U.N.O Diamond
Студия эстетики и косметологии
Екатерина Попова
Спасибо девочкам за красоту-за чистку лица и губы Оксане,,за маникюр и мейк Виктории,реснички Надии и массаж лица и укладку Ульяне💐 Рекомендую ☑️всегда приветливые,очень чисто и очень приятная атмосфера у девчонок 💐
Анна Бурцева
Впервые побывала на маникюре и ресничках в две руки у Надии и Виктории. Очень понравился результат. Спасибо мастерам! Экономия времени, когда у тебя его совсем мало. Еще приду. Спасибо! Развития, процветания салону!
Вал Т
04/04/25 Позвонила приблизительно 15:50, честно вот никакой клиентоориентированности и нормально информацию донести не могут, ужас
Марина Солдатова
Чистый и уютненький салон🔥Была на пирсинге носа❤️Пирсинг все ещё держаться спс вам 😘Очень вежливый персонал,все подробно рассказали и объяснили .Хочу к вам ещё но уже по другой причине 🤗
Дмитрий Прохоров
Перед свиданием с одной особой особой решил сделать чистку лица в UNO DIAMOND и не пожалел. Специалист Оксана сделала мне самую лучшую в моей жизни комбинированную чистку лица ! Лицо в прямом, переносном и хорошем смыслах - ну просто оштукатурили по полной программе ✨️✨️✨️ А цена просто подарок 🎁 Крайне доволен результатом❤️
K
KaRaSIKтм
Всё отлично
ЛС
Лина С
Просидела 2,5 часа у мастера Виктории. Срезала кожу до крови у 4 пальцев. Лак был неравномерно нанесен. Крайне не рекомендую
ВТ
Вера Т.
К мастеру маникюра Виктории не советую, не аккуратно, очень долго
Анна Алешкина
Девочки, всем рекомендую! Салон просто супер, мастера отличные! Очень приветливые и позитивные! Всегда какие то новинки, профи своего дела! Хожу уже третий год, ни разу не разочаровалась! Атмосфера душевная, всегда находят подход к каждому клиенту!!!
МA
Мари Almar
Привет всем,знаю студию давно, каждый раз прихожу и удивляюсь, всегда что-то новенькое у них появляется, интерьер стильный, всегда чистота, чувствуется стерильность🤩Особый респект Оксане, Ульяне, молодцы девочки, профессионалы своего дела👍💫💫💫🍀🍀🍀💯💯💯💗💗💗Люблю их, и даже иногда просто так захожу🥰всегда приветливые, даже уже подружились🤩А теперь перечислю что я делаю у них ежемесячно и потом делайте выводы, зачем я к ним хожу наверное уже года 2 точно, хэштеги😄:маникюр/педикюр/чистка лица/филлеры/ботокс/межбровка/ лоб/губы/носогубка/ЛИПОЛИТИК щеки/жир на животе 😄/безупречный макияж/шугаринг/массаж лимфодренаж/перманент брови.... Вобщем всем желаю молодости, красоты , здоровья и конечно много денег, чтобы все это поддерживать 😄🤩🥰 А девочкам желаю достижения всех желаний процветания и побольше благодарных клиентов 🍀💯🌹💫
ЛС
Лияна Стручкова
Ногти кусаганнык онороллор 👎🏻
Лидия Васильева
Наращивание ногтей вообще очень страшно онороллор не советую!
ЗП
Зинаида Попова
Попала на массаж к Ульяне,подарили сертификат,очень понравилось,рекомендую. ,
Нарыйа Слепцова
Записалась по рекомендации в инстаграмм. Очень тесно. Какой-то неприветливый персонал, зашла даже не здороваются.
Габриэлла Куликова
Всегда отдыхаю здесь душой, потому что царит атмосфера красоты и гармонии. Услуги предоставляют качественно без завышенная цен. Рекомендую!
Юлия Семенова
Все понравилось, спасибо огромное за плазмолифтинг, всегда хороший результат, приятная атмосфера у вас в студии!
ВП
Владимир Пионеров
Пришла по записи на маникюр, закрыто, на звонки не отвечают, ужасное место, никому не советую.
Senin Iblisin
Удалила там папиллому🥲Очень боялась сперва,но потом меня во время процедуры очень поддержали морально,за что очень благодарна ❤️🙏Еще там в первые на массаже была,ощущение после этой процедуры спина руки и главное лицо наконец то отдохнули(свеж-фреш🤩)Баще наьаа астыммытым😇Ногти тоже не забыла😂,до сих пор держатся на ура💃Вобщем отой всем советую
Наталья Любимова
Рекомендую. Прихожу с доверием сюда, очень профессиональное выполнение услуг.
Анастасия Уварова
Если коротко, то только здесь не боюсь делать никакие манипуляции со своим лицом, поэтому прям рекомендую U.N.O Недавно сделала плазмалифтинг, всё хорошо, всем довольна. Спасибо :)
ИН
Ирина Никитина
Очень приятное место. Персонал вежливый, чисто, во всем внимание к клиенту. Рекомендую.
ТМ
Татьяна Мирошко
Всё эстетично, аккуратно, чисто и приветливо. Я довольна
МЕ
Марина Ениховская
Все замечательно💗 Спасибо большое за маникюр, очень хорошо держится, выглядит модно, стильно, многие подруги подметили, что сделан профессионально!
Тамара Круглова
Современно, обходительно, качественно, и цены нисколько не завышены.
ЭС
Элла Соболева
Сегодня была на маникюре у Вас, снова) Мастер очень нравится, качество отличное, работает тщательно и аккуратно. Кроме этого очень приятная в общении на разные темы, что немало важно. Спасибо!
Зинаида Филатова
Место достойно высоких оценок, от сервиса и услуг, до чуткости и походу к клиенту. Мои пять звезд Вам!)
Александра Глушкова
Мой любимый цент красоты! Просто спасли меня от многолетних мучений, и проблем с кожей!
Татьяна Петрова
😋👌 Мне понравилось, точно загляну в U.N.O ещё на маникюр, люблю все новомодное)) Здесь всё стерильно, вежливо, индивидуально.
СП
Степан Парников
Удалил папилломы,быстро,без боли,всем рекомендую👍
Полина Маниф
Чисто,комфортно,современно. Волшебный персонал, на моё мнение, умеют найти нужное именно вам и сделать всё лучше ваших ожиданий!
Вероника Горбунова
Отличный уютный салон. Красивая обстановка. Можно прийти , навести красоту и отдохнуть :)
Инна Ситнянская
Ходила, пока что, только на маникюр, профессиональный результат виден с первого посещения😍 На днях пойду решать проблему с бородавкой. Салон уютный и мне отношение понравилось.
Даша Губина
Очень люблю красивые укладки, прически делать к праздникам разным и долго искала креативного мастера, вот нашла в U.N.O.Спасибо вам! Самый отзывчивый персонал работает. Мне самой идеи искать не приходится, всё Ваш мастер предлагает;)
Варвара Сивцева
Спасибо большое мастере Надия 🤩 как всегда все идеально 🥰
LA
Lana Avvakumova
Уже который, год хожу на маникюр к мастеру Надия, всегда идеально 😍🤩
ГА
Гаврил Андросов
Мастер Надия спасибо вам большое за реснички моей жены влюбился во второй раз!!! Мою жену не узнать 😍😍😍😘
Милана Громова
Всё чудесно! Как всегда 👍 Чистка лица больше всего мне нравится именно в этой студии) И макияж)
Людмила Анисимова
СПАСИБО! Впервые у меня был такой профессиональный вечерний макияж!!! Вы бы видели зависть подруг)))! Я теперь только к Вам!
Катя Платонова
Была в U.N.O Diamond на удалении папиломы, успешно получилось её убрать, никаких сложностей, мне понравилось умение косметолога работать с данной проблемой, рекомендую.
Елизавета Кирилова
Мне понравилось. Подруга рассказала о студии, записалась на чистку лица, отлично прошла процедура. Обстановка релакс, расскажут что то новенькое по уходу за собой, приятно находиться.. Большое спасибо!
Анастасия Сакердонова
Мастер Оксана профессионал высочайшего уровня, в салоне представлен широкий спектр услуг косметологии: начиная с маникюра, заканчивая капельницами Золушка!✨одноразовые пакеты с инструментами-расходниками, огромная палитра гель-лаков, качественное покрытие.Спасибо за Ваш труд и красоту наших лиц и рук♥️