Первый шаг

Аина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
S
Sargylana3 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Светлана Петрова-Уарова6 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Наталья Сивцева17 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
ИГ
Ирина Гуринова6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Анна Иванова28 отзывов
В реаб центре посоветовали нам нейропсихологу показаться. У ребенка 4 года диагноз моторная алалия. Обратилась с жалобой на поведение малыша. Капризность , не усидчивость , стеснительность , на контакт с детьми не хотел идти, ну и подтолкнуть к речи. А именно чтоб новые слова легче запоминать было. Чуть не забыла, ребенок не чувствовал силу (сильно, мягко). На консультации выявили наши пробелы. И дали рекомендации, я начала заниматься с ним дома по этим советам, и водила на занятия в этот центр. И конечно же, После 2 недель занятий с нейропсихологом, стала замечать у малыша прогресс в поведении, он начал общаться с детьми на площадках , ему стало интересно подвижные игры играть, пытается трюки показать, перестал бояться высоты, а так же новые слова прибавились. И чувство такта. Спасибо большое Вам за прекрасный толчок нашему малышу 🥰! А так же за советы ! 💖комплексно, очень эффектно дали ребенку возможность открыться и познавать этот мир. На счет расположения центра: очень удобно. Мы приходили пешком из кт центрального и после занятия шли пешком оттуда в парк культуры и отдыха. Рядом магазин вектор. Могли там купить что -нибудь попить.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Айталина Саввина3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Айталина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Алёна Кычкина153 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Ольга Федорова24 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы стараемся 😉
Сахая Павлова-Ишкулова11 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сахая, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ВР
Вера Романова8 отзывов
Кирияна Югдурова6 отзывов
Удобное расположение (пишу, как человек ходящий по городу и пользующийся автобусами). Отлично, что есть отдельный вход с торца. С самого начала с ресепшена встречают с улыбкой. Место, где можно снять верхнюю одежду удобен и достаточно места. Дают бахилы (что тоже удобно). Предлагают кофе/чай и конфетки (это тоже располагает). И что немало важно для меня предлагают напитки в красивой посуде (не одноразовые стаканчики и это тоже плюс. Туалет (это для меня всегда показатель) чистый, большой. Кабинеты уютные, светлые, комфортные. Спокойная такая атмосфера. Специалисты грамотные, эмпатичные и высоко квалифицированные. Смогли с первого же приёма расположить и раскрыть главные мои проблемы. Успокоили и дали пищу для ума. Есть над чем работать и я уверена, что помогут мне проработать мои комплексы, установки, упорядочить мои мысли и переживания
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Ионова9 отзывов
Анна Самойлова4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады.
Алена Ксенофонтова8 отзывов
Мария Федорова5 отзывов
26 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть 💛
Анастасия Афанасьева1 отзыв
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Макс Макс8 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно 🌸
НВ
Надежда Васильева15 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Мария Кириллина10 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Николай Васильев10 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Apple User8 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Очень приятно, рады, что вы выбрали нас💛
Дмитрий Живец31 отзыв
Пришли с ребёнком и конкретной проблемой для нас родителей очень серьёзной, психолог поговорил сначала с ребенком минут 40, потом со мной минут 40, рассказав мне как общаться с моим ребенком. В итоге психолог сказала что о том о чем она разговаривала с ребёнком не может мне рассказать, посоветовала самим попробовать справиться с проблемой в течении двух месяцев, если не получится, то приходите снова и взяв с нас 3000р (при этом попросила перевести по номеру телефона на карту, объяснив что терминал не работает и картой оплату не может принять, скорее всего деньги ушли мимо кассы, если так, то прошу со мной связаться начальство данного заведения), попращалась. До сих пор не понимаю чем нам помог этот психолог, а уж тем более за что заплатили деньги. В общем не советую данного психолога от слова совсем. И еще есть не большие сомнения в их компитентности, по хорошему надо было написать в прокуратуру, чтобы проверили контору
28 марта 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Дмитрий, нам очень жаль ,что у вас сложилось такое впечатления. Этика психолога не позв…
A
Anna29 отзывов
Anna, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Елена Сыромятникова94 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Горохова7 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Татьяна Овчинникова23 отзыва
Александра Александра15 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотруднич…
НА
Наталья Андреева11 отзывов
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анастасия Жукова14 отзывов
30 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🌸
Valentina Ki6 отзывов
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Чиннова11 отзывов
Обратилась в центр Первый шаг к психологу Анне Дмитриевой со своим специфическим запросом, который нужно было довольно срочно решить. Очень обрадовалась такому профессиональному подходу. Была располагающая атмосфера для беседы в сенсорной комнате, мы говорили достаточно долго, пока не пришли к положительному результату, который мне помог. В конце сессии Анна узнавала, точно ли не осталось вопросов и разрешила ли я свой запрос. Анна имеет большой стаж работы - 17 лет, и поэтому ей я смогла полностью довериться и раскрыться. У неё очень приятный располагающий голос, грамотная речь, эрудированность. В общем то, что мне и было нужно. Большое спасибо этому центру психологии и его руководителю ❤ Также посещала здесь мероприятие трансформационной игры "Дорога жизни" с другим психологом, Октябриной – это было невероятно душевно, нужно и полезно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова!