AutoFix
Легковой автосервис
Службы
Р
Ревизор
Здесь трудятся достойные люди. Андрей хороший человек.
ДН
Дмитрий Николаев
Заезжал на замену турбины сделали быстро четко🔥✊🏻
Айтал Петров
Топчик уолаттар 👍🏼 в сервисе очень ✨ все по полочкам 👌🏼
ПЯ
Павел Яковлев
отличный автосервис, все быстро и четко
Иван Петров
Не работают по расписанию, не отвечают
Алексей Афутин
Отличный сервис ,мастер Василий профи своего дела✊👍
Александр Прокопьев
Отличный сервис, много раз к ним обращался, всегда качественно и быстро работают
ag
aliiicce govorvva
Отличный автосервис , работники вежливые , проконсультировали и помогли с ремонтом машины
Морген Морген
Мастер на все руки, маркообразы езжайте в этом сервис
Ксения Чабыкина
Обратилась в автосервис на диагностику, проконсультировали и помогли четко профессионально, также отремонтировали качественно, спасибо огромное мастерам и хозяину 👏🏻👏🏻👏🏻🤩🤩🤩 лучшие 💯 % Успехов во всем и благодарных клиентов👏🏻👏🏻👏🏻
Степан Михайлов
Мне делали три недели двигатель,и то течь есть,а по электрике вообще не советую,не умеют.Двигатель умер через четыре месяца,один покупает запчасти,обещает чеки предоставить,в бардачок положит все квитанции,ну ничего не найдете. Не сервис,проходите мимо. За обман, Бог накажет их,закон бумеранга есть.
Дмитрий Николаев
Хороший сервис👍🏻 заехал утеплиться быстро сделали со своим материалом👍🏻 поменяли масло
Андрей .
Обслуживали грм, всё сделано аккуратно, быстро, парни молодцы работу свою знают. Заезжаю не в первый раз, к работе относятся ответственно.
Сарыал
Парни молодцы, рукастые и с головой👍 хорошо разбираются в авто👍
ТЛ
Томас Лозорайтис
Все сделали быстро и качественно
Андрей Михайлов
Ребята молодцы, свою работу знают, продиагностировали, починили, подсказали, посоветовали. Быстро, а самое главное качественно. Езжу спокойно и не думаю что, что нибудь может отвалится. Спасибо ещё раз.
Вячеслав Горбунов
Отличный сервис и персонал по настоящему прямые руки у мастеров
Александр Новиченко
Переваривали парни выхлоп, были сложности, но все сделали как надо, результатом полностью доволен. От души вам! Отзывы соответствуют реальности. Буду и легковую к вам пригонять) процветания вам🤝
nevazhno .
Отличный результат работы, рекомендую 👍🏻
Stanislaw Bakhmach
Все грамотно, адекватно, пацаны делают от души Дальше больше✊
Алексей Мельчанов
Быстро, вежливо, качественно!
Александр Берс
Быстро, удобно и очень качественно!
Екатерина Митяшина
Хороший сервис
Андрей Ильин
Отлично все на высоте
Никита Пшенников
Отличный сервис, грамотные сотрудники🤝🏻 сделали всё на высшем уровне 👍🏻 спасибо большое , успехов и процветания 💪🏻
Василий Корякин
Прекрасный автосервис , понимающий персонал , хочу поблагодарить Андрея за ремонт своего автомобиля , все показал , доступно объяснил . Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Stepan Ilinov
Все отлично, работники супер .
SP
Sereja Petrilyak
Отличный сервис, отношение к клиентам на высоте, всегда помогут найти проблему и еë решение. Теперь только сюда👍 Ребятам дальнейшего процветания🤝
АЕ
Артур Ефимов
Отличный сервис!
DD
Dima Devyataev
Откопиталили всю ходовку на чайзере под ключ
ДЁ
Дилшод Ёров
Хороший мастер советую
ИП
Иван Питкевич
Самый хороший сервис , спасибо за отличное обслуживание моего авто , мне очень понравилось очень быстро и качественно все починили 💪🏻💪🏻🤝🤝🤝
Аскольд Светазаров
Сам не ожидал что эту работу можно сделать так быстро, спасибо мужики выручили 👍👍👍
VV
VanDarley VINOKUROV
Каждое межсезонье у них прохожу сто, внимательно осмотрят, лишнего не накрутят, работают четко. Механик Вася, который моторы перебирает, вообще монстр.
Имя Имя
Спасибо , за качественно выполненную работу. Сервис отличный , вежливые ребята. Всем советую 👍🏼
Эмиль Хоу
Сервис очень хороший, люди работают адекватные, всё всегда в срок, помогут найти проблему и ее решение, заезжайте и не пожалеете!
Сергей Кожевников
Отличные ребята,подсказали что не так с машиной,где купить и что купить,сделали быстро и качественно 👍
Вадим Байтюков
Отличный сервис👍🏻 работают очень быстро и качественно, всем рекомендую
АЗ
Алексей Зырянов
👋 огромное спасибо заезжал на замену радиаторов и заправку кондиционера все выполнено качество есть где посидеть подождать 👍👍
Пантелеймон А
Отличный сервис, объяснили, помогли 👍
Айсен Тихонов
Отличный сервис👍
ОВ
Ольга Вырова
Ремонт произведен качественно, быстро и сравнительно недорого.
Тёма .
Сервис огонь🔥всё по делу, быстро, качественно👍🏽
Дмитрий Кычкин
Отличный сервис, мастера профессионалы
sk
said komilov
Приехали с серьезной проблемой, а до этого заезжали в разные сервисы не могли починить поломку, приехали в данный сервис и тут же быстро определились с поломкой и так же быстро ее решили, ребятам огромный респект! В следующий раз если что-то случится то сразу приеду сюда.👍💪
Альбина Григорьева
Спасибо Андрею, все отлично 👍 будем обращаться еще
СН
Сергей Номоконов
Очень хороший сервис всем советую
Анастасия Дворникова
Отличный сервис! Персонал качественно выполняет свою работу, обязательно обращусь еще 👌
ЮЧ
Юрий Чирков
Все быстро и грамотно,а главное не пришлось долго ждать 👍
BoomBox Power
Лучшее место для ремонта авто, всем советую ✌️