Кындыкан
Творческое объединение
ООО Кындыкан
ева дмитревна
Очень хорошая академия, хожу уже 6 лет, мне очень нравится туда ходить, не когда не задумывалась чтоб уходить от туда, плохие отзывы пишут конкуренты, всем советую
QQ
Qwerty Qwerty
Откуда берутся такие хорошие отзывы ? Здесь очень Ужасное отношение к детям ИринаД. Это человек без культуры без субординации, никакой культуры . Вашего ребёнка может обозвать толкнуть на сцене. Возомнила себе всемирного тренера. Мы решили уйти из ансамбля спустя 2 года занятия . Терпения уже нет . И Вабще какой тренер должен тренировать детей сидя . Сама совсем не двигается. Умеет только все время кричать и кричать. Вобщем Не советую 👐🏼
ЮЛ
Юлиана Лаптева
Моё хобби ❤♡♡♡♡
я хожу на кындыкан чуть меньше года, трене очень крутые и веселые никто не останется без результата когда будет ходить на все тренеровки примерно за 2 недели я уже научилась делать колесо а потом за месяц уже рандат
сая массаева
кындыкаанн❤❤ самые лучшие танцы и тренера здесь 😍😍 дружелюбный коллектив, красивые танцы и очень теплая атмосфера🤍🤍🤍 советуюю!! очень хорошие тренировки
А:
Айс :)
Я очень люблю кындыкан я очень стала гибкой заняли 1,2 место❤️🔥 все тренеры молодцы они очень хорошие хожу туда много месяцов мне очень понравилось❤️🩹
Дайаана Давыдова
Очень хорошее место,тренеры очень отзывчивые и приятные.
Зоя Васильева
Моя дочка ходит на тренировки с обожанием 😍👏🏻если есть желание ребенка, то и будет результат! За 7 месяцев тренировок у нее хорошо сформировалась мотивация, дисциплина✅а без этого к сожалению не возможно добиться результатов. А результатов у нас с каждым разом становится все больше и больше 🙏🏻👏🏻 только положительные эмоции, ждем каждую тренировку с большим желанием 😇
ЛИ
Лена Иванова
Кындыкан всегда впереди 👍 Дети Севера мы тут Кындыкан направит в путь 🥰 Кындыкан прилетела из Космоса 🎊
Светлана Панова
Кындыкан - это большая семья! Я очень рада, что моя дочь попала в эту семью, в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителя и тренеров за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому почувствовать себя личностью, артистом! Желаем вам процветания!
Ульяна Слепцова
Кындыкан это большая дружная семья . Я очень рада что моя доча попала в эту семью в Академию Кындыкан дружелюбную и приятную атмосферу, где каждое занятие - интересное и увлекательное путешествие в мир танца ! Хочется поблагодарить руководителя Академии Кындыкан Лену Ивановну и нашего любимого тренера Ирину Семеновну за физическое и творческое развитие ребенка . Спасибо что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом !!! Желаю Вам процветания ! Мы Вас любим 😍😘
Анна Перевознюк
Авторская методика преподавания, которую я действительно не видела нигде, хотя я водила дочку на балет и мы пробовали разные танцевальные школы прежде чем остановиться на Кындыкане. Меньше чем за год у дочки появилось очень много навыков о которых она даже не знала реньше. Ну и конечно тренер, остались мы в принципе просто потому что ребенок сразу после кастинга сказала я остаюсь буду учиться у Ирины Семеновны больше никуда не хочу. Тренер строгий не ждите что вас будут в лобик целовать но те кто нацелены на результат и знает что такое танцы и спорт прекрасно понимает как важно чтоб тренер и мог найти подход и в то же время был строг и справедлив.
Алена Аммосова
Моя дочка занимается второй год👍🏼 и результаты уже видны: ловкость, гибкость, прыгучесть, сила и балансировка. Кындыкан не только укрепляет тело ребенка и способствует гармоничному физическому развитию, но и помогает воспитать характер. Это очень важно! Спасибо тренерскому составу и Лене Ивановне, дальше - больше 🚀
Аля П
Не понимаю кто оставил эти 2 негативных отзыва? Спросите у всех родителей кто посещает «Кындыкан» с самого основания, у всех детей результаты. Кындыкан успешно выступает на всех мероприятиях в республике. Мы ходим 3 года уже и не то, что довольны, а счастливы! Поэтому считаю, что не справедливо кто-то 1 поставил или конкуренты это
РА
Радамир Абдылдаев
Это ужас какое отношение к ребёнку просто ужас не советую не кому сюда ходить это просто ужас здесь смогут вашего ребёнка дёргать унижать просто не пускать на какие-то мероприятия и самое главное ребёнка травмировать им за просто 👎👎👎👎👎👎
Анка Панки
Отзывы такие хорошие!!! Но! Мы ходили 1,5 года, у ребенка никакого развития за это время! даже чуточки не было, а это говорит о том что тренер плохой! Один тренер на всех 50 и более детей😳это каак, работали только на массовость лишь бы деньги получить. Потом у дочки узнаю что тренер обозвала ее что у нее «нога как топор»! Как так можно сказать такое ребенку! Теперь у моего ребенка комплексы из за этого. Еще на выступления их швея сшила костюмы конечно не за малые деньги, потом все таки дочка отказалась ходить , а они сказали что выкупят у меня этот костюм , прзвонили сказали привезти костюм так и деньги не отправили. Видимо какому то ребенку перепродали.
Мария Андросова
Кындыкан, я думаю, это желание вашего ребёнка развиваться, идти вперед!🚀 Ходим 2,5 года. Научились ооочень многому. Самое главное, дочка с удовольствием ходит на занятия🫶 Благодарна нашим тренерам за то, что прививают и воспитывают в детях лучшие качества!💫💫💫 Дисциплина! Ловкость! Сила воли! Грация и многое другое. Дочка даже дома занимается, сама повторяет и учит упражнения! Рекомендую!👍👍👍
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Дочка ходит с самого открытия, уже 5й год, а это говорит о многом! Ни разу от неё не слышала, что не хочет идти на занятия, хотя первые 2 года ездила из Кангаласс, почти 3 часа на дорогу. Нравится всё. Нравятся преподаватели, руководители, методика занятий, нравятся постоянные курсы, тренинги, конкурсы, соревнования и поездки. А мне, как маме, нравится, что дочь увлекается спортом и всесторонне развивается, следит за питанием, фигурой, осанкой и своей физической формой.
JN
Janna Niki
Ходим уже третий год и будем ходить дальше, особенная методика занятий, которая объединила танцы, акробатику, йогу, гимнастику, постоянно участвуют на конкурсах и всегда побеждают, тренера самые лучшие, которые отдают всю себя в работу и требуют того же от ребенка. Также выезжают за пределами республики на конкурсы и за границу. Дочка ходит с удовольствием)
КФ
Катя Федорова
Дочка ходит второй год. С удовольствием посещает занятия. Тренера и руководитель очень хорошие. Главное там нет отбора из любого ребенка могут слепить профессионала😍
ФБ
Февронья Борисова
Ребенок ходит на занятия с удовольствием😍🙏Благодарим🙌🥰
Т А
Ходим с сентября 2023, дочке 4 года, никакого желания заниматься танцами, акробатикой не было. Пришли на пробное занятие, ребенку понравилось сразу. Отбора именно талантливых детей нет. Спасибо Ирине Семеновне за индивидуальный подход каждому ребенку. Сейчас дочка ходит с удовольствием, есть свои маленькие успехи 🥰
Альбина К
Дочке 6 лет. Ходит с удовольствием😍 Тренер Ирина Семёновна👍🥰
Мария Мария
Самые лучшие, заслуженные тренера🤩 ходим с 4-х лет уже третий год, ребенок идет в «Кындыкан» с удовольствием 😍😍😍 большой плюс - это поездки😍 съездили и победили на Олимпиадах в Питере и в Москве🤩🤩🤩 дальше больше 💪🏼 Благодаря «Кындыкан», ребенок побеждает и в садиковских спортивных конкурсах😍 Огромная Благодарность, желаю дальнейшего роста, успехов и новых вершин👍🏼
Любовь К
«Кындыкан» Лучшие🤩🤩🤩 Ходим с открытия 🔥🔥🔥 Наши дети Чемпионы России🔥🔥🔥 Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
ВА
В А
Ребенку и нам очень нравится, несмотря на отдаленность (живем в Хатассах😅) с удовольствием едем учиться и развиваться 🤸🏻♀️. Дети много выступают, много съемок на телевидении, вылетают участвовать в конкурсах не только по России, но и за границей и занимают призовые места🌟🌟🌟🥇. В «Кындыкан» рождаются настоящие звездочки-чемпионки(ы)🤩. Тренера - настоящие профессионалы, опытные, требовательные, внимательные, к каждому ребенку относятся индивидуально👆🏻. Результаты усердных работ с выступлений можете посмотреть в ютубе, просто напишите «Кындыкан»😉.
ЮФ
Юля Филатова
Куда мы только до Кындыкана не ходили, Кындыкан ❤️ наша тренер супер🤩 дочка с удовольствием ходит сюда 🫶🏼
Римма Ж.
Мы занимаемся с начала апреля, дочь в восторге от тренера и занятий. В сентябре успешно сдали нормативы и попали в спортивную группу😃 Результаты за этот короткий срок феноменальные. Все девочки красивые, подтянутые, приятно смотреть😍
СФ
Сардана Федотова
Пришли на пробное занятие и остались на третий год😊✨😍
OS
O S
Доча занимается третий месяц, результат у нее однозначно есть👍🏻 и самое главное, огромное желание ребенка, с удовольствием идет на занятие. Мне, как родителю, нравится метод и подход тренера. Я именно в Кындыкан хотела отдать своего ребенка
Олег Томский
🔥🔥🔥🔥🔥Детям нравится отличные тренера.Рекомендую!!!