Белый кролик
Магазин бытовой химии на розлив
Joker Life
Постоянно закрыты уже третий раз езжу, трубку не берут ни в какую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения. Подскажите, пожалуйста, по какому адресу расположен магазин, в каком городе?
Анастасия Жиркова
Не работают согласно графику, трубку не берут, очень жаль
ПФ
Прокопий Федоров
Специально по пробкам добирался до вас. А вы не работаете! Не
Таня Пак
Ужасное отношение к сотрудникам, не советую тут работать и вообще что либо тут приобретать, хозяйка общается как будто вы ей родственница,это уже после моего увольнения она мне звонила писала и удаляла сообщения
Оля Осипова
Приобретаю тут бытовую химию👍😍 экономично и эффективно
22 апреля 2025, официальный ответ
Оля, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Natalia Vasileva
Приобрела жидкое мыло 🤩Очень понравилось 👍🏼 И продавцы очень внимательные, дали все понюхать и выбрать🧼🧽
Анастасия Свешникова
Хороший магазин! 👍🏻 Приобрела у них гель для душа и скрабы, шампуни , достойные товары ! 🤩 Рекомендую всем кто еще не был 🫂👍🏻 Качественные и Натуральные товары! Теперь буду только у вас приобретать свои товары для 🏠 Очень даже экономично выходит если прийти со своей тарой 😍
1 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
очень высокое качество добрые продавцы приобрела много вещи для дома спасиьо большое🥰
Наталья Данилова
Хоз.мыло жидкое Норм. Гель для стирки не очень. В декабре то работали, то не работали. На счёт отношений ко всему рассмотрите, пожалуйста. Большой поток продавцов это плохое отношение хозяйки магазина . Также к клиентам Поверхностное отношение хозяйки. Остальные отзывы резонируют.
Бук Тиковый
Нравится эко продукция на розлив. Порадовал широкий ассортимент запахов продукции намного больше чем у аналогичного экорозлива, есть для чувствительных, а также и устойчивые запахи. Продукция отличного качества. Есть абсолютно все для поддержания чистоты и порядка дома.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
ТА
Толлуман Арена
Очень хороший магазин всем советую 👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
ТО
Туйаара Охлопкова
Впервые попробовала эту продукцию Белы кролик. Очень понравилось эффект супер 👍👍👍 всем советую не пожалеете💥💥💥
28 октября 2024, официальный ответ
Туйаара, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Варвара Макарова
Впервые попробовала продукцию магазина, в большом восторге😍! Гель для стирки прекрасен, белье неделе и приятно пахнет.Особенно радует, что все можно приобрести в разливе. Всём советую. Обслуживание 👍
20 октября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться.
Алла Халыева
Очень хороший магазин 👍🏻 продавец очень вежливый )
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Ираида Аргунова
Все товары очень качественные и натуральные 🤩😍что очень важно Кислородный порошок -теперь без этого средства я не стираю 🔝 Фаворит шампунь для собак🤩без запаха, без сильного пена(у некоторых сильно пенится, что очень опасно для наших домашних любимцев🐶❤️), еще и гипоаллергенный🤩 То что нужно🫶🏼 Кондиционер для белья запах приятный сама консистенция мягкая увидите поймете хорошо растворяется не оставляет пятен👍-(всегда везде покупала разные от дорогих до 80 рб. Все одинаковые почти, либо сильно приторные запахи, что даже не выветривается, или консистенция какая то жижа что иногда оставляют пятна) Пятновыводитель🔝взяла на пробу, влюбилась, так как пятна исчезают на глазах🤩👍🏼 И цена подарок 👍 А парень, что продает, просто прекрасен✨✨✨
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ираида, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Дмитрий Васильчев
Отличный магазин, продукция ЭКО, респект продавцу Валерию, всё чётко объясняет! Советую!!!!!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
мЯ
маин Яковлев
Не работают уже две недели! Советую не приходить лично в магазин, а заказывать онлайн.
ЕТ
Евгений Татаев
Магазин приятен в обслуживании,в выборе,в качестве и цена при этом не большая
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда.
Марь Ванна
Все нравится👍хорошие бытовые нехимии, средства гигиены
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЕЛ
Елена Л
Продукция нравится, но не нравится что сотрудница не знает что надо вычитать вес тары
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная с…
ЛР
Лидия Рогулева
Я всегда думала, что тару вычитают из общего веса. Но только не в этом магазине. Что не очень то и приятно.
Алеся Оконешникова
Всем советую , вещи стали как новые и вкусно пахнут свежий аромат , больше не пользуемся обычными порошками и кондиционерами , всегда берем у них 😇 и экономия и свежесть вещей гарантировано 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
17 апреля 2024, официальный ответ
Алеся. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Валерия Слепцова
Отличная продукция! Хороший магазин. Буду всем рекомендовать.
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
АY
Алена Y
Самый качественный экологичный продукт для дома👍👍👍 всем рекомендую 🙌
17 апреля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Лена Петрова
Отличный магазин👍 Купила кондиционер для белья. Очень довольна с результатом. Цены очень приемлемые. Всем советую😉
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лена! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Лилия Ким
Очень хороший магазин, брала гель для стирки пуховиков, курток. Уже использовала, результат понравился. Все пятна прекрасно отстирались. Цены ниже, чем в других магазинах. Желаю процветания вашему бизнесу и больше покупателей, ещё приду к вам за отбеливающим средством.
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
VM
Varvara Makarova
Попробовала продукцию "Белый кролик". Магазин очень удобно и грамотно оформлен. Любое средство можно взять в нужной тебе дозировке, а консультант (очень приветливый и профессиональный) расскажет о том, что лучше подобрать и какое количество использовать единоразово. Большое спасибо, буду пользоваться далее.
12 апреля 2024, официальный ответ
Varvara, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alina Kirillina
Всегда покупаю у вас, лучший магазин бытовых химий👍🫶цена-качество🤩
12 апреля 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
ЕН
Екатерина Никифорова
Я купила кондиционер для белья. Запах нежный, не специфический👍👍👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь!
ВР
Влад Рябов
Недавно купил антижир для плиты. С ним хорошо отмыл плиту. Цены довольно низкие. Отличный магазин бытовой химии. Теперь закупаюсь здесь.
9 апреля 2024, официальный ответ
Влад! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Zhanna P
Постоянно закрыт!
АЗ
Арчын Захаров
Средство для сантехники кислотное очень мощное!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Виктор Григорьев
Не понятно как работает, то работает то нет.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за возникшие неудобства и неполадки в рабо…
A
Andrei
Всем рекомендую. Отличный магазин💯
4 июня 2024, официальный ответ
Andrei, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дмитрий Барашков
Гель для сильно загрязнённых вещей👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Анна Пермякова
Очень хороший магазин 👏👏👏👏
Благодарим за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
SU
Sberid User
Отличный магазин бытовой химий , средство для мытья пола отличное не первый раз берем , приходим со своей тарой очень удобно , продавец Лера очень хорошо все рассказывает про продукцию .
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас, что оценили! Будем стараться и дальше 🤝
Отличный магазин , прекрасный способ не копить лишний пластик , плюс эффективные средства !
добрый день. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Яна Черниговская
Купили средство для стирки и антижир , офигено все отстирало , а гель для душа это любовь . Запах самый класный . Консульту спасибо .
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем стараться и дальше.
Marat Salvator
Очень хорошие мести покупал жидкость для стирки отстирало то что не отстириволась приду ещё и не раз)
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам 😉
ЕШ
Евгения Шевцова
Покупаю в магазине бытовую химию (особенно хорошее для чистки ковров) выходит недорого
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
IK
Ivan Karpov
Очень понравилось отношение к своим клиентам, много где был, но тут ребята удивили приятно, за что им спасибо :)
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ivan, за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Лера Шуваева
сегодня брала антижир средство очень хорошее, буду еще брать
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера. Спасибо вам за приятный отклик. Рады видеть вас снова 💛
oj
olejka j
Вчера брали средство для прочистки труб , все работает хорошо, еще гель для стирки взяли хороший запах и не дорого . Девушка приятная на кассе.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас вновь ❤
Алексей Х
Продавщица грубая, на 1 минуту усадил младенца на крепкий деревянный прилавок, чтобы шапку снять, взяла и грубо послала.
Барсук Ливан
Классное средства, очень приятно пахнут, обслуживание на высшем уровне 👍
19 февраля 2024, официальный ответ
здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады помочь 💛
Анастасия Алексеева
Брала средство для стирки, очень понравилось, не оставило пятен на одежде. Буду заходить еще
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ЕИ
Екатерина Иванова
На глаза попалась бутылка средства и вспомнила что хотела написать отзыв про отвратительное обслуживание. Консультации 0, в самом магазине грязно и пыль клочками Закрываются раньше положенного времени подгоняя покупателей! Это что такое! Однозначно не рекомендую откуда столько отзывов хороших
нелли сивцева
Очень хорошее сотрудничество с клиентами😊буду приходить еще
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, нелли, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
ED
Ekaterina Dobrinina
Одно расстройство ( пришла в магазин целенаправленно купить на пробу продукцию. Только на днях говорила с подругой о возможности наполнять собственную тару, думаю возьму флакон для геля для душа. Выбрала аромат, а мне говорят что гели для душа они продают только в своих тарах. Очень интересный магазин эко товаров?! Ну ладно говорю расскажите мне, я новый потребитель в этой сфере, а мне на это «посмотрите все написано» ((( да что такое то. Конечно я купила гель для душа «эко» и еще несколько продуктов. Решила тестить гель а он не пенится ((( совсем, совсем… думаю поменяю губку может по другому будет и шиш… хотя аромат приятный 💔 вот такой опыт эко продукции, я конечно не откажусь от своей цели. Но думаю в этот магазин наврятли вернусь снова. Поищу другие
15 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату своего визита, очень хотим разобраться в данной с…