Бадис
Бар
ООО «Локальные Сервисы», Якутск, ОГРН 1231400001964.
Заказать в EdaYkt
катушка мамикадзе
Очень суперская еда, отзывчие бармен:ки, классные тусовки, удобное месторасположение прям в центре, обилие интересных и разноплановых тусовок. Именно тут я впервые выступила, и публика тепло приняла мой дебют. Люблю и желаю вам успехов 💘
Aanchiyk
Очень быстрая профессиональная работа🙌🏿 Благодаря Аиде провели хорошо время🫶🏿😘 А Влад красавчик☺️
Даниил
Отличное место 👍🏼
ВР
Владимир Россия
Приятно удивлен уровнем профессионализма барменов — ребята настоящие мастера своего дела. В заведении очень комфортно, музыка не перебивает общение, но при этом создает нужное настроение. Интерьер заслуживает отдельного лайка!
И
Иван
Лучший бар!!
Аина Илларионова
Яна самая классная барменша которая была в бодис бар 😍😍😍 только ради неё прихожу 🤌🤌🤌🤌🔥🔥🔥 8 марта точно туда приду с девчонками! Да и после кино во вторник 😍
Stepan Shergin
Вчера посетил этот бар, оказалось классное место! Барменша Яна вне всяких похвал)
k
Void .
Качок бармен где?
ВД
Ви Ди
Отличное место, вежливые сотрудники, приятная атмосфера, вкусная кухня
К
Катерина
Кухня класс, сотрудники тоже!! Буду приходить чаще ;)
T00 MXCH
Обожаю это место. Хожу ещё с тех пор как оно было Депо. А когда стало баром ещё лучше! Моя с друзьями точка встречи.
Kekoriss
Атмосферное место что бы посидеть с друзьями, кухня вкусная и по барному выбор обширный, бармены общительные и отзывчивые, уютное место для уютных людей! Барменше с боковым лабретом отдельное спасибо!
э
эльдар
Лучший бар, барменка Ира лучшая!
виктор ефремов
По кайфу
АЗ
Афоня Заровняев
Витя лучший
Kid Warhol
Витя бармен, отлично встретил, хорошее познание бара красава!
ВЯ
Валерий Яковлев
0 из 10 ужас липкие столы и не понимаю то ли сотрудники пьяные иили что и не понимаю почему такие завышенные цены
Юрий Тварковский
Офигенное место чтобы посидеть после трудного рабочего дня и бахнуть пару разливных) Ещё и попарить электронки можно. 👍🔥🔥🔥
Tatsss User
бармен айс, очь клаssно делает коктеейлссс🤘🏻🤘🏻🤘🏻
. .
любим с друзьями посидеть после работы, нравится это место из-за хорошего расположения и вкусной кухни, хочу выделить отдельно бармена Александру, все делает быстро
Станислав Семенов
Классное место, еда вкусная. Говяжий бургер просто бомба. Прихожу ради них. Вот только столы липковаты сами по себе.. А так все нравится, обожаю ваш персонал, Йора классно сделала мне шоты и лонг айленд :)
Дайаана Егорова
Один из лучших баров якт! Спокойно, оч красиво и вайбово🥰 Весь персонал милашки, особенно понравилась Ойууна, крутая девочка😊🙈
Настя Настя
Бар ужасно скатился... раньше было хорошее заведение придти отдохнуть покайфовать с друзьями , а щас это сборище нар🐈манов все сотрудники пьяные , главная роль у фейсера который должен следить за тем кого пропускает , он же сидел абсолютно пьяный и пропускал кого попало
12 октября 2025, официальный ответ
Привет ! На связи владелец бара Михаил , мне очень жаль, что у вас произошел неприятный опыт с моим…
Никита Захаров
мега громкая музыка на 3 человека(не считая персонала) возникают конфликтые ситуации с пьяными людьми фейсер пьяный и пропускает кого попало грубый персонал
gege xd
Был хорошего мнения, до того как увидел пьяного фейсера, который пропускает пьяных, неадекватных нелюдей, желающих драться с кем попало. Дата: 11.10.25.
eVgeniy
Гитары нету(
Анита Афанасьева
Очень ламповое место. Хорошая музыка с комфортной громкостью, не мешающай разговаривать. Очень вкусные и красивые фрайцы, ещё радует размер порций🫶 бармен приятный и вежлевый
immortal ecstasy
гитары нет((
Городской Житель
Чиловое место, бармены классные ребята, жаль шоты редко бывают, Саньку привет
yu yonara
Ваще очень классный вайбовый бар! Бургеры очень вкусные Бармены приветливые афигенные P.S. Люблю Алечку
BO
Blaster OG
Бар просто отличный, атмосфера на классная, бармены наливают классное пиво, кухня просто бомба, напился и оставили ночевать, купили шавуху и сделали сендвич
Егор 228
Самый лучший бар, вкусная кухня, вкусный разлив, АЛЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ БАРМЕН!!! ЕЙ ОТДЕЛЬНОЕ МЕСТО В РАЮ ЗА ВКУСНЫЕ ФРАЙСЫ!!!
ксюшенька Наумова
самое атмосферное место в городе, лучшее в городе, спасибо за вайб🥰
Kawaiiiii Girl
Самый любимый бар
nyctasha42
детка, ты выполнила задание на 5+, - фрайсы с беконом просто озуенные, респект
Айсен Матвеев
Среднее место, но пахнет ужасно при входе
ДИ
Дьулустан Иванов
Безумно вкусный фрайс и бургер, персоналу большой 👍🏻
Николай Суворов
Бармены очень приветственные и доброжелательные, шоты на роме бомба не сильно крепкие, но вкусные
Вендетта Кобальт
ГОСПОДИ!!! Лучше сырных палочек с соусами я не ела! Приходите кушать пить, очень атмосферно я бы тут жила
яг
янго габышева
😋
Sacred Light
Бармены Вика и Андрей самые лучшие! Люблю это место
милена
very good bar, i like it всем recommend 👍🏻
Михаил Слепцов
Хорошее и вайбовое место, повару Даниилу отдельный респект
Вилена Новикова
сказали ждать минут 20 даже меньше, в итоге ждём 40 минут, говорят что то повар напутал после ждём еще 10 минут спс
ВГ
Владлен Готовцев
Ах— место, атмосфера и декор впечатлили. Бар хороший, какие-то новые и интересные коктейли 🎉. Кухня 10/10, вкуснее мало где найдешь все на высоте, музыка 🔥. Всем советую посетить этот прекрасный бар, с не менее прекрасным персоналом
ТИ
Татьяна Иванова
хороший бар! приятное обслуживание вкусные напитки и еда! люблю это место всем сердцем. атмосфера такая в которую хочется возвращаться снова и снова ❤️🫶🏻
Айтал Исаков
Даниил и Сева крутые, Михаил крутой, всё круто ☕
Talbaana Alekseeva
Классное место конечно, но что это такое🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 боже они стоят 439 рублей ну ладно допустим, но это смешно. Хотелось бы, чтобы за ранее говорили, что надо заказы делать за барную стойку, а не после того, как мы подошли и спросили об этом. Но персонал со стороны офиков нормальный