Университет детства
Репетиторский центр
Подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, ВПР! Акция на групповые занятия «1 + 1 = 3»
Записаться на занятие
AE
Aleksandrov Ersan
Хочу поблагодарить репетиторов за то, что так грамотно и ответственно готовят детей. На каникулах брат сходил на курсы, результаты есть, надеюсь, летом тоже придем еще раз, спасибо большое репетиторам, рекомендую 👍
Мария Стрекаловская
Одно оплаченное занятие по информатике так и не провели. На звонки и ватсап не отвечают. Вышли на связь. Занятие провели.
Алена Андросова
Огромная благодарность Вам за успехи в учебе. Сдали русский язык и математику на 5 и 4. Мы год назад переехали в Якутск после 5 класса и у него на новом месте были трудности, но мы преодолели это, за что Вам огромная благодарность.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😉
Алексей Марков
Купил интенсив на новый год племяннику, очень довольны! Преподавателю по русскому языку Лилии Евсеевне огромное спасибо, очень хорошо и понятно объясняет👏
МЯ
Максим Яковлев
спасибо всем преподавателям за то что подготовили меня к огэ
21 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё!
УС
Ульяна Сидорова
Очень довольны результатом подготовки к огэ по русскому языку, сын вначале года сдал пробный на 2, а сам огэ уже на 4) спасибо большое преподавателю Лилие Евсеевне за качественную подготовку и любовь к делу😊
13 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь💛
Антонина Буслаева
Хотела выразить благодарность преподавателям по математике и информатике, за индивидуальный подход и желание помочь, за их отзывчивость и доходчивость, благодаря которому мы смогли за очень короткое время подготовиться и сдать огэ! Дальнейших успехов в вашем не легком труде и процветания !
10 сентября 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Маргарита Слепцова
Спасибо репетитору по обществознанию. Ребёнок быстро все понял. Экзамен сдан.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы старались!
MM
Maria Mestnikova
Я очень благодарна преподавателям центра! А именно по обществознанию и математике. Благодаря вам за короткий срок дочь смогла подготовиться к ОГЭ и сдать их 🤩 очень понравился индивидуальный подход к клиентам 🙌🫶🏼
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЕЧ
Елена Черемкина
Огромное спасибо Лилии Евсеевне репетитору по русскому языку. Дочке очень понравилось. Молодая, энергичная очень хорошо объясняет. Большой плюс в том, что с детьми занимаются индивидуально. ЕГЭ сдали хорошо. Спасибо! Дальнейших успехов
Айыына, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! ❤
fuyuiss /
Огромное спасибо Валерию Леонидовичу за отличную подготовку к огэ по математике,понятно и доступно объясняет.Благодаря ему я сдала математику на 4 и очень благодарна за все проведенные занятия!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Айталина Алексеева
Спасибо Николаю Николаевичу за отличную подготовку по математике, дочь сдала егэ на 4, мы очень довольны. Центру желаем процветания, больше благодарных учеников
10 сентября 2024, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
🌸🌸
🌸Елена 🌸
Огромное спасибо репетиторам по русскому языку Лилии Евсеевне и математике Николаю Николаевичу за отличные занятия с нашим сыном, которые принесли хороший результат, сдал ОГЭ на твёрдые «4», надеемся на дальнейшее сотрудничество 😊👍🏻
Елена! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
НВ
Надежда Винокурова
Репетиторам огромное спасибо, сын сдал ОГЭ: по русскому языку на 4 по изложению, сочинению и по грамотности высшие баллы🤩; по математике оценка 3 ну это сам переволновался😅 надеюсь в дальнейшем поработать с Вами подготовке к ЕГЭ 🙌🏼🤞🏼☺️❤️
10 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь.
ИБ
Ирина Баю
Хочу выразит слова благодарности нашему замечательному репетитору по русскому. Сивцева Лилия Евсеевна- чудесный преподаватель, очень компетентная, деликатная и доброжелательная. Благодаря ей мы сдали огэ на 5 🥳🥳
Добрый вечер, Ирина, спасибо! Успехов вам 🤗
Alexander Golokov
Помню, готовились к ЕГЭ по физике. Не простой путь мы вместе прошли, Денис Р. отдельное спасибо
Виталий Слепцов
Отличные занятия, всё четко и доступным языком дают знания, ну и сыну Денису понравилось
Сергей Евсеев
мой ребенок проучился здесь, теперь он вундеркинд в своем роде. Боже это крутое место
ТВ
Татьяна Васильева
Сын ходил на занятия по алгебре - преподаватель Николай Николаевич. Во-первых, очень понравилась ориентрованность на клиента: когда, в какое время, и как долго мы хотим посещать занятия. Во-вторых, сразу обговорили конкретные проблемы по предмету и работали только с ними, а не по шаблону. Отдельно хочу выразить благодарность Николаю Николаевичу, спокойно, доступно, подробно, очень понятно объясняет тему. Даёт самостоятельные задания для закрепления материала. Выявил пробелы, повторил пройденные темы и закрепил весь материал с 5-8 класс. Огромное спасибо!
Александр Румянцев
Новогодний интенсив прошел на ура! 🎉 ребёнок доволен 😊
БЗ
Будимир Захаров
Очень хороший центр. Помогли моему сыну улучшить результаты ЕГЭ по обществознанию
Городской Житель
Когда открытие?
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв) Мы планируем открыть наши двери 20 ноября 2023 года! Что…