Аренда коттеджей / гостевых домов
ООО «Локальные Сервисы».
Забронировать в DomikiYkt
КМ
Константин Максимов
Домик классный, все сделано с уютом, картины в домике авторские, особенно понравилось картина в стиле Вангога! В доме чистота и порядок, комфорт на уровне, посудомойка есть, кухня аккуратная, посуда хорошая, туалет есть в доме, в интерьере все стоит на своих местах. Чувствуется что все сделано качественно, с любовью Хотелось бы приехать летом, пожарить шашлычки со стейком.
17 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте!Большоее спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё, летом у нас еще…
Мария Васильева
На прошлой неделе с семьей решили отметить день Матери в вашем домике с ночевкой на сутки. Домик не маленький, но и не супер большой, как раз вчетвером очень комфортно и уютно. Я сразу отметила чистые полы и наличие посудомойки, поэтому посуда вся блестела ✨это сразу придает эстетичность. А самое хорошее -это климат и температура в доме, не жарко и не холодно, малыш наш активный постоянно бегал и ему было не жарко, ночью на втором этаже спать тоже комфортно. Красивые лампочки снаружи дома, функции вкл и выкл управляются голосом )удобно 👌 Утром во дворе нас встретили добродушная белочка и птички. Мангальная зона тоже хорошо оборудована. Туалет есть в доме, но нет душа, в принципе не критично) Приедем еще как-нибудь )
23 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв. Летом к нам еще бурундук заходит :) Ждем Вас…
вв
в в
Отличный и спокойный отдых! 👍 В домике есть всё для отдыха. Нам всем понравилось, спокойная обстановка, чистый воздух, территория домика словно сказка, красивая природа. Утром красивый вид с окна. Мы получили самые положительные эмоции от нашего отдыха🤗
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв :)🙏 Приходите в гости ещё 💛
НШ
Надежда Шишигина
Была здесь в зимнее время и летом, красотааа😍 все предусмотрено для уютного отдыха, природа, деревья, чистый инстаграмный домик, зимой как в сказке, как раз снег шел хлопьями, в свете красивой подсветки дома просто сказка, летом удрбная красивая зона мангала, белочки, лес, природа 😍 и озеро сугун рядом как приятный бонус 💜 плюс к этому радушные хозяева, адекватная стоимость = отличный отдых в любое время года 🥰 жаль нельзя видео сюда прикрепить..
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 😉 Будем рады видеть Вас…
Людмила Попова
Из всех арендованных нами домиков этот самый чистый и уютный😍👍
29 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте еще, будем рады Вам всегда 😁
Марианна Трофимова
Очень уютный, отличный домик😍 Нам все очень понравилось, все необходимое есть. Видно что все с душой сделано, всем однозначно рекомендуем👍
29 июля 2025, официальный ответ
Марианна, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Альбина Бурнашева
Уютное, красивое место отдыха в тихом лесу недалеко от города😍
29 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Гаврил Калачев
Несомненно, один из лучших домов отдыха в якт! Такой и должен быть отдых, за городом, в тишине леса, но в сочетании с комфортом.
28 июля 2025, официальный ответ
Гаврил, спасибо Вам большое за высокую оценку, приезжайте еще, будем рады :)
ВЕ
Василий Егоров
Полный отстой. Не понятно за что платишь деньги, или надо вызывать еще клининговую службу 🤔.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Мы получили Ваш отзыв и хотим обратить Ваше внимание на подробный ответ Ваше…
ОВ
Ольга В
Не советую этот гостевой домик. С такими правилами и хозяевами лучше не портить свой отдых. Люди едут отдыхать, а не считать литры воды.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Ниже мы подробно ответили Вашей подруге Алене С. касательно сложившейся, безусло…
Алёна С.
Редко пишу отзывы, но... Никогда больше туда не поедем! Приехали отдохнуть душой и телом, а получили сплошное разочарование и стресс. Уже на въезде поняли, что отдых испорчен — хозяин встретил нас с недовольным видом и сразу потребовал доплатить сверх оговорённой цены. Мы были неприятно удивлены таким отношением, ведь заранее всё обсудили и подтвердили стоимость. Далее стало ещё хуже. Сначала начали требовать экономию воды — непонятно зачем, мы же приехали отдыхать, а не считать каждый литр. Отвратительное впечатление оставили бытовые условия - буквально туалетной бумаги был клочок. Отдельно хочу отметить несправедливый штраф, наложенный хозяевами якобы за нарушение правил аренды. Они утверждали, что кто-то гулял по территории в тапочках, но это ложь чистой воды. Никто из нашей группы не нарушал никаких запретов, однако денег лишились несправедливо. Коротко говоря, впечатления исключительно негативные. Отдых превратился в кошмар, деньги потрачены впустую, нервы потрепаны основательно. Не рекомендую никому этот домик отдыха - лучше потратить средства на проверенные места с нормальным сервисом и гостеприимством.
27 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна! Нам важно ваше мнение и комфорт проживания в нашем доме, именно поэтому хотим подр…
Aгафья Дунаева
Очень уютный, красивый, чистый домик👍🏻🏡🥰 всем советую🤗
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку :) Приезжайте еще :)
Марина Аргунова
Была удивлена, что в городе можно найти такой шикарный дом. Стильный интерьер, система умный дом, полное благоустройство, тёплые полы, вся техника даже посудомойка, телевизор со множеством каналов и конечно же сатиновое белье🤩. Чистота идеальная. Спасибо за такое отношение к гостям и отличный отдых в зимней сказке 🏆. Процветания вам и приятных гостей в будущем✊👍😍
16 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и пожелания! ❤️ Приезжайте ещё - летом у нас ещё лучше 🙂
ТМ
Татьяна Максимова
Отличное место для отдыха. Чисто, уютно, тепло, благоустроено. Прекрасно отдохнули с подругами. Надышались чистым, звенящим воздухом. Насладились тишиной в лесу. Утром пение птиц, белочка... Красота. Хозяева- Молодая семья, желаем счастья, просцветания бизнеса, удачи во всех начинаниях!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо Вам за такие хорошие слова и пожелания, мы старались 😉 Приез…
Дайана Васильева
прекрасный домик 😊 просторный, уютный, со всеми удобствами. отлично отдохнули с подругами.
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дайана! Благодарим Вас за отзыв 😌 Будем рады Вам всегда - приезжайте еще ❤
Хон Джулустан
Очень уютно, чисто и тепло. Были на новогодних каникулах. Природа и птицы, белка почти ручные
25 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ИЛ
Ирина Левченко
Прекрасный дом, все удобства есть. Шикарный вид из окна. Везде деревья. На участок прилетают снегири, синички, бегают белочки. Прекрасное место для отдыха
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова 🙏 Приезжайте еще, будем рады вас видеть ❤
МИ
Мария Исаева
На выходные отдохнули с подругами, прекрасное, тихое место, вокруг лес, птички, белочки, как будто попали в зимнюю сказку, отличное расположение. Домик очень уютный, тёплый, красивый, все сделано со вкусом. От души отдохнули,спасибо хозяевам дома за это прекрасное место. Желаю вам крепкого здоровья, процветания и приятных клиентов!
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова и пожелания :) Приезжайте еще весной или летом, будет ещё красивее…
Ой мы оказывается не оставили отзыв об этом чудесном домике😍 спасибо за такие удобства и красоту😍 непременно хочется вернуться сюда снова😍
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте летом, будет еще красивее :)
Иннокентий Васильев
"Villa Sugun – это райский уголок среди живописной природы! 🏞️ Тишина и спокойствие, чистый воздух и невероятные виды из окон. Домик очень уютный, чувствуешь себя как дома. Хозяева – очень гостеприимные и душевные люди. Рекомендую всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой."
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤️ Все так, но у нас нет завтраков и бани :)
ГС
Галина Софронова
Чудесно отдохнули на «Вилла Сугун»! Во-первых, поразил дом, очень добротный, каменный Барнхаус. Все продумано до мелочей: тёплые полы, умное отопление (регулируется хозяином дистанционно), полное благоустройство, на кухне горячая, холодная вода, питьевой фильтр, посудомойка, индукционная плита, полный набор посуды и всех необходимых принадлежностей. На улице отличная мангальная зона. Во-вторых, невероятно стильный современный интерьер, все решено в одной цветовой гамме, какое удовольствие находиться в такой красоте! Спасибо хозяевам, что вложили столько труда и души в свое дело, желаем процветания и дальнейшего развития!
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова и такой хороший отзыв :) Рады, что Вам у нас понравилось :) Приезжай…
ВГ
Василианна Герасимова
Отлично отдохнули в этом уютном домике недалеко от города 🌃 Птички, белки, березы, сосны! Спасибо большое хозяевам за комфорт: теплые полы, красивую посуду, посудомойку, чистую воду, удобную мебель!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно :) Рады, что Вам понравилось :) Приходите к нам ещё!
Анна Лазарева
Отличная современная и стильная вилла, а не обычный гостевой дом ☺️☺️☺️ красивое оформление с множеством милых деталей 🥰🥰🥰 с дистанционным управлением электрикой хозяевами - можно попросить что-то включить/выключить, не заморачиваясь где куда и чего нажимать 😅🤩 тёплые полы, полный набор необходимой бытовой техники, много посуды, питьевая фильтрованная вода 👍👍👍 Отличное место, чтоб выбраться отдохнуть на природе в тишине, но при этом в 15 минутах езды от города и с полным комфортом, а главное - очень уютно, тепло и с душой! ❤️❤️❤️ Желаю хозяевам процветания и спасибо за прекрасный отдых! 🌟🌟🌟
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 🤝 Приезжайте еще :)
Виолетта Куперман
Были много где , здесь очень уютно и с душой , природа одна чего стоит на территории. Чисто и красиво , спасибо хозяевам огромное , отлично провели время с семьёй👍🏼✊🏼
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады таким хорошим гостям! Приезжайте ещё…
Александра Поваляева
Красивый, уютный домик!😍 Есть все чтобы отлично провести время, отпраздновать какое-то событие👍
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
Марина Михайлова
Прекрасное место для расслабленного отдыха, недалеко от города, участок с лесочком, где резвятся белочки и бурундучки, щебечут птички.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся :) Приезжайте ещё! :)
А С
Спасибо, Villa Sugun! Вы - прекрасное место для спокойного, релаксного отдыха! Впечатление: Территория не очень большая, но деревья творят чудеса, воздух свеж, запах лесной. 🌿🌿🌿 Тишина, спокойствие. Домик уютный, чистый, теплый. Удобная шашлычная зона. Радует близость от города, при желании можно даже на автобусе добраться 😄. Приятная адекватная стоимость. Желаю вежливых гостей, уважающих ваш труд и природу! Пусть будет всегда уютно! Пожелание чуток увеличить территорию.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Eliza А.
Отлично отдохнули в этом замечательном доме! 🥰 спасибо хозяевам за уютный домик!👍 В доме есть все, красивая и универсальная посуда, посудомойка, холодильник, вайфай, колонка, настольные игры. Дома уютно и тепло 😊 а мангальная зона это просто 💔🥰 уверена, что летом будет еще классно, когда все вокруг зеленое. Желаем вам удачи и успехов во всем, здоровья вам и вашим близким!
19 мая 2024, официальный ответ
Eliza, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😄 Да, летом будет ещё красивее, приезжайте буд…
Анна Анисимова
Сняли домик на сутки 9 мая 👋 хотим поделиться своим мнением о проживании. Как только зашли в дом мы поняли, что дом построен и оформлен заботливыми хозяевами. Предусмотрены все удобства для гостей, учтены даже многие мелочи. Посуда универсальная и красивая, порадовала посудомойка, и к утру вся посуда была перемыта. Туалет чистый, ухоженный. Домик тёплый. Оценили мангальную зону, очень атмосферно оформлена фонариками и тюлем. В качестве предложения хозяевам можем посоветовать приобрести ещё настольные игры👍👍👍ещё было бы прикольно поставить станцию Алиса. В целом все очень понравилось, нам удалось отдохнуть всей компанией от души вдали от городской суеты,но при этом по расстоянию не сильно далеко от города. Желаем процветания и успехов!
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Благодарим за такой приятный отзыв! Насчёт Алисы подумаем :) Настольные игры потом ещё буде…
Saina Iovleva
Была в поисках домика для проведения праздника, искала недолго, главные критерии поиска это недалеко от города, чтобы дом был уютным, вместительным, со всеми удобствами. По всем этим критериям идеально подошел этот домик. Отлично придумали мангальную зону, дом сам оснащен всеми удобствами, вся посуда в доме имеется, вай фай в доме есть, так что будете на связи:)
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Саина! Спасибо Вам большое за отзыв 🤗 Приезжайте ещё, всегда вам рады, летом будет ещё…
ЛБ
Лена Бережнева
Очень красивый домик для отдыха! Суперсовременный 👍🏼 Отлично отдохнули 👏🏼
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв :) Приезжайте ещё 💛
НЕ
Наталья Ефремова
Тёплое, уютное место для отдыха, расположение очень удобное. Всё продумано для приятного времяпрепровождения после рабочих будней. Рекомендую
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за доверие 🔥 Были рады вас видеть ❤ Приезжайте ещё летом :)
Matrena Sivtseva
Очень суперский дом! Все продумано, все есть, заезжай и отдыхай! Классно отдохнули! Спасибо хозяинам!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤ Будем рады Вас видеть ещё :)
Анастасия Цветочек
Буквально только вчера отдыхали, компанией из 8 человек. Очень - очень понравилось. Домик шикарный. Своя теплая атмосфера. Сами хозяева очень дружелюбные. Прождали нас 2 часа. Долго добирались. Домик очень теплый. Матрасы мягкие. Во всем великолепии один минус, что нет душа. А так и шашлыки на природе. И домик светится. Отдохнули с душой.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за тёплые слова :) Очень рады, что Вам у нас понравилось :) Приезжайте ещё, бу…
Алина Сивцева
Отдыхали в домике 9 декабря! Брали с вечера до утра и праздновали ДР 🤩 Какой же прекрасный домик! Отличный двор! А чистота, декор и сервис должны послужить примером для остальных домиков! Начнем с того, что интерьер, уют и красота полностью себя оправдывают! Самое нужное в доме есть: посуда, бытовые принадлежности, вода питьевая, постельное белье и тапочки. Также, стоит отметить, что хозяева домика очень тщательно готовятся перед каждым гостем! Ждем не дождемся лета, чтобы посетить домик и насладиться прекрасными видами дворика!
14 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо 😉 Рады что Вам у нас понравилось 🙂 Ждём в гости снова весной…
Zea Jen
Фантастически красивый, стильный и уютный домик! Считаю его лучшим из тех, что ранее посещала. По порядку: 1 👍🏼 Очень удобное месторасположение – минут 20 по асфальту Вилюйского тракта и вы уже на месте 2 👍🏼 зеленая территория, с деревьями (и березы, и сосны, и лиственница) 3 👍🏼 участок ухоженный, очень милая мангальная зона с мощным грилем-печкой. Можно и шашлыки, и плов наварить 4 👍🏼 домик основательный, каменный, с санузлом 5 👍🏼 удобные матрасы и диван 6 👍🏼 интерьер – это достойно отдельного сюжета! Благородное сочетание серого и затемненного дерева дает атмосферу современного уюта без ощущения пустоты. Очень много посуды. Не только тарелки и стаканы, но и сковорода, сотейник и даже казан. Много интерьерных деталей – веточка голубики в вазочке на столе, прихватки с той же голубикой, доски в цвет кухни. Всё сделано с любовью и заботой 🫶🏻 7 👍🏼 специальный лайк за ПОСУДОМОЙКУ! Даже когда немного гостей (нас 4 было) всегда накапливается грязная посуда. В этом домике вообще не проблема. Загрузил, поставил на быструю мойку и через полчаса вся посуда чистая и готова для дальнейшего использования Подытоживая, highly recommended
5 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за такой развёрнутый и хороший отзыв 🤗 Приходите ещё, будем рады вас видеть 💛 У н…
КС
Клара Степанова
Бу "Вилла сугун" диэн дьиэҕэ по Вилюйскому тракту тохсунньу 2 - 3 күннэригэр дьүөгэлэр буолан наһаа үчүгэйдик сынньанан, хонон өрөөн, эдэр сааспытыгар түһэн оонньоон, ырыа ыллаан кэллибит. Вилла хаһаайыттарыгар улахан улахан махталбытын тиэрдэбит💐💐💐💐💐🤗🙏🏻🙏🏻🙏🏻Бу кэлбит Айыыһыт сыла эһиэхэ аҕаллын доруобуйаны, дьолу, үлэҕитигэр үрдүк ситиһиилэри, куруук маннык дьон махталын ыла туруҥ!🎉🎉🎉🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Дьүөгэлэр
5 января 2024, официальный ответ
Махтал! Очень рады, что вам к нас понравилось :) Ждём в гости ещё 🙂
ВН
Вера Никулина
Классное место для отдыха😍отдохнули с коллегами от шума и городской суеты,чувство,как будто далеко от города уехали,но в то же время и близко,вокруг тишина, деревья,релакс🥰домик располагает к себе,есть всё для отдыха👍в общем,рекомендуем🤗
4 января 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады, что Вам понравилось ❤ Приезжайте е…
Альберт Голиков
Встретили Новый 2024 год в этом сказочном домике с родными! Есть все необходимое для удобного времяпровождения! Видно что хозяева старались и вложили всю душу для нас отдыхающих. В общем всем советую здесь провести время вдали от городской суеты!
2 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альберт. Спасибо, что выбрали нас ❤ Очень рады, что Вам у нас понравилось :) Приезжайт…
ГП
Галина Пинигина
Отдыхали 3 декабря с друзьями. Идеальное расположение! Отличная дорога по Вилюйскому тракту, пока едешь наслаждаешься видами из окна. Заезжаешь на участок, вокруг лес и тишина! И все это в 15 минутах от города! В доме есть все необходимое. Печь (треск поленьев - отдельный вид релакса для меня), посуда (можно красиво сервировать стол), плита, посудомойка, телевизор, удобный, мягкий диван, интернет по вайфаю, санузел. Также есть настольные игры (башня, свинтус, морской бой, алиас. Хозяева сказали, что скоро будут якутские настольные игры). Поиграли и посмеялись от души! Дом находится у озера, пешком по дороге 12 мин. (Обожаем пешие прогулки, даже в мороз -40). Дорога укатанная, вокруг деревья! Отдохнули от городской суеты, весело провели время в кругу близких!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за добрые слова! Были рады, что Вам у нас понравилось :)
IN
Irina Nikolaevna
Очень уютный домик, сделано с душой! Есть всё необходимое. Можно пройтись пешком и совместить отдых в доме с пешим небольшим походом. Спасибо вам за прекрасный отдых!
4 декабря 2023, официальный ответ
Irina, добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть 💛 и будем рады видеть снов…
Андрей Яковлев
Красивое, классное и уютное место👍🏻 дорога отличная и не далеко от трассы😌
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Рады, что Вам понравилось! Приезжайте ещё :)
Arina S
чистое и уютное место! ❤️ и к новому году очень красиво украсили 😍
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, мы старались :) Приходите ещё! :)
Лия Степанова
Классное место для отдыха. Провели чудесный день. Было комфортно, дом теплый, чистый и уютный. Спасибо за такой отдых
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады видеть Вас снова :)
Наталья Кузьмина
Потрясающее место для отдыха! Идеальное для проведения встреч друзей и коллег, а также для семейных праздников. Очень уютный новый дом с красивым ремонтом, есть вся необходимая посуда, мангал для шашлыков, настольные игры. Всем советую посетить это место.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова :) Приходите ещё :)
Александра Б
Очень красивое место с соснами 😍 Потрясающая вилла в современном стиле. 😍 Очень уютно. От города не далеко. Рядом есть хороший пляж. Отличное место для душевного отдыха. 👍🏻👍🏻👍🏻 Всем рекомендую. 😊
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова :) Очень рады, что Вам понравился отдых у нас :) Будем рады Вам снова :)
Макс Кривошапкин
Очень красивое место, уютное,тихое место для отдыха😃 отдыхали с семьей. Никому не было скучно, есть настольные игры, устроили шашлыки, вообщем все было очень круто😁 Дом подходит для любого возраста😊. Рекомендую👍
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова :) Очень рады, что Вам понравился наш дом :) Приезжайте еще! :)