Choco_yummykt
Мастерская по изготовлению клубники в шоколаде
ИТ
Иана Тойосова
Очень вкусная клубника, заказы принимают оперативно 🥹🥰 И самое главное — цены ниже, чем в других магазинах! 🤍🤍
ОП
Ольга Попова
Очень вкусные клубники, голубика, малина в красивой упаковке украсит ваш любой праздник, который раз заказываем все очень нравится! Рекомендум к заказу! Быстро оформляют, доставляют.
ТВ
Туйаара Васильева
Самые вкусные клубники в шоколаде😋🍓давно мечтала попробовать, особенно приятно, что шоколад не слишком сладкий и не перебивает естественный аромат клубники😍обязательно буду заказывать еще!
СЦ
Светлана Цибульская
Фрукты свежие, шоколад вкусный, коробочка весомая и объёмна. Именинница очень довольна. Серафиме благодарность. Однозначно буду заказывать и не раз сладкий сюрприз на разные мероприятия. Рекомендую
Л
Лена
Давно хотели такой красивый набор с клубникой, голубикой и малиной в шоколаде, такой делают только в Choko yummy и наконец попробовали! Очень свежий, вкусный и красивый.😋😍 Брали на подарок, остались очень довольны. Спасибо! Будем заказывать еще👍🏻
Тимофей Барашков
Очень вкусно и красиво олох😍😍😍
УА
Уйгулана Антонова
Три звезды за то что клубника вкусная,а так внешний вид - разочарование. Размеры разные,упаковка неаккуратная,ощущение будто сделали из остатков на тяп-ляп.Большинство ваших изделий идут на подарок же,неприятно такое получать, какая-то подстава со стороны салона по отношению к дарителю.
МЧ
Мария Чирикова
Очень вкусные сочные большие клубники🍓🤩 Прям объедение 🤤 😋 Ягодки в шоколаде отдельный топ🫐 Клиентоориентированность на высоте, быстро подскажут, подберут, и также моментально доставят🎁
Мария, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Андрей Осипов
Клубника в шоколаде ынырык минньигэс😋👍 Олох тает ворту😊Рекомендую всем😊😊😊👍👍👍Не пожалеете🥰
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Альбина Сидорова
очень вкусно,свежие клубники😍😋
18 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Оля Гуринова
Оочень вкусные, свежие и спелые ягодки😍😋 от души рекомендую🤗
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть!
LS
Leonid Semenov
Ооочень вкусный шоколад, заказ быстро был готов, теперь будем брать только тут
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Leonid. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть!
Диана Сыромятникова
Племянница пожелала на день рождения клубнику в шоколаде. Решила заказать отсюда, выбирала по соотношению цены и количества в наборе. Не разочаровалась, племяннице очень понравилось, сказала, что очень красиво выглядит, вкусно, как она и ожидала 😄 И доставили ко времени 👍 Теперь знаю, у кого заказывать в будущем 😊
18 ноября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться.
Kolya Кенга
Спасибо за оперативность 👍😌
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kolya, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Анатолий Корнев
В какой раз убеждаюсь что самая вкусная клубника в шоколаде только тут 🙃 Доставка всегда во время , всего все красиво упаковано 🙂🙈
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Нюргун Максимов
Лучшая клубника в шоколаде в Якутске! Всегда оперативно и качественно! Очень доволен и всем рекомендую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нюргун. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
СН
Саргылана Неустроева
Спасибо большое за оперативность♥️ все очень понравилось♥️ будем заказывать еще
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, всегда рады вам 🤝
Майя Иванова
Очень вкусная клубника в шоколаде.Идеальные ягодки, все очень аккуратно. Буду заказывать еще👍🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Новгородов
🔥🔥🔥Самые самые сладкие клубники в шоколаде здесь🤤🤤🤤
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 🌸
MP
Maxim Protopopov
Ооочень вкусно🤤🤤🤤
y
youariset
Коллеги подарили набор на 8 марта - очень вкусный шоколад и сладкая, сочная клиника. Спасибо!
Procopiy Borisov
Понравилось всё!
А😃
Айс 😃
Очень вкусно🤤🍓🍓
Мария Мачита
Самые вкусные клубнички🫶🏻 цены очень приятные👍🏻
А Р
Очень понравилось оформление и качество клубники в шоколаде 😍💖Заказывала сестре на день рождения, она пришла в полный восторг ✨Набор выглядит просто очаровательно. Композиция очень красивая, видно, что составлял профессионал, идеальное качество клубники и шоколада😋 Спасибо огромное за оперативную доставку и такую красоту, однозначно закажу ещё!💕
??
??????? ??????????
Наьаа минньигэс клубника в шоколаде🍓🍫 Кестуутуттэн да сиэххин багарагын😻Доставката тургэн багайы. Теперь буду заказывать только у них😇🤝
ОТ
Оксана Тарабукина
Самая вкусная клубника в шоколаде 😍👍 заказываю только у нее ❤️
Евгения Протопопова
Лучшая клубника которую я пробовала 🍓🍓🍓 Отзывчивая девушка все подробно объяснила, доставила во время🤗 Желаю много довольных клиентов🍓🙌🏼
Оливия Слепцова
Заказываю не первый раз, чтобы порадовать близких😍👍🏻 премиум качество и очень приятная девушка владелица😇 спасибо ☺️ желаю вам процветания и побольше клиентов✨