Sweetlashka
Студия красивого взгляда
НТ
Нарыйа Тихонова
Постоянный клиент🙌😀хожу только к Светлане, все аккуратно быстро красиво🥰👍мастер своего дела 🙌рекомендую!
Alena Ivanova
очень довольна ресничками, никаких склеек, во время процедуры не заметила никакого дискомфорта, руки легкие, мастер очень душевный и общительный человек, спасибо, Светик🥹🫶🏻
ОЧ
Оксана Чемезова
Наконец-то нашла своего мастера и буду наращивать только у Светланы🥰🥰🥰. Все очень красиво и ровно, ресничка к ресничке, держится отлично 👍🏻👍🏻👍🏻Всем рекомендую 😍
nadya platonova
Я уже несколько лет хожу на реснички только к Светлане, она мастер своего дела. Спасибо дорогая за красивые реснички. Рекомендую всем
И
Инди
Уже больше года я хожу к Светлане. Она — настоящий мастер своего дела.🙌🏻 Ресницы после её работы держатся очень долго. Делает всё с душой, и качество её работы просто превосходное.👍🏻 рекомендую всем, кто хочет получить красивые и качественные ресницы.👍🏻👍🏻👍🏻
ЕХ
Екатерина Христофорова
Светлане хожу уже не год, мастер своего дела👌 иду не зная что делать🤭она из полуслов понимает и всё делает так как надо👍 спасибо за то что наводите красоту🥰🥰🥰
Галина Шамаева
записывают и не приходит мастер вообще, это нормально🤬?
l. andreeva
Ресницы хорошие ,но есть склейка на ресницах 😬так и не исправили ошибку хотя редко делаю ресницы ,хотелось бы бы что делали качественно когда платишь за работу тем более если есть шанс выйти из дома на несколько часов платя няньке 🥲
Надежда С
Светлана умничка! Реснички держатся долго👍 сделано всё аккуратно 🤗
29 января 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Парикмахерская Twins
Светлана мастер своего дела☺️я очень довольна , пусть твоё дело процветает 💫✨
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 очень приятно!
Ванесса Баировна
Очень красиво сделали реснички, была там месяц назад, до сих пор держатся😁 Мастер сразу поняла запрос и сделала всё так, как надо, спасибо большое, очень довольна, приду ещё🩷
НВ
Наталья Васильева
Спасибо за хорошую работу, мне очень нравится, теперь я ваш постоянный клиент
Нюргуяна Семенова
Спасибо мастеру Светлане, процветания и успеха в работе👏👏
21 марта 2024, официальный ответ
Нюргуяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😉❤️ Буду стараться и дальше 💛
Дана .
Делала ресницы, выпали за неделю, впервые такое произошло, вообще не ожидала подобного исхода. До этого делала ресницы у других знакомых мастеров, никогда такого не было, чтобы так быстро выпадали, мастеру писала, сказала, что якобы это из-за того, что у меня свои выпадают часто. Уже даже подумала, что с ума схожу и у подруг начала спрашивать, сколько у них держатся, объем 1,5д у них держится два месяца ! А 2д держится полтора спокойно, заплатила при этом такую же цену, как и в коко. Не рекомендую.
Юлия Цалко
Мастер Светлана просто волшебница🌹💐🌸🌷мастер своего дела👍, делает ресницы идиально, быстро, акуратно и главное качественно.Очень довольна результатом, ресницы просто 🔥. Я уже не раз обращаюсь к этому мастеру и каждый раз остаюсь очень довольна. Большое спасибо за идеальную работу. ❤
24 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Мария Скрябина
Отличный мастер, прекрасная работа, профессионализм чувствуется, дальнейшего процветания🤩💯 спасибо за прекрасные реснички🫶
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Ксения Chelovekovа
Сегодня была на ресничках🥰сделали быстро и супер красиво🥺😍😍😍мастер очень приветливая,добрая,милая,красивая🥰😊☺️в салоне уютно,чисто😄👍🏻👍🏻спасибо❤️🔥❤️🔥❤️🔥
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать!❤️❤️❤️
Све 777
Очень хороший мастер, подобрала ресницы, рассказала про изгибы, все понравилось 👍
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Алина Алинова
мастер своего дела!😍очень долго держутся ресницы✅,у мастера очень мягкая рука, быстро работает , материал очень качественный😍
Алина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 🤗
mN
mrs. Ny
оочень долго искала своего мастера, и нашла его в Свете 😍❤️ так аккуратно, всегда прислушивается к желаниям и что главное, воплощает их !!! 🫶🏻 никогда ни у кого так долго не держались реснички 🥹 спасибо Света ✨💕
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 😁❤️
Прекрасные ресницы делает, Светлана👍🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
AvriA, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😊🥰