Acousma
Магазин французского нижнего белья
Ольга Арк
Хороший магазин 👍🏻 нашла что нужно!
ПМ
Прасковья Макарова
Отличный магазин, купила нижнее белье, носки , продавец - приятная девушка, магазин понравился.
СВ
Светлана Винокурова
Купила желаемый красивый бюсгальтер французское нижнее белье отличного качества
Валерия Канаева
замечательный магазин, большой выбор👍🏼👍🏼👍🏼
РГ
Руслана Герасимова
Отличный магазин. Приемлемые цены. Очень хороший продавец, проконсультировала всё супер. Ассортимент хороший. Всё очень понравилось, всем рекомендую. Скидки есть. Отличный выбор нижнего белья, домашней одежды и украшения. Не проходите мимо, не упустите свой шанс
СМ
Сайыына Макарова
Вплоть до украшений, качественные вещи любых размеров 👍
НП
Надежда Павлова
Эйэҕэс баи атыыһыттар🥰
Анастасия Дьяконова
Большой выбор купальников👍🏼Купили бабушке купальник большого размера, остались довольны😁
KP
Karina Pvlva
Смените своего не тактичного продавца-консультанта 🙄 если ее еще так можно назвать Посещали: 22.07 17:40 На мой вопрос есть ли мой размер, в ответ я получила «Нет,конечно» При этом еще нагло стоит и спорит с клиентом какой у меня размер «Ну я же вижу» А я ношу извините меня 🤣 🤢🤢🤢🤢🤢🤢 Зашла впервый раз в ваш магазин в надежде найти хороший бюстгальтер. Ассортимент видимо хороший, но продавщиЦА атас 🤮
🐆
Всем советую🤩👍🏻
до
дилана окоютова
Самое красивое нижнее бельё Acousma, качественная, хороша прошитая , главное удобная мягкая, самое красивое украшение там, этно стиль украшения, бижутерия на любой вкус, и конечно разнообразные красивые стильные медицинское золото больше выбора на любой вкус 🫰🫰🫰🫰💎💎💎💎💎
НЯ
Надежда Явловская
По приезду в Якутск обязательно посещаю этот магазин. Очень нравится пополнение товаров на постоянной основе. Каждый раз что-нибудь беру как для себя, так и в подарок родственникам. Отличное общение, приятные продавцы, готовые по первому спросу всё показать, подобрать на вкус и размер. Спасибо! Рекомендую.
Римма Бурнашева
Неадекватный продавец, китайский ширпортеб, выдаеваемый за французский брээээнд 🤣фу худший магазин в городе не советую😆жаль нельзя поставить минус пять звезд
ПЕ
Прасковья Ермолаева
Подарочный сертификат действует только 3 месяца, не приятно короткий срок, интересно на основании какого законодательства установлены такие короткие сроки, деньги проплачены и все сгорело в сторону прибыли продавца.
Вика Атласова
Магазин мне очень нравится. Очень приветливые, отзывчивые продавцы. Спасибо.
ЛЛ
Лилия Лазарева
Была в магазине сегодня, мне понравился очень большой выбор купальников, нижнего белья и многое другое, размеры есть 🤗 рекомендую, цены не высокие
чг
AI
Alexandra Ivanova
Классные бижутерии, обслуживание радует
сердитый пельмень
Обожаю этот магазин за огромный выбор аксессуаров, таких серёжок/колец больше в городе нигде не видела! 🙌🏻 Всегда отзывчивый персонал помогает с выбором еще!!
Максим Семёнов
Купил якутские украшения очень хорошие эбит советую нержавеющая сталь
Ксения Марченко
Неплохой магазинчик
Аксиния Павлова
Купила мед золото, очень много выбора, отличное обслуживание
Вкусные цены, терпеливый продавец😄
Надежда Макарова
Посетила сегодня магазин французского белья, отличный магазин, выбор большой, качество отличное, все размеры есть, выбрала себе бельё. Девушка в магазине очень приятная, вежливая, всё показывает, рассказывает . Я довольна покупкой, рекомендую посетить этот магазин.
hh
hf hf
Украшения из мед.золота класс🙌
Alex Ni
Самый красивый магазин, хороший ассортимент бижутерии🥰
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!)
ЖУ
Жолдукан Усенова
Очень хороший магазин! С утра подняли настроение, Ольга и Мария спасибо, ещё приду обязательно дай бог здоровья
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще!)
D
Deq
С наступающим вас, я пришла второй раз и мне очень понравилась мед.сталь я купила комплект бижутерии на подарок))))
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, приходите еще!)
ДТ
Дуся Тимофеева
Купила очень красивый купальник, очень хорошие веживлые красивые консультанты, с наступающим Вас
Мария Коколова
Очень качественные товары. Украшения прекрасные, особенно влюбилась в серьги))))
Оля Павлова
Приятные цены и качество хорошее
Аида Z.
Приятно находится в магазине Acousma. Можно найти всё на свой вкус. Благодарю, Алену. Процветания!
Айталина Абрамова
Отличный магазин! хорошая консультация😊
ВЯ
Валентина Яковлева
Случайно забрела в этот магазин. Сколько здесь этнокрасотыы😍 Конечно же не ушла без покупки. Спасибо девушке продавцу за помощь в выборе! Приходите за подарками на 8 марта!
Анжелика Борисова
красивое белье, украшения и хорошее обслуживание❤❤
Синильга Лебедева
Купила у вас 2 шикарных комплектов! Обслуживание хорошее, Качество отличное! Спасибо Вам🙌 Всем рекомендую этот магазин!
Криста Карпова
Отличный магазин 🔝 🤩 огромный выбор нижнего белья 😍 цены приемлемые 😋 Очень вежливые, приветливые продавцы🥰 Р-Е-К-О-М-Е-Н-Д-У-Ю🫰🏻 Успехов и процветания Вам🌸
Валентина Стручкова
Если нужно купить красивое белье, купальники, сорочки, при этом не дорого, то тогда вам точно сюда. Недавно была в этом магазине, белье которую я покупала все хорошего качества, выбор моделей,расцветок большой, часто бывают новинки. Размерный ряд очень обширный, начиная с маленьких размеров и заканчивая большими. Качество пошива вещей хорошее, все швы ровные,нитки не торчат. Также нравится что эти вещи стоят намного дешевле чем в других магазинах. Планирую и дальше совершать тут покупки и при этом экономить. Девочки консультанты очень хорошенькие 😇 помогли с выбором нужного мне размера и комплектов. Всем советую сходить за красивым бельём именно сюда😍
Евгения Филиппова
Советую всем👍🏻😍реально качество оочень хорошее прям супер 🤩