Про ногти
Студия ногтевого сервиса и эпиляции
ТЕ
Т Е
Спасибо большое мастеру Кате 💗 Быстро и аккуратно сделала маникюр, учла все пожелания ☺️ Обязательно приду ещё!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы рады , что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова 🌸.
Анна Малинкина
Алена, мастер своего дела. Делала Японский маникюр , Всем советую девочки, натурель наше все, тренд так сказать😀 Прекрасная атмосфера за чашкой кофе, красота. Спасибо☺️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо за высокую оценку и теплые слова . Всегда рады видеть Вас снова 🌸.
ЛБ
Людмила Барабаш
Хожу в салон PRO Ногти уже 4 месяца и каждый раз остаюсь довольна! Материалы качественные, покрытие спокойно держится по 4–5 недель без сколов. Отдельное спасибо мастерам Алёне и Катерине — очень вежливые, внимательные и всегда делают всё аккуратно. Приятная атмосфера и профессиональный подход. Рекомендую! 💅✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила . Спасибо за доверие 🌸.
NP
Natalia Pavlova
Уже полгода хожу на маникюр к Катерине🤗, очень рада, что нашла мастера своего дела и довольна работой, маникюр безупречен, покрытие качественное, всегда держится на отлично и радует глаз🤩. Спасибо за профессионализм и приятный сервис☺️🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие , ждем Вас снова 🌸.
Евгения Маркова
Уже как полгода хожу в этот салон на маникюр к мастеру Катерине🌸 Удобное расположение👍🏻 Всё очень нравится, маникюр держится хорошо, четкая форма, аккуратная обработка и стойкое покрытие. Катерина — внимательный и квалифицированный специалист.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку , будет рады видеть Вас снова 🌸
ЛС
Лариса Слепцова
Впервые посетила салон Про Ногти и не могу не поделиться результатом сия посещения.как там светло,тепло и уютно не только самого салона ,но и профмастеров,которые добросовестно выполняют свою работу, если нужно,то и посоветуют по уходу за ногтями.Катя очень приятная, внимательная,ответственная,я очень довольна её работой,ге налюбуюсь своими аккуратными красивыми ногтями,а после педикюра такая легкость ногам,а еще мне так повезло, в ноябре у них акция СПА процедура стопы и пяток ,так у меня теперь ножки как у младенца розовые,гладкие . Катюша огромное спасибо. пусть у вас всегда будут больше благодарных клиентов. Всем рекомендую салон Про ногти
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса Ильинична . Спасибо за теплые слова и доверие 🌸.
Людмила Котовщикова(Романцова)
Какой классный салон открылся рядом с моим домом👍Решила посетить его и теперь я буду постоянная клиентка. Ооочень понравилось. Педикюр сделан прекрасно, мастер Алёна профессионал своего дела. Спасибо большое за вашу работу и очень ценные советы по уходу за ножками. Очень благодарна👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Людмила здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку . Всегда рады видеть вас снова…
ИБ
Ирина Болдырева
Спасибо мастеру Катерине за мой безупречный маникюр❤️ всегда иду с уверенностью, что будет эстетично, качественно, безопасно. Творческих успехов, процветания!🫶🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку . Всегда рады видеть вас снова 🌸
КС
Кэскиляна Скрыбыкина
Отличный сервис, внимательные мастера. Очень приятно приходить в такой салон.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв , будем рады видеть вас снова 🌸.
тЛ
татьяна Л
Огромное спасибо мастеру Алёне за новые ногти. Работа выполнена просто блестяще. Ногти понравились, я рада !Теперь буду посещать этот салон постоянно. Рекомендую! Спасибо огромное!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна . Спасибо вам за высокую оценку и доверие 🌸
Анна Находкина
В первый раз посетила салон, попала к мастеру Алёне, оочень довольна, работа превосходная, качественная. Мастер профессионал! Отзывчивая, добрая, очень благодарна встрече! ❤
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна. Спасибо вам за теплые слова и благодарим за доверие 💐
МГ
Марина Гуляева
Мастера отличные👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо вам за отзыв . Будем рады видеть вас снова🌸.
НА
Наталья Алинкевич
Очень хороший салон. Была у мастера Алены, профессионал своего дела. Всё понравилось, рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья. Спасибо что доверяете нам, будем рады видеть вас снова .
Зоя Мих
Большое спасибо мастеру Кате 🌸 Идеальный френч, приятная беседа , я очень довольна🥰 Я нашла своего мастера на новом месте жительства 🤌🏻
11 августа 2025, официальный ответ
11 августа 2025, официальный ответ
Вероника здравствуйте. Благодарим за отзыв 🌸
ОА
Ольга Арбатская
Хожу к мастеру Алене много лет , на маникюр и педикюр . Всегда идеально , быстро по времени и качественно !
17 июля 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🌸
ИЧ
Инна Черкасова
В этот салон к Алене хожу уже много лет. Маникюр, педикюр девочки делают отлично! Очень хороший салон, рекомендую! Желаю процветания Вашему салону!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна. Спасибо большое за отзыв 🌸
ТБ
Татьяна Барлукова
Была в салоне на лазерной эпиляции !!! До этого делала эпиляцию в другом салоне,всегда было больно шла с боязнью😓 А здесь боли вообще нет,а результат просто 🔥😎Очень понравилось легко,комфортно,безболезненно!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна . Спасибо за доверие 🌸
АХ
Анна Харитонова
Очень хороший салон ,приятная отмосфера, великолепное обслуживание, профессиональный мастер Екатерина ,сделала мне очень красивые ноготочки , спасибо большое очень довольна такой красотой, рекомендую всем
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна . Спасибо за высокую оценку . Будем рады видеть вас снова .
Ирина Анатольевна
Уже 3 месяц хожу к мастеру Екатерине🥰 все на высшем уровне 👍🏻 аккуратно, красиво 😻
29 июня 2025, официальный ответ
Ирина Анатольевна здравствуйте. Большое спасибо что выбираете нас.
П
Пелагея
Рада, что познакомилась с профессионалом своего дела. После педикюра легкость в ногах, красота и прекрасное самочувствие. Спасибо Вам!
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады , что Вам понравилось 💐.
ZZ
Zoya Zhirkova
Мастер Катя очень понравилась! Вот это я понимаю - клиентоориентированность. Удобное время подобрали, приятная беседа, аккуратная, красивая работа. Мастер своего дела, лежу думаю куда бы пойти покорять мир со своими ноготочками 😄🥰 пришла в кроссовках, ушла на каблуках💃🏻
Здравствуйте. Спасибо что выбираете нас. 😊🌸
ка
кия алексеева
Сходила на педикюр. Мастер Катя просто молодец! До этого ходила к ходила к разным мастерам, но не понравилось, а у нее просто идеально. Спасибо огромное
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кия. Спасибо за доверие . Будем рады видеть Вас снова 💐.
Айылгылаана Сергеевна
Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная женщина. Сервис на высшем уровне! С полной уверенностью советую этот салон🫰❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айылгылаана . Спасибо за высокую оценку🌸.
О
Оксана
Отличный салон. Большое спасибо мастеру маникюра Екатерине за красоту своей работы
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны за обратную связь. Рады что вам понравилось . Ждем вас снова 🌸
Карина <3
Я впервые посетила мастера Екатерину и была приятно удивлена результатом. Срочно искала специалиста. Она очень аккуратно и внимательно выполнила всю работу. Чувствует форму ногтя и знает, как её правильно подчеркнуть. Мой маникюр получился совершенно потрясающим в нежных оттенках. Огромная благодарность Екатерине за её труд! Обязательно буду рекомендовать её всем знакомым.🌸🙌
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💐
Анна Григорьева
Спасибо мастеру Кате😘Очень качественная работа😍Очень довольны. Дает полезные рекомендации👍Желаю салону и лично ей процветания и дальнейшего профессионального роста🙌🙌🙌
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🌸
Лилия Кузнецова
Сегодня ходила к мастеру Екатерине. Это была сказка, клиентоориентированность на уровне не только во всём салоне, но и в подходе к клиенту в отношении, качественная работа само собой, удобство и релакс, красота!😊🎆
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🌸
Мария Алексеева
Спасибо большое мастеру Екатерине!
Мария здравствуйте. Спасибо за отзыв 🌸
Нина Третьякова
Была в салоне у мастера Екатерины. Остались очень хорошие впечатления. Екатерина замечательный мастер, идеально подобрала форму и посоветовала цвет. Маникюр получился просто идеальный. "Дорого-богато" всё смотрится. Спасибо большое Екатерине, просто умничка!!!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина. Спасибо большое за теплые слова ♥️.
Спасибо мастеру Екатерине✨ шикарные ногти🔥 сделано качественно и аккуратно🌹
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте София. Благодарим за высокую оценку .
Ольга Тырылгина
Просто супер я очень рада что посетила 👏у меня была трещина на указательном пальце была кровь но так осторожно и аккуратно мне её сделала 🤗я просто в шоке Алена прям лучше всех советую ❤️
Здравствуйте. Спасибо Ольга за доверие💐
DP
Dayaana P.
Спасибо мастеру Кате ☺️ не могу налюбоваться своими ноготочками, супер быстро и качественно 😍
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💐
ЮМ
Юлия Михайлова
Мастер Катерина Прям восторг 🤩 С полуслова поняли друг друга Жди 🥰в мае буду 🫶🏻
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Юлия 🌸. Будем рады видеть вас снова .
Многодетная Мама
Добрый день! Мастер Катерина профессионал своего дела👍 Её работа держится довольно долго. К ногтям придаёт идеальную форму🤩 Желаю процветания и много довольных клиентов🙌
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🌸
НЧ
Наташа Чикачева
Екатерина ! Отличный мастер! Всегда знает что нужно ! Ногти просто идеальны ! Давно к ней хожу и всем советую!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 💐
ТВ
Татьяна Владимировна
Отличный салон! мастер очень профессиональна в своем деле, остались только самые положительные впечатления от визита к вам, однозначно хочется вернуться🫶
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Очень приятно . Спасибо за доверие🌸.
Илья Антонов
Сходил на педикюр по совету друга к мастеру Катерине, остался очень доволен процедурой и результатом. Ощущение легкости однозначно. Девушки молодцы👍🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Илья. Спасибо за доверие . Рады , что Вы остались довольны.
ТС
Татьяна Сидорова
Добрый день всем! Очень понравился педикюр у мастера Катерины! Просто в восторге! Очень качественно, аккуратно! Сразу видно, что мастер любит свою работу и выполняет еë с душой! Даже в сравнении с Санкт-Петербургом, где я так же не раз делала педикюр, Катерина из Про ногти, гораздо выигрывает! Супер! Всем рекомендую этого мастера и этот салон!
18 марта 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Спасибо за доверие. Благодарим за отзыв . Рады будем видеть Вас снова.
Анжела Мушникова
Посетила первый раз данный салон, и осталась довольна, очень приятный мастер Екатерина😊, сразу видно профессионал своего дела👍🏼, маникюр сделан быстро, качественно, аккуратно и красиво👏🏼😍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анжела. Спасибо Вам за высокую оценку . Будем рады видеть Вас снова.
Галина Татаринова
Сходила сегодня на маникюр, мастер Катерина профессионал своего дела. Работа выполнена аккуратно, качественно, а также дала советы. Спасибо мастеру, рекомендую 🙂
10 марта 2025, официальный ответ
Галина здравствуйте. Спасибо вам за доверие . Будем ждать Вас снова 🌸
Виктор Сачков
Был на педикюре, обработали мои стопы и пальчики. Я очень долго мучился, пятки были очень твердые и с трещинами. Но тут мне помогли, сказали как правильно нужно ухаживать, объяснили чего делать нельзя, и теперь мы идем с мастером Катериной в одну ногу. Она ведет мои пяточки на путь младенческий. Я очень доволен, отличные мастера и профессионалы своего дела
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктор . Спасибо за доверие .
ми
марина игоревна
Хочу поделиться своим впечатлением😊 Была у мастера Катерины на маникюре и педикюре, качественно выполненная работа, дала советы, которые помогли мне, все очень красиво и аккуратно. Студия замечательная, всех благ вам ❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку и отзыв 🌸.
Ксения Стебельская
Долго не могла найти хорошего мастера, но в этой студии мне удалось это сделать☺️мастер Катерина просто умочка❤️ очень комфортный мастер и работа на высоте🥰
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
Ангелина Копылова
Была на покрытии с маникюром, от мастера Катерины в восторге, 😍 такая девушка приятна, очень милая. Расположила к себе хорошо, эти полтора часа прошли очень незаметно. максимально рекомендую ее, обязательно вернусь еще😊
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина . Спасибо за доверие и отзыв.
Anna San
Студия про Ногти - лучшая находка! Приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела, маникюр и педикюр безупречны!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Спасибо , что доверяете нам🌸.
Надя Кеппёхова
Была у мастера Катерины, спасибо за прекрасную работу😍🫶🏻 приятная беседа, осталась очень довольной😍❤️
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
ОМ
Ольга Максимова
Хочу поделиться своим опытом посещения этой студии, где я уже долгое время являюсь постоянным клиентом! Что касается лазерной эпиляции - это просто открытие для меня! Раньше боялась делать эту процедуру, но здесь всё проходит абсолютно безболезненно и очень профессионально. Результат заметен уже после первой процедуры, что не может не радовать. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит профессионализм, качество и индивидуальный подход! Здесь действительно работают настоящие мастера своего дела.
Здравствуйте. Благодарим за доверие . Всегда рады видеть Вас снова 🌸
Римма
Посетила первый раз данный салон и осталась ооооочень довольно педикюром 😍 и работой мастера Катерины🌷 теперь у меня супер ухоженные пяточки, шикарный яркий цвет педикюра и идеальная форма ногтей 💓 всем девушкам рекомендую мастера Катерину 🤩
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🌸
LZ
Lina Zaharova
отличный салон, где работают профессионалы своего дела, я очень довольна качеством маникюра, желаю процветания салону
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и пожелания . Рады , что Вам нравится🌸.