БД
Магазин
Кешбэк 3% от суммы бонусами на карту. Большой выбор, приятные цены
Хороший магазин отличный ассортимент, компетентный продавец, рекомендую
macar .
нулевку продали, сказали 40мг как воздух заходит не торкает и написано «не содержит никотин» верните мои бабки
Саня
Хорошая место для общения и кассиры хорошие только одного ненавижу хз как его зовут и мне не интересно,хороший ассортимент кассир все скажит все подскажет и часто бываю тут но один минус второй или третий месяц нету жижы и испариков это минус вайб(
рони ship
странное место, конечно. вчера приходила к ним покупать жижу и картридж после шести часов вечера, на витринах стояло очень много разных жидкостей. сегодня прихожу «жидкостей нет, закончились. тем более таких, которая вам нужна.» как успели закончить несколько витрин за вечер?…
Алексей
Продавец быстро подобрал необходимый товар, про всё рассказал, завёл бонусную карту и оставил положительные впечатления
Анжу .
Отвечают на ватсап долго, будто не слышат уведомления Мне Продали не тот товар, я спешила и не всматривалась, проверила только уже после того как ушла. Хотела по-быстрому заказать курьера, так оказывается что нельзя у них оплатить онлайн по переводу или даже по кьюар, потому что запрещено руководством, к чему такие меры это непонятно, и лишние действия
Эдуард Прибылых
Очень хорошее место, часто хожу сюда, все что надо все есть👍
Т
Татьяна
Отличный магазин, хороший прадовец Марат, подскажет/поможет, всегда улыбчивый. Однозначно рекомендую 👍🏻😍
5 посещений
kk
kunney k
закрылись раньше времени и объявили об этом с недовольным лицом, будто я что-то плохое сделала :/ я тоже работаю в сфере обслуживания, мне тоже хочется домой пораньше, я понимаю! но я никогда не закрываю кассу раньше времени, нужно же работать по графику, который указан везде. это к сожалению единственный магазин в который я успевала зайти после смены, обидно очень :( больше нет желания покупать тут
Магазин хороший, Марат очень хороший работник просто невероятный работник очень вежливый рассказывает всё по сущесту.
Дима Басенко
Был в этом магазине несколько раз очень топовый особенно продавец Паша очень приятный в обслуживании короче советую
Частый гость
Сандал Кожуров
Продавец не знает ассортимент
Айыына Мойтохонова
Приятная обстановка, хорошие люди
Дмитрий Сивцев
1) не отвечают на ватсап 2) продавец клал на ваши все запросы и вопросы. 3) продавец сидит в телефоне 4) обслуживание даже для Якутска, полное дно
НД
Надежда Данилова
Сегодня расплатилась наличными продавец отказывается продать товар, говорит сдачи нету. Почему покупатель должен бегать и искать размен. Так же нет книги жалоб.
СЛ
Светлана Лыткина
Хороший магазин, приятные работники
малаАЗИЯ ЛАВР
я стажировался павел хороший наставник 🫡🔥🔥🔥
АЗ
Алексей Заровняев
Спасибо Азизе что помогла выбрать удачи Вам🙌🏼🙌🏼🙌🏼👍🏼👍🏼👍🏼
IA
Io An
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Оплата Сбер
sk
said komilov
Доволен Обслуживанием, отличный персонал!
ER
Eniya Rain
Замечательный вейп шоп! Очень крутой продавец Павел! Ассортимент пушка,очень атмосферная музычка. Консультация на высшем уровне. Любимый магазин теперь🤌🔥❤️
Антон Александрович
Приехал сегодня купить испаритель попросили паспорт собой не было дома оставил но я дал понять что мне есть 18 показал ключи от машины итог не удивил
Максим Еремин
Хороший магазин, продавец все подсказал на отлично
Зигмунд Новак
Закупаюсь всегда на месяц. Отличный выбор, все всегда есть в наличии
Екатерина Садриева
Отличный магазин , приветливый персонал 👍🏻
Drag
Всегда есть то что надо
K
Kirik
Отличное обслуживание, большой ассортимент, хороший товар и выгодные доступные цены. Продавцы знают своё дело, вежливые и опрятные. Советую для покупки жидкостей!
e
esc_game_rah
Все отлично продавец проконсультировал как надо все понравилось, посоветовал приходить после 12 июля(
ŁŞ
Łâpă ŞŤIĢ
Прекрасный магазин всегда большой выбор! Посещают ещё подруга и друг. Приемлемые цены и хорошая консультация. Приду сюда ещё не один раз, огромное спасибо
DU
Dkowpwpw User
25.02 меняйте продавца пожалуйста, вооообще не хочет продавать еле как обслуживает, больше не зайду к вам
АЕ
Арина Ефимова
Ужас! Недавно приобрел вейп, и всё было в полном порядке, пока он вдруг не перестал работать. Экран погас, магниты и контакты окончательно вышли из строя. Прошло всего две недели, а вернуть или показать его уже, увы, не представляется возможным
Василина Туприна
Удобное расположение 👍🏽консультант вежлив благодарю за консультацию!
РС
Роберт Снетков
Большой выбор
Сайаана Бурнашёва
продавец помог с выбором , быстро и качественно!
ни
наталья ивановна
Хороший магазин и продавец отличный
Александр Ы
Хороший ассортимент и отличная консультация
Анастасия Никанорова
Хороший вейп шоп 👍🏼
Вообще не советую там што то либо покупать потом тяжело доказать ,купил вейп у них оказался он полным браком одним словом течет отовсюду еще и замыкает ,купил эту дичь за 2350 они еще и не хотят признать свой косяк короче машиники, полное дно а не магазин мошенники, надо что бы органы вами занялись продаёте брак в наглую
ДБ
Дмитрий Бирюзов
Не дозвониться. На указанный номер и пишу, и звоню, никому дела нет. Хотел узнать, есть ли безникотиновые сигареты. Но никто не отвечает.
Александр Иванов
Широкий ассортимент, вежливые продавцы, просторный магазин, и цены на мой именно вейп как будто самые низкие в городе, пять баллов!
Л К
Посещаю ваш магазин и довольна обслуживанием 🔥 Продавцы всегда вежливы и подскажут по вкусам ✨ Приятно, когда есть магазин подобного формата с прекрасным персоналом 💗
LM
Lina Mitrofanovna
Сегодня была в магазине, обслуживание полное дно, парень сидит вальяжно, когда разговаривает с женщиной в возрасте, ахчайан баран олорор. Никакого этикета не соблюдает, ещё и спорит. Как таких людей в сферу обслуживания допускает начальство? Ответьте на мой вопрос.
Айдын Морфлинг
У вас сигареты не бьются странное место стоят на витрине ради вида
S
Sulus
Очень приятный молодой человек, всё объяснил что да как
L
La
Лучшая табачная лавка!
РС
Радамир Степанов
Цены доступнее чем у других
Нарияна Ренанто
Супер товары 👌все нравится ❄️
Денис Шамаев
Беру одноразовые Нести уже 5 раз, очень доволен и ими и персоналом! Да и время работы удобное + есть энергетики)
❤️ ❤️
Супер, беру не первый раз и всегда все очень быстро, молодой человек быстро нашел жидкости которые мне нужны, даже оповестил что она последняя 😅 обычно не говорят сколько в наличии осталось. Зайду в следующем месяце ☺️ Жалко что жидкости которую парит мой молодой человек закончилась 🥹 Надеюсь скоро будет поступление
K
Ka4eJIu
Постоянно беру жидкости у вас , но сегодня получился конфуз, я уезжаю в командировку на месяц, ну и закупился примерно на месяц (14000руб) , жидкости оказались с холодком, хотя менеджер уверял что без , переспросил его раз пять , но получилось что 6 из 9 жидкостей придется просто терпеть (6 с холодком), жаль что при покупке придется придется контролировать ваших сотрудников и гуглить жидкости.