Утепление авто 2.0
Компания по утеплению авто
Никитка Рахменкулов
Неделю пытаюсь дозвониться. Бесполезно. Тел выключен, хотя в описании написано, чтот работают по записи.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , приносим свои извинения за недоразумение , в этот сезон к сожалению мы не сможем работать
Николай Егоров
Ребята молодцы, утеплили авто быстро и качественно!!! Махтал Баатру!✊🏻
Владимир Гуринов
Таннары пэт пленканы сыьыаран баран сыста сылдьар таннары олордубуккут диэбиппэр ессе ботугуруу2 тептеру уларытар! атын сиргэ инник ботугураар эрэ! ессе билбэт хайдах иилиллэрин дьи саныыллар бьлх😂время сох этэ ол иьин сервиска сырыттаам дьи😂🤦🏻♂️не советую олорор да сирдэрэ сох керен турдахха ессе ботугуур тох эрэ диэн🤡
AP
Alexander P
Уолаттар бэккэ тургэнник онордулар. Эбии бэйэлэрэ керен автоодеялоны коллектортар харыстыыр борубулуоха баайан биэрдилэр. Сыаналара да удамыр 👍🏻
Каролина Ким
Спасибо большое ребятам 👍🏻 сделали все быстро , аккуратно и главное в машине наконец-то стало намнооого тепло) дальнейших успехов и благодарных клиентов
Александр Серов
Ребята молодцы, утеплили авто быстро и качественно! Однозначно рекомендую сервис по утеплению авто!
Нюргуяна Соркомова
Спасибо большое, утепляла неделю назад, быстро и качественно. В машине стало так тепло
ЕВ
Евгений Вдовин
Ребята молодцы ! Четко , аккуратно, со знанием дела 🤝
Алексей Борисов
Ребята молодцы, быстро чисто аккуратно утеплили
Юля Юлина
Очень быстро, качественно и четко по времени утепляют. Заезжаю не первый год🔥 Ребята молодцы! Желаю успехов! Много клиентов! Всем советую)
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам в следующем сезоне!
Голуби 999
Спасибо за утепление машины! Пэт плёнка на лобовой не отпотевает, приклеена аккуратно, учтено, что есть регистратор. В салоне стало теплее, особенно по полу. Строго по времени, очень быстро, буквально за 20минут, перезванивали насчёт записи,чтобы её подтвердить. Посмотрим дальше, настоящая зима все ещё впереди)
ИБ
Ирина Бабанова
Отличная работа! Все сделано качественно. Рекомендую.
КБ
Константин Батюшкин
Спасибо ребятам за утепление!Быстро качественно поклеили Пэтом.Рекомендую!
Алексей Шамаев
Чётко, быстро и не дорого
СН
Сергей Никитин
Всё отлично утеплили 👍👍👍 рекомендую.
Василий Лысак
Написал что плохо протёрли лобовое на машине снаружи перед тем как клеить второе ни ответа не привета читают и молчат, в прошлом году изоленту плохо заклеили не стал обращаться поверх наклеих , а в этом году вот такая проблема гарантия не не слышали 😂
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста на какое число и время вы были записаны, а так же марку и модель а…
AY
Alexander Yа
Молодцы👍 быстро, четко!
Алексей Михайлов
Отлично и качественно утеплили авто , все аккуратно четко 👍🏻
Кристина П
Что за безответственность?! Приехали в назначенное время, прождали 20 минут! Зачем записываете тогда! Были закрыты когда приехали, была запись 06.12.25 в 11:30 машина Хонда Фит, последние номера телефона 88-22. Хозяину мастерской стоит дать выговор своим работникам
Виктор В
Что вы наделали?!! Я вас спрашиваю что вы сделали?? Что за жара в машине теперь))) А если серьезно, ребята молодцы, в машине теперь реально очень тепло, даже печку приходится выключать. До утепления думал печку прочистить, а оказалось надо было утеплять авто
УВ
Уйусхан Васильев
Отличный сервис, быстрая и главное качественная работа Ребятам большой махталитет
ГС
Галина Самсонова
Сделали аккуратно ПЭТ лоб и плюс скидка для семей СВО.
ПZ
Павел Z
Очень быстро, качественно сделали!
Надежда Данилова
Быстро утеплили, все объяснили, помогли заехать ☺️ Спасибо большое! Советую!
КЯ
Констанин Якушев
Ребята молодцы, делают быстро, аккуратно, профессионально, успехов вам!!!
Александра Иванова
Спасибо большое ребятам!!! Всё сделали очень быстро и хорошо 👍👍👍
ЛВ
Лидия Волк
Красавчики👍💯🔥второй год у них утепляемся, быстро оперативно без косяков👍парни профессиональные , знают свою работу.
Георгий Глебов
Очень вежливые и грамотные ребята, гараж в чистоте, спасибо, что приняли после рабочего дня!)
Olia G.
Профессиональный подход, лояльный ценник, работают четко и быстро. Все конкретно по времени. Желаю много добрых и благодарных клиентов 😉
ПN
Победа Now
Сегодня посетила Утепление авто 2.0 И очень довольна 👍, ребята молодцы, быстро чётко, а самое главное для меня, это (я мама с малышариками) качественно всё сделали, в машине сразу стало тепло 🔥 🙋👌👍 УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ 🙏
МЭ
Михаил Эверстов
Утеплялся здесь впервые! Отличный сервис! Ребята - профессионалы своего дела! Отработали на 5 с плюсом! Всё очень качественно, быстро, и недорого! Желаю успехов и процветания! Теперь только к Вам!
Ксюша 🐍
Утепляюсь здесь уже второй год подряд! Быстро и качественно. Парни работают на совесть👍🏻👍🏻
NK
Nelly Kriv
Чётко, быстро, каждый занят своим делом. Сделали комплексное утепление за полчаса, молодцы👍👍👍
СГ
Сергей Громов
Парни молодцы✊✊✊ всё быстро, чётко, аккуратно, и самое главное качественно 😎
КБ
Кристина Б
Ребята сделали все быстро и аккуратно, рекомендую👍🏾
ТГ
Тамара Григорьева
Обратились в первый раз и довольны, по записи быстро и качественно сделали. Большое спасибо ребятам за теплую красоту.
СМ
Софья Михайлова
Уолаттарга махтал, чаас анаара курдук утепли гынан биэрдилэр.Качество чуоккай,сыаналара да киьилии.Успехов, удачи,процветания в бизнесе.
Андрей
Утеплили быстро и аккуратно. В машине стало теплее. Но появился запах, сказали это из-за наличия стеклоткани под брезентом и придётся подождать пару дней, запах должен уйти. Подождем, напишу когда запаха не будет.
Константин М.
Огонь. Работают быстро, профессионально, со знанием дела. Полное комплексное утепление заняло всего где-то 40-45 минут. Однозначно рекомендую.
ТС
Тарас Солодовник
Приехал по предварительной записи, начали работать даже пораньше. Ребята сделали быстро, даже не ожидал. Качество на 5 и цены приемлемые.
Октябрина Томская
Парни очень быстро качественно все сделали сказали что ждать 40 минут примерно а прошло только 25-30 мин и все. Все объяснили показали ничего не разбирющему человеку для простого человека это очень важно. Спасибо.
Екатерина Жданова
Молодцы ребята! Так быстро утеплили прям удивили, а главное качественно, лобовое заклеили прогрели феном, затянули низ, и наклеили пэт🙌🏽я довольна, на следующий год приеду снова👍
Lana Popova
В дни наконец-то утеплила машину , и выбрала этот сервис 😻👍🏻👍🏻Все быстро , четко , аккуратно сделали 👍🏻✊🏻✊🏻Спасибо за вашу качественную работу , желаю еще больше довольных клиентов , и дальнейшего развития в бизнесе👏🏻😉
КО
Ксю Ос
Рекомендую данных ребят. Делаю у них не первый раз.Все четко, по времени, быстро, качественно, и, самое главное тепло, цены более, чем адекватные. Для них больше подходит выражение "качество - цена". Удачи вам парни... Даже холод АлмаЗной столицы, не пробивает барьер тепла ... Удачи вам ...
Наталья Петрова
Быстро , качественно надеюсь. Учитывая то как везде утепляют цены очень демократичные . Парни молодцы! Надо поддерживать креативную , самостоятельную молодежь.
АО
Ангелина Оконешникова
Уже второй год здесь утепляю авто. Очень быстро и аккуратно работают. Работают по записи. Рекомендую!
Эльвира Тобонова
Принимают по записи 👍🏻 очень удобно. Вкруг утеплили мне машину - приклеили лобовое, пэт-пленки и брезент. Сами любезно заехали, выехали в гараж, так как я пока не очень опытный водитель. Ощутимо стало теплее, уже не холодно 🙌🏼🫶 рекомендасион!
А Е
Сделала утепление, зима покажет насколько хорошо. Проблема в другом. Устанавливала второе лобовое здесь, на следующей день заметила что лобовуха промерзла, написала мастеру, сказал что можно попробовать сделать, в итоге, начало опотевать. Сказали переделают. Ждала когда мне напишу (обещали сами написать), но пришлось писать самой. Сказали очередь большая, надо ждать. Окей, ждала, но так и не успела вчера. Предложили переделать в свой выходной, в любое время после обеда, договорились о времени. Ок, никаких проблем. НО! Приехала к нужному времени, закрыто. Окей, позвонила - не берут - подождала - позвонила. Пол часа ждала у ворот. В итоге: лобовое не переделано, напрасно потрачено время и нервы. Дополню отзыв, прошло несколько дней, со мной так никто и не связался, кроме комментария внизу от владельца. Спасибо, больше не обращусь.
3 ноября 2024, официальный ответ
СЗ