Youtiful
Салон красоты
ЭА
Эльвира А
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера по ламинированию бровей и ресниц! Недавно моя племянница впервые захотела сделать ламинирование, и я решила сделать для нее подарок. Нужен был специалист,которому можно доверить такой важный процесс, так как делаем подростку. И вот — мы нашли настоящего профи! Мастер Анастасия внимательно выслушала все наши пожелания,и создала максимально комфортную и безопасную атмосферу 👍🏼 Результат превзошёл все ожидания: бровки стали аккуратными, красивыми и естественными, реснички — выразительными и пушистыми. Что особенно важно. Процедура была деликатной и бережной, идеально подходящей для молодой кожи и волосков. Если вы тоже ищете опытного и внимательного специалиста, особенно для подростков, рекомендую именно этого мастера. Отличное качество, забота и профессионализм — именно то, что нужно! 💖 Благодарю!
МР
Марина Рудых
Очень благодарю Анастасию🥰 за красивые бровки, не первый раз делаю перманент губ и бровей. Советую записываться не раздумывая☺
Ксения Николаева
Ни на одно сообщение в WhatsApp, СМС не отвечают, рейтинг явно накручен
ВИ
Вера Иванова
Сегодня была на педикюре, спасибо большое,очень понравилось 🫶
Светлана К.
Хотела записаться на маникюр, администратор так и не ответила когда есть окошки, и не здароваются.
Анастасия Андреевна
Хочу поблагодарить мастера Ангелину за проделанную красоту)) Она своей работой попала прям в сердце,ногти получаются такие какие ты о них мечтала, тонкими, легкими, изящными, мне прям очень понравилось, советую данного мастера!
Софья Олеговна
Большое спасибо Татьяне ,за прекрасные ноготочки, они прекрасные
TM
Toma Monastyreva
Хороший мастер Анастасия
МИ
Мария Икс
Я от всей души благодарю Анастасию за мои красивые бровки и не менее красивые стрелки! У девушки просто волшебные ручки! Рекомендую однозначно!
ЕШ
Елена Шахурдина
Сегодня впервые посетила данный салон, т. к. не смогла попасть к своему постоянному мастеру по некоторым причинам. Делала маникюр. Было волнительно быть у незнакомого мастера. Но мои опасения были напрасны! Мастер Даша сделала все очень аккуратно, учла все особенности моих ногтей и мои "хотелки", поинтересовалась моими предпочтениями по маникюру. И общение в процессе работы тоже было приятным и ненавязчивым! Очень понравилось, как она работает и мои ноготочки в полном порядке! 👍👍👍Всем рекомендую!!!
LB
Lena Borisova
Прекрасная Татьяна мастер своего дела, хороший собеседник, каждый раз иду к ней как своей родной подружке, быстро и качественно, у меня всегда ухоженные ногти, рекомендую всем!
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Елена😊, мы всегда рады видеть вас в нашем салоне🫶🤗
M
Maiza
Ооочень красиво сделала мне наращивание ногтей девушка 😍впервые сюда пришла, боялась что получится не красиво, а зря! Я в восторге
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maiza, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Трофимова
Первый в жизни маникюр сделала в этом салоне. Боялась ужасно. Успокоили, обьяснили. Все прошло прекрасно! Сходила уже второй раз, даже решилась на педикюр. На очереди брови. Нравится атмосфера, отношение к клиенту. Рекомендую!
РС
Розалия Слепцова
Хожу в этот салон на маникюр постоянно. Мастера доброжелательные. Салон уютный. Качеством работ довольна. Рекомендую.
Rina Dav
постоянно прихожу сюда и мне делают всё именно так, как я и хотела 💖💖 ещё предлагают конфетки и чай, спасибо большое!!
Светлана Алексеева
Опытные мастера
Рина Татаринова
очень нравятся, благодарю за работу. ♡ ♡
Антонина Иванова
Прекрасно делают маникюр, все ноготочки починили, укрепили, большой выбор цветов. Приветливый персонал, приятная обстановка, вкусный чай, кофе, конфеты))). Там же наращивала ресницы, быстро, качественно, красиво. Долго держится😊 спасибо большое мастеру Татьяне 👏😘😍 Советую всем ходить, записывайтесь скоро 8 марта 💐💐💐🌹🌹🥴🙌👍
TS
Tatyana S.
Понравилось как сделали маникюр. Атмосфера приятная, выбор цвета для маникюра достойный. Мне все понравилось, рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Taтьяна, благодарим вас за ваш замечательный отзыв🤗. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌺
Любовь Сыроватская
Профессиональные мастера, душевная атмосфера, индивидуальный подход и демократичные цены. Рекомендую. Нашла себе бровиста
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 🤗. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне🌺
Sara Nazarova
Отличные мастера Советую всем поситить не пожилеете
ТА
Туйаара Аргунова
Сходила к мастеру Сардане на наращивание ресниц. Осталась очень довольна, очень быстро и красиво сделала🤗👍 нашла своего мастера и в целом салон куда теперь буду ходить и на маникюр🤗
ЕР
Екатерина Раимбаева
Хочу поблагодарить мастера перманентного макияжа Анастасию, прошло уже две недели после процедуры, и мне безумно нравятся мои стрелки😍 Салон очень уютный, мне нравится, что он рядом с домом и что есть мастера маникюра и ресничек тоже. Девочки все приятные и доброжелательные 🤗 теперь только к вам🫶🏼
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Нам очень приятно получить Ваш отзыв. Обязательно передадим благодарность ма…
Сайына Шараборина
очень всё понравилось: много выбора цветов для маникюра, разные акции, мастера профессионалы своего дела👍🏻 чай, кофе, конфетки 😊 желаю процветания и много клиентов 💐
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв🌸. Ждем Вас снова в нашем салоне🤗.
Хочу оставить отзыв, так как Ваш Администратор очень лоялен к своим клиентам, очень хорошо выслушала и видно, что человеку нравится её работа. Какой администратор - такой и Руководитель. Спасибо Вам и Больших успехов вашей компании. Пусть каждая девушка уйдёт с вашего кабинета с хорошим настроением. Удачи 🍀