Масло-маркет
Замена масла
Гарник Петикян
Для этого магазинчика 5 звезд мало, купил 2 л. антифриза ,хоть и не было для моего авто масляного и воздушного фильтра, но не огорчен, потому что девушка продавшица просто душка Спасибо за ваше приятное обслуживания🫶💪👍 Вы супер💫👑
ИФ
Иван Федотов
Хорошие цены на масла👍Но оригинал ли это точно не знаю😅Надеюсь оригинал)
Цены приятные 👍 надеюсь всегда так будет , только здесь покупаем
Sakha Yola
Хороший магазин Цены огонь
Владимир Григорьев
Рекомендую только здесь в наличии автомасло с параметрами 0W-30 даже 0W-40, а также фильтр масляный/воздушный ДВС и салонный. Желаю процветания увеличение объемов и линейки KIXX, а также начать сотрудничество с ZIC.
Driver Driver
Всегда только здесь, по замене масла только волвалайн или экокар
Спартак
Дешевле негде👍
Слава Самура
Отличный магазин
Алексей Ропай
Хороший магазин !Брал масло на долив цены не дорогие
СП
Степан Прокопьев
Отличный магазин, цены адекватные 👍👍
ПА
Петр Алексеев
Все супер!
Павел Белов
Хороший магазин, адекватные цены по сравнению с конкурентами,приятный персонал, очень удобно что рядом станция замены масла можно сразу купить и поменять
ПД
Петр Дмитриев
всегда закртыто
РГ
Рая Гузеева
Отличный магазин, приветливый персонал и самое главное высококвалифицированный, что немаловажно. Также, при покупке масла, можно без лишней траты времени заменить его прямо при покупке, что очень удобно. Впечатления только положительные при посещении данного магазина, всем советую!
ВА
Валерия Александрова
Отличный магазин, сотрудники улыбчивые проконсультировали по всем имеющимся вопросам. Большой выбор, радует, что можно сразу на месте и поменять масло 👍
Станислав Корнилов
Прекрасный магазин и персонал. Широкий ассортимент ГСМ. Продавец знающий толк в своем товаре, популярно все объяснил, вместе подобрали подходящее масло. Адекватные цены, жаль что не узнал о вас раньше. У вас появился новый постоянный клиент👍
Анастасия Счастливая
Замечательный магазин, хороший выбор ассортимента, приятный-вежливый продавец-консультант.В выборе масла осталась довольна, и по цене всё устроило.Буду Вашим теперь постоянным покупателем♡Рекомендую♡
ВТ
Вик Тор
Купил масло и фильтр, очень приятно удивило разнообразие и широкий выбор ассортимента в наши не простые времена. Магазин-находка года!
Александр О
Отличный магазин, скидку сделали при повторной покупке. Приятный продавец, доходчиво объяснил, что именно мне нужно. Спасибо что подсказали при выборе масла, теперь мотор журчит как довольный котенок!
Ира Кириллина
Профессионалы своего дела 👌🏻 клиентоориентированность топ👍🏼 буду впредь менять масло здесь, всем советую ✊🏻
ОС
Оля Ситникова
Масло покупаю только здесь! Профессионально консультируют, там же можно и поменять масло 👍
Анна Гирагосова
Отличный магазин с большим ассортиментом автомасел и автохимии. Приемлемые цены, вежливые консультанты, которые всегда помогут с выбором. Есть замена масла. Рекомендую👍🏻
СИ
Станислав Иванов
Отличный магазин 👍, приемлемые цены. Масло оригинал
Мотрена Афанасьева
Спасибо большое🤗Профессионалы своего дела👍И продавцы и мастера👍😍
Кирилл Шепелев
Отличный магазин , быстрая замена масла , все супер