LadyBoss
Бани и сауны
Диодор Сивцев
Очень хорошая сауна.Ходили вместе с семьей,все было на высоком уровне
Станислав Сивцев
Не побоюсь сказать что это лучшая сауна в Якутске, спасибо вам все на высшем уровне, удачи вам и еще много клиентов 🤗🤗🤗
Galina K
Одно из самых любимых мест в городе для отдыха ✨
Мия
Отличное место! Сауна горячая, бассейн чистый, сервис на высоте🩵🩵🩵 Рекомендую!
Наталья Эверстова
Очень красиво и уютно…все чисто и опрятно…бассейн большой👍🏻 очень довольны👍🏻🙌🏻
Алена Софронова
Спасибо за прекрасный вечер, нам очень понравилось, все чисто и красиво 😍😍😂
ОЗ
Оля Загаруля
Отличная сауна, самое главное чисто🤩 Все удобства 👍🏼
. .
Были сегодня в замечательном месте . Большой просторный зал,парилка и очень большой бассейн,что для нас очень важно. Все понравилось,вода в бассейне теплая ,все что нужно для отдыха все есть . Спасибо большое
В П
Удобное расположение, тихое спокойное место, хорошая парная 120°С, отличный бассейн. Рекомендую!
Алиса Ларионова
открыла для себя сегодня замечательное место для отдыха!😄✨️💫 и сауна и бассейн и караоке. всё что нужно есть, все удобства. просторно, чисто, хорошо и удобно всё обустроено! спасибо за незабываемый отдых!
Светлана К
Сегодня посетили сауну леди босс, остались очень довольны😊очень исто и вода как раз температура воды,спасибо 🥰
UU
ВА
Василиса Алексеева
Очень красиво и уютно🥰
Наталья Слепцова
Очень красивая сауна) Чисто и опрятно)
Артур Андреев
Уже в третий раз в этой сауне , каждый раз радует абсолютная чистота пожалуй лучшая сауна для семейного отдыха в городе )))
Надежда Кривошеева
Сауна жаркая, очень понравилась. Бассейн чистый и теплый. Но, к сожалению, все немного устало. Водопад в бассейне не работает, на кухне все очень грязно, неприятно пользоваться посудой. Как я поняла, гости должны сами мыть ее, соответственно и результат. Спасибо, в любом случае. Очень хорошо отдохнули.
МО
Марина Обухова
Лучшая сауна однозначно, видно, что сделано все с душой. Басик огонь 🔥. Желаю бережных посетителей.
Э
Эрхаан
Очень круто 28 июля отмечали день рождения моей сестры было прекрасно сауна бассейн караоке вай-фай зарядник и массажное кресло прекрасное место и смешные посуды
Инна Ивановна
Посетили сауну с подругами в честь дня рождения.Прежде всего, хочу отметить новый ремонт — все выглядит очень стильно и современно. Бассейне вода чистая и комфортной температуры. Персонал также оставил хорошие впечатления.Приветливый и внимательный, всегда готов помочь. Есть бонусы за количество часов и в дни рождения.Спасибо!
LS
Larisa Sleptsova
Отмечали день рождения в LadyBoss — всё прошло отлично! Просторно, чисто, уютно. Бассейн большой, парная жаркая. Все гости остались довольны. Спасибо за отличный сервис!❣️
Юлия Чувашова
Очень понравилось, просто супер! 👍🏻 Бассейн шикарный, температура идеальная. Отлично провели время, отдохнули и расслабились. Рекомендую! 🙌🏻
Milena V
Замечательная сауна! Приятная атмосфера, комфортная парная и чистый бассейн. Персонал вежливый, обслуживание на уровне. Рекомендую LadyBoss всем, кто хочет хорошо отдохнуть. 💕🥳🧖♀️
Надежда Третьякова
Очень уютная и стильная сауна. Всё чисто и аккуратно, бассейн просто класс! Отличное место, чтобы расслабиться после рабочей недели. Обязательно вернёмся снова.
ЛС
Л С
Прекрасное место для отдыха! Комфортная парная и классный бассейн. Персонал приветливый.
Иванна Семенова
Отличная сауна! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Бассейн тёплый и ухоженный, вода чистая. Персонал вежливый и внимательный. Отличное место для отдыха с подругами или семьёй. Обязательно придём ещё!😍
Наталья С
Куликовского 6
Иван Седых
❤️❤️🔥честно не думал, что в Якутске еще остались чистые бассейны и вообще чтобы с семьей и с друзьями посидеть попеть караоке и вообще так весело провести время. Могу сказать парилка деушевная и благодатная воздух свежий именно пара, где ты реально можешь прогреть свои косточки после шикарного, большого бассейна и реально спина перестает болет так как работают плечи и вообще это спорт. Спасибо хозяйке за уют и чистоту будем часто приходить с детками на отдых, жаль взяли на три часа только на следующий раз придем на 5 часов минимум, дети спали так славно😂так, что захотим отдохнуть от детей на 5 часов с детьми и можно жить для себя Также после всех приятных моментов можно расслабиться в кресле массажном . Ой, короче мы придем обязательно!!!! Спасибо Вам за уютную сауну и лучшую в Якутске
Егор Соловьев
Лучший саун, приду еще раз
Вадим Петрович
Хочу поделится, впечатлениями данного заведения, на вид очень классное и красивое место, но что скрывается внутри: и так когда мы приехали семьей, с нами ещё был маленький ребенок 11 месяц, об этом мы говорили заранее, когда мы зашли нас встретил резкий запах хлорки, на столько резкий что мы начали чихать и кашлять , началась аллергия после того как искупались, администратор сказала что это пройдет откройте дверь и будет все нормально , спустя час нахождения там , все начали задыхаться, втрой момент парилка вообще ни о чем , дверь не закрывается , пар весь выходит, термометра нет в парилки , по ощущением 50-60 градусов ,заранее забронировали разрекламированную сауну, встали рано утром что бы провести отлично время, в итоге выходной был испорчен! Администратор делал замер нормы хлора , прибор показал 6.27 втрой параметр был 7.36. Норма 0.3-0.5 для пребывания в бассейне. Едем в машине чихаем и кашляем. Так же плохо работаем вытяжка и потолок в плесени.
ХТ
Хамит Тагиров
Обслуживание 0, дрова сырые. Когда закончились дрова попросили дрова, в ответ сами выходите на улицу и заносите дрова, притом час 5000 руб.
Ilya Ivanov
Софрон Павлов
Чуоккай сауна советую👍
КР
Куннэй Романова
Хорошо встретили, хорошо проводили. Бассейн чистый и комфортный, для отдыха после жаркой парилки самое то. Классное караоке, идеальное место, чтобы расслабиться ...
НП
Нарыйа Павлова
Рекомендую, бэттээхэй кэрэ сир эбит
СБ
Сардана Башарина
Спасибо за прекрасный отдых. Сходили с утра, хозяйка очень приветливая, встретила и пожелала хорошего отдыха. 2 часа пролетели незаметно. Для детей старше 10 лет бассейн глубокий, большой поэтому для маленьких опаснее. Пожелаю хозяйке добра и процветания. И непременно рекомендую для посещения. Чистота, красота и уют. Парилка класс!
МВ
Майя Васильева
Впервые были в вашей сауне,надеемся что еще вернемся много раз . Обслуживание на высшем уровне . Уют ... Частота...Порядок ... Что очень удивило нашу компанию 5 чел, 3 взр и дети. Большое спасибо за прекрасно проведенное время, все было очень красиво, интерьер потрясающий, то что нужно для отдыха с семьей музыка, караоке, приветливый и внимательный персонал. Спасибо Вам. Из 10 баллов,поставила бы +20
Даша Иванова
Если Вы,пришли в эту сауну, то вам понравится Бассейн и сам дизйн, тёплый пол, но не пронравится антисанитария. Посуда, которую настоятельно, хозяйка требовала помыть за собой , была липкой и грязной. Нет аптечки и огнетушителя. Случился инцидент с газовой горелкой для розжига. Хозяйка на телефон не отвечает. Не рекомендую.
ТШ
Туйара Шадрина
Вау 🤩 самая лучшая сауна в Якутске 😍 очень чисто, бассейн большой, парилка мощь 👍😍
Анаста .
Наьаа учугэй 😍 идеальное место для отдыха с подругами! Очень уютно, красиво и все продумано до мелочей. Чистота безупречная, а атмосфера позволяет полностью расслабиться. Теперь это наша любимая сауна!
Евгения Евгеньевна
Потрясающая сауна! Стильно, чисто, комфортно. Сервис на высшем уровне, пар отличный. Lady Boss — это 10 из 10 для качественного релакса.
🧿🪬
🧿 🪬
«Lady Boss — лучшая сауна для отдыха! Идеальная чистота, стильный интерьер и потрясающий пар. Сервис на высоте, чувствуешь себя по-настоящему VIP-гостем. Идеальное место, чтобы расслабиться и перезагрузиться всем телом. Рекомендую на все 100%!»
Артур Аюшеев
Нет аптечки даже, срочно понадобилась помощь и помочь нечем
ЛС
Лилия Соловьева
Единственный плюс это большой бассейн , полотенец нет , тряпок для Пола тоже нет , зато есть везде ограничения , посуду мыть за собой, много где были там везде был доступ к полотенцам и посуду не убирали
Виктория Александровна
Очень красивое место, самая подходящая сауна чтобы провести праздники и просто отдохнуть 😍
Снежана Кузнецова
Прекрасная сауна, самое лучшее место для отдыха с друзьями
Анастасия Перетолчина
Самая лучшая сауна,всё чисто,красиво 😍👍🏻
Айнура Попова
Самая лучшая сауна, чисто, уютно👍🏻👍🏻