Youtiful

Салон красоты
ЭА
Эльвира А22 отзыва
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера по ламинированию бровей и ресниц! Недавно моя племянница впервые захотела сделать ламинирование, и я решила сделать для нее подарок. Нужен был специалист,которому можно доверить такой важный процесс, так как делаем подростку. И вот — мы нашли настоящего профи! Мастер Анастасия внимательно выслушала все наши пожелания,и создала максимально комфортную и безопасную атмосферу 👍🏼 Результат превзошёл все ожидания: бровки стали аккуратными, красивыми и естественными, реснички — выразительными и пушистыми. Что особенно важно. Процедура была деликатной и бережной, идеально подходящей для молодой кожи и волосков. Если вы тоже ищете опытного и внимательного специалиста, особенно для подростков, рекомендую именно этого мастера. Отличное качество, забота и профессионализм — именно то, что нужно! 💖 Благодарю!
Ксения Николаева107 отзывов
ВИ
Вера Иванова8 отзывов
TM
Toma Monastyreva1 отзыв
LB
Lena Borisova30 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Елена😊, мы всегда рады видеть вас в нашем салоне🫶🤗
M
Maiza4 отзыва
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Maiza, за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Алексеева6 отзывов
Рина Татаринова14 отзывов
TS
Tatyana S.49 отзывов
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Taтьяна, благодарим вас за ваш замечательный отзыв🤗. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌺
Любовь Сыроватская9 отзывов
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку 🤗. Будем рады снова видеть Вас в нашем салоне🌺
ЕР
Екатерина Раимбаева12 отзывов
Сайына Шараборина7 отзывов
25 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв🌸. Ждем Вас снова в нашем салоне🤗.