Организация праздников
Проведение праздников в лучших традициях
Позвонить
Аytalina К.
Отличное, просторное место где можно отметить праздники🤩 все так чисто и аккуратно, много посуды👍🏻
Анастамоз .
Немного прохладно
РТ
Родион Турантаев
👍🏽✊🏽
ЖЯ
Житель Якутии
Стильно. Уютно. Комфортно. Хорошее место для важного события в кругу близких. Рекомендую!
ЖY
Житель Ykt
Отдичное место👍🏻все чисто аккуратно, на высшем уровне, уже не в первый раз там,надеюсь буду еще
Аина Наумова
Классная студия, высокие потолки, много воздуха, есть возможность собрать большое количество гостей до 30 человек🤩
Сардаана Ядрихинская
отметила свой день рождения, студия очень красивая, просторная 😍 и главное все необходимое есть, остались очень довольны 🌸 спасибо вам, еще не раз там буду
Потрясающий зал😍Много места и все продумано👍🏻И самое главное не далеко от центра города🙌🏻
АУ
Айыына Унарова
Уютно, просторно, красиво😍 Спасибо большое
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айыына. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!❤️
Lili Kornilova
Зал просторный, фотозоны красивые, организация на высшем уровне!😍
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
Евгений Нестеров
Лайк👍🏼
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв🤗
Alexander Ushnitskiy
25.01 провели день рождения дочки👍🏼 просторно, стильно, чисто😃👏 всё есть для проведения праздника👍🏼 нам всё понравилось😃
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!😍
Дмитрий Егоров
Отличное место для др👍🙌 доступные цены и все удобства
17 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё 💛
АЧ
Анисия Черкашина
Быстро обслужили 👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку. Обращайтесь 💛
Varvara Vlasova
Очень уютное, красивое место отдыха на все мероприятии. Дружелюбная команда, отличное место, всем рекомендую посетить. Забудьте ежедневные хлопоты, отдыхайте в новогодние праздники только здесь!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Varvara, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
ТГ
Татьяна Григорьева
Уютное место, прекрасное место для проведения банкетов, юбилеев, гендер-пати. Красивая посуда и оформление. Реклмендую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 😉
Айталина Анемподистова
😍😍красивое местечко🤌🏼фотозоны 🔥 Если хотите эстетично, красиво и уютно отметить праздник то к ним 💯
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку нашей работы!!! Будем рады вас видеть снова:)))
Сардаана 🫶🏻
Отличное место от души тереебут куммун ыллым все так эстетично! Спасибо больше!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо!) Очень рады , что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова :)
Анжела Денисенко
Отметила свой ДР, зал просто был предназначен для моего мероприятия. Самое главное это персонал очень чуткие и ответственные люди)))) что редко встретишь в наше время. Зал очень большой и красивый, Чистый, оформление стола шикарное. Оформили для меня фотозону 🤩🤩🤩 Все очень понравилось 😊 рекомендую всем это место 👍👍👍👍👍👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую отметку нашей работы!! Будем рады видеть вас снова :))
СТ
Сардана Тихонова
Помнщение😍 всё по красоте, для праздников самое то👍🏻
1 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что уделили время и оставили отзыв! :)
Вера ⠀
Отлично провели время 😍 Просторное помещение, есть кондиционер, кухня для удобства, эстетичный санузел, красивые зеркала, пуфики, фотозоны, все удобства для проведения самых красивых праздников 🥂👏🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Очень рады , что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова :)
Борис Иванов
Было очень здорово👍🏻 классно провели время 👍🏻👍🏻👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ! :)
УЧ
Ульяна Чэкэлээн
Отличное помещение 👍🏻
Спасибо!
ИИ
Ирина Иванова
Мы провели тут прекрасное торжество. Помещение очень уютное и светлое 😍🤗 все на высшем уровне 🌸
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что доверили свое важную дату нам!
Оливия Слепцова
Очень классное место😍чисто, уютно и всё есть🙌🏻 а главное не так далеко. 5 из 5👍🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова! До конца октября по будням действует акция -50% на тариф "праздник"
Валерия Татаринова
мы в восторге! 😍 аппаратура, посуда, сервировка, проектор, фотозоны, кухонна зона, холодильник, санузел - все необходимое для праздника! и конечно, главный плюс это большая вместимость 🔥 мы праздновали с 25 гостями и нам было просторно 😍🙏🏻 спасибо большое за предоставление классных условий для праздника
22 сентября 2024, официальный ответ
Рады стараться для наших клиентов!
Evdokiya Okonosova
Здесь я справила свой день рождения✨ Всем рекомендую! Очень добрые и отзывчивые хозяева👍🏻 Помещение просторное, чистое, красивое 😍Я выбрала тариф «Мероприятие», к нему бесплатно сделали такой красивый сервиз🥹Видно, что хозяева очень старались, делали все с душой! Холодильник большой вместительный, есть микроволновка, много посуды для еды👍🏻 Особенно порадовала аппаратура с микрофонами и проектор👏🏻 Я так удивилась, когда зашла в помещение и увидела фотозону 😍 Очень рада, что выбрала именно Вас, все было отлично! Спасибо!
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв и доверие!
Mx
Mariii xxx
Отлично подходит для праздников и различных мероприятий. Все на высоте , уютное место с демократичными ценами, на подготовку выделяют 30 минут , что несомненно очень радует )
ДБ
Данил Бондарев
Очень хорошее место, реально всем советую, очень классно 👍
Екатерина Галеева
Прекрасное место для проведения мероприятий! Однозначно буду обращаться еще раз. Очень атмосферно и уютно! 🙌🏼
Данил Крышковец
Очень классное место, все остались довольны. Отдельное спасибо Анастасии, очень приятная девушка
ВУ
Василий Унаров
Отличное место! Мне понравилось
LV
LILE VOICE
Исключительно рекомендую! Идеальный баланс дизайна интерьера, есть абсолютно всё необходимое для проведения мероприятия, безусловно оставило приятное впечталения и лояльность ценового диапазона. Отдельно хочется отметить профессионализм и отзывчивость персонала. Будьте уверены, вы не уйдете с плохим впечатлением. Теперь однозначно буду обращаться именно сюда.
Артём Зекин
отличное место для проведения мероприятий , все новое , понравилось, рекомендую!
JD
Jkw Drop
Супер место ! С удовольствием вернусь снова ☺️
ЮС
Юлия С
Отличное место, мне понравилось ! Рекомендую
TK
Tuyaara K
27.04.24 у нас прошла прекрасная встреча в этом замечательном зале 🥰 ели при свечах, смотрели фильм, много говорили. спасибо огромное Instant Zone 💛😍
Андрей kkk
Очень хорошее место для проведения праздников/Отдыха!!!
ГК
Гульназ Кадырова
Потрясающее место!! Хочется возвращаться еще и еще 🙏🏻 Спасибо персоналу за шикарную организацию праздника❤️ все остались довольны!
Renata A
Прекрасное место! Спасибо за отличное времяпровождение
Таисия Варламова
Очень клсссное пространство для праздников. День рождения отметили очень уютно и душевно!
Анна s
место просто супер, очень уютно! вежливый персонал, отдохнули очень классно!! обязательно вернемся ещё 💞
Артём Ким
Все понравилось , место супер 👍🏻
Артём Благословенный
Вот это что новенькое и свежие
Umba Rumba
супер место, новое, свежее
ВБ
Варвара Беженарь
26 апреля отпраздновали день рождения в этом замечательном месте . очень редко оставляю отзывы , но тут захотелось) большое спасибо за чуткий персонал)
ЭЕ
Эрик Ефимов
Отличное место чтобы провести мероприятие👍🏼 Сотрудники доброжелательные и компетентные😁
КИ
Карина Иванова
отпраздновала день рождение 23 марта , все было хорошо) все гости остались довольны !) порадовало , что после себя не нужно убирать и мыть посуду 😋
Прекрасное место для проведения праздников, все чисто, опрятно и красиво. Праздником остались очень довольны)
Регина Хусаинова
Все супер, на высшем уровне, были там компанией, все очень понравилось, придём ещё раз 🥰