николаев
Спасибо большое Артему, выручил👍🏼
20 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Дмитрий! Рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо, что делитесь впечатлением! — Ваша команда «Лимон» 🍋
Чел с Миниганом
Без компромиссов
12 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Анатолий! Спасибо за лаконичный и сильный отзыв. Очень приятно слышать, что вы остались довольны. — С уважением, команда «Лимон» 🍋
BB
Blak Blak
Очень хороший магазин цены 👌
9 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Ярослав! Благодарим за отзыв! Рады слышать, что отметили цены. Стараемся держать их м…
ARTEM P
Лучший комиссионный магазин✨
6 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за такой приятный отзыв — очень ценим вашу поддержку. Будем рады видеть вас снова! — С уважением, команда «Лимон» 🍋
АФ
Айтал Филипов
Все хорошо, но только обслуживание сегодня было очень долгим, стояли минут 25-30. В других лимонах так не было, а так все понравилось
23 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем, Айтал! Благодарим за обратную связь! Нам жаль, что пришлось задержаться и ожидать око…
Иванна Быканова
Спасибо сотруднику Айталу за помощь в покупке, всё рассказал,показал👍
20 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Иванна! Айталу передадим — такие отзывы мотивируют! Рады, что покупка прошла приятно и понятно. — Ваш «Лимон» 🍋
СА
Святослав Аммосов
Уолаттар молодцы!!! Работают быстро🤝🏼 обслуживание на высшем уровне .
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наши сотрудники оправдали Ваши ожидания и…
ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ
Ваще уважуха тому мужику, улахан махтал, сижу играю, переходник купил ваще четко теперь, быстро оперативно сделано, скажем так, бежал как мог, ещё холод, в следущий раз джойстик куплю 🤝🫶и ещё за скидку большое спасибо ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем! Очень приятно получить такой тёплый отклик ❤️ С наступающим! 🎄 — С уважением, Служба…
Сшпшшввг Со осоао
Хорошая комисионка
1 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за отзыв — рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова в «Лимоне» 🍋