Дрим Вилла
Дом отдыха
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
Сахаайа Корякина
Кровати жестковаты, но в целом все очень приятно
Кира Ким
Выезжали вчера с семьей, всё очень понравилось🤩 домик уютный и главное что все самое необходимое на месте👍🏻 очень классно провели время и все остались довольны, спасибо!☺️
Борис Захаров
Отличный дом🫶🏾 За свои деньги он предлагает очень хорошее качество и все необходимые удобства. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты, но при этом не готов жертвовать комфортом. Рекомендую всем, кто ищет уединение и расслабление на природе✨
Анна Попова
Если хочешь отдохнуть от городской суеты то вам сюда дрим Вилла в Хатассах. Прекрасный дом с мягким светом, проникающий через большое окно и нежно освещающее комнату. Дизайн интерьера, выдержанный в светлых тонах и с элементами естественных материалов, создавал атмосферу спокойствия и расслабления. Каждый уголок дома говорит о любви и заботе, с которой он был обустроен, Мы обязательно вернемся сюда вновь. Рекомендую всем, кто ищет место для спокойного отдыха и восстановления сил
Сильвия И
прекрасный домик😍 просторный с хорошим ремонтом, есть все необходимое👍 очень довольны🙏🏻
Evdokia Lukachevskaya
Очень классно отметили юбилей выпуска, место понравилось всем своей чистотой, уютом, чувствуется что хозяева подошли с душой к гостям, хочется вернуться сюда ещё раз. Рекомендую однозначно!
Жюлиана Чупрова
Очень чисто просторно, спасибо хозяевам 🫶всем советую ☺️
Людмила Гуринова
На выходных провели классно время очень понравилось, есть игры , посуда и даже постельное белье 👍
… G
Провели прекрасный отдых с подругами 😊👍 особенно понравился интерьер, костровая зона и то что было много разных вариантов игр 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Fateena Mott
Замечательно отдохнули семьей в уютном стильном домике. Есть красивая посуда, локации для фото, отлично провели время и выспались.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор🌿 ждём в гости еще 🌿
Туйаара Кривошапкина
Отметили день рождения сына , просторно, красиво и уютно, есть все необходимое от посуды до дополнительного стола и стульев, а так же был кондиционер 👍
Туйаара. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё ❤
СГ
С Г
Классный домик, есть все необходимое, чисто, опрятно 👍😍 благодарим 😊
Сардаана, спасибо большое, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
МН
Мария Наумова
Побывали в очень красивом домике😍уютный,стильный👍🏼на 2эт 2 спал.комнаты с большими кроватями👍🏼есть кондиционер и даже душ😲😅всем рекомендую обязательно посетить данный домик☺️🙌🏼а езда с города всего то 20мин
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим 🌸 приезжайте еще🌸
Евгений Про
Кидалово, отмена брони за 2 часа по выдуманным причинам (мы уточняли)
Туйара А
Сообщили об отмене бронирования день в день, за 2 часа до заезда. В связи с форс мажорными обстоятельствами, но все же, нам пришлось потратить немало нервов, чтобы оперативно принять меры по поиску новой локации и решению прочих организационных моментов.
Ая ✨
Очень уютный и стильный домик😍✨ однозначно рекомендуем👍🏻
26 мая 2024, официальный ответ
Ая, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Женя Иванова
Обращайтесь к ним, если хотите, чтобы вас подвели. Домик был забронирован на 25-ое мая, за 10(!) дней до мероприятия. Внесли предоплату, готовились ко дню рождения. И ВНИМАНИЕ они отменили бронь 23-го мая в 21:40!!! Из за того, что на одну дату два человека записали. Понимаем, бывают форс мажоры, но ошибку свою заметить можно было и пораньше! Что теперь делать? Грубо говоря, надо найти новую локацию за сутки. В выходные дни! В качестве извинения предложили 20% скидку на 24-ое. Спасибо, но как же другие бронируемые услуги? Тоже как вы поставить перед фактом, что надо завтра? Торт, подарки, еда, планы гостей в конце концов. Наплевательское просто отношение. Не могут толком организовать запись гостей. Хотя, очевидно, запись - это самая элементарная и базовая вещь в аренде гостевых домиков.
ЛК
Л К
Очень понравилось 😻🥰отдохнули классно😍
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор, ждём вас снова в гости🌿
DS
D S
Классно отдохнули! Очень стильный , уютный дом)) Спасибо, хозяевам ! ))
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор, ждём вас снова в гости 🌿
Варя Прибылых
Очень понравилась) чисто и очень уютно, круто отдохнули)))
20 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём вас снова в гости🌿
MP
M P
чисто и красиво 👍 из минусов: посуды не хватает, особенно красивых, огромные стулья очень мешают, и не хватает места( эти черные стульчики неудобные и не красивые( поменяйте стулья или стол побольше сделайте, и главный минус нет колонки( есть только телевизор и всё( а в телевизоре нету голосового пульта, что очень неудобно( Думали, когда приедем будет накрыт стол с сервировкой, а нет ничего не было. Очень долго накрывали стол и искали что есть из приборов. В веранде почему то до сих пор елка стоит. На территории ничего нету. Хотя бы скамеечки( В общем первый и последний раз были и всё(
14 апреля 2024, официальный ответ
Доброго дня, благодарим за отзыв, обязательно возьмем ваши пожелания про посуду и сервировку стола в…
Алквиада Иванова
Чистый, светлый дом😍есть всё для удобства👍🏻 Отличное место для проведения отдыха как с друзьями так и с семьей. Прекрасно отдохнули, большое спасибо😊
МД
Мария Денис
Классный новый дом😍 Все чисто Нас было 6 человек 2 спальные комнаты, и еще спальное место в зале, обеденный стол большой, до 8 человек Вся необходимая посуда есть Отлично отдохнули👍🏻 Придем еще🫶
18 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Отлично отдохнули 👍 тепло чисто есть отдельные спальни
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!