Аджария
Киоск быстрого питания
Александра Горохова
Обожала хачапури тут, но сегодня они были дико солеными. Ничего не предложили за это. Есть невозможно, просто 1000 рублей в мусорку. 28.12.2024, фото чтобы отзыв не скрыли как неподтвержденный 🤦♀️
В Г
Раньше были замечательные хачапури, сегодня купили, они оказались очень пересоленные. Когда обратились с проблемой в киоск, продавец поговорил с владельцем и нам сказали что они пробуют новый сыр и переделывать или какую то скидку делать не будут
ВZ
Василий Z
взял сегодня мини-диабло, сказали 10-15 минут, приготовили быстрее вкусная штука, вкусное тесто девушка доброжелательная, пожелала хорошего дня сервис 10/10 скорость 10/10 вкус 9/10
РР
Руслан Руслан
Хачапури отличные, тесто и сыр топ, желток жидкий, по солености понравился, обычно досаливаю сам, тут не пришлось. Случайно заехал, теперь часто буду 👍🏽
Оля Мандарова
Учугэй тотоойу ас!! Куруук интэн ылан аьыыбын👍🏻, ол гынан баран бугун хомоттулар, начинката азыйах базайы буолбут, эрдэ олох начинката эрэ ордон хаалар этэ.
Валентин Стручков
Очень вкусные
ВВ
Василий Васильев
Очень вкусно !!!
ГВ
Гаврил Васильев
Повар парень очень вкусно готовит 🤩
SL
Sergey Lobanov
Чоккай эбит!
ДД
Динара Дордина
Как всегда на высоте ✨🫰🏻желаю процветания 👍🏻и продаж больших 😉 Топовые хачапури 🔥
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень вкусные хачапури😋👍🏽
К
Каха
Все вкусно, отличная еда👌🏼😋 успехов,процветания!!!
Анастасия С
Ооочень вкусно 😍🤤
ВА
Василий Алибабаевич
🇬🇪 вкусно,молодцы 👏
julustaan Vasiliev
Боже такая имба!!! Попробуйте обязательно аджапсандал, жизнь покажется малиной, реально лучший киоск в парке🫰🏻🫢
КЛ
Кристина Лестер
Никогда не дозвонишся очень часто закрыты
Марина Глухарева
Выложила бы фото, но его нет как и хачапури. Дело в том, что хачапури был так бесподобен, а аромат какоой🤩 слопали в обе щеки, счастливые и страшно довольные. Берем там в третий раз и будем еще🫶🏻
Saina Iovleva
👍🏽 вкусный хачапури
Савелий Борисов
Здравствуйте! Беру уже второй раз) приятно общается человек и отдуши делает свой продукт. Сейчас в пути домой на заднем сидении лежит хачапури и приятно пахнет )
НГ
Николай Габышев
10 из 10! приятно удивлен, не думал что так вкусно, всегда проходил мимо в этот раз решил попробовать и это реально вкусно👍🏻 Если хачапури то только аджария)
ЕЖ
Елизавета Жиркова
Столько ходили мимо и зря ! Очень вкусно , спасибо большое 👍🏻 теперь будем всегда заказывать тут вместо заезженных хот-догов и тд
иу
изабелла устинова
Этот хачапури – настоящий праздник для гурманов! Он сытный, ароматный и настолько вкусный, что хочется заказывать снова и снова.
Aitalina Gogoleva
Если вы любите хачапури с изюминкой, то "Чкмерули от "Аджарia" – это настоящий кулинарный шедевр😍❤️
Данил Петров
Вкусно чётко, всем советую
Kim Blair
Вместо того чтобы брать непонятные шашлыки/шаурму/хотдоги, всегда берем здесь👍Одного хачапури за 500 рублей хватает на двоих взрослых, я даже края съедаю(хотя в пиццах и другой выпечке, где много теста, края выбрасываю), ну очень все вкусно и ингредиенты всегда свежие и чувствуется что приготовлено от души😍
Феея ❤️
Обожаю эти хачапури🤩 вкуснее чем в рестиках😍
ЕЕ
Евгений Егоров
Очень вкусно и качественно ! Вместо шаурмы самое то
Daydream Intheforest
Очень вкусно! Успехов 💫 и сотрудник очень позитивный, веет добром и любовью к своему делу
ЛУ
Лилия У.
вкусно
Антон Ветошкин
Это просто очень и очень вкусные хачапури! Постоянно тут берём и слов не описать как это вкусно. По фото можете оценить. Жена съела часть пока я фотографировал. Простите.В общем вкуснее чем тут - я не ел. По цене 470 рублей за Чкмерули. Желаю вам развития!
мж
мирный житель
очень вкусные и сытные хачапури(на двоих одна вполне хватает), цена не кусается, сотрудники всегда вежливые, подают быстро, советую!
Екатерина Бочкарева
Вкусно❣️
Мира Андреева
Очень вкусно.Придём ещё.Симпатичная аккуратная девушка.Всё с пылу с жару.Советую попробовать👍👍👍 И главное возле парка.
ВВ
Вера В
Хачапури завернули просто в фольгу, вся начинка приклеилась к фольге, не удалось в полной мере оценить вкус.
Диана Диана
Обновите цены во вкладке меню в 2гис
Евгения Григорьева
Спасибо за супер вкусный, сочный, обалденный ужин, все остались сыты, довольны. Заглянем к вам еще😌😍 Успехов вам, и побольше клиентов.🌸🤗
СН
Сосе Нагапетян
Было не просто вкусно, а оооооочень вкусно 🤤 МЫ ПРИДЕМ ЕЩЁ!!!!!!!! Мы заказали МИНИ хачапури, но он был большим 😍
Мария Шарапова
Супер вкусно
Аня Пальшина
Самая любимая точка общепита )) обожаем хачапури с чечилом 😋 Готовят с душой. Очень вкусно! Особенно хочется отметить девушку, работницу киоска, очень милая, приветливая, вежливая.
ИА
Иван Архипов
Много раз заходил в этот киоск и всегда остаюсь доволен! Как же я ждал их открытия, когда был ремонт парковки к детям азии(все киоски были закрыты на этот период времени) Тут всегда приветливые лица, достойное обслуживание и вкуснейшая кухня! Желаю вам процветания, успехов и новых открытий!
СИ
Сергей Иванов
Без споров вкусно. Но доставка не пришла. Мне даже не позвонили и не отменили заказ. Просто тихо не пришли. Я заказывал 30.11.2024 по телефону +7 962 730-30-01 в 20.45. Также хотел указать руководителю, смысл размещать объявление в лифтах, если по сути заказать по факту не получится.
ТБ
Туох Баарынан
🔥 очень вкусно
АФ
Анна Федореева
Потрясающе вкусно! Приветливая девушка, все приготовили быстро и даже написали на коробке милые слова🤩
M
Mikhail
Бу баар эбит ураты уонна минньигэс ас биьиги куораппытыгар, тотоойута диибин диэн🤌🏻 бэйэбит дьоммут маннык минньигэстик астыыллар эбит👍уунэ-сайда турун✊🏻 аны наар эьигиттэн ылар буолуохпут
Айсен Николаев
олус минньигэс:))) ха4ан да5аны маннык минньигэс чкмерулины амсайа иликпин:) үлэ5итигэр үрдүк сити4иини ба5арабын!!!
Анна Наумова
Спасибо, всё всегда потрясающе вкусно.
Ак
Аджария, киоск быстрого питания
27 сентября 2024, официальный ответ
Анна Наумова, спасибо за вашу высокую оценку💚 Мы всегда рады вас видеть💚
ЕЕ
Ефим Ефим
Махтал👋🏻 Вкусно и сытно
Очееь вкусно )
Артур Толстоухов
Очень вкусно и сытно
Серж Скр
Побольше бы таких вкусных точек