Аварийная газовая служба — 104
1.9
1.9
VI
Vera Ivanova
Сегодня я узнала, что экстренная газовая служба в -43 может не приезжать 4 часа! Мы без отопления.😞 Беспокоюсь о 2 летнем внуке и 87 летней маме. Оператор Ершов еще и бросает трубку🤔 Неужели по городу ездит только одна машина?!
Евгений Карбаинов
Только что позвонил оставить заявку котел не набирает температуру нужную , дежурный Ершов не принял ее , на улице зима разбирайтесь сами 👍🏽
Л К
Что с давлением газа по ул. Новая Сайсары?
Не приехали на вызов 🙂🔫
Виталий Козлов
Быстро отреагировали приехали исправили
ЛГ
Лилия Громова
Спасибо большое диспетчеру Евдокие за консультацию. Быстро решили проблему. Поздравляю работников газовой службы с наступающим Новым годом!
Алексей Индеев
Незнаю как в другое время, вызывал пару раз, реагировали оперативно. Благодарен ✊ Также вызвал на другой адрес, моментально исправили. Безопасность горожан прежде всего 👍👍
ИН
Ирина Николаева
Уже неделя как мы оставили заявку, чтобы пришли почистили газовый котел, ошибку показывает до сих пор их нет. Звоним, вроде заявку принимают но до сих пор их нет. Дозвониться до них один ещё треш, набираешь 104 попадаешь на 112, они в свою очередь отфутболивают в другие номера. Никчемная служба
кира павлова
позвонила, быстро сказали что делать и проблема сразу же решилась. не торопили, все спокойно объяснили. спасибо большое, вы были единственные, кто поднял трубку👋 в дальнейшем буду обращаться только к вам
Не профессиональные работники, по вызову приехали нечего толком не обьяснили. Сказали почистить конфортки . А как чистить то ее ? как можно было сказать девушке почистите конфортки? Психует из за того не нашли утечку газа или что?! а в доме присутствует запах . Я не специалист чтобы знать что как работает . Сказали можем выключить газ и все , нормально? вызов был в 00:23 приехали в 01:30 по жорницкого. Я из за техники безопасности вызывала а не ради развлечения . По всей России утечки газа и взрывы. А если ваши работники не хотят работать , пусть не работают и не приезжают на вызов с кислым лицом! Это ваша работа ездить по заявкам , за это вам оплачивают заработную плату. А если вы хотите в свою смену никуда не выезжать и спать то делайте это не в рабочее время .