LadyBoss
Бани и сауны
Номинант 2026
Алиса Ларионова
открыла для себя сегодня замечательное место для отдыха!😄✨️💫 и сауна и бассейн и караоке. всё что нужно есть, все удобства. просторно, чисто, хорошо и удобно всё обустроено! спасибо за незабываемый отдых!
Алена Софронова
Спасибо за прекрасный вечер, нам очень понравилось, все чисто и красиво 😍😍😂
ОЗ
Оля Загаруля
Отличная сауна, самое главное чисто🤩 Все удобства 👍🏼
МВ
Майя Васильева
Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок ... Что очень удивило нашу компанию 5 чел, 3 взр и дети. Большое спасибо за прекрасно проведенное время, все было очень красиво, интерьер потрясающий, то что нужно для отдыха с семьей музыка, караоке, приветливый и внимательный персонал. Спасибо Вам. Из 10 баллов,поставила бы +20
Даша Иванова
Если Вы,пришли в эту сауну, то вам понравится Бассейн и сам дизйн, тёплый пол, но не пронравится антисанитария. Посуда, которую настоятельно, хозяйка требовала помыть за собой , была липкой и грязной. Нет аптечки и огнетушителя. Случился инцидент с газовой горелкой для розжига. Хозяйка на телефон не отвечает. Не рекомендую.
Евгения Евгеньевна
Потрясающая сауна! Стильно, чисто, комфортно. Сервис на высшем уровне, пар отличный. Lady Boss — это 10 из 10 для качественного релакса.
Michi Gasy
LadyBoss — отличное место для отдыха компанией в сауне с бассейном и парилкой, с самым красивым дизайном, который я могла видеть. Атмосфера и удобства Сауна чистая и уютная, парилку еще не опробовала — но выглядит просто супер, держится идеально. Бассейн прохладный, освежает после заходов, зона отдыха с лежаками позволяет болтать и расслабляться без спешки. Всё по-нашему Мы просто компанией отдыхали: никаких ведущих, только свой вайб, полотенца свежие, принадлежности посуда всегда были под рукой. Тихо, комфортно, без навязчивого сервиса. Рекомендую для друзей! Вернемся ещё. ⭐⭐⭐⭐⭐
Альба Альба
сауна пушка бомба, со всей силы всем рекомендую 🫶🏻
Мария
Супер-сауна! Все красиво, уютно, тепло! С наступающим!
КС
Карина Слепцова
Это место, куда хочется вернуться снова! Замечательная атмосфера, возможность отвлечься от повседневной суеты и забыть обо всем. Тут вас ждет уютная атмосфера, идеальная чистота, приятная музыка на любой вкус, большой бассейн, парилка, чистые полотенца! Отдыхали сегодня с подругами и пожалели, что забронировали всего на пять часов. Тут хочется проводить больше времени. Спасибо за уют, атмосферу и прием! Рекомендую всем, кто устал от городской суеты и хочет отдохнуть душой и телом!❤️
Алгыстаана Постникова
моя первая сауна🥹 и я не капельки не пожалела, на счет своего выбора😻 на будущее всем теперь буду советовать именно эту сауну!
Юлия Спиридонова
отличная сауна, очень атмосферно и уютно, особенно шикарный бассейн 😍 . Нам все очень понравилось 🥰🫶🏻 придем еще не один раз🫶🏻
ЮД
Юля Дергунова
Сауна просто огонь! Бассейн просто завораживает своим видом! Есть всё необходимое для отличного отдыха! Чисто, уютно, тепло. Понравилось посуда в виде женской фигуры😁
Алексей Романов
👍🏼
Айнура Татаринова
оочень классное место! 😍 еще раз вернусь обязательно 🤭
Люба Андреева
Самая лучшая сауна😍 для встречи с друзьями очень понравилось рекомендую всем 👍 ❤️
Юк Юка
Чисто, уютно😍 лучшая сауна где я была👍 бассейн кайф😊
ТС
Татьяна Старкова
Так классно отдохнули 😍
Анжелика Данилова
Очень красивое и атмосферное место😍 Большая и удобная зона отдыха🌸 Очень красивый и большой бассейн, вода тепленькая🌸 парилка большая
ТА
Татьяна Акимова
Сегодня мы с семьей посетили сауну и, к сожалению, остались недовольны. Мы арендовали сауну на 2 часа, но опоздали на 30 минут. Вот основные моменты, которые нас разочаровали: Отсутствие круга для детей : Дети были разочарованы. Обслуживание : Администратор постоянно напоминал о необходимости оплаты, создавая впечатление, что мы могли бы не заплатить. Это было неприятно и вызывало ощущение недоверия. Состояние дверей : Двери в сауне открывались с трудом, что создавало дополнительные неудобства. Интерьер : Интерьер нуждается в обновлении, так как он выглядел устаревшим. В целом, наш опыт был довольно негативным. Обслуживание не соответствовало нашим ожиданиям, и мы не чувствуем желания возвращаться снова.
ЕА
Елена Александрова
Оказывается есть в нашем городе такое место, реально отличное место для отдыха, рекомендую ✊🏻 чисто, уютно, все необходимое есть
Елизавета Портнягина
Сегодня побывала на сауне "Лэди Босс"👍☺️ Очень чистый, глубокий бассейн, администратор вежливый, парилка классная👍👍👍 Все имеется, караоке, посуда итд все ӈа высшем уровне👍 Всем рекомендую
. .
Были сегодня в замечательном месте . Большой просторный зал,парилка и очень большой бассейн,что для нас очень важно. Все понравилось,вода в бассейне теплая ,все что нужно для отдыха все есть . Спасибо большое
Светлана К
Сегодня посетили сауну леди босс, остались очень довольны😊очень исто и вода как раз температура воды,спасибо 🥰
Артур Андреев
Уже в третий раз в этой сауне , каждый раз радует абсолютная чистота пожалуй лучшая сауна для семейного отдыха в городе )))
7 посещений
ВТ
Валентина Томская
Отпразновали день рождение 🤩 Очень классно Все чисто и красиво 🤩😍
вн
ванесса назарова
лучшее место для отдыха и отпраздновать день рождения в таком комфортном месте ❤️🫶🏻🤙🏻
Мия
Отличное место! Сауна горячая, бассейн чистый, сервис на высоте🩵🩵🩵 Рекомендую!
Наталья Эверстова
Очень красиво и уютно…все чисто и опрятно…бассейн большой👍🏻 очень довольны👍🏻🙌🏻
В П
Удобное расположение, тихое спокойное место, хорошая парная 120°С, отличный бассейн. Рекомендую!
LS
Larisa Sleptsova
Отмечали день рождения в LadyBoss — всё прошло отлично! Просторно, чисто, уютно. Бассейн большой, парная жаркая. Все гости остались довольны. Спасибо за отличный сервис!❣️
Юлия Чувашова
Очень понравилось, просто супер! 👍🏻 Бассейн шикарный, температура идеальная. Отлично провели время, отдохнули и расслабились. Рекомендую! 🙌🏻
Milena V
Замечательная сауна! Приятная атмосфера, комфортная парная и чистый бассейн. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Рекомендую LadyBoss всем, кто хочет хорошо отдохнуть. 💕🥳🧖♀️
Надежда Третьякова
Очень уютная и стильная сауна. Всё чисто и аккуратно, бассейн просто класс! Отличное место, чтобы расслабиться после рабочей недели. Обязательно вернёмся снова.
Иванна Семенова
Отличная сауна! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Бассейн тёплый и ухоженный, вода чистая. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для отдыха с подругами или семьёй. Обязательно придём ещё!😍
Иван Седых
❤️❤️🔥честно не думал, что в Якутске еще остались чистые бассейны и вообще чтобы с семьей и с друзьями посидеть попеть караоке и вообще так весело провести время. Могу сказать парилка деушевная и благодатная воздух свежий именно пара, где ты реально можешь прогреть свои косточки после шикарного, большого бассейна и реально спина перестает болет так как работают плечи и вообще это спорт. Спасибо хозяйке за уют и чистоту будем часто приходить с детками на отдых, жаль взяли на три часа только на следующий раз придем на 5 часов минимум, дети спали так славно😂так, что захотим отдохнуть от детей на 5 часов с детьми и можно жить для себя Также после всех приятных моментов можно расслабиться в кресле массажном . Ой, короче мы придем обязательно!!!! Спасибо Вам за уютную сауну и лучшую в Якутске
ХТ
Хамит Тагиров
Обслуживание 0, дрова сырые. Когда закончились дрова попросили дрова, в ответ сами выходите на улицу и заносите дрова, притом час 5000 руб.
КР
Куннэй Романова
Хорошо встретили, хорошо проводили. Бассейн чистый и комфортный, для отдыха после жаркой парилки самое то. Классное караоке, идеальное место, чтобы расслабиться ...
Анаста .
Наьаа учугэй 😍 идеальное место для отдыха с подругами! Очень уютно, красиво и все продумано до мелочей. Чистота безупречная, а атмосфера позволяет полностью расслабиться. Теперь это наша любимая сауна!
ЛС
Лилия Соловьева
Единственный плюс это большой бассейн , полотенец нет , тряпок для Пола тоже нет , зато есть везде ограничения , посуду мыть за собой, много где были там везде был доступ к полотенцам и посуду не убирали
ДД
Дианна Джанкабулова
Шикарная сауна, всё есть, очень чисто, посторонних запахов нет, бассейн топ! Красивая посуда, обстановка. Советую 👍
Александра Микерина
Очень крутая сауна, на высшем уровне!!!! Бассейн очень крутой, да и вообще огонь!!!!! Спасибо за гостеприимство!!!!!
Варя Федотова
Я как вошла сюда, реакция «Бооже мой»!!! Почему? Так вот ответ, как входишь кухня, такая красота 😻, уютно, современный дизайн , белые, черные розы 🌹, про камин вообще молчу. Я посещала сауны до этого, но они такие обычные по сравнению с этим🫠 бассейн… отдельная тема, глубокая, чистая, длинная😍 туалет чистый, про парилку молчу, так как я туда не входила🙈 боюсь жары. В общем супер, реально для леди😍 спасибо Вам за работу 🥰
Сахайаана Макарова
Справили Новый год с девочками 😍 думала, обычная сауна, а нет вполне себе банкетный зал😍 стильный дизайн; приборы современные😍 бассейн отельный восторг😘от души советую😍
Мария Куприянова
Сегодня отдыхали в этой сауне😍 Хозяйка приветливая, сауна чистая, бассейн огрооомный😍😍лучший в городе👍
ас
анастасия сергучева
Наһаа учугэйдик дьиэ кэргэнинэн сырыттыбыт баьыыбаларын. Барыта учугэй сауна, бассейн, сынньанар сир🥰
Александра
Очччень классное место для отдыха и принятия банных процедур. От души попарилась, поплавали на большом бассейне. Всё чисто и уютненько. Всем советую эту сауну. Всё классно и для людей
Александра Малышева
Очень комфортно и весело отдохнули с компанией девчат! Красивое, уютное место для отдыха от быта! Обязательно вернемся снова!
Yuliiya Iv
очень красвый интерьер, цены в первую очередь вообще топ🥰 бассейн и сауна классная все очень круто от всего сердца 10/10 😍😁
Марта Алексеева
эстетичное место, все удобства есть, бассейн, сауна оочень классно, владельцы очень милые 🥰 все красиво оформлено, душа эстета ликует 🥹💔✨